즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/23 07:59:42 ID : TXAjjtfRA4Y
스레주든 참여하는 레스주든 자기가 아끼는 앵커 스레를 다른 사람에게 홍보해보자! 이대로 묻히기 아까운 앵커 스레들이 잔뜩 있다굿★
이름없음 2023/01/14 23:49:51 ID : xXxWmLcK3Vc
완결난 볼만한 스레 추천해주세요!! 미궁도 가능!!
이름없음 2023/01/15 00:00:31 ID : jtjthgrunCo
에 올라온 거 한번 찾아볼래?
이름없음 2023/01/15 00:02:37 ID : Ao1B81haqY3
https://thredic.com/index.php?document_srl=60718898 재작년 8월까지 완결난 앵커 스레들은 여기 정리돼 있어.
이름없음 2023/01/15 00:07:14 ID : jtjthgrunCo
명예의 전당 좋지. 근데 다시 보니 부끄럽기도 하네
이름없음 2023/01/15 00:10:53 ID : wE5O3Co6nXv
고마워 근데 22년 기준의 스레도 궁금해서... 쭉 한번 읽어볼게ㅠㅠ
이름없음 2023/04/25 19:44:20 ID : 5dQtusnWjdB
https://thredic.com/index.php?document_srl=69767505 해파리에게 사랑을 주지 마세요 인간세상으로는 단 한번도 나가본 적 없는 주인공 해파리 '해리'가 인기 아이돌그룹 하모니아의 인기 멤버 설희야로 빙의한다는 흥미진진한 앵커야! 스레주의 엄청난 필력과 함께 천천히 이 앵커에 스며들게 될걸? : ) 내가 백업문제도 있고 그동안 썼던 앵커들이 다 지워져서 잠시 쉬었었는데 물론 레더들이 만들어준 가상인물이지만 워낙 희야에게 애정이 생겨서 다시 복귀하게 되었어 ㅎㅎ 참여 많이 해주면 좋겠고 큰 맘 먹고 돌아온거라 갑자기 탈주하는 경우 없어
이름없음 2023/04/25 19:48:02 ID : AlCrAi5U2Gm
.
이름없음 2023/04/25 19:50:47 ID : 5dQtusnWjdB
혹시나 해서 수정했어!
이름없음 2023/04/25 19:57:45 ID : AlCrAi5U2Gm
ㅇㅋㅇㅋ
이름없음 2023/08/12 15:45:33 ID : 3Wruttcsqjg
귀여우면서도 어딘가 묘한... 귀묘한 스레 추천 https://thredic.com/index.php?document_srl=69124813 두근두근 빼빼로 메이커❤ https://thredic.com/index.php?document_srl=68126034 마트료시카 아쉬운 점은 둘 다 연중됐어ㅠㅠ

레스 작성
143레스여기 어디야new 8693 Hit
앵커 이름 : 이름없음 17시간 전
397레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54040 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 20시간 전
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31159 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19197 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59002 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71320 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15259 Hit
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46739 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 4114 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64747 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69176 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4978 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4995 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20639 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11254 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24096 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3259 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11128 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 26117 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5743 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08