최근 신천지한테 낚일 뻔했어 그래서 사이비 종교인들이 나를 끌고 가려 하면 난 이 스레로 만든 종교를 믿는다고 할 거야 이름부터 정해볼까? >>2 부탁해

>>600 >>601 귀찮은 인간들을 위한 발판 에그놀-

오늘 하루도 일용할 에그타르트를 내려주셔서 감사하나이다. 에그놀!

위대하고도 전능하신 달걀님과 에그타르트를 찬양하오니 저희를 에그타르트가 가득한 세상으로 인도하여 주옵소서!

이 시간 온 마음을 다해 달걀님의 이름으로 기도 드립니다.

에그놀! 오늘 하루도 일용할 에그타르트를 내려주셔서 감사하나이다. 에그놀! 위대하고도 전능하신 달걀님과 에그타르트를 찬양하오니 저희를 에그타르트가 가득한 세상으로 인도하여 주옵소서! 이 시간 온 마음을 다해 달걀님의 이름으로 기도 드립니다. 에그놀ㅡ

에그놀- 이 스레 아직 있었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

에그놀- 신이시여 저에게 에그타르트를 베푸시고 저 못난 이들에게 에그타르트를 빼앗으시고 에그타르트에게 축복을 내려주시길 비나이다!! 에그놀...!!!!!!

에그놀~ 2년만에 왔습니다.....이 어리석은 신자를 혼내주십시오.....

스레드타르가 망하고 스레딕에는 새로운 종교가 들어온 것일까?

>>623 스레드 타르는 진작에 망했어 봐바.. 2달만에 갱신이잖아?

>>624 이제 그러면 그냥 몰락한 종교로 보내야겠네.

에그놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>631 커리오가 무엇이냐!!

>>628 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기가 아닌 거 같은데

이참에 신자가 되기 위하여 공부하는 아이들의 명칭도 정하심이 어떠한지요 에─그─놀─

>>635 좋습니다. 이 명칭은 >>637 에게 맡기도록-

달걀님의 이름으로, 에ㅡ그놀ㅡ

새로운 르티에가 되겠습니다.. 에그놀-

날아다니는 스파게티 괴물이랑 다를게 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에그놀- 에그트르타로써 게으름없이 배움에 정진하겠나이다ㅡ

에그놀- 새로운 르티에입니다 잘 부탁드립니다
스크랩하기
레스 작성
111레스 조선재판 0장. 이몽룡 살인사건 22분 전 new 96 Hit
앵커 2021/07/30 22:10:44 이름 : 사또◆9zgo59hbDxS
199레스 소설용 캐릭터 만들어 줄 수 있어? 49분 전 new 796 Hit
앵커 2021/03/30 20:32:29 이름 : ◆yHyJTO8o0rh
307레스 10대 용사 나가기의 모험 -리부트- 2판 2시간 전 new 712 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
386레스 어쩌다 보니 평행우주를 구하고 있습니다(스토리 생각 중. 아마도 8월 3일 작성) 2시간 전 new 894 Hit
앵커 2021/06/20 14:52:49 이름 : ◆5XulcrcFeMj
293레스 🍕 피자 가게 사장이 되어보자! (앵커 293!) 3시간 전 new 599 Hit
앵커 2021/07/09 00:44:28 이름 : 🍕
11레스 날로 먹는 교사 생활 (앵커 14) 7시간 전 new 87 Hit
앵커 2021/07/21 09:48:05 이름 : 이름없음
13레스 얀데레 미연시 11시간 전 new 68 Hit
앵커 2021/07/30 17:09:01 이름 : 이름없음
223레스 Rusty Lake Hotel 11시간 전 new 83 Hit
앵커 2021/07/31 15:50:47 이름 : 겜 기반(스토리도 다르고 몰라도 됨)
200레스 [AA] 스타트업 앵커 제작사 (주)앵커 -- 앵커 스레를 만드는 스레 Ep.2 11시간 전 new 197 Hit
앵커 2021/07/26 23:20:41 이름 : 앵커 >>200 월요일 20시 재개
463레스 어서오세요 물먹는헬스신사에 오신걸 환영합니다 11시간 전 new 889 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
122레스 도시로 돌아가기 11시간 전 new 465 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ
313레스 뷔페 타이쿤 12시간 전 new 404 Hit
앵커 2021/07/17 22:33:06 이름 : <뷔페 타이쿤>
553레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 12시간 전 new 3175 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
150레스 스타듀밸리 귀농 일기 12시간 전 new 224 Hit
앵커 2021/07/17 13:04:35 이름 : 이름없음
131레스 소형기획사 연습생을 탑급 아이돌로 만들자! (참여바래요........) 14시간 전 new 531 Hit
앵커 2021/07/16 16:42:11 이름 : 이름없음