즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/01 14:37:07 ID : jcq0nDunzXu
개인적으로 염증이 털때문에 꾸준히 일어나서 뽑는 사람이야. 준비물 왁스스트립, 때비누(스크럽용), 알로에 로션, 여성청결제, 박트로반(연고), 바디오일, 핀셋, 거울 일단 왁싱하면 24시간 샤워하면 안된다해서 때비누를 이용해 때를 녹여서 뺏음. 더티거품. 그리고 몸에 물기 있으면 안된다해서 말리는중. 꾸준히 뽑았는데 털이 자라고 다 자라고 나면 꼭 염증이 생겨서 엄청 간지러움. 인그로우 헤어방지를 위해 때비누를 1일에 한번씩 샤워할때마다 할 예정. 몸이 청결해야하기 때문에 속옷은 하루 두번 갈아입을 예정 스트립을 때기위해 집에 있는 바디오일과 스트립에 동봉된 오일페이퍼 이용할 것임. 내가 실험 해줄께 도전하고 싶다면 내가 실패하면 샵가세요! 염증이 생기면 박트로반이나 다른거 바르라해서 집에 있는 박트로반 이용 예정!
이름없음 2019/11/01 17:27:22 ID : ldDy0oK5aq2
해줘 제발 더 달아줘
이름없음 2019/11/01 17:32:23 ID : u5Xy1zU5dU0
관리가 엄청 필요하구나!! 레주 화이팅🤗🤗
이름없음 2019/11/01 17:42:52 ID : glxwoL9ii3D
제발 열심히 달아줘 너무 궁금해 복슬동지로서ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/01 19:54:32 ID : jcq0nDunzXu
넵네! 뜯는 동안 좀 고통스러웠다. 스트립 왁스보다는 슈가왁스나 요즘 브라질리언으로 많이 나오는 녹이는 왁스 쓰기를 바래
이름없음 2019/11/01 19:56:20 ID : jcq0nDunzXu
다 뽑고 난뒤 매우 깔끔. 어제밤부터 털때문에 가렵고 아픈거는 약간 얼얼해서 사라졌어. 그리고 깨끗하게 하고나서 바로 동봉된 오일 페이퍼 사용하고 그뒤에 바디 오일을 발라주고 알로에 바른뒤 선풍기 틀고 시원하게 해줌! 완젼 시원행
이름없음 2019/11/01 19:57:16 ID : jcq0nDunzXu
속옷은 달라붙는거 입지 말라고 해서 약간 큰 스포츠용 팬티 입었다!.내일까지 샤워하면 안됨!!!
이름없음 2019/11/01 19:58:00 ID : jcq0nDunzXu
화장실 가면 힘들까 걱정했는데 전혀! 깔끔해서 좋기도 하고 휴지사용할때도 편해서 좋네!
이름없음 2019/11/01 19:58:58 ID : jcq0nDunzXu
아 그리고 나는 뽑다가 원래는 그냥 주위만 털없으면 되니까 왁싱 모양중에 위를 삼각형으로 하는거 할려했는데. 집에서 하면 맘대로 안돼서 전부....뽑았다 그김에 팔다리 털 눈썹털도 뽑았어.
이름없음 2019/11/01 20:00:39 ID : jcq0nDunzXu
일반적으로 털은 일주일 이내에 자란다고 하니까 털이 전부 자랄때까지 쓰려고. 털이 자라면서 아프다는 사람들이 있다길래. 열심히 안전한 실험자가 되어주겠어!
이름없음 2019/11/01 20:01:26 ID : jcq0nDunzXu
하핰ㅋㅋㅋ 스레딕 광고 너무 웃기다.
이름없음 2019/11/01 20:02:28 ID : jcq0nDunzXu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제모 광고라닠ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/01 20:07:12 ID : jcq0nDunzXu
막 다음날 일어나면 얼얼해서 못걸어다닌다고 옛날 로코 드라마에서는 말하던데 내일 나도 못일어나는거 아냐???
이름없음 2019/11/02 00:51:16 ID : jcq0nDunzXu
문제가 생겼어. 응꼬에 제대로 알로에 못발랐더니 죠큼 아프넹. 알로에 발라주니까 나아졌어. 아마 잘안보여서 바디오일이랑 알로에가 손이 잘 안닿은거같아
이름없음 2019/11/02 10:20:15 ID : jcq0nDunzXu
아침입니다. 매우 정상적으로 걸을수 있는 중 로코 드라마는 믿을게 못되는군..
이름없음 2019/11/02 19:53:31 ID : jcq0nDunzXu
흠 지금까지 제일 어려웠던건 왁싱후에 남은 잔털들 그리고 끊어진 털들이 좀 어렵 나중에 핀셋으로 하나하나 뽑을때 기분좋긴한데 혼자 거울보고 그러면 현타오고ㅜㅡㅜ.. 그리고 뜯으면서 느낀건 털좀 자르고 뜯을걸.. 길어서 더 고통스러웠어
이름없음 2019/11/03 01:42:07 ID : 6qo43XvxA7w
길어서 고통스러운거ㅠ 뭔지 암 잘 보고있어
이름없음 2019/11/03 01:48:31 ID : jcq0nDunzXu
앗. 그리고 테이프나 찍찍이 같은거 핀셋으로 잔털뽑을때 옆에 두고 핀셋으로 좀 뽑으면 테이프에 털 붙여줘야함. 안그럼 살에 털이 다시붙어서 뭐가 뭔지 모를지경
이름없음 2019/11/05 11:59:39 ID : jcq0nDunzXu
지금 3일? 4일 지났낭. 아직 털은 안자랏궁 아픈것도 없음!
이름없음 2019/11/05 14:37:40 ID : CqrxRzVgrvD
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/06 01:46:55 ID : jcq0nDunzXu
근데 역시 혼자 하는거는 안보이는데도 있다는거니 나처럼 눈나쁜사람은 핀셋으로 뽑을때 고생하겠어.ㅜ
이름없음 2019/11/06 14:00:04 ID : jcq0nDunzXu
왁싱한 뒤 좋은 점. 털에 냉이 붙어서 찝찝한 가분은 없어졌어. 그리고 냄세도 잘안나고 항상 깨끗한 느낌임. 개인적으로 냉이 좀 많기도 하고 지금 생리 일주일 전이라 심한데 털이 있으면 이물감이 어느정도 있는데 지금은 없어! 그리고 딱히 불편한게 없네. 집에서 하는 것도 준비만 철저하다면 나쁘지않은거 같아. 단점이라면 나자신이 직접봐야하므로 좀 생각이 많아지게 됨, 그리고 안보이는 곳은 뽑기 힘들다. 딱 그정도 밖에 없어 아직 털이 안자라나서 더 말할게없넹.. 만약에 왁싱하고 싶은 사람한테 해주고 싶은 말은 털길이를 어느정도 잘라준 뒤에 왁싱할 것, 뽑을때 고통스러운거는 어쩔수없으니 고통참기 챌린지라고 생각할것, 인그로우 헤어 방지를 위한 스크럽을 하루 이틀에 한번으로 꾸준히 할것. 나도 몰랐는데 막상 뽑고나니 스크럽을 했어도 각질이 일어나더라구. 그래서 왁싱 24시간후 다시 스크럽했어. 그랬더니 각질이 뜬거같은게 없어졌어.
이름없음 2019/11/07 00:51:08 ID : bxClCkljxU2
스크럽정보좀줄수있어? 나브라질리언제모진짜고민중이라서ㅜㅡㅜ 내가털이엄청자주빠지거든ㅠ
이름없음 2019/11/07 01:00:35 ID : 2lfU3U2Fhgm
난 족집게로 하나하나 다 뽑을 수 있는데 왁싱 용품으로 뽑는건 못해봤어.. 이게 덜 아플까?ㅠㅠ...........나혼자 그 큰걸 한번에 확 뗄수 있을까 무서워ㅜㅜ 족집게는 어떻게든 악착같이 되긴하는데
이름없음 2019/11/07 01:10:37 ID : bxClCkljxU2
그러게ㅜ
이름없음 2019/11/07 20:24:46 ID : jcq0nDunzXu
족집게보다 고통스럽긴 한데..걱정되면 가장아픈 중심부만 족집게로 뽑고 나머지부분은 왁싱이 났지않을까! 족집게보다는 왁싱이 훨 편하기 하거든
이름없음 2019/11/07 20:32:03 ID : jcq0nDunzXu
인터넷에 치면 브라질리언 왁싱용 스크럽 추천하는거 있는데 나는 왠지 아플거같아서 때비누중에 때녹이는 때비누를 쓰고있어. 되게 흔한 제품이라 지금도 인터넷 할인 사이트보면 있을거같다. 근데 아직 내가 털이 안자라서 이제품은 믿으면 안됑. 내가 털자라면서 인그로우 헤어가 없이 자란다면 제품 공개할께!
이름없음 2019/11/07 20:35:34 ID : jcq0nDunzXu
인생에서 가장 중요한건 안전하냐 안하냐라구!
이름없음 2019/11/11 12:06:26 ID : jcq0nDunzXu
오하..인그로운 헤어 1도없음.. 털 자라는건지 모르고 덜뽑은건가 했더니.. 자라는거였어..
이름없음 2019/11/11 20:17:40 ID : jcq0nDunzXu
인그로우 헤어 때문에 물어본 레스쥬 난 이거썼어율 근데 이거랑 같이 나온 숯비누썼는데 개운은 사해비누가 더 죠은듯. 이거 폼폼이(목욕타올)에 뭍혀서 몸에 비누거품칠하고 한 2~3분?? 거품 놔두고 몸 마사지하면서 있으면 물로 씻으면 더티거품 나와. 그러면 씻고 바디워시 한번 더해! 그리고 다음에는 집에서 슈가링 왁스 만들어서 해봐야겠다. 만들면 왕창 쓸수있다넹!
이름없음 2020/07/30 16:16:27 ID : jcq0nDunzXu
요즘은 직접 만든 슈가링왹싱으로 관리중인데 브라질리언은 이제 쉬운데 등털을 못뽑는게 젤 아쉽다... 브라질리언 처음하면 개아프지만 두번 세번은 덜아프단걸 알게됨
이름없음 2020/08/04 00:10:05 ID : Y5RClwnBhy4
이 스레를 보면 볼수록 음... 똥손은 하기 힘들거 같다... 난 열심히 벌어서 왁싱사분들 지갑을 두둑히 채워줘야겟다.......
이름없음 2024/02/16 02:18:05 ID : 1wmtBAmFfTX
셀프로 했는데 보이는 건 다 뽑았는데 왜이렇게 따가울까ㅠㅠ 털이 없어서 속옷 거친 마감 부분이 살에 그대로 닿아서 그런가? 경험 있는 사람 ㅠ

레스 작성
5레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 121 Hit
미용 이름 : 이름없음 50분 전
1레스서포터즈 해본사람???new 54 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44486 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 107 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
12레스여자 어깨new 336 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1981 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 183 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 250 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 405 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 281 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 345 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 648 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 502 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21631 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 517 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 522 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 579 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 694 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 671 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 794 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18