즐겨찾기 스레드
북마크
◆oZgZfSHDzhy 2020/09/07 21:14:57 ID : cHxyLbu06Zd
타로 실력 테스트하려고 왔어. 스레딕할 수 있는 시간도 이번주 밖에 없어. 신청은 계속 받고 있지만, 밑에 규칙 숙지 필수. [규칙 안 지키면 스루] - 17세 이상만 받음. - 과도한 질문 자제 부탁. - 똑같은 질문은 일주일 뒤에 봐야 함. - 언제 ~함? / 어디? 처럼 시기를 묻는 질문이나 두루뭉실한 질문 안 받음. - 상황 설명 없으면 안 봐줌. - 그 질문 받을지는 내가 결정함. - 복채 : 스레주가 잘 되길 바라는 마음이 담긴 덕담. (마음을 담아서 길게 적어주세요.), - 복채로 조언, 명언 등등 안 받음. - 성의 없는 복채, 다른 형태의 복채 안 받음. - 지금 신청해도 돼? 질문 바로 스루. (스레 제목이 신청 받는 기간.) 규칙 안 지키면 말 없이 스루할 것을 미리 알려드립니다. 타로, 규칙에 대한 질문 받고 있습니다. 사담 좋아합니다. 일주일 동안 잘 부탁합니다.
◆oZgZfSHDzhy 2020/09/13 23:19:15 ID : cHxyLbu06Zd
질문 받았습니다. 늦어서 죄송합니다. 잘 될 수 있을 가능성이 적고, 조금 힘들 것이라고 합니다. 1,2번 질물을 종합적으로 해서 본다면 상대방은 당신을 좋은 사람이라고 생각하며 힘들 때 같이 있어준 사람이라고 인식하며 좋은 기억이 떠오른다고 합니다. 다만, 이성을 좋아하는 마음이 있기 때문에 조금 힘들다고 합니다. 상대방은 당신을 정말 좋게 보고 있기 때문에 혹시 당신을 싫어하거나 거리를 둔다는 생각을 하신다면 그 생각을 접어두셔도 좋습니다. 혹은 상대방이 당신을 좋아하지 않을까? 하는 마음으로 2번 질문을 하셨다면 그럴 가능성은 있으나 아직은 적다고 하네요. 잘 되기 위해서라면 마음 표현을 하면서 당신에 대한 좋은 기억을 선물해주는 것이 좋을 것 같습니다.
◆oZgZfSHDzhy 2020/09/13 23:20:00 ID : cHxyLbu06Zd
약속을 지키지 못했기 때문에 14일까지 받겠습니다. 레스 남겨주시면 내일 보겠습니다. 죄송합니다.
이름없음 2020/09/20 20:32:56 ID : 2mmqY9uoFbf
스탑달고 써!! 일주일동안 고마웠어 레주! 다음에 또 만나면 빵구워줘ㅎㅎㅎ

레스 작성
634레스촉스레new 13974 Hit
심리 이름 : 이름없음 15분 전
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 167 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14606 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스난 INFP야..new 1374 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스아니라고 해줘 400 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 385 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1619 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41073 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1110 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 2006 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3503 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2424 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1066 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4964 Hit
6레스중학교 자퇴 1290 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1139 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1091 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8719 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1251 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4823 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22