즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/21 01:54:04 ID : 1A6kpSFbdxv
장르나 분위기, 가사, 제목 등을 앵커로 받고 이를 토대로 스레주가 노래를 만들어 오는 스레 스레주가 쓸 수 있는 악기: 통기타, 일렉기타, 전자피아노, 바이올린 전자피아노에 뭐가 많아서 웬만한 악기나 소리는 낼 수 있을듯? 스레주는 학생이고 제대로 녹음하는 장비도 없고 악기를 제대로 배운 적도 없어서 노래 퀄리티는 많이 낮을 거라는 걸 미리 알려드림 그냥 같이 노래를 만든다는 것에 초점을 맞춰주면 좋겠다...! 스레주가 고3이라 천천히 굴러감 양해 부탁해!
이름없음 2024/05/21 02:02:03 ID : 1A6kpSFbdxv
주제는 장르를 고려해서, 가사는 주제를 고려해서 써줘! 가사는 맥락에 맞으면 개그성 앵커도 가능 장르 : 주제 : 가사 :
이름없음 2024/05/21 02:13:24 ID : 7xSKZhbA47s
헐 이 스레 완전 재밌겠다
이름없음 2024/05/21 02:35:07 ID : 1gY1cturapR
발라드 어때
이름없음 2024/05/21 08:51:30 ID : IILcK3WrAlC
장르가 발라드인데 주제가 완전 터무니없으면 재밌겠다
이름없음 2024/05/21 09:02:00 ID : DwFdwk65cHu
'코딱지 판 것 때문에 너와 헤어진지 벌써 두 시간이 지났어.' 나도 마침 그 생각을 했어.... 그렇게 생각하니까 이 스레 너무 재밌을 거 같아서 즉시 스크랩했다..... 과연 가사는 어떻게 될까 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/21 09:45:11 ID : wJSNs4Mo6kq
와 AI가 아니라 본인이 직접 만드는거구나? 대단하다!
이름없음 2024/05/21 10:25:25 ID : IILcK3WrAlC
아니 주제가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 가사 기대함
이름없음 2024/05/21 19:38:54 ID : hwGlikmty6m
문득 생각났어
이름없음 2024/05/22 02:04:16 ID : 1gY1cturapR
코딱지를 파다가 그 모양이 너랑 닮아서
이름없음 2024/05/22 20:49:14 ID : 3Qk7hwNxWjj
코피가 나는데도 닦질 못했어
이름없음 2024/05/23 00:14:02 ID : 1gY1cturapR
근데 넌 그런 날 더럽다 했고
이름없음 2024/05/23 10:58:31 ID : xwmoGlbfV9a
문득 나에게 말했지 (다다음 후렴)
이름없음 2024/05/27 01:00:21 ID : 3RAZdBapSL9
아아ㅡ 나는 지상에 강림한 고결하고 아름다운 chunsa★ 라서 더러운 존재와는 겸상하고 싶지 않아.
이름없음 2024/05/27 16:58:57 ID : o0tvBfbu5V9
그래서 나는 그런 너에게 코딱지 빔을 날렸고
이름없음 2024/05/29 00:39:30 ID : o0tvBfbu5V9
그는 겨털빔으로 날 공격했어yo
이름없음 2024/05/29 07:05:59 ID : cts05Qmk4JQ
그렇게 우린 서로에게 큰 상처를 남기고 헤어졌지
이름없음 2024/05/29 22:50:21 ID : 1A6kpSFbdxv
아니이게뭐야
이름없음 2024/05/29 22:52:20 ID : 1A6kpSFbdxv
문득 생각났어 코딱지를 파다가 그 모양이 너랑 닮아서 코피가 나는데도 닦질 못했어 근데 넌 그런 날 더럽다 했고 문득 나에게 말했지 아아ㅡ 나는 지상에 강림한 고결하고 아름다운 chunsa★ 라서 더러운 존재와는 겸상하고 싶지 않아. 그래서 나는 그런 너에게 코딱지 빔을 날렸고 그는 겨털빔으로 날 공격했어yo 그렇게 우린 서로에게 큰 상처를 남기고 헤어졌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이걸 어떻게 발라드로 만들지 일단 멜로디 여러개 만들어서 여기에 올리고 투표 받을게
이름없음 2024/05/29 22:56:09 ID : 1A6kpSFbdxv
사실 어떻게 진행해야 할지 잘 모르겠어 레더들 참여도가 더 높았으면 좋겠는데...일단 이번 건 멜로디 만들어볼 테니까 혹시 좋은 의견 있으면 내줘!
이름없음 2024/05/29 23:02:37 ID : 1gY1cturapR
활발하게 참여할게! 기대된다!!
이름없음 2024/05/30 01:02:54 ID : q5f9fO1ck2s
미쳣나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장조 단조 정하는건 어때
레스 작성
150레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 34302 Hit
앵커 이름 : 이름없음 48분 전
26레스좀비 아포칼립스가 터졌습니다new 1698 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
61레스소년은 누워 있습니다.new 2765 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
374레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 73301 Hit
앵커 이름 : 인주시티 포켓몬체육관 5시간 전
376레스평범한 소녀인 나,프리파라에선 인기 아이돌?!new 7779 Hit
앵커 이름 : 이름없음 20시간 전
434레스해리포커와 호구왕자(1)new 63480 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 22시간 전
294레스갑자기 병맛 미연시를 만들고 싶어짐 8262 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.06.18
723레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 48087 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.06.18
797레스이야기들을 다루는 스레 88077 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.06.17
593레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 81134 Hit
앵커 이름 : 무쵁 24.06.16
441레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 70620 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 24.06.16
89레스⚝쌍둥이 별과 종말⚝ 12095 Hit
앵커 이름 : 이야기 조율자 24.06.16
33레스예정된 배드엔딩에 되돌아온 마침표를(미연시) 8055 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.06.16
723레스☆★앵커판 잡담스레 5★☆ 71350 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.06.15
77레스Luise 11664 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.06.14
23레스???: 눈 떠보니 개스산한 집에 와있는데 5025 Hit
앵커 이름 : ◆IHCmIGmk659 24.06.13
440레스빙의물 쓰는 스레 42138 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.06.12
3레스외톨이 별은 행복의 꿈을 꾼다 3758 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.06.07
26레스태양계 미연시 5626 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.06.06
168레스캐릭터 만들자. 7821 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.06.06