즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/17 16:22:31 ID : vyLe2Mlxwra
1판 - https://thredic.com/index.php?document_srl=70332900 (솔직히 이게 2판 갈 줄은 상상도 못함. 왜? 어떻게? 아무튼 각설하고 시작.) ------------------------------------------------------------------------------------- 슬레이트를 내린 웅지는 집으로 돌아가서 잤다. 시간은 어느새 벌써 저녁 시가 되어있었고, 서둘러 을 타고 돌아가지 않으면 막차를 놓치기 때문이었다. 웅지는 "안녕 , 난 라서 이만 . " 하고 인사하고는 집에 가서 푹 잤다. (즉 1판의 내용은 모두 하루 안에 있었던 일들이다.)
이름없음 2024/03/20 17:58:35 ID : O9zaoLf9dCj
진 민미
이름없음 2024/03/20 18:00:20 ID : K7wK46pe0rc
이름없음 2024/03/20 21:41:32 ID : 0pSK4ZfWqnX
그의 심장박동을 중계하는
이름없음 2024/03/21 00:58:47 ID : bcsmLcLe42M
자신
이름없음 2024/03/21 13:25:26 ID : y3RyJU7vzWl
세발자전거
이름없음 2024/03/22 11:40:59 ID : xPdxwoNzf9b
다리가 8개인
이름없음 2024/03/22 16:14:19 ID : 5V9dvfXwK3P
머리가 13개인 외계인
이름없음 2024/03/22 23:33:34 ID : vyLe2Mlxwra
하지만 웅지는 이미 준비하고 있었다. 1단계 해서 2단계 그 직후에 으로 사용해서 그 후에 외계인들이 반격을 하려고 하면... 가 나설 차례다.
이름없음 2024/03/24 12:11:24 ID : tio6phs7fdT
토끼
이름없음 2024/03/24 16:08:30 ID : 9Ajh83BhxQs
수류탄
이름없음 2024/03/25 08:54:40 ID : O9zaoLf9dCj
투척
이름없음 2024/03/25 20:57:07 ID : 0pSK4ZfWqnX
덤프트럭
이름없음 2024/03/26 06:38:40 ID : xPdxwoNzf9b
던진다
이름없음 2024/03/27 09:17:29 ID : Wi1fVhwKZco
주머니 속에 있던 풍선껌
이름없음 2024/03/27 23:58:08 ID : tio6phs7fdT
폭탄
이름없음 2024/03/30 19:23:19 ID : ilAZipcK3O0
심장
이름없음 2024/03/31 02:47:09 ID : dwlgZa8pcE6
설치해서 자폭특공한다.
이름없음 2024/03/31 10:51:03 ID : rxSNumtunwp
진 민미
이름없음 2024/03/31 13:46:25 ID : 5WnVdU2E2mq
진 민미는 위로 올라가 를 들고 그러자
이름없음 2024/03/31 22:41:23 ID : Gk065anAY4H
높이
이름없음 2024/04/01 16:06:23 ID : TWpanwmtAi4
식칼
이름없음 2024/04/01 16:43:37 ID : 9g5cIE2nClA
음미하며 맛있게 먹었다
이름없음 2024/04/07 12:37:26 ID : lA6i9vDtdzQ
지구
이름없음 2024/04/07 16:41:22 ID : 0pSK4ZfWqnX
반으로 갈라졌다가 원상복구되었다
이름없음 2024/04/14 22:55:34 ID : 5WnVdU2E2mq
지구가 반으로 갈라졌다가 원상복구되면서... 자연스럽게 , 그래서 결과적으로
이름없음 2024/04/19 11:57:43 ID : tio6phs7fdT
지구에 살던 모든 생명체들
이름없음 2024/04/20 19:02:38 ID : k02nu5O6Za5
지구에 살았던 생명체들이 되었다.
이름없음 2024/04/22 06:05:44 ID : O01heZdva2q
웅지
이름없음 2024/04/22 18:02:58 ID : s3CrAjgY4L9
지구를 구했다
이름없음 2024/04/23 15:35:36 ID : 5WnVdU2E2mq
지구를 구한 공적으로 웅지는 사람들에게 이라는 찬사를 받았다. 그러나 지구를 구하느라 칼로리나 소모해서... 한 마디로 배고파서 에 가서 을 먹기로 했다.
이름없음 2024/04/23 22:53:46 ID : tio6phs7fdT
칠십억
이름없음 2024/05/01 14:56:44 ID : s2ldzSFjvws
하나
이름없음 2024/05/04 15:14:25 ID : 7z879jAmIGn
이름없음 2024/05/04 17:19:52 ID : bbdyFdxCkso
오마카세
이름없음 2024/05/04 19:48:21 ID : s8pfcMrs3A5
진민미
이름없음 2024/05/06 17:47:48 ID : 5WnVdU2E2mq
어떻게 오마카세에 가서 진민미를 먹는 게 가능한가 하면... 때문이다. 오마카세에 가니 얼굴로 웅지를 로 안내했다.
이름없음 2024/05/07 00:00:52 ID : alg44441zPb
지구가 원상복구 되는 과정에서
이름없음 2024/05/12 22:36:33 ID : Ru5PhcNwJQs
그게 가능한 세계가 되었기
이름없음 2024/05/16 06:52:20 ID : NBvzWlDtcoM
다나카상
이름없음 2024/05/16 07:07:22 ID : jeGoKY04Gli
꽃미남
이름없음 2024/05/16 11:39:18 ID : 0pSK4ZfWqnX
식탁
이름없음 2024/06/04 01:38:21 ID : 5WnVdU2E2mq
식탁에는 를 중심으로 . 웅지는 그걸 보고 생각했다. ' '
이름없음 2024/06/04 06:55:56 ID : 2tBwIK1Bgqk
솜사탕
이름없음 2024/06/05 06:58:06 ID : fXyY03DBs3D
마요네즈
이름없음 2024/06/05 22:01:45 ID : tio6phs7fdT
포타슘 사이오나이드 시안화 칼륨 청산가리
이름없음 2024/06/07 04:20:32 ID : 0pSK4ZfWqnX
육회초밥이 있다
이름없음 2024/06/07 06:26:25 ID : q41zQmsjh9d
뭐지 나 죽은건가
이름없음 2024/06/19 10:56:23 ID : 5WnVdU2E2mq
하지만 걸 보니 죽은 건 아니었다. 그렇다고 해도 을 먹으라고 내놓는 건 대체 뭘까... 그때 요리사가 다가와 설명했다. "손님 드리는 겁니다."
이름없음 2024/06/19 18:58:19 ID : tio6phs7fdT
심장
이름없음 2024/06/23 23:58:23 ID : zVfgklhhze0
두근거리는
이름없음 2024/06/24 17:53:42 ID : i2k9zhBAo40
호흡기질환
이름없음 2024/06/25 11:47:19 ID : lxDy2HwlioY
아주 치명적인
이름없음 2024/06/25 12:13:35 ID : zVfgklhhze0
극약처방이라
이름없음 2024/06/25 23:16:49 ID : jeGoKY04Gli
암살인가
레스 작성
58레스세계최고 빌런계획new 1118 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스무협 세계관에서 K-객잔을 차린다면new 73 Hit
나중에 갚을게
544레스빙의물 쓰는 스레new 44222 Hit
불행한 사고. 누구의 잘못도 아니었다.
32레스함께 만드는 잔혹동화 스레new 32 Hit
남성용 사냥복으로.......원작 왕자와의 접점을 만들자
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
157레스자칭 미소녀 탐정이 모자를 수집하는 이야기 / >>159new 384 Hit
ㅂㅍ
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
817레스☆★앵커판 잡담스레 5★☆new 73316 Hit
>>813 아마.. 1. 아이디어가 고갈됐거나 2. 레스주들이 안 오거나 3. 스레주의 ...
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
147레스나는 [>>2]를 하고 싶다!new 387 Hit
나는 그에게 달려가 손을 툭 쳐서 날붙이를 떼어냈다. "이 녀석이 어딜!" 시프는 당...
앵커 이름 : 적당히 뇌 빼고 써주면 ㄱㅅ 10시간 전
507레스해리포커와 호구왕자(1)new 65784 Hit
발판
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 10시간 전
107레스(리부트) I'm herenew 395 Hit
>>94 부터 이어봐주면 돼!!!!! 진수현은 범인의 목소리를 들은 것 같다고 했다....
593레스평범한 소녀인 나,프리파라에선 인기 아이돌?!new 9968 Hit
칸나 외관만 보면 러블리인데 팝인 이유를 알겠다....내면세계의 감정도 풍부하고 톡톡...
15레스∮스레딕월드∮ - 최종장: 이 모든 걸 극복한 영웅 -new 51 Hit
방에 뭐가 있을지 궁금해
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
128레스내 스레에 앵커 달리기를 기다리며 기우제 지내는 스레new 5127 Hit
앵커 달렸으면 좋겠다.......ㅜㅜ
앵커 이름 : 이름없음 14시간 전
194레스나 좀 도와줄래?new 8524 Hit
화중이를 도와주든 쫄보를 도와주든 일단 무사히 나가는 게 최우선같은데....?
앵커 이름 : 이름없음 16시간 전
495레스주사위로 그려내는 요람에서 무덤까지.. -2-new 2020 Hit
dice(1,6) value : 4
앵커 이름 : - 20시간 전
400레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 75254 Hit
예술극장
앵커 이름 : 인주시티 21시간 전
631레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 83288 Hit
은행 퇴장
앵커 이름 : 무쵁 21시간 전
834레스이야기들을 다루는 스레new 90235 Hit
고양이
앵커 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스비실아파트 허약볼의 비밀 42 Hit
말할때마다 때려
앵커 이름 : 이름없음 24.07.25
1000레스∮스레딕월드∮ - 최종장: 이 모든 걸 극복한 영웅(Ⅰ) - 50522 Hit
이번 이야기는 여기까지 해야 하겠네요. 공간이 부족해졌으니까요! :) 이제 이 이야기...
58레스스레주, 당장 돌아오지 못할까!? 3236 Hit
우린 언제나 기다리고 있어!!편할때 다시 진행해줘도 돼!!