즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/14 21:05:07 ID : Mi3wratBzdU
머시론 2년 넘게 꾸준히 먹었는뎅.. 그거때매 혼남
이름없음 2019/10/14 21:07:29 ID : Mi3wratBzdU
오늘 침맞고 2일뒤에 체질 알려준다는데. 위장침 맞았는뎅 이거 맞고나서 꾸준히 졸려. 그리고 숨이 괜찮아지더라
이름없음 2019/10/14 21:16:14 ID : Mi3wratBzdU
조어어어어어얼려어어어어어 커컼커커커 하아아아품
이름없음 2019/10/17 21:15:07 ID : Mi3wratBzdU
..어제 다시 갔는데 체질 아직 안알려줬어. 그리고 침한번 더맞고 약먹은지 얼마 안되서 알레르기성 비염+알레르기성 결막염이 동시에 왔는데. 내가 이러는건 보통 환절기 일때만 생기는데.. 아마 상관없겠징
이름없음 2019/10/17 21:16:15 ID : Mi3wratBzdU
오늘 아침부터 가레 나오고 감기기운이 있는거처럼 몸이 무겁고 졸리고 그래서 평소같으면 운동하는 시간인데 그냥 내리 잠만잤다. 몸이 덥고 살이 뜨거워서 이불밖으로 내놓으면 춥고 이불싸고있으면 덥다
이름없음 2019/10/19 00:00:47 ID : Mi3wratBzdU
오늘도 침맞으러 갔다왔당.. 목양체질이라네. 어떻게 먹으라는 음식들이 어렸을때 골라먹은 음식들이랑 같아. 편식을 안해서 살이찐건가... 담주에 다이어트 한약 받아오기로해쒈
이름없음 2019/10/21 21:14:31 ID : Mi3wratBzdU
체질나와서 먹으라는데로 먹는데 힘들다..단백질 50 야채40 탄수화물10이라는데 먹을수있는 야채도 별로없어. 무조건 뿌리채소, 푸른잎 채소는 또 안된데. 고기는 닭 소 되고 돼지는 되도록이면 먹지말라네..
이름없음 2019/10/21 21:15:40 ID : Mi3wratBzdU
어릴때 맨날 편식해서 밥쬬금에 버섯, 파프리카, 브로콜리랑 고기만 먹었는데. 이렇게 ㅁ먹는게 체질에 좋다네. ㅍ^ㅍ.. 편식을 안해서 살이찐건가
이름없음 2019/10/22 23:28:54 ID : 7Ao2JXy4ZeG
혹시 한약 대략 얼마정도인지 알수있을까??
이름없음 2019/10/23 00:32:51 ID : Mi3wratBzdU
음 비싼 삼이나 용들어가면 45만원안이고 아니면 25만원 안쪽 내껀 24.8
이름없음 2019/10/23 00:34:23 ID : Mi3wratBzdU
웅냐 한약 오늘 받아서 먹었는데 .... 짜다.. 쥬륵.. 식전 30분에 먹으라해서 그렇게 하려고 노력하는데 잘 안되네 먹으면 몸이 따듯해지고 어... 식욕이 적어짐 먹으면서 씹기 싫은 느낌때문에 시름시름 거리는 중 그리고 너무 졸려!
이름없음 2019/10/23 00:35:23 ID : Mi3wratBzdU
이럴꺼면 한약받고 굶는 것도 나쁘지않겠어. 식욕이 많이없어져
이름없음 2019/10/23 08:53:48 ID : Mi3wratBzdU
공복기간 30분씩 가지고 밥머그라는뎅.. 힝구.. 근데 정체기여서 65만 두달째보는데 64로 내려왔다. 호오?? 낼 더내려가던가 64그대로면 좋겠당
이름없음 2019/10/23 08:59:06 ID : Mi3wratBzdU
식단은 무조건 단백질 50 야채(뿌리채소만 됨, 푸른 잎채소 안됨)40 탄수화물 10(아예안먹어도 좋음) 근뎅 고딩때 칭구가 영양사라 하는 말이 아예 안먹는건 병걸린다더라. 야채 먹어도 되는건 양파, 연근, 당근, 무, 브로콜리(이건 왜되는거지), 버섯, 단호박(많이먹지는 말래 달다고), 콩 고기로 먹어도 되는건 소,닭,돼지(이거는 적당히 많이먹으면 평소에도 설사하더라) 아침에는 계란 먹고이써. 그냥 식단조절해서 빼는 느낌인뎅
이름없음 2019/10/23 14:01:14 ID : Mi3wratBzdU
점심에 생당근이랑 소고기양파마늘볶음 단호박 먹었다리..
이름없음 2019/10/24 10:08:59 ID : Mi3wratBzdU
아 새벽에 모기때문에 일어나야하는 시간에 못잃어남. 한약 중탕해서 방금 먹고 30분 지나길 기다린다 나ㅡ 밥밥밥밥밥 먹고싶당. 그치만 아침은 두유에 삶은 계란 당근이지요
이름없음 2019/10/24 10:12:25 ID : Mi3wratBzdU
아. 오늘 진짜 정확히 64 어제는 약간 64.3????그정도얐는뎅
이름없음 2019/10/25 08:30:29 ID : Mi3wratBzdU
호오.. 한약 중탕하라 했는데 가열급.. 너모 뜨거엉..
이름없음 2019/10/28 11:51:24 ID : Mi3wratBzdU
꾸준히 64인데 생리중이라 그런건가.
이름없음 2019/10/29 13:20:04 ID : Mi3wratBzdU
무게는 그대로인데 뭔가 종아리가 쫌 빠진느끰
이름없음 2019/10/31 14:28:46 ID : Mi3wratBzdU
허어어.. 어제 인바디하고 깜놀했다 57키로 나갈때 골격근 40키로 대였는데 지금 64인데 골격근 23키로 나간다. 운동안한지 3년 되긴 했지만.. 근육량 20키로 넘게 빠지는게 가능한가..
이름없음 2019/10/31 14:31:11 ID : Mi3wratBzdU
한약 초반 일주일동안 꾸준히 귀에 이명들리고 귀가 먹먹했는데 일주일 지나니까 하나도 안그렇다.. 하루 먹는 양은 거의.. 900~1200이내인거같다. 야채랑 고기 먹어서 그런지 한끼에 300밖에 안함. 거기에 소식까지. 꾸준히 스텝퍼 200분하려고 노력즁
이름없음 2019/11/01 12:36:31 ID : Mi3wratBzdU
오 63됐다. 정체기여서 안빠진거가 일주일에 1키로씩 감량중. 그리고 종아리 살이 빠졌는지 위에 쭈굴쭈굴한 튼살이 생겼음..수분크림 열심히 바름
이름없음 2019/11/05 12:02:30 ID : Mi3wratBzdU
와아 62당.. 쭈구리고 체중계봐도 62
이름없음 2019/11/06 13:52:35 ID : Mi3wratBzdU
위의 양이 확실히 줄어버림... 달걀하나 하루야채스프 팩 한개 두유한팩 먹었더니 배부름..
이름없음 2019/12/05 23:26:25 ID : Mi3wratBzdU
한약 먹은지 2달째! 62라네 62라네.. 안빠진다네. 어제부터 줄넘기 40분 런지 25개 플랭크 1분 스쿼트 50개 와이드 스쿼트 50개 사이드 스쿼트 50개 팔굽혀펴기 20개 마운팅클라이밍인가 뭐시기 20개 씩 하고있어. 한약때문에 식욕 없고 체질식만 먹어야해서 야채 고기위주 식단 꾸준히 잘먹으면 빠질거같은데 혼자있으면 밥안먹는 스타일이라 하루에 1식 아니면 2식임.. 밥먹기 싫어.
이름없음 2019/12/05 23:29:08 ID : Mi3wratBzdU
그리고 작두콩차 하루에 2리터는 마시고 잇는 중
이름없음 2019/12/09 21:14:44 ID : Mi3wratBzdU
다이어트 한지 109일째 한약은 이제 2달 넘음 지금 몸무게 61 원래 몸무게 72 근데 70은 10이 빠져도 60이라 자괴감 든다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/10 14:46:43 ID : Mi3wratBzdU
하루 잠 6시간만 자기 도전중 백수고 시간이 좀 아까워서 새벽 3시에 자고 아침 9시쯤 일어나는거 도전중
이름없음 2019/12/11 11:05:21 ID : Mi3wratBzdU
이거 하면 고지혈증 위험 높다네 안그래도 비만인데.. 무조건 7시간 자야게썰
이름없음 2019/12/12 15:18:44 ID : Mi3wratBzdU
나는 60키로다!
이름없음 2019/12/18 15:10:01 ID : Mi3wratBzdU
아.. 다시 62됨 화난다.. 왜 안빠지지 운동도 하고 살빠지는거 그대로 먹는데 줄넘기도 40분이상하고 근력운동 10분 이상하고 요가랑 폼롤러로 풀어주고 그런다고 내가 맨날 누운것도 아니고 맨날 빨빨대면서 빨래하고 청소하고 요리하고 설거지하고 정리하는데 왜!!! 안빠져
이름없음 2019/12/18 15:10:19 ID : Mi3wratBzdU
똥도 안나오고 씨익 씨익 화난다 화나!!!
이름없음 2020/03/06 11:18:30 ID : 5WlA1wldCmI
현재 56~58왔다갔다 하는~중~ 여태까지 정체디였던 몸무게 72>68>62>56 찔때 정체기 생각하면 47>52>56>62>65>70

레스 작성
5레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 109 Hit
미용 이름 : 이름없음 17분 전
1레스서포터즈 해본사람???new 50 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44483 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 104 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
12레스여자 어깨new 333 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1978 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 180 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 247 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 402 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 278 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 342 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 645 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 499 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21628 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 514 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 519 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 576 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 691 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 668 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 791 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18