즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/07 16:34:05 ID : vipak7dXBvv
레스주들은 별에게만 들리는 목소리라는 설정......대충 외톨이 별과 상호작용하며 별 행복하게 만들어주면 됨! 감성적인 앵커가 만들고 싶어 쓴 앵커이므로 병맛, 개그성 앵커 금지! 연속 앵커 오케이!
이름없음 2024/06/07 16:39:28 ID : vipak7dXBvv
나는 어머니 우주 속에서 표류하는 조그마한 암석 덩어리다. 따로 내게 붙혀진 이름 같은 건 없다. 당연하다면 당연한 일이다. 나는 행성도 아니고, 누군가의 위성 같은 건 더더욱 아니며, 그렇다고 다른 별들과 함께 있지 않는 외톨이니까. 삶이란 시시한 존재다. 그저 나는 영원토록 아무런 감흥도, 가치도, 감정도 느낄 새 없이 어제 같은 오늘을 흘려보내기 때문이다. 어디에는 늘 다른 행성들을 밝게 비추는 커다란 별도 있다곤 했지만.....몰라, 적어도 나 같은 놈 보다는 쓸모가 있어서 그런거겠지. 그냥 나 같은 놈은, 있는 듯 없는 듯 존재하면서 내 죽음을 기다리면 되는 것이다. 아득한 시간을 넘어 비로소 안식을 얻게 된다면 더 바랄 것도 없을 것이다. 나는 무료한 오늘을 눈에 되새기지 않은 채로 눈을 감았다. 별에게 말을 거시겠습니까? 1.응 2.아니
이름없음 2024/06/07 17:50:13 ID : hBzgpaoIIFi
레스 작성
91레스나는 [>>2]를 하고 싶다!new 208 Hit
앵커 이름 : 적당히 뇌 빼고 써주면 ㄱㅅ 13분 전
3레스역재 세계관에 빙의했다.new 10 Hit
앵커 이름 : 이름없음 15분 전
882레스∮스레딕월드∮ - 최종장: 이 모든 걸 극복한 영웅 -new 50355 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19분 전
68레스자칭 미소녀 탐정이 모자를 수집하는 이야기new 179 Hit
앵커 이름 : 이름없음 26분 전
474레스해리포커와 호구왕자(1)new 65678 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 28분 전
783레스☆★앵커판 잡담스레 5★☆new 73044 Hit
앵커 이름 : 이름없음 31분 전
107레스내 칭구가 되어랏!! (싫음말고)new 163 Hit
앵커 이름 : 파르텔리아나 생일팟 모집 (3/28) 35분 전
506레스빙의물 쓰는 스레new 44080 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
143레스⚝쌍둥이 별과 종말⚝new 14200 Hit
앵커 이름 : 이야기 조율자 1시간 전
17레스대학원생은 세상을 멸망시켜요new 74 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
119레스앵커판 대서사시new 225 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
174레스나 좀 도와줄래?new 8430 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
819레스이야기들을 다루는 스레new 90174 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
443레스주사위로 그려내는 요람에서 무덤까지.. -2-new 1794 Hit
앵커 이름 : - 12시간 전
173레스캐릭터 만들자.new 8434 Hit
앵커 이름 : 이름없음 13시간 전
48레스세계최고 빌런계획new 1061 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
393레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 75215 Hit
앵커 이름 : 인주시티 19시간 전
349레스갑자기 병맛 미연시를 만들고 싶어짐new 10505 Hit
앵커 이름 : 이름없음 21시간 전
98레스폭죽 타임new 185 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스>>2 키우기 48 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.07.11