상판에서 줏어왔다 모두의 염원을 담자 나부터 코쿠라세 기반 앵커스레!!!!! 역재기반 앵커스레!!!!! 문예부 기반!!! 앵커스레!!!

모두의 욕망이 이렇게나 가득 쌓였어. 복수하는 이야기가 보고 싶다

완전히 운빨에 맡긴 모험 이야기 처음부터 끝까지 다이스로만 모험을 나아가는 거지 일정 숫자 이상이면 좋은일이 일어나도 일정 숫자 이하면 나쁜일이 일어나는... 그러다가 죽으면 뭐 어쩔 수 없는 거고 :) 하는 이야기
스크랩하기
529레스 포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 1시간 전 new 2270 Hit
앵커 2022/01/01 00:51:59 이름 : 도라지시티/고동마을체육관
529레스 도시로 돌아가기 1시간 전 new 3748 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ
450레스 해리포커와 불사조 사기단(1) 1시간 전 new 3327 Hit
앵커 2021/11/21 14:26:28 이름 : ◆vA5fffamnCl
17레스 14대 용사 나갸겨의 모험 -리부트- 3판 1시간 전 new 49 Hit
앵커 2022/05/17 20:00:25 이름 : 크로슈 대륙 전기
550레스 악마 소환 및 계약 안내서 1시간 전 new 3695 Hit
앵커 2021/09/24 23:02:47 이름 : 마도서
334레스 고등학교 BL 미연시 9시간 전 new 2905 Hit
앵커 2022/03/23 18:08:29 이름 : 이름없음
45레스 등산을 하자! 11시간 전 new 383 Hit
앵커 2022/05/13 18:41:35 이름 : ◆4JSHwrgpbDB
990레스 용사의 모험의 기록 2편 16시간 전 new 3433 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
461레스 스레로 만들어봅시다 단간론파! (무계획) 17시간 전 new 2464 Hit
앵커 2022/03/21 14:51:41 이름 : 진행상황 - 자주 바뀜
303레스 BL소설 쓰는 앵커 20시간 전 new 2724 Hit
앵커 2022/03/04 20:54:28 이름 : 이름없음
30레스 *켓몬스터 도감 2022.05.17 300 Hit
앵커 2022/05/15 00:04:11 이름 : 이름없음
34레스 쉐어 하우스에서 추리하기 2022.05.17 685 Hit
앵커 2022/04/22 20:48:46 이름 : 이름없음
950레스 보드게임천국 2판 ~열두번째 게임:인생게임~ (40턴, >>943) 2022.05.17 3444 Hit
앵커 2021/01/25 10:31:31 이름 : GM
624레스 스무고개 2022.05.17 2027 Hit
앵커 2020/12/26 13:59:03 이름 : ◆Gq47xU7tip9
247레스 어느날 단톡방에 초대되었다. 2022.05.17 2663 Hit
앵커 2022/03/24 01:02:34 이름 : 이름없음