프리미엄 메가패스 66만원(교재포함) 교재 10권 선택 할 수 있다고 해서 끌린다 / 메가패스 49만원 둘 중 뭐 들을까 예비고1 그걸로 신청할건데 전 과목 인강 다 들을 수 있는 거지 ? 현우진쌤 시발점이랑 조정식쌤 영어 강의 들을려고 기초 수학 현우진쌤이랑 정승제 쌤 중에 뭐 들을 지 고민된다 ㅜㅜ.. 정승제 쌤꺼 들으면 다른 사이트긴 하지만 .. 참고로 난 수학 노베이스.. 개념 완벽히 숙지하려면 정승제쌤 듣고 좀 수학 되면 현우진 쌤 들으라는데 이것도 사람마다 케바케라,, 난 솔직히 두 분 다 좋다고 생각해서 ㅜㅜ 노베이스면 정승제쌤 들으라고들 하는데 어떤 분은 노베인데 현우진쌤 강의 듣고 1등급 맞았다고도 해서.. 물론 내가 하는 거에 따라 다르겠지만 우짜지 정승제쌤 ebs 50일수학 빨리 듣고 바로 들을려고 뭐 들을까 ㅜㅜ 그리구 이명학 쌤이랑 조정식쌤 중에선 누구 쌤 들어야지 .. 그냥 메가패스 끊을까 ,, 교재 10권 포함이면 프리미엄 메가패스가 낫나 어떡하지 혹시 국어는 박광일쌤이랑 김동욱 쌤중에 더 선호하는 쌤은 누구셔? 강의스타일같은 거 알려줄 수 있어 ? 참고로 나는 칠판에 글씨 알아보게 필기 해주시고 필기 많이 해주시는 쌤도 좋아! 필기하는 거 좋아해서 ㅎㅎ 근데 이해력이 많이 딸려.. 중학교 공부도 암기로만 했고ㅠㅠ 설명하실때 쉽고 정확하게 설명해주시는 쌤이면 좋겠어 “이럴경우엔 이럴거 같아요” 보다 “이럴경우엔 이렇게 하세요” 이런식으로 그냥 딱 정해주시는 분 ,, 아니면 갈피를 못 잡앙 ㅠ 국어,수학,영어,통합사회,통합과학,한국사 쌤들 모든 과목에서 인강쌤들 추천좀 해주세요 ㅠㅠ +) 중학교 내신 35%고 국어 BCDB 영어 BBDA 수학 DDED 나왔어 사회는 (중2때 사회X)BB 과학 CCCA

교재 10권 포함 돈만 더 드는거고 그냥 인강으로도 충분해 전과목 모두 가능 수학 노베면 정승제 현우진은 상위권 애들이 도움이 잘되는거지 나 안된상태로 들었다가 머리 터질뻔ㅠ 예비 고1인데 내신 챙겨야 하는거아니야? 그냥 교과서별 출판사 나오는 인강 보는걸 추천해 통과는 장풍!!!완전 추천 통사랑 역사는 난 이다지 봐

노베면 현우진 이해 못할걸,,, 노베라는 사람은 그래도 수학 조금 건드려본 사람들이야 김동욱은 좀 최상위권 전용이라서 박광일 추천

>>2 헉 고마워 ㅠㅠ!!❤️

>>3 헐 고마워 몰랐는데 김동욱 T는 최상위권 전용이었구넝 .. 고마워 ❤️

>>3 박광일.......필리...ㅍ....읍읍......

>>6 근데 잘맞으면 들을수 밖에 없지,,, 일단 대학 가는게 더 중요하니까ㅠ 잘가르치는거랑 강사 인성은 별개니까...
레스 작성
1레스 한국사공부 2019.12.07 14 Hit
공부 2019/12/07 20:32:30 이름 : 이름없음
2레스 예비 고1인데 2019.12.07 24 Hit
공부 2019/12/07 18:03:28 이름 : 이름없음
9레스 내신 시험에서 수정테이프 사용함 2019.12.07 138 Hit
공부 2019/12/06 11:33:53 이름 : 이름없음
1레스 내가 진로가 교사인데(학종 관련임) 2019.12.06 31 Hit
공부 2019/12/06 23:21:42 이름 : 이름없음
1레스 물리 인증제 시험 본 적 있는사람? 2019.12.06 18 Hit
공부 2019/12/06 22:59:58 이름 : 이름없음
1레스 외고나 국제고 편입 2019.12.06 22 Hit
공부 2019/12/06 22:33:59 이름 : 이름없음
4레스 국어쌤 짝사랑 한다고 국어선생님으로 진로 정하는건 너무 철없지? 2019.12.06 49 Hit
공부 2019/12/06 22:28:23 이름 : 이름없음
3레스 고이인데 시험 벼락치기 . . ㅋ 2019.12.06 45 Hit
공부 2019/12/06 00:32:52 이름 : 이름없음
2레스 수시 1.1등급이면 2019.12.06 65 Hit
공부 2019/12/06 20:54:15 이름 : 이름없음
2레스 일어학과 붙은 학생인데 조언좀 2019.12.06 43 Hit
공부 2019/12/06 19:47:28 이름 : 이름없음
7레스 문제집 추천해줘 2019.12.06 48 Hit
공부 2019/12/06 00:39:42 이름 : 이름없음
10레스 공부할 때 잠 확 깨는 법 좀 알려줘 제발 2019.12.06 78 Hit
공부 2019/12/05 20:50:06 이름 : 이름없음
49레스 올해 수능 국어 1등급이야 질문받아 2019.12.06 386 Hit
공부 2019/11/16 12:51:28 이름 : 이름없음
7레스 » 메가패스 끊을까 말까 고민하는 중3 여학생을 도와줘 ! 2019.12.06 68 Hit
공부 2019/12/04 22:56:11 이름 : 이름없음
3레스 고등학교를 선 택 해 줘 !! 2019.12.06 37 Hit
공부 2019/12/05 17:46:08 이름 : 이름없음