즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/10 16:09:07 ID : i3wnAZfO2tt
타로볼 사람 연습겸 봐줄게 사람속마음이나 연애 사업운 진로운 다좋아 다수의 마음은 안되고 특정인으로 지정해줘 ex 회사사람들이 날 어떻게 생각할까 ?(×) 안댐 -> a가 날 어떻게 생각해 ?(0) 됨
이름없음 2024/04/10 16:29:39 ID : BwHyGts7bvj
진짜로 누굴 좋아한적이 없는데 진심으로 좋아할 사람을 어디서 언제쯤 만날 수 있을까?
이름없음 2024/04/10 16:41:39 ID : VdPbcpTSIFg
진로운 봐주라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2024/04/10 17:08:18 ID : slva8lDBvB9
타로는 그케 막연하게 언제 어디서 는 못 보고 질문 정정해서 6개월내 좋아하는 사람이 생길지 보면 시작의 카드라 사람은 만날수 있지만 진심으로 좋아하는 사람은 아닐거 같네
이름없음 2024/04/10 17:09:07 ID : slva8lDBvB9
진로에서 궁금한게 먼데 질문을 구체적으로 !
이름없음 2024/04/10 17:18:50 ID : VdPbcpTSIFg
미술하면 잘할 수 있을까아아~?~?~~?~?
이름없음 2024/04/10 17:24:29 ID : cso1Co0pTWr
남자친구가 날 어떻게 생각할까?!
이름없음 2024/04/10 17:35:14 ID : o3Vff809xRC
내가 짝사랑 하는 언니는 날 연애적으로 좋아할까? 고백하고싶어숴~~
이름없음 2024/04/10 17:35:16 ID : nO3u4Hvg46i
그애가 날 인식하고 있을까?
이름없음 2024/04/10 18:11:51 ID : cK4Y8mFg7Bz
짝사랑 하는 사람이 있는데 그 사람은 바르고 여자관계가 문란하지 않은 좋은 사람일까..??
이름없음 2024/04/10 18:49:24 ID : mJU1wk5VbCk
짝사랑하는 사람이랑 잘될 수 있을까?̊̈?̊̈
이름없음 2024/04/10 18:51:52 ID : 3Dutzbvjtik
내가 짝사랑하는 친구가 날 좋아해서 사귈 수 있을까?
이름없음 2024/04/10 19:16:59 ID : PiqlvgZba9x
내가 지금 호감가는 사람은 어떤 것 같아?
이름없음 2024/04/10 19:28:20 ID : k2k9y7BwMoZ
연애 할 수 있을까? 할 수 있다면 언제쯤 가느할까?
이름없음 2024/04/10 20:13:05 ID : 5cIFg2JRu7e
성인이 돼서 안정적인 직업에 취업할 수 있을까? 혹시 이게 안 된다 하면 연애를 언젠가 해볼 수는 있는지 궁금해
이름없음 2024/04/10 20:20:27 ID : AlB88lvjyY3
지금 직장 앞으로 어떨지 봐줄 수 있어? 연애운 궁금해!
이름없음 2024/04/10 21:06:01 ID : BwHyGts7bvj
고마워~ 좋은하루 보내!
이름없음 2024/04/10 21:30:22 ID : O1a3yK46rs3
좋아하는 사람이랑 사귈 수 있을지 궁금해
이름없음 2024/04/11 02:37:43 ID : 8rzasjinRDy
나 연애운 궁금해!!! 언제쯤 할 수 있을지!!
이름없음 2024/04/11 08:01:35 ID : clgY5XwJRu1
연애운 봐주라!
이름없음 2024/04/11 19:17:17 ID : 3DBtjwGsrBs
진로운
이름없음 2024/04/11 19:17:38 ID : 3DBtjwGsrBs
일반행정직9급VS검찰직9급
이름없음 2024/04/15 01:20:11 ID : ja9vDwJSNAk
그 사람을 좋아하는 마음이 계속 유지될까?
이름없음 2024/04/15 12:28:44 ID : 3DBtjwGsrBs
그 남자애는 나를 좋아하나?
이름없음 2024/04/15 22:48:51 ID : bxA2JXs4GoJ
건강운 같은건 없나?? 없으면 진로운 봐주라!
이름없음 2024/04/15 23:56:39 ID : zhBs8nVbBhA
나 한달안에 연애운!
이름없음 2024/04/16 21:58:16 ID : o5aqZhcHDtc
전남친이 날 어떻게 생각하고 있을까?
이름없음 2024/04/18 15:26:50 ID : slva8lDBvB9
미술을 지금 하고 있는거야 ? 전문적으로.. 첫 카드가 기존에하던걸 끝내고 새롭게 시작 한다는 의미를 갖고있어서 물어봐 ~ 너가 하고 싶은일이기에 잘 할수 있을거 같애 자면서도 고민이 많아보여
이름없음 2024/04/18 15:33:21 ID : slva8lDBvB9
만난지 얼마나 됬어 ? 혹시 말다툼 같은 의견충돌이 있었나 ? 너가 자기를 인내하고 기다려주기를 바라는 마음이야 헤어지지 않을까 고민하게되고 너가 자기에 대해 안좋게 생각하진 않을까 생각해 물흐르듯 잘 지내고 싶기도 하고 너가 좋은데 눈치보게 되고 의견을 잘 맞추거 싶은데 자기에 대한 마음이 작아지진 않았는지 의심스러워 너의 마음을 잘 모르겠데 하지만 너의 여성스러움을 좋아해 너가 태클을 거는거 같아 마음이 요동치지만 지고 싶지 않태 너에대한 마음은 크지만 공허함도 있다거 나와 피드백 부탁햅 !
이름없음 2024/04/18 15:34:40 ID : slva8lDBvB9
연애상대로 생각하진 않아 널 이뻐하고 정들었고 친구로는 좋아해
이름없음 2024/04/18 15:36:24 ID : slva8lDBvB9
인식 ? 그건 어떤 인식이지 ? 널 알고 있냐는 건가 널 신경 쓰거 잇냐는 건가 ? 신경쓴다 라고 봤을땐 그닥으로 나왔엉
이름없음 2024/04/18 15:40:48 ID : slva8lDBvB9
주변에 여자가 많은지 봐봤엉 젠틀하고 주변에 인기가 많은 사람인거 같긴해 친절하고 사람들과 잘 통하고 상냥하고 예의바르고 잘생기고 여성스러운 세심함도 있고 다 좋은데 감정기복이 민감할수 있어 질투심하고 감정자제가 부족한 하지만 주변의 여자가 많지는 않아 현실적인 면이 있어서 헤프지는 않는거 같애
이름없음 2024/04/18 16:09:46 ID : VdPbcpTSIFg
봐줘서 고마웡 고맙😍😍😍 아직 어떻게 해야겟는지 모르겟어성 ,,,, 전문적으로 하고잇진않앙 할만한 일 찾는중 인데 미술이 제일 흥미로워서 ㅠㅠ
이름없음 2024/04/18 19:00:43 ID : RyFhdRu66lD
한 달 조금 넘었어..! 말다툼 있었던 것도 맞앙😱😱 너는 너, 나는 나라고 생각해서 남친한테 기대지 않는 편이긴 해.. ㅎ 만나다 헤어질 수도 있는 거라고 생각하기도 하고..ㅋㅋㅋ 난 지금에 만족하는데 좀 잘해줘야 하낭..
이름없음 2024/04/18 19:08:23 ID : nA7z9cnzQk6
지금남자친구랑 결혼할 수 있을까?
이름없음 2024/04/18 19:17:51 ID : TRzO5TXwE3z
태클도 자주 걸엍ㅌㅋㅋ뭔가 순종적이면 다 잡은 물고기라고 생각할까바 ㅋㅋㅋㅌㅌ 넘 정확하네 ㅎ.ㅎ남친이 나보고 맨날 말 안듣는다고 뭐라 해.. ㅎ
이름없음 2024/04/18 20:26:28 ID : ja9vDwJSNAk
쌤이랑 내 사이 나아질 수 있을까?
이름없음 2024/04/18 22:22:35 ID : nO3u4Hvg46i
고마워!! 내가 의도한 인식은 레주가 생각한 두 가지 다였어..
이름없음 2024/04/18 23:31:49 ID : 4JPilxA4ZfO
오 그렇구나! 다행이다. 그 사람은 옷도 세심하게 입고 ,생긴 것도 괜찮고 입담도 좋아서 남자 여자 불문하고 주변사람들이 참 좋아해. 또 발전하기 위해 노력하는 모습이 눈에 띄는 사람인데, 경쟁심 있는 면모가 질투심으로 이어질 수 있으려나..?! 음..행동은 친절한 것 같은데 경상도 사람이어서 표현이 투박한건지, 본성이 욱하는사람인지.. 근데 오늘 다시 봐도 눈빛도 어둡고 표정도 음흉한게 좀 껄렁한 것 같기도 하구(?).. 사실은 오늘 처음으로 대화를 나눴어. 그런데 나랑 그 사람이랑 자주 눈 마주쳤어서(착각 절대 아니고, 그 사람이 나를 일부러 쳐다보기도 했어!) 나는 당연히! 내 존재를 알고있다고 생각했는데 전혀 아니더라고...내가 새로 앞머리 내리고 평소와 다른 장소에서 만나긴 했는데 그것 때문인지;;;하하ㅠㅜ 아 아무리 그래도 그렇지;; 그 사람 직업이 워낙 많은 사람들을 만나는 사람이긴 하지만 그래도 아예 못알아보니 기분이 영 별로더라고. 그 사람이 보기에 내 외모가 별로 눈에 띄지 않아서 기억을 못하는 걸까..?😅 하도 반짝이는 눈으로 쳐다보길래 나름 내 외모 마음에 들어한다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 음..그 사람은 오늘 대화하면서 나를 어떤 사람으로 생각하고, 내 외모는 어떻게 보는지 궁금한데 한 번만 더 부탁해도 될까??..
이름없음 2024/04/19 20:04:40 ID : 40nA1wpWlzQ
이 친구는 나와 사귈 마음이 있을까?
이름없음 2024/04/19 21:42:53 ID : gi2k05WpfcG
장래 희망이 장례지도사, 장의사 쪽인데 어떨거 같아? 나랑 잘 맞을까? 좋아하는 동성 친구가 있는데 상대는 나를 어떻게 생각해?
이름없음 2024/04/19 22:03:37 ID : A3U7zdXyZa4
최근에 오랫동안 좋아한 사람에게 선물을 줬어. 나한테 선물받은 것에 대해 어떻게 생각할까? 그리고 그분이 내게 가진 감정을 얘기해줘!
이름없음 2024/04/20 23:58:51 ID : XthcMi1jAmI
나는 지금 다니는 과가 전문직 쪽이야! 사실 근데 내가 하고 싶은게 없어서 이 과를 선택하긴 했지만 나랑 안 맞는 거 같다는 생각이 계속 들고… 사실 안 맞는다고 해도 지금은 그만두지도 못해서 졸업하고 전공 살려서 취직을 할지 아니면 다른 일을 찾아봐도 되는건지 궁금해
이름없음 2024/04/25 11:42:13 ID : dSL85XwLhwH
짝사랑하는 상대는 날 어떻게 생각하고 연애까지 갈 수 있을지!
이름없음 2024/04/25 12:36:42 ID : 3U3QmmoGsji
오랫동안 짝사랑한 친구가 있고 동성이야 ㅜ 1)걔는 내 마음을 눈치챘을까 ? 그냥 모르는 척하는 건지 진짜 모르는건지 궁금해.. 2) 먼 미래에도 계속 교류하면서 지내고 있을지, 미래에서의 걔랑 나의 모습이 궁금해 ..!
이름없음 2024/04/25 12:59:42 ID : 7uk04Hu9vBc
저 연애 언제 할까요

레스 작성
864레스사주보는 곳 36판new 42371 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
676레스촉스레new 15380 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어?new 55 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스INFJ인데......질문해줄래?new 639 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
323레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라new 47619 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 15821 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 1112 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스. 1176 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때 766 Hit
2레스나 오늘 이상한 꿈꿨는데 806 Hit
7레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 1320 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.27
8레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 4645 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.27
3레스난 INFP야.. 2505 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 1520 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 1503 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 2742 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 2232 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 3124 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 3542 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 2182 Hit