즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/04/27 13:59:51 ID : q7wLe2E1fTX
.
이름없음 2023/04/27 17:43:31 ID : nRzPg3XupSE
아 그건 이 잘 알고있지! 이 알려줄거야!
이름없음 2023/04/28 09:01:24 ID : Ny3XAi60q2K
박우컄럴발판가자들이 를 외치는곳!
이름없음 2023/04/28 09:02:45 ID : nwtBy2LeZjA
난장 그건 이 설명해줄거야
이름없음 2023/04/28 10:45:08 ID : wE1cpQts7e2
오홍홍~ 죠와잉~
이름없음 2023/04/28 11:57:25 ID : phzgruq1wtt
얼마 전에 유튜브에서 봤는데 이 설명을 그렇게 잘한데!
이름없음 2023/04/29 16:20:13 ID : wE1cpQts7e2
그거 다 뻥이고 사실 이 진짜 앵커 장인이다더라
이름없음 2023/04/29 20:39:32 ID : 84FdBe0lipf
나는 앵커 n년차라서... nn년차인 가 진짜 장인이래
이름없음 2023/04/30 14:03:22 ID : cHyJRyFeHBe
흠 그건 말이지 이 더 잘 알려줄거야!!
이름없음 2023/05/01 00:14:55 ID : xu8jdDxSLhx
서로 미루고 있잖…--;
이름없음 2023/05/01 00:16:02 ID : tfU3WmILamn
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 본의 아니게 앵커판이 뭐하는 곳인지 보여주고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/03 11:52:51 ID : RCqi79fRyK0
자자 이러지들 말고! 야!
이름없음 2023/05/03 12:25:37 ID : IJXzhurcFhd
맞아!! 가 잘 알려줄거야!
이름없음 2023/05/03 14:09:06 ID : RCqi79fRyK0
, n Λ_Λ   (ヨ(´・ω・`) ≡ y  と丿 사실 는 ≡(_ノ ノ 내가 납치했다!!  ≡(ノ´ 구하고 싶다면 에게 와!!
이름없음 2023/09/19 12:44:46 ID : RCqi79fRyK0
아무도 안구해주는거냐
이름없음 2023/09/19 13:40:30 ID : LdSNz807dWp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/19 13:58:28 ID : yNAkrdU5bDu
그치만 에게 납치되었는데 할 수 있는 게 잇나..?
이름없음 2023/09/19 14:01:59 ID : HDtdwoLcNvC
뭐야 를 납치했어
이름없음 2023/09/19 14:48:18 ID : q0snO09xO63
를 납치했다고? 괜찮아!로 구해주겠지!
이름없음 2023/09/19 22:53:22 ID : 9eHvg3XxXup
미안하지만 지는 암것도 몰라유! 이라면 알수도 있슈!
이름없음 2023/09/20 01:13:20 ID : HDtdwoLcNvC
나도 모르겠으니까 이 알겠지?
이름없음 2023/09/20 01:18:08 ID : yNAkrdU5bDu
나는 이다. 그러니 를 납치한다! 그럼으로써 납치한 로부터 납치된 를 구한다! 그리고 덤으로 을 납ㅊ... 하려고 했는데, 이럴 수가! 에게 납치되버렸어! 내가 납치한 로부터 납치해왔던 납치된 도 같이 에게 납치되었어! 구해줘, !
이름없음 2023/09/20 23:56:51 ID : mE9z84Hvhbv
웅장한 대머리의 비버
이름없음 2023/09/21 00:16:08 ID : HCo0rgjfO2t
대머리 비버라니! 범인의 머리털을 쥐어뜯으려고 했는데 그럴 수가 없잖아! , 나는 어떻게 해야 하지?
이름없음 2023/09/21 00:24:53 ID : HDtdwoLcNvC
저도 몰러유 이나 이 알겠쥬
왜 다들 사투리를 쓰냐구요 2023/09/21 00:26:16 ID : o7vCnU42L9h
내도 모른다 안카나... 은 알 기다
이름없음 2023/09/21 11:40:22 ID : RCqi79fRyK0
나도 모르는디... 클났구만. 뭐냐, 양반은 알제? 좀 해봐.
이름없음 2023/09/21 11:47:50 ID : gi3xDvyE6Za
탈모빔 쏘려고 했는데 이런... 나도 모르겠다ㅠㅠ 이라면 알고 있을지도!
이름없음 2023/09/21 15:13:16 ID : 4Y4Fa65hs7c
저기 있다
이름없음 2023/09/21 18:58:50 ID : i2nzQlfVgi6
대머리는 도망갈 수가 없다 왜냐하면 '두 발'이 없으니까! 라고 말하자 납치범은...
이름없음 2023/09/21 22:44:36 ID : 08qqruoHvil
아니에요 있어요 X발 이라고 말하며
아니에요 있어요 X발 이라고 말하며
이름없음 2023/09/22 08:50:57 ID : MkpQq0tvwpS
검은 콩을 와작와작 씹어먹는다 하하! 모발에 좋다고! 그리고는 인질로 를 잡는다
이름없음 2023/09/22 08:53:35 ID : 5Rxxxu04K1A
물론 모발에 좋긴한데 를 구해줘!!
이름없음 2023/09/22 09:01:18 ID : anxDxPjvu9s
으악 가 납치당했어!!
이름없음 2023/09/22 09:01:53 ID : gi3xDvyE6Za
살려주세요~!
이름없음 2023/09/22 13:00:45 ID : HDtdwoLcNvC
가 구해주겠지! 도와줘!!
이름없음 2023/09/22 13:17:16 ID : PikldzRu5O4
미안... 나도 납치당해 버렸어...
이름없음 2023/09/22 16:25:33 ID : nRzPg3XupSE
미안... 나 아침밥 먹어야 해서...
이름없음 2023/09/22 17:20:04 ID : bxzQskmmnu6
미안... 사실 나도 잡혔어
이름없음 2023/09/22 21:20:24 ID : 1g2Ny0tuk04
내가 구하러 왔다! 웅장한 대머리의 비버로부터 구했으니 안심하라고! 흐흐, 이제 님께 진상해보실까
이름없음 2023/09/25 11:58:04 ID : RCqi79fRyK0
말해야 하는건가... 그건 말이지... 바로 > 하는거야!!!
이름없음 2023/09/26 00:20:48 ID : VbyK43SE642
대머리비버님의 신도가 되는 거야 대-멘
이름없음 2023/09/26 08:42:33 ID : xvdyHu7dWpc
너도 신도가 되어라! 어서 외쳐, 대멘!!
이름없음 2023/09/26 21:25:40 ID : 5Rxxxu04K1A
(묵언 수행중이다. 외치는 건 에게 맡기겠다.)
이름없음 2023/09/26 21:45:34 ID : q0snO09xO63
풍-멘!!! 나는 풍성비버님을 믿겠다!!! 결정은 에게 맡기지!
이름없음 2023/09/27 09:40:12 ID : inSJVhvDtgZ
푸푸푸푸풍성 비버라닛!!! 빛나는 대머리를 모독하는 건가?! 나는 대머리 비버를 믿겠다! 대-멘! 너는 어때?!
이름없음 2023/10/02 00:14:44 ID : yNAkrdU5bDu
나는 둘 다 싫다. 오직 중립국뿐이다. 날 중립국으로 데려다 줘!
이름없음 2023/10/02 12:07:42 ID : wE1cpQts7e2
어서 이 낙타 위에 타라! 중립국으로 태워다 주지. 대신 중간에 이 나타나면 아무런 도움을 줄 수가 없다고!
이름없음 2023/10/02 12:19:19 ID : eJVcGty3O61
(낙타)
이름없음 2023/10/02 19:41:45 ID : JRvdCnXxRCn
치명적인 귀여움으로 치명적인 심정지를 유발하는 사막 여우
이름없음 2023/10/08 00:04:17 ID : p9ioZfSK3O6
나는 이 사막을 떠도는 도적이다!! 가진것을 모두 내놓지 않는다면 살려두지 않겠다 크흐하하하! 의 도움 따위는 바라지도 말라고!
이름없음 2023/10/13 00:45:53 ID : 65cFbdyK5dW
내이놈! 사랑과 정의의 희어로를 얕잡아보는것이야? 의 힘을 쓸데가 왔군.
알라의 요술봉 2023/10/13 03:14:19 ID : qpbA1Ds5RyH
어머, 날 쏘려구? 먼저 의 허락부터 받아야 할걸?
이름없음 2023/10/13 03:54:40 ID : Ci8o0nCjeHA
불허한다! 그러기 위해서는 을 먼저 쓰러트리고 오거라!
이름없음 2023/10/16 12:03:56 ID : rapQrffhBBz
발판
이름없음 2023/10/17 12:33:08 ID : RCqi79fRyK0
아앗... (주저앉으며) 당신이 이겼어요... 하, 하지만... 의 허락없인...
이름없음 2023/10/18 20:57:59 ID : 9y5anDwMlCl
좋아, '허가'한다. 도장을 찍어주렴
이름없음 2023/10/24 12:16:54 ID : jeJTWnQq6p8
어쩔 수 없네,, 하지만 도장은 이 훔쳐가버렸는걸
이름없음 2023/10/24 15:28:30 ID : bxzQskmmnu6
ㅂㅍ
이름없음 2023/10/24 16:13:32 ID : VarffdWp85R
미안한데 잃어버렸다! 아마 에 놔두고 온 거 같은데?
이름없음 2023/10/24 16:14:44 ID : HzO1jwIL9fW
ㅂㅍ
이름없음 2023/10/24 16:15:12 ID : i5XwE65eZa1
그 도장이라면 한테 있을걸?
이름없음 2023/10/24 16:43:43 ID : K1zTO2snTO2
읭?
이름없음 2023/10/27 23:11:39 ID : VarffdWp85R
뭐야 도 모르나본데? 그럼 는 알고있으려나?
이름없음 2023/10/27 23:24:59 ID : E8i8i7e1Bbx
글쎄.. 내가 듣기로는 이 안다던데?
이름없음 2023/11/01 13:15:08 ID : Y63TQmrfcMi
은~~ 가면을 벗고, 도장을 공개해주세요!
이름없음 2023/12/07 02:26:59 ID : 5Rxxxu04K1A
(갱신겸!) 미안하지만 이 도장은 태권도 도장 뿐이다. 너희가 원하는 도장을 찾고 싶으면 에 있는 를 사용해서 날 쓰러뜨려라!
이름없음 2023/12/07 02:28:28 ID : 2sp89zbxAZj
합기도 도장
이름없음 2023/12/07 02:29:44 ID : 07bzVcK47Bu
누가 먹다 남긴 주먹밥
이름없음 2023/12/15 00:40:25 ID : HCo0rgjfO2t
합기도 도장에 있는 주먹밥을 챙기려는데 이 자기 물건이래
이름없음 2024/01/21 15:03:53 ID : vxzPg6nTO03
내가 줘봤자 너흰 잡혀간 아이들을 구할 생각이 없는 것 같다고! 그렇기에 난 그걸 세 갈래로 쪼개서 에게 맡겨놓고 왔지.
이름없음 2024/01/22 22:24:14 ID : 0mk3CqjfRxy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/26 12:56:23 ID : yK59eFeGpVe
검붉은 드래곤
이름없음 2024/02/01 14:35:15 ID : 5Rxxxu04K1A
케르베로스
이름없음 2024/02/07 00:13:23 ID : 0nA59bcqY8n
루시퍼
레스 작성
64레스세계최고 빌런계획new 1122 Hit
민머리 대머리 맨들맨들 빡빡이+감자상
앵커 이름 : 이름없음 5분 전
14레스본격 심즈4 컨셉 플레이new 17 Hit
뽀얀 피부에 핑크머리.. 남캐면 벽안, 여캐면 녹안
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
818레스☆★앵커판 잡담스레 5★☆new 73322 Hit
>>817 솔직한 심정으론 업데이트가 늦는 것까지는 이해할 수 있는데 아예 방치하...
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스∮스레딕월드∮ - 최종장: 이 모든 걸 극복한 영웅 -new 58 Hit
보물같은건 없으려나
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
546레스빙의물 쓰는 스레new 44224 Hit
과거편 나온 기념으로 시열대 정리 - 파텔리아 여신, 파우스트를 처음 발견(파우스트 ...
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
149레스나는 [>>2]를 하고 싶다!new 390 Hit
얼음 마을. 뼛속까지 냉기가 스며드는 이 빙원에서, 유일하게 사람들이 있는 곳이다. ...
앵커 이름 : 적당히 뇌 빼고 써주면 ㄱㅅ 6시간 전
29레스무협 세계관에서 K-객잔을 차린다면new 76 Hit
2+4
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
32레스함께 만드는 잔혹동화 스레new 38 Hit
남성용 사냥복으로.......원작 왕자와의 접점을 만들자
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
157레스자칭 미소녀 탐정이 모자를 수집하는 이야기 / >>159new 384 Hit
ㅂㅍ
앵커 이름 : 이름없음 18시간 전
507레스해리포커와 호구왕자(1)new 65784 Hit
발판
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 18시간 전
107레스(리부트) I'm herenew 395 Hit
>>94 부터 이어봐주면 돼!!!!! 진수현은 범인의 목소리를 들은 것 같다고 했다....
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
593레스평범한 소녀인 나,프리파라에선 인기 아이돌?!new 9968 Hit
칸나 외관만 보면 러블리인데 팝인 이유를 알겠다....내면세계의 감정도 풍부하고 톡톡...
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
128레스내 스레에 앵커 달리기를 기다리며 기우제 지내는 스레new 5127 Hit
앵커 달렸으면 좋겠다.......ㅜㅜ
앵커 이름 : 이름없음 22시간 전
194레스나 좀 도와줄래? 8524 Hit
화중이를 도와주든 쫄보를 도와주든 일단 무사히 나가는 게 최우선같은데....?
앵커 이름 : 이름없음 24.07.26
495레스주사위로 그려내는 요람에서 무덤까지.. -2- 2021 Hit
dice(1,6) value : 4
앵커 이름 : - 24.07.26
400레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 75254 Hit
예술극장
앵커 이름 : 인주시티 24.07.26
631레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 83289 Hit
은행 퇴장
앵커 이름 : 무쵁 24.07.26
834레스이야기들을 다루는 스레 90235 Hit
고양이
앵커 이름 : 이름없음 24.07.26
11레스비실아파트 허약볼의 비밀 44 Hit
말할때마다 때려
앵커 이름 : 이름없음 24.07.25
1000레스∮스레딕월드∮ - 최종장: 이 모든 걸 극복한 영웅(Ⅰ) - 50523 Hit
이번 이야기는 여기까지 해야 하겠네요. 공간이 부족해졌으니까요! :) 이제 이 이야기...
앵커 이름 : 이름없음 24.07.25