즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/25 13:36:26 ID : uoJRBcHDyY7
조건 : 아이돌 노래 그냥 들으면 나도 부를 수 있을 것 같아야 함 1. 걸스데이 기대해 숨 쉴 틈이 없다 이거 혼자 부르려면 3분동안 숨 못 쉼 2. 오마이걸 다섯번째계절 라라라라라라라 그 부분이 상상 이상으로 높더라
이름없음 2019/09/27 00:33:30 ID : e1vbeFgY1fX
청하노래 거의 다 개높음 혼자 흥얼거릴땐 ㄱㅊ은데 노래방가면 친구랑 둘 다 목나감ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/27 00:35:13 ID : uqZjtfU7uq0
여친 노래ㅇㅇ 왠만해선 부르겠는데 메보...그러니까 유주 파트가 진짜 높음ㅜㅜ
이름없음 2019/09/27 00:38:57 ID : zTXs8o3Ru4I
마마무 노래...많이 힘들더라
이름없음 2019/09/27 07:57:09 ID : asmHyJSHu4H
비투비 노래... 워낙 쉽게 편하게 불러서 안어려운줄 알았는데 진짜 힘들더라.. 여키로는 절대로 못불러..
이름없음 2019/09/27 10:42:58 ID : oY5TTUZimMo
레드벨벳도 은근힘들어...ㅋㅋ
이름없음 2019/09/27 14:05:35 ID : hvxxvhbDzcF
세븐틴 노래는 부르지 마 ㅎㅎ 나 세븐틴 본진이라 노래방 가면 꼭 부르는데 생각보다 높아서 힘들어
이름없음 2019/09/27 16:35:44 ID : BwLgkmranzP
골든차일드 진짜 힘들더라...
이름없음 2019/09/27 16:36:43 ID : qo0ty7s5Xth
혼자서 13명 음역대 다하려니까 힘들어죽어
이름없음 2019/09/27 20:29:16 ID : NuspaqY01a1
비투비.. 목나가
이름없음 2019/09/27 20:38:26 ID : s3zVfeZdCkt
옴걸 클로저도.. 뒷부분 승희파트 진짜 높아
이름없음 2019/09/28 02:30:55 ID : pPeE5U0sqi9
오마이걸 노래는 다 어려운거 같아ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/28 03:29:39 ID : oY5VfbCnO6Y
레드벨벳 타이틀 거의 다 루키 아크케 피카부 등등 다 듣기엔 좋은데 음역대 장난 없고 부르기 힘듬 그나마 빨간맛이 부를만해
이름없음 2019/09/28 05:43:11 ID : bbh9fTVhzcF
비투비거는 남자것도 높음 본진은 아닌데 가서 부르려니 진짜 삑사리 백만번
이름없음 2019/09/28 23:53:35 ID : Graq7s3B89x
비투비 노래 여잔데 남키로도 힘들어. ..
이름없음 2019/09/29 19:51:20 ID : bxu63QsoZfV
핑클 곡들ㅋㅋㅋ이효리 말고 핑클. 이효리 이진 성유리 파트만 보고 쟤네 노래 못 하네 하고 부르다가 옥주현 파트에서 지옥을 보게 됨
이름없음 2019/09/29 21:53:48 ID : araty6pe3Vg
투애니원 노래... 부를땐 신나는데 힘듦
이름없음 2019/09/29 22:34:06 ID : Gts65gnU43O
러블리즈
이름없음 2019/09/30 07:13:10 ID : zdXzcMlvdyJ
달라달라..
이름없음 2019/09/30 17:52:58 ID : pTUY1cty7wH
맞아 세븐틴 1인 13역
이름없음 2019/09/30 21:31:21 ID : i9s3zXArtct
아이돌 노래 전반적으로 호흡은 다들 어렵지 않냐.. 혼자부르려면.. 몇명치를 혼자 불러야하는겨 ex세븐틴
이름없음 2019/10/31 00:49:26 ID : mHxDwMp9bh9
이달소 츄 하트어택 불러봐 들어봐..솔로곡인 게 믿기지 않을걸
이름없음 2019/10/31 20:20:12 ID : bbh9fTVhzcF
러블리즈 어젯처럼 굿나잇... 말고도 노래부르면 안높아보이는데 진짜 가성파티...
이름없음 2019/10/31 23:47:15 ID : A2MjbbipdU6
원더걸스 텔미가 없네
이름없음 2019/11/01 16:43:48 ID : eGnDzalgZg6
골든차일드 노래 안높은줄 알았는데 진짜 높더라..
이름없음 2019/11/01 17:15:38 ID : qZfTXtdzV9i
우주소녀 비밀이야...
이름없음 2019/11/01 17:18:45 ID : 6Y7ak3yFhby
ㅇㅈ... 내 애창곡인데 부를 때마다 힘 빠져
이름없음 2019/11/01 17:46:42 ID : FeGk62KZa5P
여잔데 비투비 무비 혼자부르다가 뒤질 ㅓㅂ 했음 호흡딸리고 너무 높아
이름없음 2019/11/01 21:20:54 ID : a7dPhe40oII
나 노래방 자주 안가는데 가끔 갈때마다 세븐틴 노래 하나씩 부르고 와ㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다 자주 부르는데 뻔하디뻔한 넘어가기전에 부승관 고음 있는데 그거 겁나ㅋㅋㅋ 그 전에 랩 비슷하게 목소리 좀 깔고 하는데 파트 끝나자마자 부승관이 고음으로 훅 치고 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에도 노래방 가서 이번 앨범꺼 snap shoot 부르는데 숨차 미치는줄 암,,, 원우 다음이 조슈아 파튼데 걔가 목소리도 여리여리하고 그래가지고 내리깔린 원우 부르다가 갑자기 급상승함. 예약은 해야겠고 그런데 마이크는 손에서 못떼겠고 그렇다고 한손으로 돌리려면 노래에 집중이 안되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 세븐틴 노래 부르려면 아는 친구 하나 끌고가서 부르세요 안그럼 나처럼 됨
이름없음 2019/11/03 18:56:55 ID : mHxDwMp9bh9
아이들 노래... 음역대는 괜찮지만 숨 쉴 틈이 없고 발음 좋아야 부를 수 있어 오늘 Uh oh랑 라타타 부르고 왔는데 숨이차 숨 쉴 틈이 없엉
이름없음 2019/11/03 20:46:08 ID : 2LbDzeY4IE9
씨스타 i swear 극악
이름없음 2019/11/13 21:54:20 ID : spamnzPfTQl
첸 사랑의말 3단고음...
이름없음 2019/11/13 22:56:06 ID : 3BdTWkpRvct
아이들노래 진짜 ㄹㅇ..ㅋㅋㅋ 랩도... 랩도얹어줘 정말... 따라갈 수 없어
이름없음 2019/11/14 01:09:37 ID : 7cMqp9hcK3S
츄 하트어택 ㄹㅇ 오짐 숨을 못 쉬어~
이름없음 2019/11/14 01:27:03 ID : 9ikk03A43XA
오마이걸 번지.... 이거 진짜 미쳤어.... 애들 너무 대단쓰
이름없음 2019/11/14 23:45:59 ID : va1a79fQlfV
비투비는 이미 악명이(?) 자자하니 그 절친그룹.. 빅스의 유닛 엘알. 래퍼 파트는 낮고 리듬도 익혀야하고 보컬 파트는 여자인 내가 불러도 높음 들으면 조화롭지만 내가 부르면 혼돈이지 하하
이름없음 2019/11/15 22:28:45 ID : mIHu5VamsnU
슈퍼엠 자핑만큼 어려운 곡 없을걸
이름없음 2019/11/16 13:44:05 ID : uk2pU4Y01ik
에이오에이 브이걸 씨스타
이름없음 2019/11/16 14:12:20 ID : tg3U7vwnu4N
세븐틴 예쁘다,, 애창곡인데 후렴쯤에 부승관 고음파트가 진짜 높아
이름없음 2019/11/17 02:39:40 ID : hhy3Wo47zff
오마이걸 번지 미쳣음
이름없음 2019/11/17 09:58:07 ID : CmFjs1eFa3x
비투비 아이들?
이름없음 2019/11/17 11:14:41 ID : g6ktAlCrBAo
아이들 라타타.. 그 라타타라타타라타타라타타 하는 부분에서 ㄹㅇ숨넘어가;;; 개힘들더라...
이름없음 2019/11/18 21:22:48 ID : SJVaty6krhy
EXID - I LOVE U
이름없음 2019/11/18 21:23:21 ID : SJVaty6krhy
+청하 노래 벌써 12시 Snapping
이름없음 2019/11/19 16:40:09 ID : e2JXBusnVdV
그래도 해피는 부를만해

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 102 Hit
연예인 이름 : 이름없음 19시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13491 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11971 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3337 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7326 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4223 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43176 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 755 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 715 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4482 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6576 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13168 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1371 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1381 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3625 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1951 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2018 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2873 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2074 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11406 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07