즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/28 12:39:49 ID : 9y5cHA0nu3A
당신은 집착광공 사람 만들기 프로젝트에 참여하게 되었습니다. 일명 '집사만' 프로젝트. 당신은 지금부터 집착광공의 인간화를 위해 노력해야 합니다. 현재 집착광공의 인간 수치는 0%. 매 선택지마다 집착광공을 인간화 시킬 수 있도록 해야 합니다. 집착광공의 인간 수치가 100%가 되면 해당 프로젝트는 종료됩니다. (독식 금지) 집착광공의 이름을 정해주세요. 현재 인간 수치 0%.
이름없음 2024/01/06 16:01:55 ID : 9y5cHA0nu3A
류성훈 인간 수치 14% 강현우 정신 연령 7세 "혀누 쏘세지!!!!" 강현우는 가능한 한 떼를 썼으나, 고작 인간 수치 14%의 류성훈에게는 통하지 않았다. 그는 국밥을 떠서 강현우의 입에 넣었다. "서둘러 먹어라. 허기는 인간을 인간이 아니게 만드니까.." 아련하게 무언가를 생각하던 류성훈은 강현우의 손에 수저를 쥐어주었다. 잠시 뒤, 누군가 류성훈의 집 문을 두드렸다. 1. 택배였다 2. 아버지였다 3. 이웃이었다
이름없음 2024/01/06 16:07:43 ID : GnyHu9BwLbw
ㅂㅍ
이름없음 2024/01/06 20:36:01 ID : cq2HxDthe0t
그럼 류성훈이 인간 수치 0이었던 건 배가 고파서...? 이제 국밥 먹었으니까 오르나?
이름없음 2024/01/06 21:26:32 ID : dQlfPikq6kl
2.
이름없음 2024/01/07 01:24:48 ID : MrwGsmNBvDu
혀누 인간 수치에서 정신 연령으로 바뀐거 실화냐고ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/07 01:40:06 ID : 1fUY03Crs01
집착광공 삐엘 뭐시기 1도 관심없는데 이스레 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/08 08:45:45 ID : XvDBs5U1Bbu
류성훈의 아버지는 (다정한/엄격한) (재벌가의/중산층의/노숙자인) (박애주의자/개인주의자/싸이코패스) 였다.
이름없음 2024/01/08 09:52:36 ID : A1zWmL805Ql
다정한
이름없음 2024/01/08 09:55:09 ID : 4IIJO2pV81d
집착광공 아버지가 노숙자면 대체 어떤 일이 있었던 거야
이름없음 2024/01/08 10:03:05 ID : A1zWmL805Ql
그것이...개그니까.
이름없음 2024/01/08 11:55:45 ID : o2Mqi8nQq1D
아랍의 노숙자라고 하자 거기 구걸로 연봉 4억이라더라
이름없음 2024/01/08 12:02:55 ID : 1xBhxU3O3zP
노숙자인
이름없음 2024/01/08 14:00:19 ID : MrwGsmNBvDu
부전자전이라고 아버지도 누군가한테 집착하다 고소라도 당해서 합의금 등등 다 털리고 패가망신한 거 아닐까?
이름없음 2024/01/08 14:00:30 ID : MrwGsmNBvDu
싸이코패스
이름없음 2024/01/08 14:18:53 ID : nwoK7zcFjxP
이 스레 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/08 15:36:44 ID : A1zWmL805Ql
집착광공의 다정한 노숙자 싸이코패스 아버지 완성
이름없음 2024/01/08 15:50:40 ID : 4IIJO2pV81d
다정한 싸이코라니
이름없음 2024/01/09 01:01:13 ID : GnyHu9BwLbw
이게 뭐아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/09 01:18:10 ID : MrwGsmNBvDu
거기다 아들은 63층 반지하지만 반지하치고 럭셔리한 곳에서 살고 있는데도 아버지를 노숙자로 두는 콩가루 집안!
이름없음 2024/01/31 00:49:36 ID : wnu02oGnxws
아 진짜 숨넘어가게 웃었네
이름없음 2024/01/31 20:11:22 ID : th9fTSJVarg
기대된다 레주 언제 올깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/31 20:23:09 ID : LhwK5gjeKZi
아 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/01 14:06:34 ID : 9y5cHA0nu3A
류성훈 인간 수치 12% 강현우 정신 연령 7세 류성훈의 아버지는 (진지하고 근엄하게/가볍고 촐랑맞게) 인사를 건네었다. 1. 류성훈은 문을 닫았다 2. 류성훈은 강현우를 불러 인사시켰다 3. 류성훈은 친근하게 아버지를 집으로 들였다
이름없음 2024/02/01 14:07:11 ID : th9fTSJVarg
가볍고 촐랑맞게
이름없음 2024/02/01 14:07:58 ID : 9y5cHA0nu3A
저는 이 스레가 대체 왜 이렇게까지 됐는지 모르겠습니다. 저는 분명 전형적인 집착광공을 만들 수 있는 앵커를 드렸는데요.
이름없음 2024/02/01 14:12:18 ID : 2oNAlwq6mNx
이 스레 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/01 14:23:05 ID : 2pO7aso47wF
ㅂㅍ
이름없음 2024/02/01 14:36:37 ID : LhwK5gjeKZi
이름없음 2024/02/01 19:23:22 ID : fQso4Y5Rxvh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/06 09:25:03 ID : nPipcLdXAqp
아버지가 이상한 걸로도 인간 수치가 떨어지냐고 젠장~~
이름없음 2024/02/08 18:46:53 ID : 9y5cHA0nu3A
류성훈 인간수치 13% 강현우 정신연령 7세 류성훈의 아버지는 참을 수 없는 존재의 가벼움을 뽐내며 집으로 들어섰다. 류성훈은 강현우를 불러 인사시켰다. 강현우는 "" 라며 인사했고, 류성훈의 아버지인 은 "" 이라고 말했다.
이름없음 2024/02/08 21:37:10 ID : veNtg6rwL9c
발판
이름없음 2024/02/08 21:47:19 ID : zRB9fO8o0ny
보다시피 강현우임다!!!
이름없음 2024/02/09 22:57:25 ID : 1fUY03Crs01
ㅂㅍ
이름없음 2024/02/10 03:09:05 ID : eJU0tzcKZck
발판!
이름없음 2024/02/10 04:09:25 ID : fQso4Y5Rxvh
류성휘
이름없음 2024/02/10 04:14:49 ID : Lak009xWlwm
ㅂㅍ
이름없음 2024/02/10 07:16:47 ID : ffdO61u03vd
가볍고 촐랑맞게 인사했으니 이번에도?
이름없음 2024/02/14 01:40:20 ID : nO8oY07cL9b
둘이 어떤 관계지?
이름없음 2024/02/14 01:43:03 ID : pQq41yGrak1
"우리 무슨 관계야?"
이름없음 2024/02/15 18:40:25 ID : O4Gk67Bta8o
채무자인데 어린애 키우듯 하는 걸 보면 오해받을만하다
이름없음 2024/04/01 13:34:33 ID : Y3Crzffgo3P
개웃긴데 스레주 돌아와....
이름없음 2024/04/16 23:21:24 ID : th9fTSJVarg
스레주 돌아와줘...

레스 작성
410레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 55639 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 1시간 전
507레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 32732 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
700레스☆★앵커판 잡담스레 5★☆new 60035 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23시간 전
737레스이야기들을 다루는 스레 72905 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.29
144레스여기 어디야 10235 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.29
80레스농담을 좋아하는 안드로이드 16807 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.28
408레스빙의물 쓰는 스레 27694 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.28
4레스어둠 속에서 999 Hit
앵커 이름 : ◆e43SKY1ba9y 2024.04.27
81레스개연성없는 스레! 5656 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.26
346레스해리포커와 호구왕자(1) 48274 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.25
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 70711 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 20727 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 60530 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 66276 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 6527 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 6524 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 22167 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 12782 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스» 집착광공 사람 만들기 프로젝트 25626 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 4792 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14