즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/02 19:00:26 ID : 8jhbyMpf82o
나는 아이들 좋아해!!
이름없음 2020/03/02 19:47:02 ID : SFfRwmrgjcm
난 비투비!! 이번에 비투비 막내 육성재가 신곡 냈는데 뮤비 너무 감동적이라서 울 뻔.. 덕후라면 누구나 오열할 뮤비였지..
이름없음 2020/03/02 20:17:23 ID : hbwsqqpfbCq
ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ 귀여워.. 육성재 잘생겼어
이름없음 2020/03/07 23:58:00 ID : 1eLfaldBhxP
ㅆㅂ 나 투바투한테 감겨서 현생불가
이름없음 2020/03/08 03:08:31 ID : rffeZhdU1wp
아이들 개좋아해 슈화야 사랑해’ㅜㅜ
이름없음 2020/03/08 05:30:44 ID : eE04Ns66klg
나 조이 좋아해. 박수영 소중해. 울 둥둥
이름없음 2020/03/08 06:01:02 ID : U2NxPfSIFcs
세븐틴 좋아해
이름없음 2020/03/08 06:05:10 ID : 64Y7gjctuoJ
무무 있어 여기? 난 마마무한테 인생 걸었다 망할 고삼만 끝나봐라 1년 콘서트랑 공방 못간만큼 달린다!@!!!!
이름없음 2020/03/08 10:38:34 ID : gqmMjjulimK
세븐틴ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/08 11:35:41 ID : glDvA2GmsmN
난 빅톤 ㅎㅎ 고3인데 큰일이다 ..~~^^
이름없음 2020/03/08 11:52:08 ID : FdCmHwso5ar
슈퍼주니어 너무 늦게 알아버렸어억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/08 20:44:44 ID : Bamr81eE04L
ㅜㅜㅜㅠ 여기 피터팬이나 새우들 있어?? 나 중국 연예인인 샤오잔 좋아하는데 샤오잔 팬덤 이름이 피터팬이야ㅜㅜ 근데 샤오잔이 장난 친다구 피터팬을 새우로 바꿔서 요새 해외 새우 됐어ㅠㅠㅜ
이름없음 2020/03/12 00:28:58 ID : 6lDButs2snO
난 카드ㅠㅠ 진짜 우리 태형이 오빠 지구 뿌셔
이름없음 2020/03/12 01:18:00 ID : tzgi5RzXvCq
나 슈주.... 우연치 않게 규현 오빠한테 입덕했다가 덜 미친자는 있어도 안 미친자는 없다는 아이돌 대선배 우리 슈퍼주니어에 입덕함.... 늦덕이지만 사랑해~
이름없음 2020/03/12 02:08:24 ID : zO1fSMi66mL
세븐틴 진짜 멤버들 하나같이 다 착해ㅠㅠㅠ 다 착하고 진짜재미써ㅋㅋㅋㅋ 그리구 13명이라서 덕질하기도 너무 좋다...ㅎㅎ 노래도 너무 좋아징챠ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/13 12:57:26 ID : Fio45husksn
방탄
이름없음 2020/03/13 16:04:34 ID : 8jhbyMpf82o
어머어머 레스주들 안뇽! 올만에 왔샤!
이름없음 2020/03/13 19:07:53 ID : gmLgo46jjAj
헐 여기 슈주팬들 많네 나도 슈퍼주니어!! 엘프양
이름없음 2020/03/13 20:12:54 ID : y6p9eNy7tii
나 방탄! 진짜 내 처음이자 마지막일 아이돌,, 매력이 너무많아서 못헤어나와ㅋㅋㅋ현생불가야
이름없음 2020/03/13 20:14:47 ID : dBe7tdzTXAp
아이들ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡ아이들 그냥 다 해 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
이름없음 2020/03/14 00:42:04 ID : cJVanDwHB81
아휴 있지 진짜 쵝오야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/14 00:58:23 ID : Wqi3yLbyNtd
아이들!! 완벽한 우리 수진이에게 나라는 오점을 남기고 싶어서 열심히 사는 중이얗ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/03/14 02:00:58 ID : ksmILgrBz86
엔..시.....티..................... 내 인생 배팅했다
이름없음 2020/03/14 07:08:17 ID : nRA3Wp83zU5
오맹걸... 격하게 사랑해 다치지마 아프지마 건강해ㅠㅜㅜ
이름없음 2020/03/14 09:22:41 ID : i4HzRzPdAZa
나는 샤이니 태민. .. 평소에는 순한맛 계란과자인데 자기 일 관련해서는 완전 피알오 되는 거 넘 좋아 그리고 컴백해
이름없음 2020/03/14 15:05:38 ID : 9y0so2K5dO5
아이들 데뷔팬이야ㅜㅜ
이름없음 2020/03/18 16:31:21 ID : ksmILgrBz86
엔시티 드림
이름없음 2020/03/20 23:04:38 ID : eLeZjxU3SLb
너네들 예뻤어 알아?! 데이식스가 불렀어!!! 모른다면 들어봐 내가 이거 추천하고 별로 라고 한 사람을 못 봤어 예뻤어 말고도 제목 마음에 드는거 하나 재생 해봐 띵곡이 흘러나올거야 얘네는 다 목소리가 매력 넘치고 음색도 좋아
이름없음 2020/03/20 23:24:28 ID : 4Mi67wL83u5
엔시티덕분에 집콕도 외롭지않다...
이름없음 2020/03/21 13:03:53 ID : ksmILgrBz86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 나도야
이름없음 2020/03/21 13:31:01 ID : RyMqmNAlA0n
엔시티드림~~
이름없음 2020/03/22 07:20:42 ID : unxzTRBbxzP
투바투 진짜 개사랑해...
이름없음 2020/03/22 21:25:36 ID : By6kts4JU0l
옴걸...오마이걸...ㅠㅠㅠㅠ퀸덤보고 입덕했는데 퀸덤 전에는 왜 노래만 듣고 입덕을 안했지 싶더라 퀸덤 왜했어 퀸이 여기 있는데!!ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/23 00:09:06 ID : ldDvwrdVaoM
아스트로 진짜 대유잼그룹인데 유튜브에서 아스트로 부잠후 한번만 봐줘 섹시한거 좋아하면 문빈 24시간이모자라 한번만 봐줄래.. 코피빵이야
이름없음 2020/03/23 21:14:29 ID : UZfQts5Wo2N
엑소 백현 존나 다정쓰 팬 잘챙겨줘
이름없음 2020/03/23 21:14:57 ID : UZfQts5Wo2N
조유리는 노래도 완벽 춤도 완벽 인성도 완벽해 아이즈원 피에스타 노래 좋아 한번쯤은 꼭 들어봤으면 좋겠넹
이름없음 2020/03/23 21:37:57 ID : 7y1BbCjdDtc
한승우 섹시한 외모에 귀여운 앙큼매력을 가지고있다 목소리 미성이라 노래하면 그냥 끝남 거기다 피부 완전 하얘 와... 그리고 키크고 다리만 ㄹㅇ이메다 근데 춤을 잘춰 개오짐 다리 존나 길어... 직캠 아무거나 하나 일단 보면 후회안한다ㅠㅠ섹시해 진짜..
이름없음 2020/03/24 00:25:11 ID : Xy5glwq4Zg1
골든차일드!! 에이틴의 보민이 있구 아육대 소라게 장준이 있구 복면가왕 지범이 있우!
이름없음 2020/03/24 00:34:04 ID : zarhs9vxCmJ
너무너무너무 늦덕이지만 슈주... 후 내가 태어나기 전에 데뷔했지만 사랑해요 다들 ㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/24 00:44:59 ID : dXApcGlhe1C
마자마자 울 아가탬 진짜 소중해ㅜㅜㅜ형들 군대가서 혼자 남았는데도 샤이니 이끌고 활동 열심히 하는 모습도 넘 고맙고 10년동안 연애설, 구설수 하나 없이 바르게 있어줘서 너무 고맙고 사랑스럽다.ㅜㅜ
이름없음 2020/03/26 04:10:48 ID : oJVhwIIFfSE
아로하 있을까 진짜 아스트로 웃겨 다들 웃참영상 한번만 봐줘 근데 실력도 오져 왜 안뜰까 진짜로 섹시한거 좋아하면 문빈 이사모나 라키 흰티에 청바지만 입고하는 전화해 직캠 꼭 봐줘
이름없음 2020/03/26 14:22:51 ID : 3Dta3zUZg0n
여기 판타지 있냐고오...ㅠㅠㅠ 에셒나인 귀여운거 진짜 다 알아야 돼 팬이 팬싸가서 아 진짜요 하게 만들어주는 그룹이랑 장신들만 모아놓은 그룹이랑 실력 외모 다 받쳐주는 그룹 어디 없다ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/27 04:53:06 ID : 3RB85Xy3TQk
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 나는 한번도 본적없는 팬이야 ㅠㅠ 만나기 힘든 사람들이거든 ㅠㅠ 방탄소년단이라고 진짜 쩔어 진짜 모르면 한번씩 봐도 괜찮을거같아 애들이 매력짤어 진짜 나도 조오금 늦덕이라 얘네가 뭘 그렇게 좋다고 몇백만이 난리냐 했는데 웅 난리나더라고 진짜 미쳐 정말 내가 비글돌 맞는거같아 진짜 사랑스러워 막 막 갭차이 오져서 막막 그리고 높은자리 올라갔다고 막 1위를 당연하게 생각하지 않더라구 그 모습보고 너무 멋졌어 그냥 다들 그래 또 쟤네가 1등하겠지 하는데 걔넨 아니야 걔넨 아 ㅠㅠㅠ 우리가 1등할수있을까?? 막 이런마음 초심 정말 잃지 않더라고 진짜 너무 멋있어 자랑스럽고
이름없음 2020/03/27 05:31:34 ID : uoGoNvCkmld
레알 아스트로 사랑해 내 통장 다 바칠수있어 진짜 다 잘생겼는데 제발 판타지오 일 좀 하자 개그 잘하고실력있고 잘생긴애들 데리고 뭐하는거야
이름없음 2020/03/28 04:22:33 ID : q5809tbgY04
무무 여기여기 ㅠㅠㅠㅠ 마마무 흥해라 사랑해
이름없음 2020/03/29 05:31:05 ID : unxzTRBbxzP
투바투 사랑해 ㅠ ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2020/03/29 18:10:39 ID : yK3RA1DxTPj
전정국 청순한 얼굴이 잘생쁨 아우라를 뿜어내고 비율도 상체:하체가 2:8처럼 보일만큼 미쳤음 운동 좋아해서 잔근육이 탄탄히 박힌 몸에 갑빠 튼튼 허벅지도 걍 대박임! 존나 섹시청순큐티잘생 다 되는 남자 그리고 눈동자에서 빛이 남 눈동자가 너무 예쁨 우주를 담은 눈동자 눈이 진짜 너무 예쁘다 게다가 하관 짧은 거 너무 좋음 무대에서는 미친듯한 퍼포먼스로 무대 깨부시고 오는데 무대 밑에서는 걍 귀염둥이 막내임 완전 생활 애교 장착 거의 완전 다른 사람급 평소에는 발음 새면서 말하는 탓에 사랑만 주고 싶어짐 근데 또 인터뷰에서는 차분차분하게 말도 잘해 그리고 라이브가 엄청나게 안정적이다 흔들리지 않는 편안함 목소리 미친듯이 감미로움 감성 보컬 춤출 때도 힘 빡빡 줘서 춤 얘가 힘이 너무 세서 힘 주체를 못하고 무대에서 200% 발산하는듯 근데 또 힘 조절 존나 잘해 그리고 우는 게 너무 이뻐서 나를 이상한 사람으로 만듦 그림도 잘 그리고 운동도 잘하고 보컬춤랩 다 되는 애는 전정국뿐이다 토끼같은 동그란 눈에 흰 피부 귀여운 얼굴 근데 무대만 올라가면 오빠가 됨 근데 또 내려오면 아기가 됨 흰 반팔티에 검정 생머리 청바지 니가 내 세상이다 전정국 진짜 얘같은 애 어디에도 없어

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 98 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13487 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11967 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3335 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7324 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4221 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43174 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 753 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 713 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4480 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6573 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13166 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1369 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1379 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3623 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1949 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2016 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2871 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2072 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11404 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07