이름없음 2024/06/07 16:34:05 ID : vipak7dXBvv
레스주들은 별에게만 들리는 목소리라는 설정......대충 외톨이 별과 상호작용하며 별 행복하게 만들어주면 됨! 감성적인 앵커가 만들고 싶어 쓴 앵커이므로 병맛, 개그성 앵커 금지! 연속 앵커 오케이!
이름없음 2024/06/07 16:39:28 ID : vipak7dXBvv
나는 어머니 우주 속에서 표류하는 조그마한 암석 덩어리다. 따로 내게 붙혀진 이름 같은 건 없다. 당연하다면 당연한 일이다. 나는 행성도 아니고, 누군가의 위성 같은 건 더더욱 아니며, 그렇다고 다른 별들과 함께 있지 않는 외톨이니까. 삶이란 시시한 존재다. 그저 나는 영원토록 아무런 감흥도, 가치도, 감정도 느낄 새 없이 어제 같은 오늘을 흘려보내기 때문이다. 어디에는 늘 다른 행성들을 밝게 비추는 커다란 별도 있다곤 했지만.....몰라, 적어도 나 같은 놈 보다는 쓸모가 있어서 그런거겠지. 그냥 나 같은 놈은, 있는 듯 없는 듯 존재하면서 내 죽음을 기다리면 되는 것이다. 아득한 시간을 넘어 비로소 안식을 얻게 된다면 더 바랄 것도 없을 것이다. 나는 무료한 오늘을 눈에 되새기지 않은 채로 눈을 감았다. 별에게 말을 거시겠습니까? 1.응 2.아니
이름없음 2024/06/07 17:50:13 ID : hBzgpaoIIFi
레스 작성
570레스내 칭구가 되어랏!! (싫음말고) >>570new 8341 Hit
앵커 이름 : 파르텔리아나 생일팟모집 (16/28) 42분 전
687레스∮스레딕월드∮ - 최종장: 이 모든 걸 극복한 영웅 -new 12167 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
145레스악역영애new 7157 Hit
앵커 이름 : 샤워하다가 갑자기 생각나서 세움. 14시간 전
487레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 84803 Hit
앵커 이름 : 절구산 15시간 전
13레스마왕입니다 김마왕new 575 Hit
앵커 이름 : 이름없음 17시간 전
390레스나는 [>>2]를 하고 싶다!new 9815 Hit
앵커 이름 : 적당히 뇌 빼고 써주면 ㄱㅅ 18시간 전
970레스☆★앵커판 잡담스레 5★☆new 82918 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
30레스밴드물 만들고 싶어졌어new 3208 Hit
앵커 이름 : 이름없음 21시간 전
234레스초능력 세계관 ~우리의 주인공은 빌런입니다~new 6724 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23시간 전
709레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 87155 Hit
앵커 이름 : 무쵁 23시간 전
639레스해리포커와 호구왕자(1) 72210 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 24.09.26
918레스이야기들을 다루는 스레 95004 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.09.26
701레스평범한 소녀인 나,프리파라에선 인기 아이돌?! 20415 Hit
18레스[앵커판] 초보 스레주들을 위한 팁들을 공유하자! 4421 Hit
133레스날지 못하는 새 5925 Hit
앵커 이름 : 24.09.26
789레스사과문 쓰는 앵커(9) 9898 Hit
앵커 이름 : ◆zU42JVasnSL 24.09.25
296레스자칭 미소녀 탐정이 모자를 수집하는 이야기 / >>295 10367 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.09.24
62레스차원이동자가 말했습니다. "이것이 당신의 척추입니다." 4038 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.09.23
11레스A의 죽음 3960 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.09.21
477레스갑자기 병맛 미연시를 만들고 싶어짐 20243 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.09.20