즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/25 10:42:38 ID : MnWjjwMnPeI
내가 친화력이 좀 그거해서 해외놀러가서 심심하면 친구만들어서 일본친구도 있고 외국에 친구 죄금 일규 캠핑가서 놀사람없으면 그냥 친구만들어서 경찰과도둑 하도 그랬거든 어렸을때부터 그래서 새로운사람 만나는게 항상 즐겁고 그런편인데 또 낯가림은 심해 ㅋㅋㅋ물론 그 낯가림을 상대방이 한번에 풀어주면 아예 무장해제하긴 하는데 본론은 내가 입학해서 아는애가 한명인 우리반에서 그냥 반뒤에가서 사탕들고 나랑 친구할사람 해서 반애들이랑 사이좋아졌는데 그중에서 나랑 특별히 친해진애가있는데 난 항상웃고 웃기고 참 인생 걱정없이 사는사람이었거든 근데 걔가 우울증에 사는게 참 힘든애였는데 내가 부러워서 나처럼되고싶어서 내옆에있으면 나처럼될거같아서 그랬대 근데 걔가 나랑 만난지 5시간도 안됰ㅅ으년서 나보고 죽고싶다고 그러고 자살할거다 그러는거야... 자해한거 보여주고 그 뒤로도 맨날맨날 전화해서 지금 옥상이다 뭐 그런말 했어 새벽에 나보고 바다갈거라고 하는데...아니어쩌라고 말려주길바라는건지..아무튼 그런상황이 한 3달정도 지속되고 내 관심끌고싶어서 나 무시하고 전학간다고 하고 자꾸 비싼물건 사주고 근데 내가 안좋은버릇이 화나는걸 참는다는거야 그래서 내가 한번에 터져서 걔한테 화내고 걔는 상담쌤한테 말하고 나는 그냥 걔 신경안쓰고 별로 걔가 아무신경도 안쓰였단말야? 근데 그냥 그 뒤부터 내가 삶이 좀 우울해진거같아 원랜 진짜 행복했는데... 옮은걸까?
이름없음 2020/05/25 11:23:12 ID : nu7faoGpQnB
ㄴㄴ 걔때문에 스트레스 오지게 받아서 그럼. 걔 쌩까고 너 인생에 집중하자. 걔 생각때문에 네 기분 초치는거 너무 억울함 안그래? 가즈아!@!!@@@@!!!!!!!!!!! 파이팅하자구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 걔때문에 수고많았어!!!!!!!!!!

레스 작성
634레스촉스레new 13973 Hit
심리 이름 : 이름없음 8분 전
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 167 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14606 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스난 INFP야..new 1374 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스아니라고 해줘 400 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 385 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1619 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41073 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1110 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 2006 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3503 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2424 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1066 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4964 Hit
6레스중학교 자퇴 1290 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1139 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1091 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8719 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1251 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4823 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22