즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/15 15:31:21 ID : 3U41DAmFg2G
나는 이동욱이랑 하정우
이름없음 2020/07/28 16:49:16 ID : oHu8jbeIHDB
강하늘 유연석 도경수
이름없음 2020/07/28 16:50:31 ID : JRA2JVglu3u
이동욱!!!
이름없음 2020/07/28 18:18:53 ID : kmoMnVapPdA
박정민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
이름없음 2020/07/28 18:20:44 ID : Y4NwGk3wmtz
원빈..
이름없음 2020/07/30 16:31:25 ID : hAp9bh9g1u5
지창욱 강하늘 이도현 서현진 서현진 서현진 내 마음 속 4탑임 ㄹㅇ 순위없이 다 좋아 어쩌다보니 여자배우는 서현진 밖에 없네 그냥 너무 좋아
이름없음 2020/07/31 01:31:54 ID : oFilCoY02k7
류준열 구교환
이름없음 2020/08/01 01:16:46 ID : beGmsklhdVe
이민호!!! 다들 부잣집 도련님으로만 이미지가 딱 박혀있을텐데 무명 단역 시절도 있었고 힘들고 어려운 역할도 많이 했어ㅠㅠ 최근에 더킹에서 목소리도 그렇고 엄청 성숙해져서 그동안 잊고 지내다가 재입덕함... 연기력 걸리는 게 없더라고
이름없음 2020/08/01 01:17:13 ID : beGmsklhdVe
정경호 조승우 김재욱도 너무 좋아ㅠㅠ
이름없음 2020/08/01 10:09:39 ID : QmrhvDBtjtd
졸라 잘생긴 정우성이요
이름없음 2020/08/02 02:49:33 ID : ardWksrBupP
구교환 무조건 구교환
이름없음 2020/08/02 22:49:15 ID : hdO7dWrAmFj
팬까진 아니고 그냥 드라마 재밌게 보다가 진짜 멋있고 우와 하는 사람들은 서예지, 김혜윤, 서현진, 박보영, 이성경, 윤시윤, 아이유(배우는 아니지만 이지안, 장만월 이런거 진짜 너무 잘해가지고..) 정도?? 더 있던거 같기도 하면서 기억이 안나네
이름없음 2020/08/03 02:46:48 ID : oK2JWrs8jeJ
공유!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/12/20 19:26:51 ID : u2rcK5cFfPe
개잘생긴 정우성이요
이름없음 2020/12/21 09:42:54 ID : s9zatApbvfT
남주혁 조승우 김선호
이름없음 2020/12/21 09:46:01 ID : bxyILe7y0re
김태리 천우희
이름없음 2020/12/21 12:56:43 ID : oK2JWrs8jeJ
공유ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/21 16:24:18 ID : ipbxwslvck0
흐어어어어엉 서강준.,.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로코찍어줫음 좋겟다
이름없음 2020/12/22 12:12:13 ID : B9jxPbck9Ar
김범 도경수!!!!!
이름없음 2020/12/23 22:50:47 ID : u8i5Wkk3Cqk
서노...❤️❤️
이름없음 2020/12/23 23:08:39 ID : Mi6ZeNs7bCk
류준열, 공유
이름없음 2020/12/23 23:11:12 ID : rf83vdxwpV9
송강..진짜 홀리몰리
이름없음 2020/12/24 00:00:09 ID : a79fQlhe2Nv
김선호 류준열 장기용 김우빈 남궁민
이름없음 2020/12/24 00:30:50 ID : K5e1yFgZfU6
서강준!!! 얼굴하면 또 송강!!!!! 공유 이동욱 내취향쓰..그냥 한결같이 존잘이니
이름없음 2020/12/24 21:50:15 ID : L9dDwHveLff
이도현 정말 사랑해
이름없음 2020/12/25 18:35:26 ID : Y5PeHCo6i1e
서강준 박서준 류준열 <<써놓고 보니 준 수집가네..
이름없음 2020/12/25 23:24:29 ID : jhbxzRBasi4
도경수 존나 사랑해
이름없음 2020/12/26 02:13:42 ID : bDxXvCnU3Qp
최근에 우도환...
이름없음 2020/12/26 13:15:58 ID : u9wE5XwIE9x
소지섭
이름없음 2020/12/26 14:35:07 ID : Za067wFdxxx
최수영 권유리 임윤아
이름없음 2020/12/26 22:39:14 ID : cnBgqjfRxA5
주원 좋아지려고 해
이름없음 2020/12/27 02:06:37 ID : ksmHu2rhAnS
송강 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 말랑하고 물고 늘여보고 싶어 볼 ㅠㅠㅠ 나무 뾰꿍콩콩한데 무슨 말인지 알지?? 덜덜 떨릴맠큼 콩꽁익뀨...
이름없음 2020/12/27 19:16:17 ID : hs2mk8qmFdB
김범 내가 진짜 꽃남때부터 김범파였는데 미치겠다 너무 좋아 인생캐 만난거같아서 팬이지만 뿌듯함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 장나라 이 언니는 노래도 잘해 연기도 잘해 얼굴도 잘해 진짜 반했음 아니 40살 외모 맞냐구요 넘나 이쁜거... 언니 사랑해ㅠㅜㅠㅜ 한소희 진짜 사람외모가 아니심 백일의 낭군님에서 아련터지는 불륜녀였다면 쀼세에서는 악질 불륜녀였는데 그냥 너무 이뻐서 김희애님이 잘못한게 분명함 진짜 유일하게 인스타 본계로 팔로한 분ㅠㅠㅠ 언니 사랑해요 날 가져 그냥ㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2020/12/27 19:18:36 ID : JXy5aoHBfdX
김수현
이름없음 2020/12/27 23:41:52 ID : QnDz867tjy1
박정민 이진욱 김남길
이름없음 2020/12/30 01:08:18 ID : Pbg2Nzgi05U
나 김범ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 구미호뎐 보고 아니 어떻게 저런 찌통서사 가진 예민몰랑뽀짝섹시와기여우가 있지?? 해서 입덕했는데 예전에 재밌게 봤던 거침없이 하이킥, 고사, 사이코메트리, 꽃보다 남자 등에 출연한 밴님이셨더라고...? 알고 나서 아 더 빨리 입덕할 걸하고 후회 중... 특히 꽃남 때 나 소이정 엄청 좋아했다구... 여기 내 동년배들 중에 소이정 모르는 사람 솔직히 없잖아... 진짜 얼굴은 얼마나 이쁘고 잘생겼게? 이목구비가 완전 딱딱 근데 또 느끼하지도 않아... kijul 게다가 키가 180 넘어... 대박이지 않니 이동욱이랑 있어서 키 큰 거 잘 모를 수도 있는데 180이 넘는단다... 심지어 인성도 좋아 번 돈은 거의 사람들 밥 사주는 데 쓰이고 프로페셔널함이 장난 아니야. 액션씬에서 대역 쓸만 한데 안 쓰고 자기가 다 하려 하고 그 과정에서 다친 적이 있어 맘 아프지만... 심지어 군필이란다 아니 근데 나는 이해가 안 되는게 그 미모에 그 나이가 참 말이 안 된다고 생각해 누가 우리 배우님을 30대로 보겠어. 아 맞아 미모가 방부제미모야ㅋㅋㅋ 어렸을 때랑 완전 판박이...
이름없음 2021/01/02 21:48:25 ID : Bgo6qjbdDz9
김선호 조승우 박강현 남주혁
이름없음 2021/01/03 02:28:39 ID : dA5f85O4Gk6
김동희 송강 .. 진짜 미치겠어
이름없음 2021/01/03 15:40:56 ID : 3XxWknva1eJ
스위트홈 보고 송강한테 개빠짐 미쳐 ㄹㅇ
이름없음 2021/01/03 15:50:07 ID : yZgZeNwMo2H
임시완 김우빈
이름없음 2021/01/04 02:01:29 ID : Gmr82tBs3Du
송강 한소희 차은우 고민시 김재욱 신세경!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/01/04 05:53:25 ID : rglA7zats8l
이주영 개사랑해...ㅠㅠ 레벨 세가지 소원 뮤비보고 울엇어,,, 그리고 송강... 개잘생김...
이름없음 2021/01/04 06:28:20 ID : spgknyJTVbu
사랑하 정해인
이름없음 2021/01/04 07:34:40 ID : hs2mk8qmFdB
난 김범... 진짜 꽃남때부터 김범파였음ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 드뎌 인생작 만나신것 같아서 너무 좋아 더 승승장구 하세요!!!
이름없음 2021/01/04 09:01:06 ID : Cpe47ApbCi3
태리야끼!!
이름없음 2021/01/04 20:20:41 ID : yZjunzO9z86
김동희, 노종현, 이동욱
이름없음 2021/01/05 03:41:07 ID : JQk61xyLcIL
신혜선 전지현 하정우
이름없음 2021/01/05 03:52:10 ID : 1BhuoIIHDs7
이지아 김태리
이름없음 2021/01/05 10:53:32 ID : xU7s1a3Bbwp
공명 강하늘 송강 이도현 정해인
이름없음 2021/01/05 12:30:44 ID : 9hcMlxva2pU
미추리덕에 송강코인타게되뮤ㅠㅠㅠ 송강 진짜 잘생겼어
이름없음 2021/01/05 14:15:29 ID : JRxA1BfcGnD
김범
이름없음 2021/01/06 20:57:43 ID : y3QlgZg7BwN
유연석ㅠ
이름없음 2021/01/07 01:03:42 ID : qo5gqrvyIMo
박은석박은석박은석박은석박은석💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 박은석이랑 결혼하고싶어💖💖💖💖💖💖💖💖
이름없음 2021/01/07 01:57:18 ID : 2E9wNs2tyY4
박은석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/07 03:00:45 ID : 0oNyY4Fh83D
여기 누구 양세종 좋아하는 사람 없나요ㅠㅠ
이름없음 2021/01/08 21:00:37 ID : 2nBe41u9wHv
김남길씨 저와 결혼해주실술?
이름없음 2021/01/09 18:22:37 ID : amq3Pcso0k3
고윤정 ㅈㄴ예쁨
이름없음 2021/01/09 20:43:03 ID : nO79eNy2LcK
남윤수 고민시ㅠㅠ 최고야
이름없음 2021/01/09 21:49:23 ID : oIJRB9ba8o2
송강 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/09 22:14:30 ID : wts5Piqjba2
나도 스위트홈 보고 송강 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/09 22:45:09 ID : JUY1a07cJTU
난 스위트홈 볼려고했는데 1화 한 30분보다가 피흘리고 막 괴물같은게 너무 징그럽고 소름돋아서 보다 말았다 ㅠ 송강은 좋아하면 울리는이 진짜 짱이야 꼭봐!!.. ㅇ일주일전에 넷플 구경하다가 좋울 봤는데 와 진짜 말이 안나온다니까 ㅠㅠ 그때부터 송강 조아하게 됫는데 갑자기 페북에 송강 엄청 뜨더라 ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/01/09 23:13:52 ID : bjzbBanzQoL
김태리ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/10 15:23:01 ID : wts5Piqjba2
헐 지금 당장 보러갈게
이름없음 2021/01/10 17:56:27 ID : 61zRzO5U3Qs
짱설렘.. 5화까지 송강 분량 완전 많고 완전 설레지 ㅠㅠ ♥️♥️♥️ 7화는 진짜 슬퍼 ㅠ
이름없음 2021/01/10 17:59:19 ID : dTPfRwlg1zQ
한지상 배우님...ㅠㅠ
이름없음 2021/01/10 22:21:57 ID : Mi6ZeNs7bCk
공유. 딱 내 이상형이셔...
이름없음 2021/01/10 22:29:08 ID : NAlDvwpWmNA
김태리랑 이종석이랑 김영광
이름없음 2021/01/10 22:34:43 ID : GpXzffgo3Rv
이도현 김동희 이제훈 김남희!!!!!!
이름없음 2021/01/11 14:07:34 ID : atAo4Zcmsrx
국내배우 한정이야? 명불허전 레오나르도 디카프리오!! 작품도 진짜 잘 고르고 소싯적 비주얼은 보는 눈이 즐겁고 연기 진짜 너무 잘해....국내로는 김혜수 전지현
이름없음 2021/01/11 16:18:29 ID : xwqY2pPg3Wk
어어 이런 스레 왜 지금 봐찌! 이진욱, 조정석, 현빈, 하정우, 송강, 류준열!!! 우어어얽!
이름없음 2021/01/11 21:45:08 ID : k1dxA3SNta7
송강ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ내사랑 송강님...ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/01/15 18:09:11 ID : pgo0k4FfQmo
박규영
이름없음 2021/01/24 16:06:56 ID : va7amre2L82
박정민ㅠㅠ
이름없음 2021/01/24 16:10:12 ID : E8jbeJVe0oI
김동욱 ❤❤
이름없음 2021/01/24 16:19:09 ID : haq7wJRxzWk
남주혁 송강 현빈 하정우 공유 이종석 이도현
이름없음 2021/01/24 17:45:07 ID : yK6i5Pio4Zi
김유정 조병규
이름없음 2021/01/24 19:18:15 ID : pcIGnxCi09y
송강!!
이름없음 2021/01/24 20:47:18 ID : fTWo2E2pRyK
송강 이도현 서강준
이름없음 2021/01/24 22:10:16 ID : i6Zhfhs2k1b
김희원 진짜 사랑해 김희원!!!!! 기미원!!!!!!!!!
이름없음 2021/01/25 03:35:06 ID : Pbg2Nzgi05U
김범... 마이 럽...ㅜㅜㅜㅜㅜ 4~5월달에 하는 로스쿨 많관부!! 라인업도 대박이고 드라마 최초로 법대 드라마인 걸로 알고 있는데 암튼 한준휘 미모가 미쳣다 많은 관심과 사랑 부탁해~ 지금은 티저 하나 나온 상태...!!
이름없음 2021/01/25 22:19:23 ID : rdPa002ljy6
이규형ㅠㅠ
이름없음 2021/02/04 13:54:08 ID : fTWo2E2pRyK
송강 이도현 서강준 ..........♡♡♡♡♡♡
이름없음 2021/02/04 13:56:13 ID : p9g5hs01ii9
외국인 얘기해도 돼..?맥어보이 할리웃 3대 패션요정... 국내에서는 조병규..병규공주 사랑한다...
이름없음 2021/02/05 19:36:54 ID : Ajck2oHBhti
한지민 박소담 이다희 서현진
이름없음 2021/02/06 00:39:58 ID : ttiklcslzRx
스위트홈 남자주인공 송강
이름없음 2021/02/06 02:27:56 ID : fTWo2E2pRyK
정가람
이름없음 2021/02/10 20:13:53 ID : u8nRBaldBgr
이현우요 이현우...!!! 진심 내 주위에 얘 좋아하는 사람 나 밖에 없다 한번도 못 봄 ㄹㅇ... 무림학교 보고 좋아하게 됨 대체 왜 그걸 보고 입덕했는지는 모르겠음 ;
이름없음 2021/02/10 22:43:56 ID : 65bxyNs07gi
이도현이랑 김태리ㅜㅜ
이름없음 2021/02/11 11:02:01 ID : 2nBe41u9wHv
투욱!!!!!!!!!!김동농 김우꾸 사랑한다!!!!!!!!!!
이름없음 2021/02/11 12:39:58 ID : hs2mk8qmFdB
우도환 류준열 내 이상형 ㄹㅇ 빼다박은 사람들 아 진짜ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 사랑해요 님드라...
이름없음 2021/02/11 14:58:45 ID : e0si5U5f9ju
임시완!!!! 임!시!완!
이름없음 2021/02/11 16:18:56 ID : u7e0rhxPdxu
김선호 일로와 나 미쳐 진짜..
이름없음 2021/02/12 09:13:18 ID : p9g5hs01ii9
김..성철........사..랑해....... 조병...규.....공주..............
이름없음 2021/02/12 11:17:53 ID : fVhvClu8peY
송혜교 정은채 이보영 문채원 서예지 김태희 전지현
이름없음 2021/02/12 15:25:08 ID : K2GpO2srutB
송강 이도현 조병규 유준상 김세정 이홍내 옥자연 정원창 김소라 이찬형 8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/12 21:01:35 ID : rzhBs2q0si6
송강
이름없음 2021/02/13 23:35:47 ID : xXBxQk6Zbcq
요즘 시대에 동지를 찾다니...
이름없음 2021/02/14 03:27:45 ID : fcMpe3O5XxP
이재욱, 톰 펠튼 대충 훑어보니까 이 둘은 없네 오케이 경쟁자 없고
이름없음 2021/02/14 03:32:10 ID : HyMnO4LhxWj
뭐야 생각보다 강참치씨가 없네 강동원 변요한 한소희 사랑해!!! 사랑한다고!!!!! 아 사랑한다니까!!!!!!
이름없음 2021/02/15 22:59:56 ID : 3XxWknva1eJ
송강 이도현 이규형 개사랑해유융유ㅠㅠ유ㅠㅠ유ㅜㅠㅠ유ㅠ유유ㅠㅠㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 110 Hit
연예인 이름 : 이름없음 22시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13499 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11979 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3345 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7334 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4231 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43184 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 763 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 723 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4490 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6584 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13176 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1379 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1389 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3633 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1959 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2026 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2881 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2082 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11414 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07