즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/14 20:36:53 ID : dSE7grAkmrd
어찌저찌 집에서 살아남았지만 슬슬 식량이나 보급품이 떨어진 상태. 간단한 무장을 들고 밖으로 나가 먹을 것을 털어 오기로 합니다. 집에서 챙겨 나갈 무장은?
이름없음 2024/06/14 20:37:46 ID : VbwrhvzU1Bg
누구보다 빠르게 발판
이름없음 2024/06/14 20:48:52 ID : jy2FfWrAknv
엄카
이름없음 2024/06/14 20:50:46 ID : dSE7grAkmrd
발판 어째서
이름없음 2024/06/14 21:28:56 ID : eFjy445hxRC
ㅂㅍ
이름없음 2024/06/14 21:29:24 ID : e2JSHAY2oJO
집에서 배 긁고 자고 있던 호적 메이트
이름없음 2024/06/14 21:37:56 ID : s5O3DteGsrz
오빠구나
이름없음 2024/06/14 21:53:12 ID : dSE7grAkmrd
은 호적메이트를 양손으로 야무지게 들고(물리) 길을 나섭니다. 인적사항을 모르겠으니 대충 우리쪽 호적메이트의 프로필을 쓸까. 대략 180cm에 약 60kg.
이름없음 2024/06/14 21:58:56 ID : dSE7grAkmrd
꽤나 오랫동안 시간이 지나서인지 근처의 편의점이나 슈퍼 등은 다 털려있는 상태. 근처에는 주택가, 상가, 병원 등이 있고 조금 걸으면 다른 곳도 털 수 있을 만하다고 했을 때… 어디를 목표로?
이름없음 2024/06/14 22:33:04 ID : 63TVapXtdyE
어디로든 갑시다
이름없음 2024/06/14 23:52:16 ID : MlyGrbzWnU3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 180에 60킬로 호적메이트를 야무지게 들 수 있는 주인공이라니
이름없음 2024/06/15 00:24:49 ID : s5O3DteGsrz
두구두구 어디로 갈까나
이름없음 2024/06/15 12:45:46 ID : e2JSHAY2oJO
주택가 강도가 되자
이름없음 2024/06/15 12:48:19 ID : u9tcreZeMkr
ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/15 19:29:55 ID : dSE7grAkmrd
갑자기 놀이동산이라던가 나오지 않을까 조금 기대했는데 말이지 꽤나 잘 사는, 통유리창에 마당이 딸린 집이 많던 동네지만 좀비 사태를 피해가진 못했는지 조금씩 부서져 있습니다. 가끔가다 그어어, 하는 소리가 들려 당신은 긴장한 채 호적메이트가 소리도 못 지를 정도로 쥐어짭니다.
이름없음 2024/06/15 23:18:03 ID : dSE7grAkmrd
대충 보이는 건 유리창이 깨져있는 집, 멀쩡해 보이는 집이고 개중에는 바리케이트 같은 것이 쳐진 집도 있는 모양. 그럼 어디로 갈까
이름없음 2024/06/15 23:20:20 ID : XtbhdRCkq0t
ㅂㅍ
이름없음 2024/06/15 23:50:32 ID : 2mpXAkoK6jb
아 호적메이트 개불쌍햌ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/16 08:38:26 ID : u9tcreZeMkr
ㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/16 15:53:24 ID : tdvck9uk3wr
거기서 제일 부잣집처럼 보이는 곳으로 들어가자
이름없음 2024/06/17 19:46:49 ID : eHCjipdRvfP
ㅋㅋㅋㅋ호적메이트의 앞날이 걱정된다
이름없음 2024/06/18 01:19:15 ID : rhur87amtxR
좋아 부잣집이라 1: 깨짐 2: 안깨짐 Dice (1,2)
이름없음 2024/06/18 01:20:09 ID : rhur87amtxR
붙여써야하나? Dice(1,2) value : 2
이름없음 2024/06/18 01:23:22 ID : rhur87amtxR
스레판이 처음이라 실수했네. 부끄럽지만 계속해볼게 제일 부잣집으로 보이는 집에 가까이 갑니다. 의외로 멀쩡한 상태로, 유리창에는 커튼이 쳐져있어 안쪽이 보이지 않습니다. 내부에 무엇이 있는지 알 수 없는 상황, 어떻게 진입하면 좋을까요. 조금 상의 해본다던가 하고 싶을 수도 있으니 조금 멀리 둬볼까
이름없음 2024/06/18 07:27:26 ID : eFjy445hxRC
발판
이름없음 2024/06/19 18:46:14 ID : k1fSHDBs2sl
발판발판
443레스빙의물 쓰는 스레new 42471 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1분 전
439레스해리포커와 호구왕자(1)new 63824 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 7분 전
14레스마녀는 평화롭게 살고 싶어new 61 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10분 전
386레스평범한 소녀인 나,프리파라에선 인기 아이돌?!new 8118 Hit
앵커 이름 : 이름없음 25분 전
63레스소년은 누워 있습니다.new 3097 Hit
앵커 이름 : 이름없음 22시간 전
724레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 48414 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23시간 전
150레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 34627 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.06.19
26레스» 좀비 아포칼립스가 터졌습니다 2029 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.06.19
374레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 73625 Hit
앵커 이름 : 인주시티 포켓몬체육관 24.06.19
294레스갑자기 병맛 미연시를 만들고 싶어짐 8588 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.06.18
797레스이야기들을 다루는 스레 88401 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.06.17
593레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 81457 Hit
앵커 이름 : 무쵁 24.06.16
441레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 70943 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 24.06.16
89레스⚝쌍둥이 별과 종말⚝ 12417 Hit
앵커 이름 : 이야기 조율자 24.06.16
33레스예정된 배드엔딩에 되돌아온 마침표를(미연시) 8380 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.06.16
723레스☆★앵커판 잡담스레 5★☆ 71672 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.06.15
77레스Luise 11987 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.06.14
23레스???: 눈 떠보니 개스산한 집에 와있는데 5350 Hit
앵커 이름 : ◆IHCmIGmk659 24.06.13
3레스외톨이 별은 행복의 꿈을 꾼다 4081 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.06.07
26레스태양계 미연시 5947 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.06.06