즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/20 23:28:34 ID : gmHxyMruoGl
나 몇달전까지만 해도 이유없이 오마이걸을 엄청 싫어했었는데 요즘은 너무 좋아졌어. 내가 여잔데 노래들도 너무 좋고 귀엽고 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 컨셉도 대박이고 아무튼 노래들도 너무 좋아. 나 같은 레주 없니????
이름없음 2019/09/20 23:39:20 ID : JTU2IMo5hBs
난 싫어하지는 않았고 힘들었던 멤버 ㅈㅇ 탈퇴시기 생각보다 활동이 잘안되던 시기, 기적같았던 비밀정원까지 전부를 함께한 데뷔팬이야ㅎㅎ 자랑한건 아닌데 그런 어투같아보일수 있긴하겠다 혹시 그렇게 들렸다면 미안ㅠㅠ 옴걸 노래 좋은건 진짜 진짜 알아줘야돼ㅠㅠㅠ 나름 노래랑 컨셉으로 유명하기도 하고!! 이번에 ㅇㄴ에서 하는 ㅋㄷ에서 ㄹㅂㄹㅈ님들 ㄷㅅㅌㄴ 커버한거 진짜 역대급이야 봤을것 같지만 안봤다면 꼭 봐줘ㅠㅠ 동양풍에 진짜 대박이었어!!! 아무튼 갑자기 옴걸 스레가 보이길래 신나서 주절 주절 써봤어ㅎㅎ 긴 스레 읽어줘서 고맙고 앞으로도 우리 옴걸 많이 이뻐해줘!!아 참 입덕 축하하고 환영해~~~ 미라클 최고

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점 121 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.26
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13509 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11989 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3355 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7344 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4241 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43194 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 773 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 733 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4500 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6594 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13186 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1389 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1399 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3643 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1969 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2036 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2891 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2092 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11424 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07