싶은 스레들 적고 가자 잡담스레에 너무 수요가 많아서

레벨 2의 용사님... 지금도 애타게 기다리고 있어

주사위로 그려내는 요람에서 무덤까지 이 시리즈 계속 보고 싶었는데...

학생 a의 학교탈출기록 아는사람 있으려나...?? 진짜 재밌었는데 돌아와조요...

어린이 키우기 과제를 빨리 끝내라, 스레주!

어린이 키우기... 레스주가 진행하는 것도 좋지만 초반부 스레주진행 파트의 따땃한 그 문체가 좋았어

그 맨션에는 무언가 있다 ㄴ이거 재밌었는데 스레주가 바쁜지 소식이 없어

작은 쥐야 빨리 와...

빨간모자님 보고싶슴다

A를 고등학교에서 무사히 졸업시키자는 제목의 스레를 아는 사람 있니...? 맷돼지를 타고 트윅스로 저글링을 하는 내용이었는데.. (4번째 스레를 언급했다 지운 이유는 위의 스레인줄알았는데 아닌것같아서ㅠㅠ)

사립백합고등학교...? 그거랑 무슨 연애시뮬레이션 어쩌구... 재밌었어 스레주들...

악녀 빙의물 다시 돌아와줘 ㅠㅠ

난 K고등학교 연극부 이야기 ㅠㅠ

이 스레를 보고 있자면, 내가 지금 참여하는 스레의 스레주가 성실하게 진행해준다는 점에 고맙다는 마음을 갖게 된다

주사위로 그려내는 요람부터 무덤까지.... 제발 레주 돌아와줬으면

갱신 혹시 스레주가 돌아와주길 바라는 스레들 있어?

라디오 스레지기 언제 와? 흑흑

사이비 종교 만들기랑 어린이 키우기 스레주 빨리와ᆢ

갱신.. 잊어버린 스레를 되찾는 프로젝트를 합시다

꿈파 스레 레주 왜 하루만에 어디 간 거야ㅠㅠ

선착순 스토리 레주 돌아와...돌아와...

스크랩한 스레들을 다시 둘러보았습니다. 시간이 오래 흘렀는데 당신은 어째서 돌아오지 않았나요

어째서 그렇게 재밌어 보이는 줄거리를 만들었으면서 이어가지 않는건데

18번 레스는 2020년에 작성되었는데 32번 레스의 레스주가 가져온 스레는 2021년에 세워진 스레니깐 아마 아닌듯

어쩌면 맞을지도 몰라. 18번 레스의 레스주는 사실 미래인이라서 미래에서 그 스레를 보고, 타임머신을 타고 2020년으로 돌아가서 이 스레에 레스를 남긴걸지도 몰라.

>>34 심오하구나... 프듀 레주 언제와?? ㅠㅠ 사이트도 만들었자나 ㅠㅠㅠㅠ

제발 스레주 돌아와조.... 아니면 일이 있다고 말이라도 해조....ㅠㅠ

좀비아포칼립스 무너진학교 스레주 돌아와라... 수한무랑 은섭쌤을 남겨두고 우리를 떠나지 마..
스크랩하기
레스 작성
382레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 1분 전 new 1358 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
290레스 이가네 탐정 사무소 2부 =클로즈드 서클= 13분 전 new 1331 Hit
앵커 2020/01/30 18:34:31 이름 : ◆Mo1BdWrtjs5
11레스 악마 소환 및 계약 안내서 17분 전 new 15 Hit
앵커 2021/09/24 23:02:47 이름 : 마도서
406레스 🍴나의 나비를 찾아서🍴 35분 전 new 1073 Hit
앵커 2021/07/30 11:49:21 이름 : 이름없음
15레스 뭐라도 키워볼까.... 38분 전 new 73 Hit
앵커 2021/09/22 14:19:13 이름 : 이름없음
980레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 57분 전 new 2987 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458
557레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 2시간 전 new 1426 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
387레스 용사님, 어디 계세요? 2시간 전 new 1067 Hit
앵커 2021/07/19 22:52:54 이름 : ◆msnWklhdU1z
238레스 두근두근 미연시💕💕 3시간 전 new 588 Hit
앵커 2021/09/06 20:28:20 이름 : 이름없음
598레스 어쩌다 보니 평행우주를 구하고 있습니다(>>598) 4시간 전 new 1532 Hit
앵커 2021/06/20 14:52:49 이름 : ◆5XulcrcFeMj
614레스 어서오세요 마지아 펠리시스에 오신걸 환영합니다 7시간 전 new 1403 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
229레스 도시로 돌아가기 8시간 전 new 929 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ
748레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 9시간 전 new 4723 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
137레스 30 Days [>>138~143] 10시간 전 new 195 Hit
앵커 2021/09/16 09:58:38 이름 : 30 Days
477레스 10대 용사 나가기의 모험 -리부트- 2판 10시간 전 new 1043 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC