즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/14 17:05:29 ID : CjdwlinQre6
추계예대 인식 어때 재수를 해야 하나 고민이야...
이름없음 2020/01/14 17:22:29 ID : TO4LfcFg1zQ
예체능 안 하는 사람은 전혀 모름 미술 입시했을 때도 거의 다 디자인과로 가서 추계예대 가려는 사람 잘 못봤음
이름없음 2020/01/14 17:34:04 ID : rtilu5TTRCn
어디과로 가는거야?
이름없음 2020/01/14 17:39:45 ID : o3TTRBcFg0t
나 추계예대 이번에 졸업예정생인데 ( 서양화과) 추계 거의 작가양성소 같은 곳이고 얘들을 작가지망생 으로 대해. 취업 생각하면 솔직히 추계 별로..
이름없음 2020/01/14 18:58:42 ID : CjdwlinQre6
나 문학영상
이름없음 2020/01/14 19:26:09 ID : Pa05WkoK7y5
아 나 졸업예정 레더인데 영상시나리오 과 나름 수업 괜찮던데
이름없음 2020/01/14 20:48:42 ID : 9eMjhcGnA5f
예체능 관련 없는 고1 인데 알긴 앎
이름없음 2020/01/14 22:08:09 ID : DzbDs4E8mMm
과기원이나 사관학교같은 느낌. 수준은 모르겠지만 한 분야만 파서 전문가 양성하는학교같은 인식이야
이름없음 2020/01/14 23:44:41 ID : a4Gk9z81ilx
오 추계예대 우리 학교 옆이잖아 나름 괜찮은 거 같은디..고딩 인식은 그냥 뭐 추계예대도 ㄱㅊ 이정도?
이름없음 2020/01/15 00:08:38 ID : g5bxxu8lDxP
들어본 적 없어
이름없음 2020/01/15 01:51:47 ID : BbCi9vDwLfb
들어본적없음
인서울한다22 2021/02/19 17:04:07 ID : BAlwmq40q3P
엥 추계 좋은 학교 아니야?? 사촌형이 거기 성악과 졸업했는데 붙었을때 집안 경사였음
인서울한다22 2021/02/19 17:06:08 ID : BAlwmq40q3P
나도 예체능 안하는데 사촌형 붙기 전부터 알았음 문창과도 되게 유명할걸 인서울 예술 4년제 한예종이랑 추계밖에 없댔음
이름없음 2021/02/19 17:07:53 ID : fU0r9io7thh
예체능 안 하는 사람은 거의 모름
인서울한다22 2021/02/19 17:11:01 ID : BAlwmq40q3P
우리 동네 미술학원에도 경희대 추계예대 세종대 3관왕했다고 붙어있던데 예술 ㅅㅌㅊ 느낌
이름없음 2021/02/21 00:26:24 ID : zgoZdzVgjfQ
예체능계라면 진짜 좋은 학교 ㅠ 입시 성공한거지 ...ㅠ
이름없음 2021/02/21 03:11:43 ID : dQnu9y7xXxO
예대 순위가 서울 연세 한양(한예종 제외) 뭐 이런 식으로 가는 것 같던데 추계는 좀 더 밑인 듯? 그래도 나쁘게 간 건 아닌데...
이름없음 2021/02/21 22:56:10 ID : lveKZeIK5dT
예체능 안하는 사람으로써 지잡대인줄 알았음 ㅈㅅ

레스 작성
1레스장기전에 약해 396 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 440 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 477 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1682 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1637 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2768 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3587 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2619 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8105 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2655 Hit
39레스. 2758 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5110 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6735 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3336 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3271 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3307 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3754 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6358 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6603 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4183 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09