즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/18 14:10:00 ID : hcHxxyLcE7f
너희들은 정말 인간 대 인간으로서 존경하는 연예인,아이돌,솔로가수 아무나 상관 없으니 혹시 있어?난 아이유님! 정말 연예계에서 살아남기 힘드실텐데 솔로로 굳건히 데뷔하셔서 아직도 팬들 사랑은 여전하시고 하시는 언행들이 다 너무 예쁘고 멋지시더라고ㅠㅠ 그자리에 서있게 되기까지 얼마나 많은 노력이 필요했을까 싶고ㅠㅠ
이름없음 2020/02/18 14:46:45 ID : jg1CpdU6lu4
누군지는 안 밝히겠지만 내 최애... 원래 다른 멤버로 입덕했다가 얘가 하는 짓이 너무 씹덕이라 나도 모르게 치이고서 갈아 탄 케이스인데 그 때만 해도 잘생겼다는 생각은 1도 안 들었었거든? 근데 몇 년 지난 지금은 진짜 인간승리다 싶을 정도로 외모에 물 오르더니 겁나 잘생겨짐. 한 두 군데 살짝 손을 대긴 했지만 크게 티가 날 정돈 아니고(옛날 얼굴 자세히 아는 사람만 알아 볼 정도) 그게 문제가 아니라 분위기가 개쩔어. 게다가 정줄 놓고 먹으면 살 엄청 찌는 타입 같은데 전에 한 번 공백기에 찐거 미처 못 빼고 컴백했다가 본인 스스로도 트라우마 남았었는지 그 이후로는 다이어트 겁나 빡세게 해서 몇 년째 유지 중. 사람이 작정하고 코르셋 꽉 조이면 어디까지 업그레이드 될 수 있는지 육안으로 확인 시켜 준 사례라서 내 스스로를 반성하게 만듦. 입덕할 당시의 모습은 지금 봐도 얼굴 보고 입덕하진 않게 생겼는데 지금은 얼굴 보고 입덕하는 사람도 꽤 될거 같음. 같은 그룹에 별 다른 관리 안 해도 넘사로 잘생긴 애가 있어서 외모로는 크게 빛을 못 보는게 안타까울 뿐.
이름없음 2020/02/18 19:55:40 ID : 0tuts2lfSJP
존경? 까지는 아니고 그냥 대단하다고 생각하는 사람은 유재석 자기관리 확실 (사생활 문제없음) 공과 사가 확실(방송인이 아닌 가족들, 심지어 전 아나운서였던 아내조차 절대 TV에 안 나오게 하잖아. 다른 연예인들이 지 자식들 아내들 남편들 내세우는거 보면 공사는 확실함) 옛날에 메뚜기 탈쓰고 외모풍자까지 당하면서 버텨와서 결국 MC로는 1인자가 되었잖아 국민MC라고까지 불리잖아 대단하지
이름없음 2020/02/18 19:57:02 ID : K3U6jhcLe1u
유재석 아이유 멘탈관리 정말 잘 한다고 생각함
이름없음 2020/02/18 20:04:48 ID : 1jwFcrhy1Ba
아이유 몸과 마음 모두 성숙한 사람인 것 같고, 인성, 작사, 작곡, 춤, 노래 뭐 하나 빠지는 게 없어서 대단하다고 생각하고 보고 배우고싶음
이름없음 2020/02/18 20:22:50 ID : Za01ipgnWo5
지금은 탈덕하긴 했는데 방탄소년단 진.. 어떤 리얼리티에서 다른멤버랑 갈등 생겼었는데 누구의 잘못이던간에 팀 분위기 위해서사과하더라 그리고 하는 말이 세상에 살아가면서 제일 쓸모없는게 자존심이라고 생각한다고 맏형으로써 나이로 자존심 안부리려고 노력한다는 말이 마음에 확 꽂혔음 다른것도 많았는데 생각안나고 겉으로 보이는 가벼운 모습이랑 다르게 사람이 진국인거같아
이름없음 2020/02/19 01:37:42 ID : AY9xQrgphus
황민현 어떻게 사람이 그렇게 깔끔하고 깨끗하냐고 넘 신기해 내 방에 황민현 넣어서 청소 하게 하고 싶을 정도야... 근데 그런 사람인데 또 어지르는 사람 이해 한다는 게 너무 신기해
이름없음 2020/02/19 08:30:15 ID : q5cNArta8lx
나도 아이유 말하려고 왔는데 이미 많네
이름없음 2020/02/19 11:54:46 ID : ZfVak1harcF
난 rm님 밤새 곡 작업하고 힘든 상태에서 음악방송 대기실에서 다들 자는데 혼자 소크라테스 연설문 읽으면서 공부하고 있는게 진짜 대단하다고 생각했음... 그리고 자기가 알고있는 지식으로 자기만의 신념을 쌓고 성공한 후에 그 신념을 무려 유엔에서 연설한 것도 진짜 대단한 것 같음
이름없음 2020/03/02 10:53:37 ID : O03zTO009vv
유재석이랑 강하늘. 대단하다고 생각함
이름없음 2020/03/03 04:51:13 ID : Y9AqkrhwLam
이시국미안...^^♡
이름없음 2020/03/03 14:46:21 ID : BxTRyNthbwl
위에 레스들 보니까 확실히 유재석. 그리고 이건 덕질이랑 겹치긴 했는데 샤이니 종현. 라디오나 다른 곳에서 자신의 가치관, 신념들을 하나씩 알면 알수록 정말 대단하더라. 어쩌면 닮고 싶기도 했나 봐. 그리고 임시완도. 트위터에서 연예인들 중에 환멸나는 연예인들 보다가 임시완 인터뷰를 봤는데 연예인 임시완은 허상이라고, 실제와 연예인 이미지의 임시완은 전혀 다른 사람이라면서 연예인 이미지가 되게 중요하다고 했나 지금 내가 어휘력은 부족한데 인터뷰한 거 보면 진짜 맞는 말이더라. 존경은 모르겠지만 일단 되게 대단하다고 느껴.
이름없음 2020/03/03 20:12:12 ID : dTTPclhfhBy
이홍기 내 성격이 내가 해야할 말을 못 해서 그런 사람들이 부럽고 존경하게 되더라...
이름없음 2020/03/03 20:49:37 ID : ksqnTRCi67z
방탄 진, 아이유
이름없음 2020/03/04 01:20:47 ID : dWpaq2MlCjd
김희철 다리에 철심 7개 박고 장애 판정 받은 몸으로 그렇게 열심히 예능 뛰고 방송 뛰고 또 자기가 몸 담은 분야에는 아무리 아파도 이악물고 춤추고 노래하고 군대 안 가도되는, 안 가야하는 몸으로 또 공익으로 가고 그냥 존경스럽다
이름없음 2020/03/05 02:39:19 ID : 9vA6pglzWly
개인적으론 RM 유재석 지금 방탄소년단분들 위치가 세계적인 아이돌이잖아? 지금까지 멤버들 잘 이끌어온것도 대단하고 구설수 별로 없는것도 존경스럽더라 유재석님은 자기관리 장난 아니시잖아?
이름없음 2020/03/05 18:53:09 ID : A6ry2HxzPdw
횰언니.. 내 연예인... 이..효...리.... 다섯살때부터 앓고있다 진짜ㅠ 사람이 어쩜 이렇지? 진짜 멋있어 그냥; 그리고 김혜수 배우님 진짜 대존멋;
이름없음 2020/03/05 19:30:46 ID : zhwLdSK0lhg
유재석 끊이질 않는 미담... 칭찬해
이름없음 2020/03/06 01:14:16 ID : wpU4ZeMi2pW
ㄱㅈㅇ
이름없음 2020/03/07 23:56:01 ID : 3QsrxRwsjba
난 엑소 수호
이름없음 2020/03/09 01:44:02 ID : mnu7cJRzQoF
오마이걸 효정... 어렸을때 엄청 힘들었는데도 밝게 살아가는게 너무 보기 좋고 나도 그렇게 살아가고 싶다는 생각 확 들었어
이름없음 2020/03/09 12:10:37 ID : INvBcJPdwtA
유노윤호 어쩜 사람이 그렇게 열심히 살 수 있지 참 신기하고 존경스러움...
이름없음 2020/03/09 13:26:49 ID : hak61wts4Fe
방탄소년단 슈가. 어릴때 혼자 상경해서 학비 벌려고 야간 배달알바 뛰고, 화장실 바닥에서 쪽잠자고. 그렇게 만든 노래를 팔아도 어리다는 이유로 맨날 사기당하고. 생활비 천원이 없어서 밥 굶고 버스 못타고 두시간 걸어다니고. 그러다 우울증, 대인기피증 걸려 자살시도도 하고. 그렇게 힘든 와중에도 꿈 하나만 바라보고 바득바득 성공한 케이스. 진짜 슈가 멘탈이 조금만 약했어도 우리는 이세상에서 슈가 못봤음. 슈가 과거 방탄 팬도 몇은 모르더라.
이름없음 2020/03/16 12:58:48 ID : tdAY8rvB85U
백현이랑 디오 백현은 그냥 진짜 저 성격이 너무 부럽고 닮고싶음 디오는 다재다능 하자너... 그냥 다 존경스럽..
이름없음 2020/03/23 00:17:33 ID : 9ba5PeLf83x
아스트로 문빈. 진짜 길었던 연습생 생활 다 버텨내고 지금도 많이 알려진 그룹은 아니긴한데 정말 너무너무 열심히 하는모습이 보기좋아. 배려심도 깊고 생각이 정말 깊어서 매번 팬들 위로해주고 생각해주고 힐링시켜주려고 노력하는데 그런 빈이 모습이 더 위태로워보여서 남들 생각해주는만큼 본인도 챙기라고 말해주고싶어. 어록 찾아보면 얘가 정말 생각이 깊구나 싶은 부분들이 많아서 본받고 싶기도 해. 보고있으면 너무 아껴주고싶고 닮고싶은 내 최애야. 목소리 들으면서 펑펑 운적도 있고 위로받고싶을때 많이 찾아보는데 진짜 모든거에 최선을 다하고 팬들 챙기는 모습 너무 좋아
이름없음 2020/03/23 02:39:16 ID : A440k4K2JWn
슈주 이특. 밤새서 동생들 방송 모니터링하고 피드백준다는 거 듣고 깜짝놀람. 얘가 왜 리더인지 알겠다 싶고 자기 멤버들 뿐만이 아니라 다른 연예인 후배들도 많이 챙긴다 들었음. 슈주라는 그룹이 롱 런 할 수 있었던 이유에는 이특이 빠질 수 없는 것 같아
이름없음 2020/03/23 15:31:15 ID : pcNzdQpXAo0
오마이걸 승희도 인성 좋던데
이름없음 2020/03/23 16:15:25 ID : 3yFilzVgqo6
화사
이름없음 2020/03/23 21:03:09 ID : SE60mso441x
엑소 수호
이름없음 2020/03/24 12:43:58 ID : Pii3DBumtwL
장원영 비율 대박 너무 예뻐 ㅜㅜ 내 공주
이름없음 2020/03/24 13:02:52 ID : 2MmGk3Bak4J
난 은지원. 사람 마인드나 마음 인성이 너무 예뻐.
이름없음 2020/03/24 22:18:16 ID : xvdu2ldClB9
멤버들에게 연습벌레 소리 듣는 이마크.. 얜 진짜 실력 늘어나는게 한눈에 보여서 볼때마다 얼마나 노력했을까 생각하게 돼
이름없음 2020/03/25 00:36:54 ID : g5dWlDzhBth
슈주 이특, 방탄 진, 슈가, RM. 너무 대단한 거 같아,,
이름없음 2020/03/25 04:18:32 ID : VapVak8krbu
나도 내 최애... 매인 포지션은 랩인데 메인보컬도 해도 되고 춤도 잘추는데 본인은 랩 노래 가리지 않고 하고싶대서 진짜 존경해...
이름없음 2020/03/25 04:22:01 ID : i8lDzeY4Nuq
방탄 진 하루 8시간 춤 연습 듣고 놀람
이름없음 2020/03/25 04:28:25 ID : NteNvDvvbcs
내 최애 ㅋㅋ 소신 있고 발언하기를 두려워하지 않음 앞으로 누굴 좋아하든 그 사람보다 더 멋있다고 생각할 사람은 없을 것 같아
이름없음 2020/03/25 12:29:43 ID : CjeMnO67wK2
방탄 진. 마인드가 ㄹㅇ 정상인임 너무나도 착하고 바른.. 얼굴도 그렇지만 마인드도 상견례 프리패스상
이름없음 2020/04/02 14:39:22 ID : bjs1js9s2k4
난 rm 그냥 너무 존경스러워
이름없음 2020/04/02 22:12:20 ID : xU4Y4JSNBwI
난 샤이니 키 자신감 넘치는 거랑 남의 시선 신경쓰지 않는 거 멋있어 가수라는 본인 분야를 넘어서 생각지도 못한 형태로 사람들한테 인정받는 거 존경스러워
이름없음 2020/04/03 22:30:13 ID : 45apXvDzcHy
아이유.. 견딜수 없이 사랑스러ㅝ.. 쏘 어도러블..
이름없음 2020/04/05 02:43:33 ID : o2E067s7e42
에프엑스 설리 랑 카라 구하라 비록 이젠 못 보지만 정말 최고였어
이름없음 2020/04/05 06:26:12 ID : unxxzTU3UY3
ㄴㄷ..ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/05 21:24:41 ID : HxCkoKY1h9h
난 슈주 규현. 교통사고 크게 났었는데도 힘있게 다시 일어서서 노래하는 모습이 존경스러움. 언제나 자기 일에 최선다하는 거 보기 좋아
이름없음 2020/04/05 22:22:47 ID : 03u2ljuk9xV
이특
이름없음 2020/05/19 23:20:58 ID : FjAi9s5U0mo
RM님, 유재석님과 같이 바쁜 와중에도 최선을 다하시는 분들..? 진짜 너무 존경스럽고 저분들처럼 살고 싶당
이름없음 2020/05/19 23:43:11 ID : 1u4GrbCpdSK
강호동... 진짜 내 인생 이렇게 멋있는 사람은 없었어 어린 아이 보면 자신도 마냥 아이가 된 것 같이 행동하는 사람.. 뭐든 대단하다 싶더라
이름없음 2020/05/20 01:40:46 ID : Y1fWlu3BaqZ
나는 진 사람이 되게 착하기도 하고 자기가 다른 사람을 웃겨주는게 다른 사람들은 무시 할까봐 걱정하는데 자기는 그게 너무 좋대 다른 사람이 행복해하는 모습 보는게 그걸 보면 자기가 행복해져서 웃기게 해주는거라는게 멋있더라 아닌거는 아니라고 단호하게 말하는거도 너무 좋고 내가 닮고 싶은 성격이야
이름없음 2020/05/20 01:41:51 ID : o6qpdU1A2E3
난 지코 천식 때문에 춤 노래 빠르게 하면 힘든데 항상 무대에서 대충하는 법이 없었어 그리고 처음 아이돌 하겠다고 했을 때 언더에 있는 사람들한테 욕 엄청 먹었는데 꿈 이룬다고 시도한 점도 멋있고 들어간 소속사가 사기 치고 돈도 못 받고 힘든 상황 버틴 것도 대단해 신체적 결함이랑 힘들었던 상황 이겨내면서 아이돌 랩퍼의 정점을 찍은 게 진짜 멋있는 것 같아
이름없음 2020/05/20 02:03:48 ID : cre6mIFjAoY
갠적으로 아이들 소연! 내가 프듀는 안봤고 언프리티랩스타에서 처음봤는데 솔직히 나이가 어린편이었잖아 근데 기도 안죽고 실력은 말해뭐해 개짱짱하고 특히 디스전할때 본인 프듀나갔던거 까면 걍 정면으로 맞서려고 프듀교복 입고나오는거 보고 와 얘는 '진짜'다 싶었음 난 남돌 위주 잡덕인데 진짜 아이들 노래컨셉 다 좋아하고 소연보면 사람이 참 멋있다..싶은 생각이 많이 듦
이름없음 2020/05/20 08:40:14 ID : cnDxPhdPeFi
나는 이태민....태민이ㅠㅜ진짜 자기 관리 철저하고 그 어린 나이부터 크리스마스나 생일같은 기념일 챙기지 않고 일탈이라고는 연습생 때 몰래 연습실 남아서 밤새 연습한 것 뿐이고 10년이 넘는 긴 시간 동안 크고 작은 구설수 없이 지금까지 자기 커리어를 쌓고 있어...공부도 해서 일본어 중국어도 가능하고 팬들에겐 사랑스럽지만 자기 자신에게는 한없이 엄해...발에 피날만큼 무대도 열심히 하는데 그것마저 자기 기준에 미치지 못하면 눈물까지 보이면서 더 열심히 하는 애야......솔로 활동도 완벽에 가까울 정도로 해내고 마인드가 정말 대단해...그냥 살아있는게 재밌대...항상 긍정적이고 밝고 아티스트로서의 자신을 만들어가기 위해 매 시간을 허투로 보내는게 없어
이름없음 2020/05/20 13:11:09 ID : E5O7cNtdDut
방탄소년단 김석진 맏형이어도 동생들을 친구처럼 편안하게 지내게 도와주며, 분위기 메이크업, 팀 내 자기가 할 역할에 대해서 너무 잘 알고 있다고 회사 소속사들이 말함. 캐스팅 당한 거라 춤, 노래 둘 다 부족했지만 하루에 짧은 게 8시간 연습. 지금도 그렇게 연습 중이기에 현재로선 너무 너무 잘하는 중. 또래 나이대는 다 친구 만들 시기에 연습생활과 데뷔 생활로 이루어져 친구들도 고등학교 친구들뿐인데, 그 고등학교 친구들과의 대화도 낄 수 없을뿐더러 멀어지는 것 같아서 속상하지만 방탄소년단 진으로서의 저는 멤버들과 아미들을 보면 힘나고 제일 행복한 삶을 살고 있는 것 같다에서 감동 받음.
이름없음 2020/05/20 17:08:16 ID : vu1hatyY05T
유재석, 이용진, 양세형
이름없음 2020/05/20 20:19:33 ID : pf81eMnWqmE
nct 마크 어렸을때부터 연습생하고 지금 몸이 3개라도 모자를텐데 주위사람들 엄청 잘 챙겨주면서 자기 할일 잘하고 멤버들도 인정한 노력쟁이라며 ... 성격도 엄청 좋던데 화내는걸 한번도 못봤음 그냥 얘 자체가 너무 존경스럽다
이름없음 2020/05/20 20:56:25 ID : s7gnPg7zhun
유재석 아이유
이름없음 2020/05/20 22:29:50 ID : hdSNvxzSMmF
유재석 인성 너무 좋고 너무 완벽해
이름없음 2020/05/20 22:32:23 ID : 9cmq3Wo3SLb
유재석
이름없음 2020/05/20 23:53:18 ID : q2IE4IMlCqj
수진이 아니라 소연이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷갈렸니
이름없음 2020/05/20 23:59:14 ID : 9wFg0k1eJU5
에릭 남 1가정 1윤도 라는 말이 나올정도면 설명 필요없지 어떻게 이렇게 바르고 강하게 클 수 있을까 같은 사람으로서 정말 대단하다고 생각해
이름없음 2020/05/21 06:04:55 ID : 9eHyNta2r81
유해진. 괜히 김혜수가 반한 게 아님. 사람이 지적이고 박학다식한데다 사고도 없고
이름없음 2020/05/21 10:14:54 ID : CrArzdQrbu5
나는 슈퍼주니어 규현 !!
이름없음 2020/05/22 13:38:36 ID : hwGmq0pQpRx
이진호 서울에 7000원 가지고 갔다가 그 돈으로 지금까지 살고있다는 그 이진호 짱짱맨
이름없음 2020/05/22 13:59:02 ID : dDBwINvDvCl
말해뭐해 아이유
이름없음 2020/05/22 22:17:38 ID : k9BBxRzXtha
엑소 수호랑 백현... 수호는 연습생 오래한걸로 유명하잖어 2005년에 연습생으로 들어가서 2012년에 데뷔... 진짜 어떻게 그 긴 시간을 버텼을까 진짜 대단함ㅠㅠ 백현은 진짜 예전에도 개잘했는데 지금은 솔직히 탑... 그런데도 안 쉬고 열심히 보컬연습 하고 쉬는날 명절에도 보컬 연습 하러 간다고 하고... 진짜 멋있고 대단해보임ㅠㅠ
이름없음 2020/05/22 22:19:15 ID : 66nO7e7y6nO
유재석님
이름없음 2020/05/22 22:32:39 ID : 2mrcHCo0nwm
끄앙ㅇ아아아아 미안해 뒤엔 제대로 썼는데 앞에 헷갈렸어....나 수진님도 많이 좋아해...걍 아이들 다 호감임♡
이름없음 2020/05/23 14:23:42 ID : a5Qlg47y42H
청하님이지 이건 실력이랑 외모랑 다 갖췄고 인성까지 작은 소속사지만 잘 밀어주는 소속사 만나서 망할 프로그램이라 했지만 대박 터지고 데뷔하고 화제되고 솔로로 잘 활동하고 있잖아 솔직히 여자솔로하면 청하 아이유 이정도 떠오르지않니
이름없음 2020/05/24 13:14:20 ID : ardO007glBb
난 비투비 서은광!!
이름없음 2020/05/24 13:25:04 ID : 4Nvvh9cqZdz
나도 아이유 좋아해 진짜 악플도 되게 많고 주변 여러 사건들 때문에 힘드셨을 텐데 꿋꿋이 힘내면서 버티는 게 너무 멋있어
이름없음 2020/05/24 15:06:43 ID : srAnVbDzgqk
전소연, 아이유, 세이디 싱크, 유승호
이름없음 2020/05/24 16:11:06 ID : o2E067s7e42
난 배우 김유정! 아역때부터 최선을 다해 연기하는 모습이 너무 멋져!예쁘기도 하고!
이름없음 2020/05/24 16:21:29 ID : TTPioZh9cnw
민윤기
이름없음 2020/05/24 18:33:16 ID : a8rvyE1jtg2
방탄 진 슈가 RM 진짜 존경함
이름없음 2020/05/25 02:47:51 ID : wGtBzfgqlA5
트와이스 수많은 안티들이랑 타팬덤견제 속에서도 1군의 자리 지키고, 팬들만 생각해주는거 대단해.... 팬심떠나서 트와이스는 어떤 세대에 데뷔했든 잘됐을것같아.....
이름없음 2020/05/25 05:53:09 ID : 0nCqi1a8knC
마크 해찬 진짜...... 에스엠이 ㅈㄴ 굴리는데 뭐 하나 빠지는 거 없이 다 잘 하고 너무 열심히 하는 게 눈에 보여
이름없음 2020/05/25 19:09:26 ID : GmtxXtcso3S
비투비 서은광
이름없음 2020/05/25 19:09:54 ID : WpdPeK3RDy2
유노윤호. 반박 안받는다 아이돌계 청렴결백 열정 원탑.
이름없음 2020/05/25 20:44:57 ID : tdBapPeE3A0
유해진 배우
이름없음 2020/05/27 12:55:05 ID : HxCmIJVe7z9
맞아 유해진 보고있으면 되게 정이 가더라구 삼세끼 보는데 주름이 많으셔서 정말 늙었다 생각하고 있었는데
이름없음 2020/05/27 14:11:23 ID : UY4NwJXy3U0
나는 개인적으로 아이들 미연 간잽중인데 멤버들이랑 있으면 다 받아주는 다정한 언닌데 혼자있으면 조곤조곤 말하는 거랑 성격 좋고 개그캐인데다가 멘탈도 강한거 같아 어디서 봤는데 자기는 안될거라고 생각한적이 한번 도 없다 그랬나 자기 생각이랑 가치관이 확고한거 같아서 존경해
이름없음 2020/06/07 03:18:43 ID : Cpbu5SL9eLa
권지용 ..
이름없음 2020/06/12 02:09:43 ID : g6lvctAqnWl
222지디 생각하면서 들어옴
이름없음 2020/06/28 22:31:24 ID : O67Arz9eFcr
김희철 김태연 김기범 이홍기 황광희
이름없음 2020/06/30 19:06:43 ID : wLdO04LcFdv
그 힘든 메로나 감옥을 처음으로 들어와서 끝까지 버텨내고 심지어 시키지도 않은 작곡을 자기가 하고싶다 해서 지금 그룹 내 모든 음악을 작사작곡 하고 있는 자랑스러운 이우지 너무 존경스럽다... 나도 자체제작돌 작곡가님이 되고싶어서 작곡 배우는 중
이름없음 2020/06/30 23:17:24 ID : oE2r9a1jBBB
한예슬! 사상이 너무 멋있어 나는 비록 늙었지만 더 늙기 전에 하고싶은걸 할 것이다 약간 이런
이름없음 2020/07/02 00:54:37 ID : 5U1BbDwJVf9
세븐틴 에스쿱스..... 내가 말주변이 없어서 윗 레스들처럼 길게는 못말하는데 팬사랑 대박이야......
이름없음 2020/07/02 03:13:06 ID : la8nRu4Hu00
난 유노윤호. 이렇게 인생을 열심히 사는 사람은 별로 못봤어. 예전에는 아이유도 좋게 봤었는데... 제제 때 마음이 좀 변함. 어렸고 실수였겠지만 그래도 아닌 건 아닌 것 같음.
이름없음 2020/07/02 14:46:25 ID : wMrxV85Wqkp
동방신기 유노윤호, 엑소 수호, 방탄 진, FTISLAND 이홍기,아이유, 유재석, 배우 김혜수.
이름없음 2020/07/02 15:59:41 ID : 3Qmsqp81fUZ
보아가 별로 없네ㅠㅠ 어린 나이에 솔로로 국내와 해외에서 모두 정상을 찍기까지 그 어린나이에 얼마나 힘이 들었을까 싶어. 그러면서 항상 최선을 다하고 일본어까지 마스터해서 예능에도 나가서 자기 이름 알리고..
이름없음 2020/07/02 16:01:44 ID : bCmE5SFikk9
장도연. 남 까내리지 않고 사람 웃기는 거 정말 어려운데 항상 늘 그렇게 웃김 그리고 얼굴도 이뻐 몸매도 관리 철저히하고 공부도 잘하고 그래서 언어선택이 굉장히 탁월함
이름없음 2020/07/02 17:24:03 ID : A2E7cNumnvc
DK(한대규)..잘 안알려져서 그렇지 알고보면 진짜 인성갑이야 데뷔11년차인데 지금껏 단 한번도 사고같은거없었고 평소에도 자기관리 되게 열심히 하고 예의 바르고 또 팬들 대할때도 되게 다정하고 팬사랑 넘치고. 진짜 팬사랑 쪽으로는 이렇게까지 하는사람 처음봤어.
이름없음 2020/07/02 20:25:44 ID : Wkso6pfbB9h
아 그래 지디는 다 떠나서 멘탈은 정말 대단함. 데뷔할 땐 그룹 전체 못생겼다고 욕처먹고 데뷔 하고 나선 되도 않는 표절논란들에 휘말려서 욕처먹고 자살청원에 낙태청원에 10년 전 대마 이후 사고 친 거 딱히 없는데도 이젠 전 멤버였던 범죄자놈 하나때문에 싸잡혀 욕처먹고 있는 거 보면 참 멘탈 하나는 존경스럽다 나였으면 진작............. 흠 그니까 아이돌 좀 그만 까라 악플러들아

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 110 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13499 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11979 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3345 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7334 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4231 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43184 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 763 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 723 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4490 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6584 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13176 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1379 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1389 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3633 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1959 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2026 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2881 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2082 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11414 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07