즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/22 20:03:41 ID : vDvDwE3A45c
음.. 심심해서 스레를 세워봤어, 특히 극 I고 F,P는 조금 강한 정도? 여러 사람하고 좀처럼 대화하기가 힘들다보니.. 참고로 난 다른 유형이 어떤지에 대해서는 잘 몰라서 난 이런 유형인데 어떻게 생각해라는 질문에는 대답이 힘들어.. 애초에 개인적으로는 사람 자체를 보고 판단하거든.. 이런 스레주라도 대화 상대가 되어준다면 고마울거야..
2024/04/23 16:06:13 ID : pSJO08rxWmI
그러면 네 유형에 대해서는 어떻게 생각해?
2024/04/26 13:34:00 ID : g1yHu7dUZco
개인적으로는 큰 불만은 없는데 사람하고 어울리기는 힘들긴 하다고 느껴, 반응을 보면 다들 어색해 하는 경우가 많아..

레스 작성
717레스촉스레new 16437 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
869레스사주보는 곳 36판new 43345 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때new 1652 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스전생 봐줄게 736 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.03
8레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 2192 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.02
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어? 960 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 2012 Hit
9레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 5512 Hit
3레스INFJ인데......질문해줄래? 1496 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
323레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 48487 Hit
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 16707 Hit
3레스. 2026 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스나 오늘 이상한 꿈꿨는데 1663 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
3레스» 난 INFP야.. 3363 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 2372 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 2353 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 3596 Hit