즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/02 23:07:00 ID : dCmFh9fQlg3
솔직히 앵커 먹을까봐 좋아하는 스레에 반응 못한 적 있잖아.. 나만그래??? 여기는 앵커판에 있는 스레 관전하고 반응 남기는 스레! 스레 이름은 언급해도 되고 안 언급해도 괜찮아 스레주도 감상 작성 가능, 대신 스레주라고 얘기하면 안돼(익명성) 레스주도 내가 >>몇번 앵커 쓴 레스주라고 얘기하면 안돼(익명성) 비판이나 비난은 기분 상하지 않게 주의할 것!
이름없음 2022/02/03 17:49:00 ID : DxSHwrf85Wo
그리고 아무도 없었다 스레 고퀄이라 보는 재미가 있어
이름없음 2022/02/04 18:15:03 ID : 8knyHvimHxA
인공어 스레 신기하다!!!
이름없음 2022/02/04 18:17:13 ID : va3vck4NBwF
지엘미연시스레 흥미진진해
이름없음 2022/02/06 14:25:14 ID : js1fXtjArvy
설마 했던 88살이라니.......
이름없음 2022/02/06 15:23:04 ID : yK7tfWjhcMn
여름의 향연 재밌다 레주 왔음 좋겠다
이름없음 2022/02/10 20:16:26 ID : wnzRDy3Wksn
오오옹 그럴듯해
이름없음 2022/02/10 20:43:20 ID : zO1a009z87a
이번 워들 답은 웹 이려나?
이름없음 2022/02/11 15:03:29 ID : s2nCpdSL9a2
와 맞았어... 시도해보지
이름없음 2022/02/11 16:26:28 ID : ba7dQlbjvu5
아까비....
이름없음 2022/02/12 03:08:38 ID : xQnxBdVhwK2
오 재밌어보여!
이름없음 2022/10/06 18:31:10 ID : zSLfgo7tjzh
탈출 스레주야 재밌게 보고있어 👍🏻 팟팅
이름없음 2022/10/08 16:45:22 ID : s9s8qnTQr88
탈출 넘 재밌엉!!
이름없음 2022/10/08 16:59:28 ID : qkk79a5TXyZ
미아가 나타났다 1판 정주행 시간 대략 얼마 정도 걸릴까?
이름없음 2022/10/08 17:51:11 ID : jzcJWlyGtuq
마음 먹는 대로
미아가나타났다 보자! 2022/10/09 17:40:21 ID : zSLfgo7tjzh
재밌당
이름없음 2022/10/15 14:02:16 ID : k1bg2JVdU2F
타칭 신 스레 재미있어 보인다. 선택지 세세하게 예시 들어주는 것도 취향. 예가 있어야 아이디어 더 잘 나오는 법이고.
이름없음 2023/08/21 23:16:19 ID : dA5fdXzhyY9
이상한 학교 미연시 스레 에덴 등장부터 골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 취향이야
이름없음 2023/08/28 03:22:29 ID : lu2k3A2MnSF
소요산 비틀림...!!! 너무 재밌어 저런 스레가 앵커판에 나타나길 갈망하고 있었어

레스 작성
477레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29608 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
132레스여기 어디야new 7166 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52532 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 15시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17686 Hit
앵커 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3488 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3516 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67705 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45226 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19167 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9781 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22618 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57502 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13676 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1783 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63251 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69813 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9656 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24644 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4261 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5293 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07