(하루이상 부재하면 양도가능)(레스주들이 어떻게 해보았자 900번째 레스가 안나오면 안 끝남) 어떤 도도한 소녀 >>2는 어느 봄날에 눈을 떠보니 무인도에 있는 것을 확인하였습니다. >>2는 주변을 둘러보니 어떤 작은 물건인 >>3을 발견하였습니다. >>2는 >3을 잘 본 다음, >>4했습니다.

파이어스틱이 내장된 서바이벌 나이프

아픈걸 보니 꿈은 아니야

아냐 혹시 피로 초능력을 쓸수도 있잖아

린은 자기 자신의 머리를 쳐 단발을 하였습니다. 그리고 린은 >>9는 방법으로 오늘 하루를 마무리 하여 잤습니다. 정확히 >>10일 뒤, 린은 일어나서 >>11나무를 >>12하였습니다. 또한, 파이어스틱이 내장된 서바이벌 나이프로 >>16를 잡았습니다. 린은 >>16>>17해 먹었습니다. 그리고 >>11으로 >>21을 만들었습니다.

머리를 박아 기절하 +스레주 앵커 밀려썼어

먹으면 어떡해애애애애애애애 무언가를 만들어야 하는데에에에에에에에에에에에

한그루를 맛있게 먹고 나머지 한그루로 뭔가를 만들었다는건 어때??

나무를 먹는 괴물같은 소녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미디엄레어로 구워서 먹었다

드론을 구워먹는 대단한 소녀...

린은 흑단나무로 만든 미남조각상을 잘못 만든 것 같은 의심이 들어 >>25에 버리고 >>27나무를 깎아 >>28을 만들었다. 그리고 린는 >>28로 우울한 느낌을 없앴다. 노을이 졌는데, 린은 배고파졌다. 그래서 >>28을 던져 >>32를 잡았다. 얼마나 배고팠는지 산채로 씹어먹었다. 그리고선 며칠간 물을 안 마신 것으로 지친 것으로 인해 >>35를 피워서 >>40>>41다. 그리고선 요 며칠간 못마신 린은 드디어 >>40을 만듦으로써 갈증을 해소할 수 있었다. 이렇게 일주일을 있다가 어떤 부서진 배를 보게 된다. 그래서 린은 >>45로 부서진 배를 >>46고, 다른 섬으로 나아갔다.

죽창으로 뭘 잡아서 산채로 씹어먹었을까

조각상을 내핵에 버리고 대나무로 죽창을 만든 린은 죽창으로 우울한 기분을 없앴다. 해질무렵 죽창으로 땃쥐를 잡아 산채로 씹어먹은 린은 무엇을 피웠을까?

'피워서'면 모닥불 or 담배밖에 없잖아 ㅋㅋㅋ 모닥불

꽃을 피웠을 수도 있지!

농땡이를 피웠을수도있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>22를 보면 모닥불을 피워서 >>40>>41했다 했는데 그 다음줄에 >>40을 만들어서 갈증을 해소 했다고 하니깐 >>40은 모닥불을 피워 만들어낸 물건 >>41>>40을 만들 때 사용하는 표현 같아. 만들다, 창조하다, 제작하다, 등등이 들어가려나?

곧 연재 해야 될텐데 인증코드가 뭐였더라..?

쑥쑥 크게 해 작은 가로수만큼이나 키워 빗물을 받아 먹었다. 그게 가능 했던 이유는 그 꽃이 뜨거우면 잘 자라는 특이종이었기 때문이었 (드립을 치고 싶었지만 갈증이 난다니..앞으로는 이 것으로 씻고 물을 마실 수 있을 것이야)

열받으면 잘자라는 꽃으로 빗물을 받아 갈증을 해소했구나! 이제 무엇으로 부서진배를 어떻게 했는지가 남았네!

>>43 와 오랜만이다 0k3xzO9xXxQ 이 인증코드 까먹어서 더이상 연재 없을 듯

고치고 아니 못보던 스레다 했더니 고대스레였자너? 이어가자!
스크랩하기
레스 작성
563레스 다이스로 차원 포식자를 무찌르자! 1분 전 new 787 Hit
앵커 2021/05/18 20:38:06 이름 : ◆htbhdSIJUY8
784레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 8분 전 new 2243 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458
399레스 당신은 살인자입니다🔪 24분 전 new 832 Hit
앵커 2021/05/22 13:00:44 이름 : ◆3UY67vBcNBz
321레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 36분 전 new 1889 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
128레스 주인공 일행을 도와 폐가👻 체험을 무사히 마무리하자!☠ 38분 전 new 92 Hit
앵커 2021/06/16 10:05:40 이름 : ◆nSNxRDBzdRw
12레스 춘배의 칼날 49분 전 new 29 Hit
앵커 2021/06/18 18:52:51 이름 : -ㅇ-
134레스 8대 용사 나가규의 모험 -리부트- 2판 1시간 전 new 323 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
426레스 공자였는데 공녀가 됐습니다 1시간 전 new 2153 Hit
앵커 2021/01/13 22:21:13 이름 : ◆VdXwLbBgjg1
141레스 호그와트의 도비는 마왕을 꿈꾼다 1시간 전 new 328 Hit
앵커 2021/06/06 23:31:42 이름 : ◆9tfVgknDwMp
79레스 세계 멸망 프로젝트 1시간 전 new 172 Hit
앵커 2021/06/13 20:41:54 이름 : ◆qjhe4Y3u8jh
8레스 ☆앵커판 참여 요청 스레☆ 2시간 전 new 127 Hit
앵커 2021/03/05 13:36:11 이름 : 이름없음
10레스 모든 걸 삼켜버릴 쿠킹맘마? 2시간 전 new 40 Hit
앵커 2021/06/13 23:23:48 이름 : <쿠킹맘마>
238레스 학생 A의 학교 탈출 기록 5시간 전 new 1517 Hit
앵커 2019/12/07 18:54:20 이름 : ◆qmFa1fTXvws
98레스 페러렐 월드로 이동해버렸다! 6시간 전 new 286 Hit
앵커 2021/06/05 11:32:04 이름 : 이름없음
207레스 [스레딕 프로듀스 40] 당신의 아이돌을 뽑으세요! 8시간 전 new 1275 Hit
앵커 2021/04/05 01:49:11 이름 : 이름없음