즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/25 20:34:06 ID : qkljy59imE7
1. 생년월일시 성별을 12자리로 적어주세요. 년 / 월 일 / 시 / 분 - 성별. 이름이나 얼굴을 필요 없어요. 2. 남겨준다고 보는거 아니고 내가 있을 떄 보는거에요. 그러니까 남겨두고 간 뒤 봐달라는 식으로 말 하는건 지양해주세요. 이 규칙이 없으면 여긴 한 20개 정도 남겨져 있고 그냥 하루종일 오면 사주봐야 하니까... ㅠㅠㅠ 3. 잡담하는거 좋아하니 시덥잖은 이야기 해도 괜찮아 ㅋㅋ 다만 남들 힘들게 하거나 그러게 하지 말기. 4. 복채는 안받으니 그냥 부담없이 남기고 놀기 ㅡ3ㅡ. 그리고 결정적으로 이거는 헛소리니 내가 제시한 답이 맞는지 틀린지는 본인이 판단하기.
이름없음 2020/07/30 02:24:12 ID : i8pe0mnDz9c
냠 내가 먹는다
이름없음 2020/07/30 02:24:14 ID : 66lzWphAo6n
.
이름없음 2020/07/30 02:26:04 ID : bjBwMlveMp8
ㅋㅋㅋ 그걸 챙겨먹네!!! 응응 확인했어
이름없음 2020/07/30 02:27:59 ID : bjBwMlveMp8
그래 어떤 상황이야??
이름없음 2020/07/30 02:29:36 ID : 66lzWphAo6n
큰 상황은 아닌데 전남친이 자꾸 생각나서..헤어진지 2년정도 지났어!
이름없음 2020/07/30 02:31:37 ID : e6nO1g2Mry1
인데 자는줄알고 지웠었어ㅋㅋㅋ 꿀잠자 스레주u u
이름없음 2020/07/30 02:32:08 ID : bjBwMlveMp8
보자 계유일준데 귀한애를 버렸네 ㅋㅋㅋ 계유면 천을귀인이던가? 햇갈린다. 암튼 계유면 예쁘지. 계수 자체가 수줍지만 소극적이기도 하지만 또 줏대는 짱 강한데. 거기에 아래 병을 두었으니 매력적이고. 세련된 매력? 머리도 똑똑하고 철학적이고. 음 술도 디게 좋아하지
이름없음 2020/07/30 02:32:39 ID : bjBwMlveMp8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 다 보인다 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 응 아냐 반갑지 뭐 심심하고 외로웠는데
이름없음 2020/07/30 02:33:54 ID : 66lzWphAo6n
술 디게 좋아하고 이런 특징들이 전남친을 이야기 하는걸까 스레주??
이름없음 2020/07/30 02:35:01 ID : bjBwMlveMp8
거기에 계축월이라 전체적으로 사주가 차갑다. 디게 날카롭고 섬세한 겨울의 느낌. 열정보다는 냉정에 가깝네. 축 축 유 유 구조는 사유축 합이니 정말 섬세한 칼의 느낌. 인성이니 공부는 꽤 했을것이고. 근데 축월 자체가 좀 날카롭고 욕심이 많은편이긴 해. 섬세한 유리칼 느낌. 검은 닭 정도가 네 사주일라나? 근데 전 남친이 왜??
이름없음 2020/07/30 02:36:17 ID : bjBwMlveMp8
아니 너요 ㅋㅋㅋ 계유가 그래. 물에 젖은 닭이라 돌봐주고 싶고 병약한 매력이 있는거거든. 근데 유금 한자에 삼수변만 있음 술이란말야. 그래서 술이나 풍류하고도 관련이 깊어. 전근대에는 기생이기도 했고 나쁜건 아냐 섬세하단거니
이름없음 2020/07/30 02:37:00 ID : 66lzWphAo6n
아 귀한애를 버렸다고 말해서 순간 헷갈렸어ㅠㅋㅋㅋㅋ내 사주지 참 ㅋㅋㅋㅋ전남친이 귀한사람인데 내가 버렸다는걸로 착각해서 본거같아..!!미안미안 나 술 디게 좋아하고 욕심 좀 많은거 맞아!!
이름없음 2020/07/30 02:37:49 ID : 66lzWphAo6n
헐 소름..
이름없음 2020/07/30 02:38:03 ID : bjBwMlveMp8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 그래서 전남친은 왜 ㅋㅋ
이름없음 2020/07/30 02:39:56 ID : 66lzWphAo6n
전남친이 첫사랑이라서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 잘 못잊혀지는것도 있는데 더 솔직하게 말하자면 2년동안 단 한번도 연락이 안와서 좀 많이 서운한거같아 ㅋㅋㅋ내가.. 근데 스레주말에 너무나 큰 위안을 얻은거같아 귀한 사람 못알아봐주고 가버린 냉정한 전남친 같으니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/30 02:42:13 ID : bjBwMlveMp8
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 2018년이 무술년이니 무계합으로 생각이 들떳나보군 그래 너 버린게 잘못이지 ㅋㅋㅋ 좋은 사람 만나야지요 ㅡ3ㅡ 관은 있으니 낭자걱정은 말어 오면 오는거지 뭐 ㅋㅋ
이름없음 2020/07/30 02:44:19 ID : 66lzWphAo6n
ㅠㅠㅠㅠ스레주 봐줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠ 내가 진짜 이런거 처음봐서 그러는데 관은 무슨뜻인지 물어봐도 괜찮을까?관이 있으니 상대 오면 올수도있고 아님 마는거라는걸까ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/30 02:46:12 ID : bjBwMlveMp8
관은 너를 옥죄고 가르치고 훈육하는거지? 여자에게는 남자고 근데 그게 원국에 있으니 늘상 있는거야 없는애들은 남자가 없으니 인연이 없던가 없으니 남자찾으려다가 화입는거지 ㅋㅋㅋ 너는 그런건 아니고 그냥 평범히 있다고.
이름없음 2020/07/30 02:48:51 ID : 66lzWphAo6n
아 헐 그런뜻이구나 알려줘서 고마워!!와 괜시리 심란해서 잠도 못자고 있었는데 스레주덕에 뭔가 속이 좀 풀린 기분이야ㅋㅋㅋ정말 고마워ㅠㅠ
이름없음 2020/07/30 02:50:40 ID : bjBwMlveMp8
ㅋㅋㅋ 뭐 더 궁금한거는? 직업적으로는 칼이 좋고 무언가를 베고 찌르는게 좋지. 돈은 있지만 너무 욕심내는건 안좋아. 어느정도는 네 것이 아니니.
이름없음 2020/07/30 02:51:04 ID : bjBwMlveMp8
궁금한거 없음 3시에 자고 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/07/30 02:53:47 ID : 66lzWphAo6n
인생은 흘러가는대로 사는거라 생각해서 금전적이라던가 이런 부분에서는 더 궁금한점은 없는거같아..! 그냥 제일 답답한게 오직 전남친뿐이였어ㅋㅋㅋ 이것또한 집착이라면 집착이겠지 이제 버릴때도 된거같네..
이름없음 2020/07/30 02:56:12 ID : bjBwMlveMp8
ㅋㅋㅋ 아마 내년쯤?? 근데 너 이번대운. 그러니까 23 32 사이에 결혼수는 있으니 좋은사람 있겠지---- 해라. 음 용띠해도 좋고 2028도 좋고 남자는 계속 옵니다 ㅡ3ㅡ 화이팅 화이팅!
이름없음 2020/07/30 02:58:10 ID : bjBwMlveMp8
오늘 애기 못봐준게 맘에 걸리네
이름없음 2020/07/30 02:58:24 ID : 66lzWphAo6n
오 결혼수!!대박대박 좋다ㅋㅋㅋ빨리 그냥 확 정착해버리고싶네 -3-ㅎㅎㅎ 좋은말 너무 고맙고 늦은밤 내가 붙잡아둬서 미안해 ㅠㅠ 좋은 꿈 꿔 스레주! 담에 또 스레주 심심해할때 찾아오도록할게 ㅎㅎ
이름없음 2020/07/30 02:58:51 ID : bjBwMlveMp8
응응 잘 자렴 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 내꺼 미니버젼이군 좋아
이름없음 2020/07/30 03:02:25 ID : bjBwMlveMp8
있는사람!????
이름없음 2020/07/30 03:08:47 ID : bjBwMlveMp8
자야지
이름없음 2020/07/30 05:15:48 ID : 1ii1a3vfPbh
오 스레주가 내 것도 봐주려나 재밌겠다! 시간도 이러니까 못 보겠지? 사실 쓰루해도 상관없구ㅋㅋ 혹시 본다면 답글? 달아주면 고마워!
이름없음 2020/07/30 09:36:54 ID : 0mtxU3VdTQs
스레주 안녕 오랜만이다 오늘도 친구들 삼주 까보다가 나랑 오래된 친구중에 스레주랑 같은 일간이 나와서 생각나서 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변에 친한 신금 없어서 궁금했는데 생각보다 가까이 있었네
이름없음 2020/07/30 11:51:37 ID : nTVe0tzhusr
스레주 안녕~~잘지냈지??ㅎㅎ
이름없음 2020/07/30 12:47:55 ID : bjBwMlveMp8
ㅋㅋㅋ 나중에 볼 때 와 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕!!!! 하긴 그런거 재밌지 정말 재밌지 아 누구구나 하고 ㅋㅋㅋ 네에 잘 지냈어요
이름없음 2020/07/30 13:57:04 ID : 0mtxU3VdTQs
ㅋㅋ 맞아 근데, 그냥 삼주 보다가 궁금해졌는데 일간이나 구성별로 외모 공통점이 있을까? 유전 요인이 가장크겠지만 아무래도 있는거 같아서
이름없음 2020/07/30 13:58:23 ID : bjBwMlveMp8
헛소리 라는 전제 하에 말을 하다면 있다고 보지요 신금 같은건 날카롭고 정화는 따듯하고 무토는 넓고 고런거? 근데 믿지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 절대 그렇게 안생겼다고
이름없음 2020/07/30 14:25:09 ID : 0mtxU3VdTQs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 신금 진짜 그런 느낌 있긴 해 대체로 좀 마르고.. 날렵하고
이름없음 2020/07/30 14:26:22 ID : 6nWqo40leE3
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 헛소립니다 믿지마세요
이름없음 2020/07/30 15:25:50 ID : qqjii4K1DBz
보통 몇시에 심심할까!
이름없음 2020/07/30 15:36:13 ID : qkljy59imE7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내맘. 근데 12-1시쯔음은 봐주니까 그때 와
이름없음 2020/07/30 15:38:45 ID : qqjii4K1DBz
오 꼭올게!
이름없음 2020/07/30 15:41:56 ID : qkljy59imE7
ㅋㅋㅋㅋ 그래요
이름없음 2020/07/30 18:00:04 ID : qkljy59imE7
으 심심하다
이름없음 2020/07/30 20:05:47 ID : qkljy59imE7
조용해 조용해
이름없음 2020/07/30 20:11:59 ID : Gmr9eE1jwFa
나 사주좀 봐줄 수있어??
이름없음 2020/07/30 20:54:16 ID : qkljy59imE7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있나??
이름없음 2020/07/30 20:57:19 ID : qkljy59imE7
이것도 곧 펑이군 ㅠ
이름없음 2020/07/30 21:13:53 ID : Gmr9eE1jwFa
오!!나있어!!
이름없음 2020/07/30 21:14:50 ID : Gmr9eE1jwFa
펑이라니?? 혹시 딱 1000개되면 더 글 못써??
이름없음 2020/07/30 21:15:12 ID : qkljy59imE7
어 못써 ㅋㅋ 줘봐
이름없음 2020/07/30 21:18:29 ID : Gmr9eE1jwFa
앗 ㅋㅋㅋ 너무 쿨해
이름없음 2020/07/30 21:21:51 ID : qkljy59imE7
그래 뭐가 궁금하나??
이름없음 2020/07/30 21:22:13 ID : Gmr9eE1jwFa
그냥 직업운??이랑 건강운!!!
이름없음 2020/07/30 21:23:11 ID : Gmr9eE1jwFa
이번달만 속안좋은 걸로 병원 3번가서 죽먹고있어 ㅜㅜ 그래서 건강운이 너무 궁금해!!
이름없음 2020/07/30 21:25:58 ID : qkljy59imE7
몸이 약할애는 아닌데 비겁이 이리 강하고 또 토일간이니. 무술일주라 사람 자체도 매우 호탕하고 강하고. 신기하군 그냥 그런건 병원을 가. 내가 괜찮다고 해도 아프면 병원에 가야 하는거지 ㅋㅋㅋ 직업은 월주가 병자인데 올해가 경자니 복음으로 휘청휘청 하지? 정확히는 같은 기운이 온거라 이건지 저건지 햇갈리는 상황? 근데 이거는 내년이 자축합이니 아마 괜찮을겨. ㅋㅋㅋ 내년쯤 직업관련은 정리될거야
이름없음 2020/07/30 21:29:15 ID : Gmr9eE1jwFa
오 병원연속으로 3번가서 너무 가기 귀찮았거든ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 갈까말까하다 안갔어!! 내일 병원 꼭 갈게 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/30 21:30:30 ID : qkljy59imE7
응응 건강이 나쁘면 거기를 가 ㅋㅋㅋ 다른거는?
이름없음 2020/07/30 21:31:40 ID : Gmr9eE1jwFa
ㅋㅋㅋㅋ나 사실 경찰 하고싶은데 잘 맞을까?? 22년도에 시험볼라구!!
이름없음 2020/07/30 21:36:23 ID : qkljy59imE7
ㅋㅋㅋㅋ 그 이야기도 하려다 말았는데 좋지요? 무술 자체가 술토가 있고 이게 군검경에 좋은 편이니. 다만 양띠해 넘기지 않도록 해. 그 이전까지 잘 해보고
이름없음 2020/07/30 21:37:50 ID : Gmr9eE1jwFa
오 헐 뭔가 일이 다 잘 풀리는 기분이야!! 혹시 마지막으로 연애? 이런거 봐줄 수 있어?? 내 남친은 대체 어딨는거야 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/30 21:39:12 ID : zWqkr9ii1bh
혹시 지금 사주 볼 수 있을까??
이름없음 2020/07/30 21:40:46 ID : qkljy59imE7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자 원래 인연이 없는건 아니고 남자 자체는 있는데 제일 좋은건 25년이지? 잘 기다려봐 없는건 아냐 ㅋㅋㅋ 음 음 간단하게는 보는데 12 - 1시쯤은 볼 수 있지?
이름없음 2020/07/30 21:42:46 ID : Gmr9eE1jwFa
앗 고마워 그럼 난 여기까지 볼게!! 진짜진짜 고마워!! 건강히지내!!
이름없음 2020/07/30 21:42:56 ID : zWqkr9ii1bh
앗 그러면 그때 다시 올겡!
이름없음 2020/07/30 21:45:30 ID : qkljy59imE7
ㅋㅋㅋㅋ 그래 너무 걱정 말고. 응응 그때쯤 볼때 와 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/30 21:45:51 ID : qkljy59imE7
음 어제 애기 궁금하네 있을라나...
이름없음 2020/07/31 00:51:02 ID : bjBwMlveMp8
짠짜잔 왔어 볼 사람?
이름없음 2020/07/31 00:57:59 ID : O2lcoNze3RD
수레주 혹시 조금 관심있는 진로가 생겼는데 그게 나랑 잘 맞을지도 볼 수 있어?
이름없음 2020/07/31 01:02:10 ID : bjBwMlveMp8
음 어느정도는? ㅅ실 정확히 말하면 어느 분야일수도 있고 어떤 역할일수도 있고
이름없음 2020/07/31 01:03:10 ID : O2lcoNze3RD
오옹 그럼 지금 봐줄 수 있으면 가능할까?
이름없음 2020/07/31 01:04:42 ID : bjBwMlveMp8
그랴 줘봐 짧게 보지
이름없음 2020/07/31 01:06:13 ID : O2lcoNze3RD
양력 2003년 11월 6일 태어난 시간은 21시 43분 여자야
이름없음 2020/07/31 01:06:48 ID : O2lcoNze3RD
그리고 관심 생긴 분야는 제과제빵이랑 바리스타 쪽이야! 일본어 쪽도 조금 관심 있지만 요즘은 위에 두개가 많이 끌려서 조금 알아보고 있어
이름없음 2020/07/31 01:07:23 ID : bjBwMlveMp8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 뭐가 궁금해?
이름없음 2020/07/31 01:08:20 ID : bjBwMlveMp8
일본보다는 제과 제빵- 바리스타, 바리스타쪽이 제일 좋긴 하네 물과 땅밖에 없는 사주ㅋㅋㅋ 너구나 ㅋㅋ
이름없음 2020/07/31 01:09:30 ID : O2lcoNze3RD
오 나 기억해주는거야? 전에 한번 왔었는데 기억해주니까 신기하네 바리스타 쪽으로 가게되면 그래도 밥 벌어먹고 살 수 있을까?
이름없음 2020/07/31 01:11:08 ID : bjBwMlveMp8
사주보면 기억나지요 아 그 애구나 그렇게. 음 딱 일주따라간다? 그런느낌? 좋다 나쁘다 보다는 맞다 틀리다에 가깝지?
이름없음 2020/07/31 01:13:31 ID : bjBwMlveMp8
음 여기서 보는걸 안좋게 보는 애들도 많구나... 어떻게 해야하나...
이름없음 2020/07/31 01:15:52 ID : O2lcoNze3RD
혹시 그럼 바로 자격증 따고 취업으로 가는게 나을지 아님 대학을 가는게 나을지도 알 수 있을까? 대학 안 가자니 대학 가고싶은 공부욕심이라 해야하나 그런게 있어서 포기하기 많이 아깝더라구... 그래서 대학 갈 수 있는 분야를 찾아봐야하나 생각도 들어
이름없음 2020/07/31 01:16:50 ID : bjBwMlveMp8
가 왠만하면 가 사정마다 다르겠다만 가는건 늘 좋아. 자격증이야 학교 다니면서 준비하고 관련 과를 나와도 되고
이름없음 2020/07/31 01:20:37 ID : O2lcoNze3RD
대학은 그럼 가는걸 목표로 공부 열심히 해야겠다 고마워! 마지막으로 연애운 가능할까? 요즘 맘이 헛헛하기도 하고 남자친구 있으면 좋겠다~ 생각 들어서 연애운 궁금하더라 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/31 01:22:58 ID : bjBwMlveMp8
ㅋㅋㅋ님자 자체는 많아 걱정마 음 원래 남자가 많지만 굳이 따지면 24 - 26 이때쯤?
이름없음 2020/07/31 01:25:18 ID : O2lcoNze3RD
헉 너무 한참뒤네... 올해 연애운만 그럼 가능해?
이름없음 2020/07/31 01:25:46 ID : bjBwMlveMp8
아니 늘 있는데? 너는 그냥 늘 있어 저때만 가능한게 아니라 저때 일이 있을거란 의미지?
이름없음 2020/07/31 01:29:44 ID : O2lcoNze3RD
오 그럼 결혼이나 그런 운명의 사람? 만나는게 저때 일 수도 있다는거구나! 늘 있다니 뭔가 기분이 좋아지네 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 그냥 신경 안 쓰고 맘 놓고 있어야겠다 사주 봐줘서 고마워!!😊 그럼 나는 기분좋게 자러가볼게! 스레주 오늘 내 사주 봐줬으니까 좋은 꿈 꿀거야!!
이름없음 2020/07/31 01:31:21 ID : bjBwMlveMp8
ㅋㅋ 그래 잘 자렴!! ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/07/31 02:51:58 ID : bjBwMlveMp8
오늘은 조용하구나 ㅠ
이름없음 2020/07/31 03:46:39 ID : fcNBs9s1g7y
나왓ㄷ ㅏ 레주야 맞춰봐
이름없음 2020/07/31 07:49:27 ID : Za06Zh84MnX
지금봐도 ㄱㅊ을까 아니면 쓰루해도돼 나 데이터가 없어서 이 이후엔 6시 이후에나 봐야해서 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/31 14:17:15 ID : bjBwMlveMp8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵다!!!! 음 이따 밤에?? 어차피 지금은 없겠다만
이름없음 2020/07/31 16:20:11 ID : 5PhhvxBglws
이 스레도 곧 펑이구나... 나 중공사야
이름없음 2020/07/31 16:22:01 ID : qkljy59imE7
그치요 그치요 근데 다른곳으로 갈까 고민중이야 애들이 고민이 많은거 같아서
이름없음 2020/07/31 18:43:04 ID : Be0tzcHzUY8
스레 하나 더 세우는 거 어때??
이름없음 2020/07/31 20:17:14 ID : zWqkr9ii1bh
ㄱㄹㄱㄹ 스레 하나 더 세우는 것도 좋을 것 같다
이름없음 2020/07/31 20:41:46 ID : qkljy59imE7
응응 하나 더 파야지...?? ㅋㅋㅋ 안녕!!! 미안 못알아봐서
이름없음 2020/07/31 21:57:08 ID : qkljy59imE7
5개 남았는데 뭘로 터트릴까
이름없음 2020/07/31 22:28:11 ID : BfgjfVgpgi9
지금볼수있읏깡?
이름없음 2020/07/31 22:32:51 ID : qkljy59imE7
ㅋㅋㅋㅋ 터트릴까 했는데 음 이따 12시에?
이름없음 2020/07/31 22:34:46 ID : BfgjfVgpgi9
> 앗 미안ㅠ터트리고 새로운게시판 생기면 달려갈겡~12시에 올 예정이얌?
이름없음 2020/07/31 22:35:09 ID : qkljy59imE7
네에 그쯤이요 그쯤
이름없음 2020/07/31 22:35:47 ID : i8pe0mnDz9c

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
635레스촉스레new 14003 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 182 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14622 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스난 INFP야..new 1389 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스아니라고 해줘 415 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 400 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1633 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41088 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1124 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 2020 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3517 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2437 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1079 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4978 Hit
6레스중학교 자퇴 1303 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1152 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1104 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8732 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1264 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4835 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22