즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/21 01:54:04 ID : 1A6kpSFbdxv
장르나 분위기, 가사, 제목 등을 앵커로 받고 이를 토대로 스레주가 노래를 만들어 오는 스레 스레주가 쓸 수 있는 악기: 통기타, 일렉기타, 전자피아노, 바이올린 전자피아노에 뭐가 많아서 웬만한 악기나 소리는 낼 수 있을듯? 스레주는 학생이고 제대로 녹음하는 장비도 없고 악기를 제대로 배운 적도 없어서 노래 퀄리티는 많이 낮을 거라는 걸 미리 알려드림 그냥 같이 노래를 만든다는 것에 초점을 맞춰주면 좋겠다...! 스레주가 고3이라 천천히 굴러감 양해 부탁해!
이름없음 2024/05/21 02:02:03 ID : 1A6kpSFbdxv
주제는 장르를 고려해서, 가사는 주제를 고려해서 써줘! 가사는 맥락에 맞으면 개그성 앵커도 가능 장르 : 주제 : 가사 :
이름없음 2024/05/21 02:13:24 ID : 7xSKZhbA47s
헐 이 스레 완전 재밌겠다
이름없음 2024/05/21 02:35:07 ID : 1gY1cturapR
발라드 어때
이름없음 2024/05/21 08:51:30 ID : IILcK3WrAlC
장르가 발라드인데 주제가 완전 터무니없으면 재밌겠다
이름없음 2024/05/21 09:02:00 ID : DwFdwk65cHu
'코딱지 판 것 때문에 너와 헤어진지 벌써 두 시간이 지났어.' 나도 마침 그 생각을 했어.... 그렇게 생각하니까 이 스레 너무 재밌을 거 같아서 즉시 스크랩했다..... 과연 가사는 어떻게 될까 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/21 09:45:11 ID : wJSNs4Mo6kq
와 AI가 아니라 본인이 직접 만드는거구나? 대단하다!
이름없음 2024/05/21 10:25:25 ID : IILcK3WrAlC
아니 주제가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 가사 기대함
이름없음 2024/05/21 19:38:54 ID : hwGlikmty6m
문득 생각났어
이름없음 2024/05/22 02:04:16 ID : 1gY1cturapR
코딱지를 파다가 그 모양이 너랑 닮아서
이름없음 2024/05/22 20:49:14 ID : 3Qk7hwNxWjj
코피가 나는데도 닦질 못했어
이름없음 2024/05/23 00:14:02 ID : 1gY1cturapR
근데 넌 그런 날 더럽다 했고
이름없음 2024/05/23 10:58:31 ID : xwmoGlbfV9a
문득 나에게 말했지 (다다음 후렴)
이름없음 2024/05/27 01:00:21 ID : 3RAZdBapSL9
아아ㅡ 나는 지상에 강림한 고결하고 아름다운 chunsa★ 라서 더러운 존재와는 겸상하고 싶지 않아.
이름없음 2024/05/27 16:58:57 ID : o0tvBfbu5V9
그래서 나는 그런 너에게 코딱지 빔을 날렸고
이름없음 2024/05/29 00:39:30 ID : o0tvBfbu5V9
그는 겨털빔으로 날 공격했어yo
이름없음 2024/05/29 07:05:59 ID : cts05Qmk4JQ
그렇게 우린 서로에게 큰 상처를 남기고 헤어졌지
이름없음 2024/05/29 22:50:21 ID : 1A6kpSFbdxv
아니이게뭐야
이름없음 2024/05/29 22:52:20 ID : 1A6kpSFbdxv
문득 생각났어 코딱지를 파다가 그 모양이 너랑 닮아서 코피가 나는데도 닦질 못했어 근데 넌 그런 날 더럽다 했고 문득 나에게 말했지 아아ㅡ 나는 지상에 강림한 고결하고 아름다운 chunsa★ 라서 더러운 존재와는 겸상하고 싶지 않아. 그래서 나는 그런 너에게 코딱지 빔을 날렸고 그는 겨털빔으로 날 공격했어yo 그렇게 우린 서로에게 큰 상처를 남기고 헤어졌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이걸 어떻게 발라드로 만들지 일단 멜로디 여러개 만들어서 여기에 올리고 투표 받을게
이름없음 2024/05/29 22:56:09 ID : 1A6kpSFbdxv
사실 어떻게 진행해야 할지 잘 모르겠어 레더들 참여도가 더 높았으면 좋겠는데...일단 이번 건 멜로디 만들어볼 테니까 혹시 좋은 의견 있으면 내줘!
이름없음 2024/05/29 23:02:37 ID : 1gY1cturapR
활발하게 참여할게! 기대된다!!
이름없음 2024/05/30 01:02:54 ID : q5f9fO1ck2s
미쳣나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장조 단조 정하는건 어때
이름없음 2024/06/22 15:17:27 ID : 1A6kpSFbdxv
얘들아 스레 방치해둬서 미안 뭔가 시도해보는 중인데 생각보다 너무 오래 걸린다 기본 바탕만 만들고 다시 올게
얘들아 스레 방치해둬서 미안 뭔가 시도해보는 중인데 생각보다 너무 오래 걸린다...기본 바탕만 만들고 다시 올게!
이름없음 2024/06/22 15:18:14 ID : rcGk5WnVgo5
천천히 와 레주!!!!
이름없음 2024/06/22 20:43:42 ID : 1gY1cturapR
화이팅!
레스 작성
6레스본격 심즈4 컨셉 플레이new 8 Hit
자 그럼 가족에 대한 서사를 정해보자 가족 구성원:>>7 이들 가족이 막장인 이...
앵커 이름 : 이름없음 9분 전
59레스세계최고 빌런계획new 1118 Hit
눈을 굴렸다.에리어를 제압할 것을 찾기 위해. 그때 >>60이 눈에 띄었다 그래 오...
앵커 이름 : 이름없음 23분 전
546레스빙의물 쓰는 스레new 44224 Hit
과거편 나온 기념으로 시열대 정리 - 파텔리아 여신, 파우스트를 처음 발견(파우스트 ...
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
149레스나는 [>>2]를 하고 싶다!new 390 Hit
얼음 마을. 뼛속까지 냉기가 스며드는 이 빙원에서, 유일하게 사람들이 있는 곳이다. ...
앵커 이름 : 적당히 뇌 빼고 써주면 ㄱㅅ 3시간 전
29레스무협 세계관에서 K-객잔을 차린다면new 76 Hit
2+4
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스함께 만드는 잔혹동화 스레new 37 Hit
남성용 사냥복으로.......원작 왕자와의 접점을 만들자
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
157레스자칭 미소녀 탐정이 모자를 수집하는 이야기 / >>159new 384 Hit
ㅂㅍ
앵커 이름 : 이름없음 14시간 전
817레스☆★앵커판 잡담스레 5★☆new 73318 Hit
>>813 아마.. 1. 아이디어가 고갈됐거나 2. 레스주들이 안 오거나 3. 스레주의 ...
앵커 이름 : 이름없음 14시간 전
507레스해리포커와 호구왕자(1)new 65784 Hit
발판
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 15시간 전
107레스(리부트) I'm herenew 395 Hit
>>94 부터 이어봐주면 돼!!!!! 진수현은 범인의 목소리를 들은 것 같다고 했다....
앵커 이름 : 이름없음 15시간 전
593레스평범한 소녀인 나,프리파라에선 인기 아이돌?!new 9968 Hit
칸나 외관만 보면 러블리인데 팝인 이유를 알겠다....내면세계의 감정도 풍부하고 톡톡...
앵커 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스∮스레딕월드∮ - 최종장: 이 모든 걸 극복한 영웅 -new 54 Hit
방에 뭐가 있을지 궁금해
앵커 이름 : 이름없음 16시간 전
128레스내 스레에 앵커 달리기를 기다리며 기우제 지내는 스레new 5127 Hit
앵커 달렸으면 좋겠다.......ㅜㅜ
앵커 이름 : 이름없음 18시간 전
194레스나 좀 도와줄래?new 8524 Hit
화중이를 도와주든 쫄보를 도와주든 일단 무사히 나가는 게 최우선같은데....?
앵커 이름 : 이름없음 21시간 전
495레스주사위로 그려내는 요람에서 무덤까지.. -2- 2021 Hit
dice(1,6) value : 4
앵커 이름 : - 24.07.26
400레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 75254 Hit
예술극장
앵커 이름 : 인주시티 24.07.26
631레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 83289 Hit
은행 퇴장
앵커 이름 : 무쵁 24.07.26
834레스이야기들을 다루는 스레 90235 Hit
고양이
앵커 이름 : 이름없음 24.07.26
11레스비실아파트 허약볼의 비밀 43 Hit
말할때마다 때려
앵커 이름 : 이름없음 24.07.25
1000레스∮스레딕월드∮ - 최종장: 이 모든 걸 극복한 영웅(Ⅰ) - 50523 Hit
이번 이야기는 여기까지 해야 하겠네요. 공간이 부족해졌으니까요! :) 이제 이 이야기...
앵커 이름 : 이름없음 24.07.25