즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/26 23:44:38 ID : xTRu2oK5bvc
일단 배경을 정해야겠지 부탁해 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 주인공: 나까무라 김춘식(中村キムチュンシック) - 은발적안, 장신 - 고양이 같은 성격(거의 의미가 없어짐) - 민초를 좋아함 - 1학년 도서부 - 마법사 첫 번째 공략 대상: 스미마셍 센빠이(すみません先輩) - 사과머리(Apple Head), 장신 - 1학년 호스트부 신입 - 주변 눈치를 많이 보며 사과하고 다니는 소심한 타입 - 시바루를 보면 극도의 두려움을 느낌 - 세 번 먹히면 사망함(파인파인파인애플 상태가 되면 사망) - 남동생이 배우로 활동 중(예명: 곤니치와 센빠이) (♥️현재 호감도 18) 두 번째 공략 대상: 키므 도르쇠(キム·ドルソェ) - 장신(앉은키가 교실 천장 높이), 어깨는 교실 1/2를 채움 - 3학년 학생회 - 누가 시키는 일은 건실하게 다 하며, 특히 운동장 잡초 뽑기를 좋아함 - 모친인 키므 바므쇠가 미용실 운영 중 (♥️현재 호감도 8) 도르쇠 팬아트 세 번째 공략 대상: 엔도 시바루(遠藤しばる) - 분홍색 양갈래와 분홍색 눈을 가진 카와이한 여고생쟝(男) - 2학년 스쿨 아이돌부 - 애교가 많고 4차원이지만 주인공 앞에서는 쿨병 사이코가 됨 - 사과 집착광공 (♥️현재 호감도 5) ○ ○○ ○○ ○○: □□□ (△△ △△△ +) ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 시작:
이름없음 2024/07/16 21:44:42 ID : JRu79ck07gm
접혀라 얍
이름없음 2024/07/16 21:45:33 ID : JRu79ck07gm
코노야로 팬앝 그려와도 될까요 스레주사마
이름없음 2024/07/16 22:06:45 ID : xTRu2oK5bvc
이런 감상평이라니 그걸 클라이맥스라고 할 수 있는 건가요...? 브라콘이 아닐까... 아 상상돼ㅋㅋㅋㅋ 팬아트는 언제든지 환영이오.
이름없음 2024/07/16 23:30:29 ID : xBcMjbfU0pS
여기 제목을 센빠이로 바꿔도 될듯 센빠이에게 집 ㅏㄱ하는 남주후보에 브라콘 동생......이거완전 하렘물 주인공인디
이름없음 2024/07/17 01:10:47 ID : xTRu2oK5bvc
이 스레 끝나면 센빠이 시점으로도 해보려고 하는데 그때까지 이 스레가 살아남으려나 이제 춘식이가 할 행동을 정해주세욥 1. | 2. | 3. | 이 다이스
이름없음 2024/07/17 01:32:56 ID : Dvu2rfbxDBA
밥을 먹는다.
이름없음 2024/07/17 13:11:15 ID : SMjjz9jvCp9
남주후보 중 1명에게 톡을 한다
이름없음 2024/07/17 13:12:20 ID : JRu79ck07gm
진히로인 밤톨이 뱃살 만지다가 핸들링하다가 녹아버린 밤톨이를 케이지에 넣어두고 잠을 잔다
이름없음 2024/07/17 13:13:35 ID : SMjjz9jvCp9
dice(1,3) value : 2
이름없음 2024/07/17 14:06:09 ID : xTRu2oK5bvc
드디어 톡이 나왔군ㅋㅋㅋ 연락처 센빠이 있음/없음 dice(1,2) value : 2 도르쇠 있/없 dice(1,2) value : 1 시바루 ㅇ/ㅁ dice(1,2) value : 2
이름없음 2024/07/17 14:06:55 ID : xTRu2oK5bvc
도르쇠한테 톡을 할까? 한다면 어떤 내용으로 할까?
이름없음 2024/07/17 15:02:27 ID : MpfdVhBs5SF
옥상으로 따라오세요
이름없음 2024/07/17 16:12:01 ID : SMjjz9jvCp9
도르쇠:e,et? igeon....gyeoltusinchungillkka?
이름없음 2024/07/17 17:08:58 ID : qnXvyE3zVe3
춘식이 죽는 거 아님..? 아니다 마법사니까 이기려나 나카무라 김춘식: 옥상으로 따라오세요. 한편 도르쇠 "Et... gonranhangol? gyeoltusinchong irani." 키므 도르쇠:
이름없음 2024/07/18 00:16:33 ID : xBcMjbfU0pS
궁금해서 옥상으로 가니 대패 삼겹살 파튀☆가 열려져 잇어서 어벙벙하다
이름없음 2024/07/18 17:01:56 ID : Y2k5O8qqpe6
터벅.. 터벅... 도착했나? "Agigoyang-i, yeoltu hal junbi nun... eet?" "결투라니 무슨 소리예요?" "Umm...." 왜 당황하지? 옥상으로 따라오라고 하면 당연히 삼겹살 파튀☆잖아. "Mi, mian. neaga neorul ohae hat so." ""
이름없음 2024/07/18 17:38:42 ID : SMjjz9jvCp9
괜찮아요 선배. 고기 좀 먹어요.
이름없음 2024/07/18 18:12:45 ID : fbDs3ClxCrx
"Gomawo, agigoyang-i." (♥️키므 도르쇠 호감도 +dice(false,false) value : false) "Mat it da. igo mon gogi ya?" "비밀." "Ei~ wae guronun..." 철푸덕 이게 무슨 소리지? 1. 확인한다 | 2. 무시하고 고기나 계속 먹는다 | 3. 기타 |
이름없음 2024/07/18 18:13:16 ID : fbDs3ClxCrx
다이스신도 쩨쩨하시긴ㅋㅋㅋ 5라니요
이름없음 2024/07/18 18:14:03 ID : g47s2k2nDzc
2. 무시하고 고기나 계속 먹는다
이름없음 2024/07/18 20:21:24 ID : SMjjz9jvCp9
도르쇠가 쓰러진거야? ㄷㄷ
이름없음 2024/07/18 22:33:16 ID : xTRu2oK5bvc
선배가 왜 안 먹지? "선배 이제 배부르세ㅇ..." 으아아악 "선배!!!!!" 방금 소리는 다름아닌 선배가 쓰러지는 소리였다. 어쩐지 소리가 남다르더라. 1. 고기를 조사한다 | 2. 선배를 조사한다 | 3. 그 외 다른 것을 조사한다 | 4. 기타 | 원래 다른 계획이었는데 이게 더 재밌어 보여서 이걸로 바꿈
이름없음 2024/07/18 23:05:24 ID : i8qkslCqo6p
찬물을 뿌려 깨운다
이름없음 2024/07/19 17:04:09 ID : imIJPeE2r80
화장실에서 찬물을 받아왔다! 선배가 일어나야 할 텐데. 촤아아아아악ㅡ 선배는...Dice(1,2) value : 2 1 일어났다 2 일어나지 않았다
이름없음 2024/07/19 17:41:04 ID : LeZeHveMpfg
안돼 도르쇠ㅠㅠㅠㅜ 갑자기 병약남주가 됐어
이름없음 2024/07/19 18:39:47 ID : Xz9fWlu7e6r
선배는 일어나지 않았다. 일단 제일 수상한 고기부터 조사해 볼까. 이 고기는 오늘 에서 산 고기인데, 무려 원에 팔고 있었다. 근데 솔직히 이 가격은 못 참잖아. 고기의 정보를 보니 고기는 고기, 원산지는 이라고 쓰여 있다.
이름없음 2024/07/19 18:41:58 ID : SMjjz9jvCp9
시바루네 정육점
이름없음 2024/07/19 18:44:02 ID : JRu79ck07gm
이름없음 2024/07/19 18:44:36 ID : JRu79ck07gm
먹으면 사과인간이 되는 시바루네 특제 돼지 고♡기
이름없음 2024/07/19 18:51:07 ID : SMjjz9jvCp9
울룰룰레히히 애플애플 아일랜드
이름없음 2024/07/19 23:38:42 ID : xTRu2oK5bvc
뭐 이딴 고기가 다 있어. ... 아냐 진짜일 수도 있어. "히히히 계획 성공이다!!" 이 목소리는 시바루! "그동안 안녕하셨나 말미잘?" 우리 오늘 오전에 만났잖아! "이게 뭐 하는 짓이야." "네가 내 사과인간을 빼앗아갔으니..." 내가 언제. "난 여기의 모두를 사과인간으로 만들어서, 여기를 제 2의 울룰룰레히히 애플애플 아일랜드로 만들겠어!" 왜 얘기가 그렇게 되지? 어쨌든 막아야 해!
이름없음 2024/07/19 23:50:26 ID : xBcMjbfU0pS
시바루의 흑역사가 담긴 영화를 틀어 협박한다. 춘식이:만약 그만두지 않으면 님 흑역사 점심시간에 틈 ㅅㄱ 시바루:이런 시바루!
이름없음 2024/07/21 12:04:22 ID : 1xzU2E4E61A
"과연 이걸 보고도 그런 소리를 할 수 있을까?" "그... 그건!!" 아까 넷플릭스에서 본 그 영화가 든 외장하드를 꺼내들었다. 이럴 때를 대비해 다운받아놨지! "그래, 여기 (의 제목)가 들어있지 후후후......" "그걸로 뭘 할 셈이야! 그만둬!!!" "만일 네가 그만두지 않는다면 이걸 점심시간에 모든 교실로 송출하겠어. 적어도 명은 볼 텐데 괜찮겠나?" "으으윽..." 시바루는 그만두었다/그만두지 않았다
이름없음 2024/07/21 12:59:20 ID : xBcMjbfU0pS
봄꽃은 타락한 자들의 심장을 사로잡고
이름없음 2024/07/21 12:59:33 ID : 9ur81dzWrAm
구만명
이름없음 2024/07/21 13:00:05 ID : xBcMjbfU0pS
사과 인간 하렘을 만들 생각에 그만두지 않았기......는 개뿔 쪽팔려서 그만두었다!!!!
이름없음 2024/07/21 13:07:32 ID : ja65hy7y0ra
근데 도르쇠는 사과인간 됐나?
이름없음 2024/07/21 13:28:42 ID : xTRu2oK5bvc
"그래, 그만둘게! 그만둔다고!!" 역시 쪽팔림을 이기진 못했나 보군. "... 이제 영화는 삭제해!" "알겠어, 삭제할게." "그럼 간다." 시바루는 헬기를 타고 사라졌다. 근데 사실 시바루가 안 하겠다고 해도 틀 계획이었다. 내일 틀어야지 아, 선배는 무사한가? 선배는 사과화가 진행되지 않았다/사과화가 진행되고 있다/완전히 사과화되었다/기타 왜 그럴듯한데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/21 15:07:54 ID : hvxyLcJU3Pg
사과화가 진행되고 있다
이름없음 2024/07/21 20:14:01 ID : xBcMjbfU0pS
로판 독자 n년이면 그럴듯한 제목을 짓는다구? (찡긋☆)
이름없음 2024/07/23 16:16:40 ID : g2E5O1a03vd
도르쇠:으....윽 아기고양이 마지막으로 소원 하나만 들어줄래? 춘식이:그 죽지는 않는.....아무튼 뭔가요? 도르쇠:나 대신......운동장 잡초를 뽑아.....크윽 (털썩) 이러면 겁나 웃길듯 잡초집착광공도르쇠
이름없음 2024/07/23 16:46:56 ID : eK1DvyHxDxQ
다행히? 완전히 사과화되진 않았지만 이대로 더 있다간 사과인간이 되어버린다. 빨리 어떻게든... "으으윽... agigoyang-i, majimak uro sowon hanaman dulo jule?" "뭔가요?" "na deasin... undong jang japcho rul... 크윽" "선배!!!" 빨리 어떻게든 사과화를 막야야 한다. 일단 어떻게 할까? 죽지는 않는ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/23 17:46:51 ID : a3zO3A7Ajio
미연시의 정석 입맞춤을 해서 사과화를 정지시킨다
이름없음 2024/07/23 17:55:16 ID : a3zO3A7Ajio
그나저나 남주들이 춘식이한테 사랑에 빠진다면 센빠이:시바루한테 구해줘서 좋아하게됨 도르쇠:첫 입맞춤 뺏김+착하고 귀여운 후배라 좋아하게됨 시바루:눈색이 사과껍질 색깔+카와이한 보쿠한테 이렇게 대한건 춘식이가 처음이라 좋아하게됨 이러려나
이름없음 2024/07/26 23:37:59 ID : xBcMjbfU0pS
스레줒주주주주ㅠㅠㅠ......보고싶어....
레스 작성
58레스세계최고 빌런계획new 1118 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스무협 세계관에서 K-객잔을 차린다면new 73 Hit
나중에 갚을게
544레스빙의물 쓰는 스레new 44222 Hit
불행한 사고. 누구의 잘못도 아니었다.
32레스함께 만드는 잔혹동화 스레new 32 Hit
남성용 사냥복으로.......원작 왕자와의 접점을 만들자
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
157레스자칭 미소녀 탐정이 모자를 수집하는 이야기 / >>159new 384 Hit
ㅂㅍ
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
817레스☆★앵커판 잡담스레 5★☆new 73316 Hit
>>813 아마.. 1. 아이디어가 고갈됐거나 2. 레스주들이 안 오거나 3. 스레주의 ...
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
147레스나는 [>>2]를 하고 싶다!new 387 Hit
나는 그에게 달려가 손을 툭 쳐서 날붙이를 떼어냈다. "이 녀석이 어딜!" 시프는 당...
앵커 이름 : 적당히 뇌 빼고 써주면 ㄱㅅ 10시간 전
507레스해리포커와 호구왕자(1)new 65784 Hit
발판
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 10시간 전
107레스(리부트) I'm herenew 395 Hit
>>94 부터 이어봐주면 돼!!!!! 진수현은 범인의 목소리를 들은 것 같다고 했다....
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
593레스평범한 소녀인 나,프리파라에선 인기 아이돌?!new 9968 Hit
칸나 외관만 보면 러블리인데 팝인 이유를 알겠다....내면세계의 감정도 풍부하고 톡톡...
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스∮스레딕월드∮ - 최종장: 이 모든 걸 극복한 영웅 -new 51 Hit
방에 뭐가 있을지 궁금해
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
128레스내 스레에 앵커 달리기를 기다리며 기우제 지내는 스레new 5127 Hit
앵커 달렸으면 좋겠다.......ㅜㅜ
앵커 이름 : 이름없음 14시간 전
194레스나 좀 도와줄래?new 8524 Hit
화중이를 도와주든 쫄보를 도와주든 일단 무사히 나가는 게 최우선같은데....?
앵커 이름 : 이름없음 16시간 전
495레스주사위로 그려내는 요람에서 무덤까지.. -2-new 2020 Hit
dice(1,6) value : 4
앵커 이름 : - 20시간 전
400레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 75254 Hit
예술극장
앵커 이름 : 인주시티 21시간 전
631레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 83288 Hit
은행 퇴장
앵커 이름 : 무쵁 21시간 전
834레스이야기들을 다루는 스레new 90235 Hit
고양이
앵커 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스비실아파트 허약볼의 비밀 42 Hit
말할때마다 때려
앵커 이름 : 이름없음 24.07.25
1000레스∮스레딕월드∮ - 최종장: 이 모든 걸 극복한 영웅(Ⅰ) - 50522 Hit
이번 이야기는 여기까지 해야 하겠네요. 공간이 부족해졌으니까요! :) 이제 이 이야기...
58레스스레주, 당장 돌아오지 못할까!? 3236 Hit
우린 언제나 기다리고 있어!!편할때 다시 진행해줘도 돼!!