즐겨찾기 스레드
북마크

.

2022/08/01 22:24:13 ID : 3U0oJVbCjdD
,
2022/08/04 11:23:07 ID : pgrtjBy0tAm
밈은 모르겠는데 확실히 엄청 좋아할 거 같다 ㅋㅋ ENFP입장에서 INTJ처럼 날카롭고 지적인 사람보면 진짜 설렐 듯
2022/08/04 11:33:32 ID : pgrtjBy0tAm
ENFP가 매너가 없는 사람이 아니고 INTJ가 눈치가 없는 사람이 아니기 때문에 INTJ도 너 싫지 않을 가능성이 높아보임

레스 작성
996레스촉스레new 22674 Hit
심리 이름 : 이름없음 15분 전
4레스이거 adhd임가new 503 Hit
심리 이름 : 이름없음 42분 전
921레스사주보는 곳 36판new 49020 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스사주 극초년 편관대운인 사람들 지금 어떻게 살고있어?ㅜㅜ 힘들었다new 283 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
65레스너희들도 평소에 상상으로 누굴죽이거나 죽는상상을하니?new 8955 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스감정조절을 위해 인격을 만들었어.new 2361 Hit
5레스다들 인프제(infj) 어떻게 생각해?new 5234 Hit
5레스이게 나르시시스트들 특징이라는데new 5155 Hit
1레스이해 안 가는 거new 186 Hit
359레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 25823 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
441레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자)[off]new 14131 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
29레스ISTP 남자 1751 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.05.19
103레스짧게 야매타로 6126 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.05.19
8레스내 친구 애정결핍이야? 손절하는게 맞을까? 1991 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.05.16
2레스사주봐줄사람~! 1479 Hit
16레스페르소나 쓰는 사람? 1991 Hit
12레스여기 mbti 오는건 이해하는건 이해하는데 왜 그걸로 질문까지 받냐 1894 Hit
18레스DiSC 행동유형 스레 2674 Hit
25레스객관성 테스트 해볼 사람! 1839 Hit
34레스사람이 선하게 살아야 하는 이유가 뭘까? 1906 Hit