즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/29 14:07:37 ID : 3Xy1CmK4Y8n
다욧트 뉴비라 지적이나 조언 환영! 키는 정확히 모르는데 체중계에선 BMI26으로 나왔다...환장... +)BMI 24됐어! 목표 몸무게 : 55키로 (더빠지면 굿) 🔥입시 스트레스로 10키로가 넘게 쪄버려서 얼른 뺄거다. 🔥건강한 다이어트, 표준체중으로 돌아오는게 목표임! 🔥매주 목or금은 치팅데이(라고 치고 핑계라고 읽는다) +) 키 재보니까 163이더라 그래서 제목수정! ☆☆몸무게변화☆☆ +++5월 25일부터 다이어트 시작+++ 5월 30일 .1Kg 5월 31일 .4Kg 6월 7일 .1Kg 6월 14일 .9Kg 6월 22일 .1Kg 6월 28일 .9Kg 7월 1일 .2
이름없음 2020/05/29 22:16:25 ID : 3Xy1CmK4Y8n
비타민신지니 허벅지 안쪽살, 팔뚝살 운동 삐약스핏 허리운동 스쿼트 25개 와이드스쿼트25개 이따가 복근운동 할 예정...인데 이달소 고원정식이 너무 먹고싶어져서.. 하루정도는 괜찮겠지?
이름없음 2020/05/31 01:14:54 ID : 3Xy1CmK4Y8n
비타민 신지니 안쪽허벅지, 팔뚝살 운동 와이드 스쿼트 100개 런지 25개 복부운동 진짜 하기싫다... 내일은 해야지
이름없음 2020/05/31 17:33:13 ID : 3Xy1CmK4Y8n
사실 이 스레 만들기 삼일 전에 이미 시작했었어... 결론 : 1키로 빠졌음!!!
이름없음 2020/06/01 02:32:24 ID : 3Xy1CmK4Y8n
운동생략...ㅎ 생리하기 일주일 전이라 컨디션이 안좋았음. 집밥 먹을 땐 밥 절반만 먹고 밥차리기 귀찮으면 토달볶이나 닭가슴살로 때웠음.
이름없음 2020/06/01 02:33:10 ID : nQtAo7s7bBh
어플 뭔지 물어봐두될까??
이름없음 2020/06/03 00:26:52 ID : 3Xy1CmK4Y8n
삼성헬스!
이름없음 2020/06/03 00:28:49 ID : 3Xy1CmK4Y8n
ㅁㅊ 까먹고 어제 안올렸네... 이제부턴 메뉴까지 다 적어올릴예정. 아침 통밀햄에그샌드위치 저녁 물냉 2/3만 먹음 운동 안했음... 열심히해야지
이름없음 2020/06/03 22:23:27 ID : 3Xy1CmK4Y8n
아...진짜 에바쎄바다 생리전이라 그런가 의욕이 0이야 적게 먹은 날은 그만큼 운동도 알차게 해야하는데 이게뭥미 운동 의욕이 없어 점심 : 나물비빔밥 2/3 저녁 : 공기밥 절반, 비지찌개
이름없음 2020/06/04 23:16:51 ID : 3Xy1CmK4Y8n
오늘은 좀 바빴음. 아침 일찍부터 학원가서 오후 7시에 집에 왔거든. 오늘 걸은 걸음 수 : 5751걸음 아침 : 비지찌개 남은거+밥 저녁 : 롯데리아 핫크리스피버거세트(감튀빼고) 주기상 생리는 다음주에 시작하는데 뭔가 삘이 안좋아서 이번주에 시작할 것 같은 느낌적인 느낌... 내일은 자전거타고 옆동네까지 갈거임! 정말 날 잡고 한강까지 갔으면 좋겠지만 시국이 이래서 가진 못하고ㅠㅠ
이름없음 2020/06/04 23:19:24 ID : 3Xy1CmK4Y8n
이런식으로 예전부터 걷기운동은 계속 하고 있었는데 파워워킹이 아니라 산책정도라 딱히 다이어트에 도움되진 않을 것 같아... 그래서 스레에 일부러 기록 안했는데 그냥 오늘부터 걸음수까지 기록하기로했어!
이름없음 2020/06/05 01:25:20 ID : 3Xy1CmK4Y8n
입시 끝나고 바로 식단조절 없이 홈트는 하다말다 하다말다 했는데 요즘 다리가 얇아진게 느껴져. 내가 맨날 입는 바지가 있는데 허벅지만 유독 타이트해서 입을 때 힘 좀 써야하는데 오늘은 그런거 없이 슉 들어가고, 화장실 변기에 앉았을 때 허벅지 안쪽 사이가 나빠진게 확 느껴져. 원래는 허벅지 중간까지 붙어있었는데 지금은 가랑이쪽 안쪽살만 붙어있음. 어깨도 팔뚝살 빠진건 모르겠지만 둥글둥글한게 많이 사라졌고(운동때문이 아니라 허리피는걸 많이 의식하고 다녀서 그런것 같아) 그치만 난 아직 과체중이니까 정상체중 될 때까지 빼야지!
이름없음 2020/06/05 01:25:44 ID : 3Xy1CmK4Y8n
혹시 생리중에 다이어트 어떻게 하는지 알려줄 수 있으면 좋고ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/05 02:04:53 ID : 3Xy1CmK4Y8n
비타민신지니 허벅지안쪽살, 팔뚝살운동 종아리스트레칭, 골반교정스트레칭 완료
이름없음 2020/06/06 17:34:43 ID : 3Xy1CmK4Y8n
어제 까먹고 안올렸다! 아침 : 늦잠자서 건너뜀 점심 : 닭가슴살샐러드, 방울토마토, 밥 반공기, 비요뜨 저녁 : 매운삼겹살 삼겹살 개오바인데 저번주에 고원정식 먹었어서 그냥 자연스럽게 치팅데이 하기로 했어...
이름없음 2020/06/07 12:57:26 ID : 3Xy1CmK4Y8n
하루죙일 집에만 있다 외출할 일이 생겨서 나갔어. 점심 : 떡만둣국, 아이스카페라떼 저녁 : 육개장, 공기밥 반
이름없음 2020/06/07 12:57:36 ID : 3Xy1CmK4Y8n
그리고 오늘부터 생리시작.
이름없음 2020/06/08 04:04:55 ID : 3Xy1CmK4Y8n
생리 전날 : 극심한 우울감, 무기력, 식욕저하 오늘 : 오지는 생리통, 식욕상승, 무기력 => 과제때문에 잠깐 카페갔다온거랑 산책한거 빼고 계속 누워있었음. 내일까지 이러면 안되는데 큰일났네... 빨리 생일 끝나고 다이어트 황금기 왔으면...
이름없음 2020/06/10 22:20:47 ID : 3Xy1CmK4Y8n
오늘 진짜 한거 없어 생리도 거의 다 끝나가서 다시 식단조절 제대로 할거고 (식단조절 없이 집밥 먹었음)... 아점 : 떡라면 반개, 아이스크림 저녁 : 갈비, 샐러드(야채만있는거), 아이스크림
이름없음 2020/06/15 05:35:07 ID : 3Xy1CmK4Y8n
미쳤나 진짜 생일이라고 친구들이랑 술쳐먹는데 나 혼자 3병 마시고 완전 돼지파티했어 몸무게는 줄었는데 진짜 미친거아닐까 오늘부터 마음 다잡고 해야지
이름없음 2020/06/22 16:48:47 ID : 3Xy1CmK4Y8n
얘들아 난 끈기가 없는 성격이라... 여기 오기 너무 귀찮아서 일지 안적었는데 이제부터 적을게ㅠㅠ 어제 와이드스쿼트 100번 시저스크로스 100번 박봄다리운동+변형운동 각각 50번 신지니팔뚝운동 플랭크 20초 (이거사람이할수있는거냐...) 복근운동 짧게
이름없음 2020/06/22 22:33:04 ID : 3Xy1CmK4Y8n
밥 양을 더 줄이기로함. 다요트 성공한 아빠한테 식단조절 안하고 밥 반공기만 먹는다하니까 "그러면 좀 오래걸리겠다" 해서 단백질쉐이크같은거 사서 밥 양을 줄이기로했어
이름없음 2020/06/24 00:04:04 ID : 3Xy1CmK4Y8n
쉐이크는 일단 내가 돈이 없어서 미루기로^^ 아점 매운갈비찜,밥 반공기, 참외 저녁 거름, 요플레
이름없음 2020/06/24 02:43:55 ID : 3Xy1CmK4Y8n
신지니 팔뚝살운동 2탄 삐약스핏 허벅지 둘레 운동 시저스크로스 2분 시저스크로스 비슷한거(?) 25개
이름없음 2020/06/28 04:39:48 ID : 3Xy1CmK4Y8n
딱히 운동은 안했어... 아침밥은 뭐먹었는지 기억안나고 점심으론 간단하게 아이스티 저녁 마라탕(...) 맛있더라
이름없음 2020/07/01 15:01:26 ID : 3Xy1CmK4Y8n
!! 아이캔두잇
이름없음 2020/07/07 01:45:35 ID : 3Xy1CmK4Y8n
와 여기 일주일동안 안왔었네...
이름없음 2020/07/07 02:45:52 ID : 3Xy1CmK4Y8n
배고파아아앜 골반교정 스트레칭 림프절마사지 신지니 팔뚝살 운동 허벅지운동 땅끄부부 뱃살운동
이름없음 2020/07/08 03:42:37 ID : 3Xy1CmK4Y8n
왜 사진이 안올라가지? 어제 5831 걸음 걸었음 아침 : 집밥, 부대찌개, 52 점심~저녁 그 사이 : 섭웨 로스트치킨 아메리칸치즈+스위트어니언+양파추가, 바나나, 요플레 운동 땅끄부부 허벅지운동 골반스트레칭 팔뚝살운동
이름없음 2020/07/10 00:33:02 ID : 3Xy1CmK4Y8n
7월 9일 땅끄부부 허벅지운동+복근운동 비타민신지니 팔뚝살 운동 골반교정 걷기 5977걸음 아침 : 양파계란모닝빵 2개, 닭가슴살, 바나나요플레 점심 : 거름 저녁 : 삼겹살
이름없음 2020/07/12 05:33:24 ID : 3Xy1CmK4Y8n
눈바디... 했는데 팔뚝이 확실히 얇아진게 눈에 보여. 팔운동 하니까 어깨까지 펴지면서 눈으로 볼 때 더 그런가봐. 그리고 나 다리 어깨너비로 벌리면 허벅지 안쪽끼리 붙었었는데 그것도 느슨해졌어
이름없음 2020/07/16 10:50:18 ID : 3Xy1CmK4Y8n
역대급으로 걸었다... 놀러다녀서 그런거긴 하지만ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 75 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44541 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2031 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 176 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 208 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 145 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 374 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 221 Hit
2레스정상? 비정상?.. 284 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 440 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 316 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 381 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 682 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 536 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21666 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 551 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 557 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 613 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 730 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 706 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18