즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/04 13:43:54 ID : yFbbeIK445d
타이틀이던 수록곡이던 뭐든 상관없으니까 숨겨진 아이돌 띵곡 추천 해줘. 인기 많던 완전 무명이던 상관없음. 유튜브에서 들을수만 있는 노래면 괜찮
이름없음 2020/02/17 01:44:43 ID : DzcGnwmoJXu
러블리즈-리와인드, 삼각형, 어제처럼 굿나잇, 카메오, 딜라잇, 너만 없다, 작별하나 여자친구-레인보우, 봄비, 비케이션, 바이, 유월 낫 얼론, 사랑별, 별, 스위티, 하얀 마음, 하늘 아래서, 미스터 블루, 트루리 러브, 그루잠, 빨간 우산 에이핑크-꿈결처럼 방탄소년단-jamais vu, home, 소우주, 버터플라이, 전하지 못 한 진심, 이피파니, 시소, 보조개, 134340, 바다, 세이브 미, 고엽
이름없음 2020/02/18 02:52:40 ID : 8mMnRvcsi07
김재환 그렇게 널이란 노랜데 가사랑 멜로디며 화음 다 예뻐ㅜㅜ다 예뻐 진짜 너무 예쁜 노랜데 타이틀이 아니라 많은 사람들이 아는 노래가 아닌 거 같아서 좀 많이 슬프다
이름없음 2020/02/20 12:04:30 ID : K5ak8lDvxu1
RM 믹테 Mono 수록곡들 최고야... 몽환 달달 나른 섹시 다 잡아버림
이름없음 2020/02/20 17:37:22 ID : cqZdDunCkpQ
샤이니 방백 SF9 Fall In Love 온앤오프 Moscow Moscow 정일훈(비투비) Everything's Good 몬스타엑스 By My Side 다른 건 안 들어도 샤이니 방백은 진짜 꼭...들어줘 꼭.. 진짜좋음ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/20 19:48:05 ID : Cry0k3A2E2s
레오 - Free Tempo 등 방탄소년단 - 좋아요, 이불킥, 하루만, 풍경, winter bear, 약속, 홉월드(믹스테잎전체) 등 블락비 - 가서 전해, YESTERDAY 등 지코 - 아티스트, 천재, 갠 아니야, 원맨쇼, 벌룬 등 Meloh - smile Abir - tango 백예린 - Mr.gloomy 소수빈 - 넌 내게 특별하고, 자꾸만 너 (에이틴 OST) =====진짜 무명가수들 중에도 너무 좋은 곡들이 많은데 많이 안뜬게 좀 많이 아쉽지ㅠㅠ
이름없음 2020/02/21 01:06:51 ID : p9dCo5cNs66
아이유 obliviate
이름없음 2020/02/21 01:09:17 ID : U2IFdClDs1c
오마이걸 - 메아리, sixteen 데이식스 - 한페이지가 될 수 있게 갓세븐 - You are
이름없음 2020/02/22 02:13:05 ID : E3xB9fXtdzP
드림캐쳐 - 그리고 아무도 없었다/룰러바이 위키미키 - 티키타카, 니여친싫어 소나무 - 넘나 좋은것/나 너 좋아해? <<<제발 제목만 보고 거르지말고.. 들어주라 진짜 띵곡임 에이프릴 - 손을 잡아줘/무아/예쁜게죄 골든차일드 - sea/let me/lady 인피니트 - 눈물만/shot/gravity(우현솔로)/답가(성규솔로) 러블리즈 - rewind/여름한조각/aya/어제처럼굿나잇 엔시티 - 터치/무한적아/몽중몽(텐솔로) 갓세븐 - look, 홈런, 이클립스 엑소 -365/첫눈/winter hit 방탄 - love maze/wings/so what/moon(진 솔로)/이사/고엽 이달의 소녀 - love cherry motion(최리 솔로)/girl front 여자아이들 - maze 아이즈원 - 아름다운 색, ayayaya, 고양이가 되고싶어 스누퍼 - 유성/백허그/튤립/내 눈에는 니가/해줄게 Jbj95 - love dive/hey summer/됐어/프랜드존 넘 많으면 각 가수들 첫 번째 두번째 순서 노래만 들어도 좋아 진짜 강추함
이름없음 2020/02/22 03:11:47 ID : 1eGoLdVasmK
엔시티 - 터치, 시차, 종이비행기, 같시같자, 마이 페이지, 드리핀 샤이니-방백, 재연, 너의 노래가 되어, 포에버 유어스, 어떤사이, 와이셔츠 엑소- 첫눈, 해븐, 영앤프리, 펄스트 러브, 텐더러브, 휴일 슈주- 굿데이 폴 굿데이, 런어웨이, 슈퍼두퍼,로시엔토 레벨- 오 보이, 배드 드라큘라, 럭키걸 동방신기-how are you,고백, 믿기싫은이야기, 운명
이름없음 2020/02/22 05:20:22 ID : bg3Wo3TWi3v
드림캐쳐 하늘을 넘어 드림캐쳐 tension 온앤오프 Difficult 태용(엔시티) Long flight 프리스틴 Wee woo 뭔가 드림캐쳐 노래들은 다 내가 짱짱쎈 특별한 사람같은 기분으로 만들어줘서 공부하다가 빡칠때 들으면 좋더라구.. 디피컬트는 뭔가 되게 귀여워 가사가!! 이태용 노래는 뭔가 되게 설레게 해 맨처음에 그 비행기 탑승 안내 나레이션? 나오는데 뭔가 여행 가는 기분이야 프리스틴노래 내 애창곡.. 코노가면 꼭 부르는 노래....
이름없음 2020/02/22 08:31:36 ID : z82pPa4JVhy
슈주 로시엔토
이름없음 2020/02/22 08:49:10 ID : UY5V9a03zRu
방탄소년단-Answer 가사가 엄청 예뻐
이름없음 2020/02/22 12:00:39 ID : DxQq3Pa62Ny
바이칼 hiccup
이름없음 2020/02/22 16:01:20 ID : A3Wo1u3A6mI
펜타곤 도망가자, 동백꽃, violet
이름없음 2020/02/22 16:02:48 ID : A3Wo1u3A6mI
나 전에 이 노래에 빠져서 하루에 10번 넘게 들었어!!
이름없음 2020/02/22 22:02:11 ID : 03u7dSNxSJP
정말 많은데 하나만 꼽자면 온앤오프 moscow moscow... 모르는 사람이 없어야한다고 생각해
이름없음 2020/02/23 01:38:05 ID : 3Cklhgqi5Wr
더보이즈 시간이 안 지나가, 36.5도
이름없음 2020/02/23 03:13:28 ID : 5SLaoNy43U6
마마무 블루스라는 앨범인데 인트로 부터 전부다 띵곡인데 많이 알려지지않았어 꼭 다 들어줘ㅠㅠ 그리고 문별 닼사오문 앨범 수록곡들도 전부 다 좋으니까 그것도 다 들어주면 무릎꿇고 감사의 표시를 전할게요...ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/28 03:34:00 ID : 3O3xA42MnPg
김재환 blow me...가사도그렇고 뭐 먼가 느낌있는노래임

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 98 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13487 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11967 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3335 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7324 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4221 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43174 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 753 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 713 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4480 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6573 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13166 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1369 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1379 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3623 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1949 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2016 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2871 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2072 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11404 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07