즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/21 23:10:46 ID : hxO9zfdRzTP
제발 도와줘 급해 내가 뚱뚱해서 말라보이게 입고 싶거든 졸사 때문에 그러는데 위에 뭐 입을 지 추천 해줘ㅠㅠ
이름없음 2020/07/21 23:21:06 ID : JPg5bCmNwLg
? 뚱뚱한데 하얀 롱스커트를 입는다는거부터가 이해가 안대......
이름없음 2020/07/21 23:23:08 ID : hxO9zfdRzTP
허벅지 가릴려구... 롱치마 말고 뭐가 좋을까?ㅠㅠ
이름없음 2020/07/21 23:24:38 ID : bdCkmlfTU0t
블라우스 어때 약간 귀여운거로
이름없음 2020/07/21 23:26:08 ID : hxO9zfdRzTP
음... 블라우스는 잘 안 입어서 어떤 느낌인지 짐작이 안 되네ㅠ 미안하지만 사진 보내줄 수 있을까?
이름없음 2020/07/22 00:41:45 ID : vClu1eJRveE
여기에 운동화같은건 절대 개별로고 아이보리계열 단화 신어주면 캐주얼하게 예쁠거같아 예를들면 컨버스 척테일러 1970's 로우 파치먼트색상?
이름없음 2020/07/22 01:48:37 ID : 5cLhz81ijcs
꿀팁! 검은색같은 칙칙한 계열이 부해보이지 않고 더 말라보여!
이름없음 2020/07/22 14:52:28 ID : Mo3U0pWqphx
맞아 그래서 내가 흰치마 이해안된다고 한거야 허벅지 가릴려면 차라리 검은치마
이름없음 2020/07/23 21:37:29 ID : ulhgqlBbva7
그렇지 상체도 그렇고 하체도 그렇고 뚱뚱한 사람은 흰색 ㅂ;추야
이름없음 2020/07/24 19:00:47 ID : gnUZfU4Y1cr
뚱뚱하다면 하얀색은 무조건 ㄴ야
이름없음 2020/07/26 22:46:38 ID : hxO9zfdRzTP
폰 고장나서 이제 봤다ㅠㅠㅠ 고마워 정말

레스 작성
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2007 Hit
미용 이름 : 이름없음 58분 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 150 Hit
미용 이름 : 이름없음 58분 전
1레스서포터즈 해본사람???new 127 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44502 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 123 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 351 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 198 Hit
2레스정상? 비정상?.. 264 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 420 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 296 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 360 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 662 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 516 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21645 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 531 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 536 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 593 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 709 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 686 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 807 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18