이름없음 2024/05/26 23:44:38 ID : xTRu2oK5bvc
일단 배경을 정해야겠지 부탁해 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 주인공: 나까무라 김춘식(中村キムチュンシック) - 은발적안, 장신 - 고양이 같은 성격(거의 의미가 없어짐) - 민초를 좋아함 - 1학년 도서부 - 마법사 첫 번째 공략 대상: 스미마셍 센빠이(すみません先輩) - 사과머리(Apple Head), 장신 - 1학년 호스트부 신입 - 주변 눈치를 많이 보며 사과하고 다니는 소심한 타입 - 시바루를 보면 극도의 두려움을 느낌 - 세 번 먹히면 사망함(=파인파인파인애플 상태가 되면 사망) - 남동생이 배우로 활동 중(예명: 곤니치와 센빠이) (♥️현재 호감도 18) 두 번째 공략 대상: 키므 도르쇠(キム·ドルソェ) - 장신(앉은키가 교실 천장 높이), 어깨는 교실 1/2를 채움 - 3학년 학생회 - 누가 시키는 일은 건실하게 다 하며, 특히 운동장 잡초 뽑기를 좋아함 - 모친 키므 바므쇠가 미용실 운영 중 (♥️현재 호감도 21) 도르쇠 팬아트 최애의 도르쇠 세 번째 공략 대상: 엔도 시바루(遠藤しばる) - 분홍색 양갈래와 분홍색 눈을 가진 카와이한 여고생쟝(男) - 2학년 스쿨 아이돌부 - 애교가 많고 4차원이지만 주인공 앞에서는 쿨병 사이코가 됨 - 사과 집착광공 (♥️현재 호감도 5) ○ ○○ ○○ ○○: □□□ (△△ △△△ +) ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 시작:
이름없음 2024/07/16 21:44:42 ID : JRu79ck07gm
접혀라 얍
이름없음 2024/07/16 21:45:33 ID : JRu79ck07gm
코노야로 팬앝 그려와도 될까요 스레주사마
이름없음 2024/07/16 22:06:45 ID : xTRu2oK5bvc
이런 감상평이라니 그걸 클라이맥스라고 할 수 있는 건가요...? 브라콘이 아닐까... 아 상상돼ㅋㅋㅋㅋ 팬아트는 언제든지 환영이오.
이름없음 2024/07/16 23:30:29 ID : xBcMjbfU0pS
여기 제목을 센빠이로 바꿔도 될듯 센빠이에게 집 ㅏㄱ하는 남주후보에 브라콘 동생......이거완전 하렘물 주인공인디
이름없음 2024/07/17 01:10:47 ID : xTRu2oK5bvc
이 스레 끝나면 센빠이 시점으로도 해보려고 하는데 그때까지 이 스레가 살아남으려나 이제 춘식이가 할 행동을 정해주세욥 1. | 2. | 3. | 이 다이스
이름없음 2024/07/17 01:32:56 ID : Dvu2rfbxDBA
밥을 먹는다.
이름없음 2024/07/17 13:11:15 ID : SMjjz9jvCp9
남주후보 중 1명에게 톡을 한다
이름없음 2024/07/17 13:12:20 ID : JRu79ck07gm
진히로인 밤톨이 뱃살 만지다가 핸들링하다가 녹아버린 밤톨이를 케이지에 넣어두고 잠을 잔다
이름없음 2024/07/17 13:13:35 ID : SMjjz9jvCp9
dice(1,3) value : 2
이름없음 2024/07/17 14:06:09 ID : xTRu2oK5bvc
드디어 톡이 나왔군ㅋㅋㅋ 연락처 센빠이 있음/없음 dice(1,2) value : 2 도르쇠 있/없 dice(1,2) value : 1 시바루 ㅇ/ㅁ dice(1,2) value : 2
이름없음 2024/07/17 14:06:55 ID : xTRu2oK5bvc
도르쇠한테 톡을 할까? 한다면 어떤 내용으로 할까?
이름없음 2024/07/17 15:02:27 ID : MpfdVhBs5SF
옥상으로 따라오세요
이름없음 2024/07/17 16:12:01 ID : SMjjz9jvCp9
도르쇠:e,et? igeon....gyeoltusinchungillkka?
이름없음 2024/07/17 17:08:58 ID : qnXvyE3zVe3
춘식이 죽는 거 아님..? 아니다 마법사니까 이기려나 나카무라 김춘식: 옥상으로 따라오세요. 한편 도르쇠 "Et... gonranhangol? gyeoltusinchong irani." 키므 도르쇠:
이름없음 2024/07/18 00:16:33 ID : xBcMjbfU0pS
궁금해서 옥상으로 가니 대패 삼겹살 파튀☆가 열려져 잇어서 어벙벙하다
이름없음 2024/07/18 17:01:56 ID : Y2k5O8qqpe6
터벅.. 터벅... 도착했나? "Agigoyang-i, yeoltu hal junbi nun... eet?" "결투라니 무슨 소리예요?" "Umm...." 왜 당황하지? 옥상으로 따라오라고 하면 당연히 삼겹살 파튀☆잖아. "Mi, mian. neaga neorul ohae hat so." ""
이름없음 2024/07/18 17:38:42 ID : SMjjz9jvCp9
괜찮아요 선배. 고기 좀 먹어요.
이름없음 2024/07/18 18:12:45 ID : fbDs3ClxCrx
"Gomawo, agigoyang-i." (♥️키므 도르쇠 호감도 +dice(false,false) value : false) "Mat it da. igo mon gogi ya?" "비밀." "Ei~ wae guronun..." 철푸덕 이게 무슨 소리지? 1. 확인한다 | 2. 무시하고 고기나 계속 먹는다 | 3. 기타 |
이름없음 2024/07/18 18:13:16 ID : fbDs3ClxCrx
다이스신도 쩨쩨하시긴ㅋㅋㅋ 5라니요
이름없음 2024/07/18 18:14:03 ID : g47s2k2nDzc
2. 무시하고 고기나 계속 먹는다
이름없음 2024/07/18 20:21:24 ID : SMjjz9jvCp9
도르쇠가 쓰러진거야? ㄷㄷ
이름없음 2024/07/18 22:33:16 ID : xTRu2oK5bvc
선배가 왜 안 먹지? "선배 이제 배부르세ㅇ..." 으아아악 "선배!!!!!" 방금 소리는 다름아닌 선배가 쓰러지는 소리였다. 어쩐지 소리가 남다르더라. 1. 고기를 조사한다 | 2. 선배를 조사한다 | 3. 그 외 다른 것을 조사한다 | 4. 기타 | 원래 다른 계획이었는데 이게 더 재밌어 보여서 이걸로 바꿈
이름없음 2024/07/18 23:05:24 ID : i8qkslCqo6p
찬물을 뿌려 깨운다
이름없음 2024/07/19 17:04:09 ID : imIJPeE2r80
화장실에서 찬물을 받아왔다! 선배가 일어나야 할 텐데. 촤아아아아악ㅡ 선배는...Dice(1,2) value : 2 1 일어났다 2 일어나지 않았다
이름없음 2024/07/19 17:41:04 ID : LeZeHveMpfg
안돼 도르쇠ㅠㅠㅠㅜ 갑자기 병약남주가 됐어
이름없음 2024/07/19 18:39:47 ID : Xz9fWlu7e6r
선배는 일어나지 않았다. 일단 제일 수상한 고기부터 조사해 볼까. 이 고기는 오늘 에서 산 고기인데, 무려 원에 팔고 있었다. 근데 솔직히 이 가격은 못 참잖아. 고기의 정보를 보니 고기는 고기, 원산지는 이라고 쓰여 있다.
이름없음 2024/07/19 18:41:58 ID : SMjjz9jvCp9
시바루네 정육점
이름없음 2024/07/19 18:44:02 ID : JRu79ck07gm
이름없음 2024/07/19 18:44:36 ID : JRu79ck07gm
먹으면 사과인간이 되는 시바루네 특제 돼지 고♡기
이름없음 2024/07/19 18:51:07 ID : SMjjz9jvCp9
울룰룰레히히 애플애플 아일랜드
이름없음 2024/07/19 23:38:42 ID : xTRu2oK5bvc
뭐 이딴 고기가 다 있어. ... 아냐 진짜일 수도 있어. "히히히 계획 성공이다!!" 이 목소리는 시바루! "그동안 안녕하셨나 말미잘?" 우리 오늘 오전에 만났잖아! "이게 뭐 하는 짓이야." "네가 내 사과인간을 빼앗아갔으니..." 내가 언제. "난 여기의 모두를 사과인간으로 만들어서, 여기를 제 2의 울룰룰레히히 애플애플 아일랜드로 만들겠어!" 왜 얘기가 그렇게 되지? 어쨌든 막아야 해!
이름없음 2024/07/19 23:50:26 ID : xBcMjbfU0pS
시바루의 흑역사가 담긴 영화를 틀어 협박한다. 춘식이:만약 그만두지 않으면 님 흑역사 점심시간에 틈 ㅅㄱ 시바루:이런 시바루!
이름없음 2024/07/21 12:04:22 ID : 1xzU2E4E61A
"과연 이걸 보고도 그런 소리를 할 수 있을까?" "그... 그건!!" 아까 넷플릭스에서 본 그 영화가 든 외장하드를 꺼내들었다. 이럴 때를 대비해 다운받아놨지! "그래, 여기 (의 제목)가 들어있지 후후후......" "그걸로 뭘 할 셈이야! 그만둬!!!" "만일 네가 그만두지 않는다면 이걸 점심시간에 모든 교실로 송출하겠어. 적어도 명은 볼 텐데 괜찮겠나?" "으으윽..." 시바루는 그만두었다/그만두지 않았다
이름없음 2024/07/21 12:59:20 ID : xBcMjbfU0pS
봄꽃은 타락한 자들의 심장을 사로잡고
이름없음 2024/07/21 12:59:33 ID : 9ur81dzWrAm
구만명
이름없음 2024/07/21 13:00:05 ID : xBcMjbfU0pS
사과 인간 하렘을 만들 생각에 그만두지 않았기......는 개뿔 쪽팔려서 그만두었다!!!!
이름없음 2024/07/21 13:07:32 ID : ja65hy7y0ra
근데 도르쇠는 사과인간 됐나?
이름없음 2024/07/21 13:28:42 ID : xTRu2oK5bvc
"그래, 그만둘게! 그만둔다고!!" 역시 쪽팔림을 이기진 못했나 보군. "... 이제 영화는 삭제해!" "알겠어, 삭제할게." "그럼 간다." 시바루는 헬기를 타고 사라졌다. 근데 사실 시바루가 안 하겠다고 해도 틀 계획이었다. 내일 틀어야지 아, 선배는 무사한가? 선배는 사과화가 진행되지 않았다/사과화가 진행되고 있다/완전히 사과화되었다/기타 왜 그럴듯한데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/21 15:07:54 ID : hvxyLcJU3Pg
사과화가 진행되고 있다
이름없음 2024/07/21 20:14:01 ID : xBcMjbfU0pS
로판 독자 n년이면 그럴듯한 제목을 짓는다구? (찡긋☆)
이름없음 2024/07/23 16:16:40 ID : g2E5O1a03vd
도르쇠:으....윽 아기고양이 마지막으로 소원 하나만 들어줄래? 춘식이:그 죽지는 않는.....아무튼 뭔가요? 도르쇠:나 대신......운동장 잡초를 뽑아.....크윽 (털썩) 이러면 겁나 웃길듯 잡초집착광공도르쇠
이름없음 2024/07/23 16:46:56 ID : eK1DvyHxDxQ
다행히? 완전히 사과화되진 않았지만 이대로 더 있다간 사과인간이 되어버린다. 빨리 어떻게든... "으으윽... agigoyang-i, majimak uro sowon hanaman dulo jule?" "뭔가요?" "na deasin... undong jang japcho rul... 크윽" "선배!!!" 빨리 어떻게든 사과화를 막야야 한다. 일단 어떻게 할까? 죽지는 않는ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/23 17:46:51 ID : a3zO3A7Ajio
미연시의 정석 입맞춤을 해서 사과화를 정지시킨다
이름없음 2024/07/23 17:55:16 ID : a3zO3A7Ajio
그나저나 남주들이 춘식이한테 사랑에 빠진다면 센빠이:시바루한테 구해줘서 좋아하게됨 도르쇠:첫 입맞춤 뺏김+착하고 귀여운 후배라 좋아하게됨 시바루:눈색이 사과껍질 색깔+카와이한 보쿠한테 이렇게 대한건 춘식이가 처음이라 좋아하게됨 이러려나
이름없음 2024/07/26 23:37:59 ID : xBcMjbfU0pS
스레줒주주주주ㅠㅠㅠ......보고싶어....
이름없음 2024/09/05 00:35:47 ID : xTRu2oK5bvc
맞다, 이 스레 미연시 스레였지. 자고로 미연시의 정석은 입맞춤이다. 평소 같으면 호감도가 낮아서 못했겠지만... 지금은 상황이 다르다. 선배를 살리기 위해서라면 해야겠지? 그리고 입맞춤을 하려던 그때...! 1. 무사히 성공한다 2. 도르쇠가 깨어난다 3. 시바루가 난입한다 4. 이 다이스 굴려줘
이름없음 2024/09/05 00:36:35 ID : xTRu2oK5bvc
기다리게 해서 미안하다굿☆찡긋
이름없음 2024/09/05 01:27:15 ID : 3Pio1yHwq2J
엉ㅇ엉ㅇ 기다렸어 스레주!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅜㅜ 코로나 조심해!!!!!!!!!!!! 도르쇠가 돌아오고 저주가 역으로 시바루에게 가서 시바루가 사과인간이 되어버린다
이름없음 2024/09/05 01:27:52 ID : u2pWnTPba3A
dice(1,4) value : 4
이름없음 2024/09/07 02:08:04 ID : xTRu2oK5bvc
입맞춤을 하자 도르쇠 선배는 무사히 돌아왔다. "멈춰!! 지금 입맞춤으로 사과의 저주를 무효화시킬 속셈이지!" 늦었어. "안타깝지만 이미 저주를 풀어버려서 말이야. 미안하게 됐어." "큿소... 이렇게나 완벽한 계획이 실패하다니!!!" 기분 탓인가? 시바루의 얼굴에서 광택이 나는 것 같다. "야, 너..." "뭐!! 지금 계획 실패했다고 비웃는..." 자신의 몸이 이상한 걸 눈치챘나 보다. "......?" "너에게로 저주가 돌아온 것 같은데?" 시바루는 했다
이름없음 2024/09/07 02:11:10 ID : g47s2k2nDzc
탈주
이름없음 2024/09/07 03:31:40 ID : 3Pio1yHwq2J
사과 인간 시바루 상상화
사과 인간 시바루 상상화
이름없음 2024/09/09 00:17:17 ID : xTRu2oK5bvc
그것은 매우 Subarashi한. 나는 이것을 좋아한다! “으아악 아니야” 믿을 수 없다는 듯한 표정을 지으며 시바루는 (탈주방법) “Umm... Agigoyang-i?” 선배가 깨어난 모양이다. 무엇을 할까?
이름없음 2024/09/09 00:30:15 ID : 3Pio1yHwq2J
시실 시바루는 축지법을 쓸 줄 알았다 그래서 축지로 튀었다
이름없음 2024/09/09 00:30:51 ID : rfcINurgi1d
"선배, 갑자기 주무시다니.... 많이 피곤했어요? 삼겹살 파튀☆는 나중에 마저 하고 얼른 가서 주무세요..."
이름없음 2024/09/09 21:25:20 ID : xTRu2oK5bvc
“선배, 갑자기 주무시다니... 많이 피곤했어요? 삼겹살 파튀☆는 나중에 마저 하고 얼른 가서 주무세요...” “u, ung. guronun ge joket so...” 사과가 될 뻔한 건 기억하지 못하나 보다. “그래요. 바래다 드릴게요.” “gomawo, agigoyang-i...” (♥️키므 도르쇠 호감도 +dice(3,6) value : 5) 근데 생각해보니 선배네 집이 어디인지를 모른다.
이름없음 2024/09/09 22:16:43 ID : 3Pio1yHwq2J
도르쇠네 미용실로 돌려보내자
이름없음 2024/09/09 22:30:17 ID : cMo6i4KY03u
도르쇠 돌려보내고 나서 도르쇠가 입술 매만지며 "......na da gieok ha go it da go ?? agigoyang-i......" 하면 ㄹㅈㄷ
이름없음 2024/09/11 20:55:18 ID : mtutzeY7hwJ
이런 늒힘인가
이런 늒힘인가
이름없음 2024/09/11 20:59:50 ID : 3Pio1yHwq2J
최애의 도르쇸ㅋㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2024/09/12 17:02:48 ID : vjtiry2Fjvv
아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/09/18 22:13:59 ID : 3Pio1yHwq2J
신의 학생회 사인은 D코마치 훗후 D코마치 훗후 드디어 잡초를 뽑네 기쁘네 너무 기다려져서 발을 동동 구르면서 오늘이 기대돼서 잠잘 없었어 나도 게으름 같은 피울 때가 아니야
당·신의 학생회 사인은 D♡(츄) D코마치! 훗후! D코마치! 훗후! 드디어 잡초를 뽑네 기쁘네 너무 기다려져서 발을 동동 구르면서 오늘이 기대돼서 잠잘 수 없었어 (나도!) 게으름 같은 걸 피울 때가 아니야 1분 1초도 헛되게 할 순 없어 자, 건실하세 시작해요 너도! (하-이) 너도! (하-이) 너도! (하-이 하-이) 오래 기다렸지 (하이! 하이! 하이! 하이!) 잡초를 손에 쥐며 어서 오세요 '건실함' 이 모이는 곳으로 어서오세요 (잡초!잡초!) 일상은 드넓은 어깨 속에 여기 와서 춤 안추면 손해!손해!손해! 알아주는 사람이 있든 없든 상관없어(후후!) 일이 힘들든 편하든 신경 안 써 제대로 보이고 있어 학생회의 건실함 지금은 후 하고 불면 날아갈 것 같은 작은 작은 재능이지만 나를 회장으로 삼아 준다면 최고의 운동장을 줄게 당·신의 학생회 사인은 D♡(츄) D코마치! 훗후! 저 녀석은 내가 뽑았다고 가까운 미래에 자랑해 주기를 바라 이러고 있을 수는 없어 너와! 너와! 잡초를! (하-이! 하-이!) 뽑아야 하지 않겠어? (하이! 하이!) 인싸도 불량학생도 아싸도 평소와 다른 얼굴 보여줘 (말랑!말랑!) 학생 여러분 모두 상태 어때? 교복이든 체육복이든 신경쓰지 말고 그래! 그래! 그래! 남에게 비웃음을 당한대도 상관 없어 주변이 어쩌고 저쩌고 신경쓰지 않아 주장이 너무 강해 너의 건실함 만약 세상이 나를 거부하고 외톨이인 것을 느낀다 하더라도 아기 고양이가 내 편이 되어준다면 무서운 것은 없어 D코마치! 훗후! D코마치! 훗후! 봐 봐 뭔가가 시작되는 너와의 이야기가 아아 얼마나 멋진 건실함이야! 날 이해하는 사람이 있든 없든 상관없어(후후!) 일이 힘들든 편하든 신경 안 써 제대로 보이고 있어 너와 나의 건실함 지금은 후 하고 불면 날아갈 것 같은 작은 작은 재능이지만 나를 회장으로 뽑아 준다면 아기 고양이가 내 편이 되어준다면 최고의 운동장을 줄게 당·신의 학생회 사인은 D♡(츄) 갱신 겸 뇌절...... 최애의 도르쇠 응원합니다
이름없음 2024/09/19 20:04:54 ID : Ve46lwnBhAp
감탄... 호시노 도르쇠 콘서트 일등석 표를 드리도록 하겠습니다
이름없음 2024/09/19 20:11:14 ID : Ve46lwnBhAp
“이거 참 고맙군!!! 들고 오기 힘들진 않았나!!!!” “” “그래!!! 잘 가라!!!!” 선배를 미용실까지 바래다주었다. 이제 뭘 하지? “Agigoyang-i, sasil aka ildul... da giok hago it sot da go?” (♥️키므 도르쇠 호감도 +8)
이름없음 2024/09/19 20:12:04 ID : Ve46lwnBhAp
오 아이디 바뀌었네
이름없음 2024/09/19 21:12:25 ID : y5anCja7gi8
깃털만큼 가볍더이다!°°°
이름없음 2024/09/19 21:13:35 ID : 3Pio1yHwq2J
지금쯤이면 완전히 사과화가 되었을 시바루를 찾아가보자 오예 호시노 도르쇠 아리마 센빠이 멤시바루 보러 가겠습니당
이름없음 2024/09/19 23:05:17 ID : Ve46lwnBhAp
시바루는 어디에 있을까? 후보 1 후보 2 후보 3 다이스
이름없음 2024/09/19 23:46:35 ID : 3Pio1yHwq2J
근처 편의점
이름없음 2024/09/20 08:36:02 ID : BhAmHzSHu03
시바루네 정육점
이름없음 2024/09/20 08:36:15 ID : lAZirs07bB9
수상할 정도로 어둡고 으슥한 뒷골목
이름없음 2024/09/20 08:36:28 ID : 7y7ummk2snP
dice(1,3) value : 3
이름없음 2024/09/20 19:09:18 ID : Ve46lwnBhAp
왠지 시바루가 수상할 정도로 어둡고 으슥한 뒷골목에 있을 것 같아서, 나도 수상할 정도로 어둡고 으슥한 뒷골목에 왔다. 어! 저건 틀림없는 시바루! 시바루는 지금... 1. 수상한 짓을 하고 있다! 2. 돈을 뜯기고 있다! 3. 자유!
이름없음 2024/09/20 20:28:10 ID : 3Pio1yHwq2J
삼류 소설에 나올 법한 덩치가 우락부락한 불량배들에게 손목을 잡혀있다. 불량배는 시바루에게 데이트 신청을 하지만 거절해서 시바루를 때리려 손을 드는데.........
이름없음 2024/09/20 22:58:25 ID : Ve46lwnBhAp
“야, 야메떼! 난 남자란 말이야!” “상관없어 흐흐흐 그러니 데이트를” 탁 “너희 같은 고릴라들이랑 나 같은 초절정 카와이☆미소녀가 급이 맞는다고 생각해?! 당장 꺼져!!” “이... 이 년이 보자보자하니까!” “남자라고 했으니까... 이 놈이라고 하는 게 맞지 않습니까 형님?” “넌 좀 닥쳐!” 대장으로 보이는 불량배가 시바루를 때리려 손을 들었다. 어떻게 하지?
이름없음 2024/09/20 23:09:01 ID : 3Pio1yHwq2J
사실 여주는 나까무라 무술의 계승자로 걸음마를 시작할 때 부터 무술을 배우며 자라왔다. 그러므로 저런 고릴라 같은 놈들은 커녕 호시노 도르쇠 일억명이 모여도 가뿐히 이기지만 우선 멋진 연출을 위해 달려나가 시바루를 때리려던 손목을 잡은 뒤 시바루를 등 뒤로 숨긴다. 그러고는 시바루에게 잠깐 눈 감고 30을 세라고 말한 뒤 나까무라 무술로 멋지게 때려눕히고 말한다. "다친데는 없어?"
레스 작성
570레스내 칭구가 되어랏!! (싫음말고) >>570new 8340 Hit
앵커 이름 : 파르텔리아나 생일팟모집 (16/28) 38분 전
687레스∮스레딕월드∮ - 최종장: 이 모든 걸 극복한 영웅 -new 12167 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
145레스악역영애new 7157 Hit
앵커 이름 : 샤워하다가 갑자기 생각나서 세움. 14시간 전
487레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 84803 Hit
앵커 이름 : 절구산 15시간 전
13레스마왕입니다 김마왕new 575 Hit
앵커 이름 : 이름없음 17시간 전
390레스나는 [>>2]를 하고 싶다!new 9815 Hit
앵커 이름 : 적당히 뇌 빼고 써주면 ㄱㅅ 18시간 전
970레스☆★앵커판 잡담스레 5★☆new 82918 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
30레스밴드물 만들고 싶어졌어new 3208 Hit
앵커 이름 : 이름없음 21시간 전
234레스초능력 세계관 ~우리의 주인공은 빌런입니다~new 6724 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23시간 전
709레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 87155 Hit
앵커 이름 : 무쵁 23시간 전
639레스해리포커와 호구왕자(1) 72210 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 24.09.26
918레스이야기들을 다루는 스레 95003 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.09.26
701레스평범한 소녀인 나,프리파라에선 인기 아이돌?! 20413 Hit
18레스[앵커판] 초보 스레주들을 위한 팁들을 공유하자! 4419 Hit
133레스날지 못하는 새 5923 Hit
앵커 이름 : 24.09.26
789레스사과문 쓰는 앵커(9) 9896 Hit
앵커 이름 : ◆zU42JVasnSL 24.09.25
296레스자칭 미소녀 탐정이 모자를 수집하는 이야기 / >>295 10364 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.09.24
62레스차원이동자가 말했습니다. "이것이 당신의 척추입니다." 4035 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.09.23
11레스A의 죽음 3957 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.09.21
477레스» 갑자기 병맛 미연시를 만들고 싶어짐 20240 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.09.20