즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/20 19:25:32 ID : wIE8lA44Zhf
인스타 스토리에 같이 프사 맞출사람을 올렸어 걔가 그래서 난 답장으로 같이 맟추자 했어 근데 걔가 다른 애랑 먼저 맞추기로 했데 담에 하자고 걔가 그러긴 했는데 그 스토리는 지워야 하는거 아냐??
이름없음 2024/05/21 08:43:50 ID : FdBhBwMnXwM
지우라해ㅡㅡ
이름없음 2024/06/07 16:42:59 ID : SIJXuk8nVfg
먼저 맞추자고 한 사람이 사실 늦게 왔는데 마음 바껴서 말 바꾼 거 아니야?? 배려보단 예의가 없는 거 같은데. 다른 사람이랑 하고 그 사람한텐 못 기다리겠다고 해버려.
이름없음 2024/06/12 19:30:35 ID : twIIHA7Ai62
기다리다가 안될가능성있어서 간보거나 너랑 하기싫은듯 근데 거기다가 스토리지우라하는건 좀 선넘는거 같긴해 걍 무시해
레스 작성
1레스아 아빠 ㅈㄴ더러워new 15 Hit
하소연 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스부모가 정신적인 건 안 준 사람 있어?new 2242 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스요즘 한국 수준 하소연(유튜브 인스타 댓글의 디씨화)new 663 Hit
하소연 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스친구결혼식 가기싫다new 263 Hit
하소연 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스학교생활 망함....new 360 Hit
하소연 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스남자들 화장실에서 일 보고 제발new 1380 Hit
하소연 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스수학 때문에 죽고 싶다 372 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.18
7레스병원 생활이 힘들어서 하소연하고 싶어 2519 Hit
1레스ㅠㅠ 내일 퇴원인데 잘 지낼지ㅠ모르겟음 304 Hit
6레스사회생활 실패했다는 엄마 말이 생각나는 순간 463 Hit
7레스남친 친구분 결혼식장 다녀온 후기 881 Hit
313레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 42565 Hit
3레스인별 그만해야되나 630 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.17
3레스지금 이상황 내가 진짜 이상한거야 부모님이 이상한거야? 699 Hit
4레스아 레슨비 레전드 아까움 967 Hit
5레스말로 나 좀 패줘 1051 Hit
6레스우리 반에 내 무리 싫어하는 애가 나보고 돼지같다고함 2282 Hit
4레스. 1455 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.16
2레스진짜 걱정을안하자니불안하고 하자니불안하네 1179 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.15
3레스내가 번 돈으로 사겠다는데 2441 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.14