즐겨찾기 스레드
북마크
마니또 2019/07/02 17:14:40 ID : Ai2k2oJQlg4
친하지도 않고 안친하지도 않은 친구가 마니또라 걔한테 편지를 쓰는 스레야! 처음은 뭐라고 적지?
이름없음 2019/07/02 18:24:49 ID : a07go7wLdO6
어차피 비밀 친구고 너만 마니또인 걸 아니 친근하게 가자
이름없음 2019/07/02 18:44:18 ID : cJSK0qY7cFj
친애하는 (친구 이름)이여 내가 그대의 비밀친구로 뽑히게 되어 이렇게 편지를 보내게 되었다네
마니또 2019/07/02 20:10:00 ID : Lbu3zTXy2II
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사극톤이라니!! 나중에 밝힐때 엄청 쪽팔릴거 같네!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ다음은 로 가자가자
이름없음 2019/07/02 21:28:19 ID : 804JRyFjwFe
멀어!!! ㅂㅍ
이름없음 2019/07/02 21:36:03 ID : JWi66nTPh9b
그래서 어떤가, (친구 이름)이여. 나의 편지를 받게 되어 기쁜겐가?
이름없음 2019/07/02 22:25:59 ID : a7fffargqrA
이름없음 2019/07/02 23:01:52 ID : Lbu3zTXy2II
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 사극풍이네 다음 대사는 가 하도록 하자. 이번건 3줄이고 내일 전해줘서 다음날에 또 줄거거든 !! 그때도 잘 부탁할게!! 그리고 이 초콜릿, 젤리, 사탕중에서 마니또한테 줄걸 골라줘!
이름없음 2019/07/02 23:28:16 ID : GsjimFdu02k
그런 그대를 위해 내 특별히 선물을 준비했다네. 약소하지만, (친구이름) 마음에 든다면 좋겠군. 부디 맛있게 드시게나.
이름없음 2019/07/02 23:29:12 ID : 0lhhwMnQtun
ㅂㅍ
이름없음 2019/07/02 23:30:42 ID : JWi66nTPh9b
젤리
마니또 2019/07/03 07:40:36 ID : 1CjdA6qi3Dv
고마워!! 나 학교가면서 젤리 사러 간다!
마니또 2019/07/03 16:30:35 ID : Lbu3zTXy2II
얘들아 또 편지 쓸 때가 왔다!! 평범하게 가쟈~~
이름없음 2019/07/13 20:15:05 ID : 5apRCjcoMi2
안녕,,,,? 잘 지내니,,,? 나는,, 잘 지내,, 여기는 전부 폐허가 되었어.. 갑자기 바이러스가 퍼졌... 위에 처럼 좀비 아포칼립스물은 어때?
이름없음 2019/07/15 20:02:41 ID : 3A7AphArta2
어... 그러니까 이거 비상식량으로 써줘 -마니또-
이름없음 2019/07/15 23:42:56 ID : A6nWqnRAY66
사랑한다 친구야.
이름없음 2019/07/16 14:23:21 ID : s2pSHyJSMnW
우리 우정은 영원히 함께 할 거야.
이름없음 2024/04/10 22:12:57 ID : yIGlg43UZh8
사랑해
이름없음 2024/04/17 19:27:51 ID : Fba3wtBxO1e
로 삼행시 해보겠습니다
이름없음 2024/04/17 22:39:00 ID : xXumlg40rhB
운 주세요.
이름없음 2024/04/18 16:10:32 ID : yL9jurgkk2m
이름없음 2024/04/18 17:33:46 ID : y0k09y42Mqq
사랑하는 친구야.
이름없음 2024/04/18 22:04:24 ID : xXumlg40rhB

레스 작성
407레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 55562 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 3시간 전
700레스☆★앵커판 잡담스레 5★☆new 59968 Hit
앵커 이름 : 이름없음 18시간 전
737레스이야기들을 다루는 스레new 72843 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
144레스여기 어디야new 10173 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
501레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 32662 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.28
80레스농담을 좋아하는 안드로이드 16745 Hit
408레스빙의물 쓰는 스레 27631 Hit
4레스어둠 속에서 935 Hit
앵커 이름 : ◆e43SKY1ba9y 2024.04.27
81레스개연성없는 스레! 5594 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.26
346레스해리포커와 호구왕자(1) 48212 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.25
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 70649 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 20665 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 60467 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 66214 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 6464 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스» 마니또에게 줄 편지쓰는 스레 6462 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 22105 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 12720 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 25563 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 4730 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14