즐겨찾기 스레드
북마크
◆zffarasry5c 2020/09/09 07:29:24 ID : vA0oNwE3A7x
❗레주의 스펙 - 키 168 - 몸무게 65 방학과 코로나가 겹쳐서 폭식을 반복했다 야호! 그 결과 64→55→65 이게 실화냐고요〰〰 요요가 너무 훅 와버렸지만 살은 다시 빼버리면 됨ㅎㅎ 찐찐찐으로 오늘부터 마음 잡고 시작할 것 / 1차 목표
◆zffarasry5c 2020/09/09 07:30:26 ID : vA0oNwE3A7x
9.7~9.9 몸무게 65→62 1일차 62.85
◆zffarasry5c 2020/09/09 08:03:15 ID : nCjijfPa8qk
아침-6시 45분 밥 2숟가락 남기고 장조림이랑 김치 다 먹음 간식-8시 40분 교무실 갔는데 쌤이 빵 주심..ㅎㅎ 점심-12시 15분 계란볶음밥 2숟가락 남기고 깔라만시 친구 줌 나머지 반찬 다 먹었고 우동 3젓가락 아니 학교밥 왜 이렇게 맛있는 거냐고요? 자제가 안돼
◆zffarasry5c 2020/09/09 15:23:52 ID : Y05V9dDBvwk
간식-2시 30분 단백질바랑 우유 먹었음 다 먹고 나서 생각나서 찍었다.. 저녁-3시 30분 약과랑 초코우유 2팩 이제 편의점에서 그만 사먹어ㅜ
이름없음 2020/09/09 15:29:49 ID : a03wk66nVhB
학교 반찬 김치 같은건 나트륨이 워낙 많아서 양을 좀 줄이는게 좋겠어 레주!
◆zffarasry5c 2020/09/09 16:01:11 ID : Y05V9dDBvwk
악 진짜?.. 나 완전 김치 처돌이인데..8ㅁ8 조언 고마워!
◆zffarasry5c 2020/09/09 16:18:38 ID : Y05V9dDBvwk
동기부여가 필요하다 60키로 먼저 찍자👊
◆zffarasry5c 2020/09/10 06:34:45 ID : vA0oNwE3A7x
2일차 62.20
◆zffarasry5c 2020/09/10 06:49:57 ID : vA0oNwE3A7x
아침-6시 40분 밥 ⅔, 용가리(머스타드) 5조각, 배추김치 2조각
◆zffarasry5c 2020/09/10 12:57:33 ID : dVhs07cK3O7
저는 아직 다이어트를 할 생각이 없나봅니다..ㅠㅅㅠ

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 132 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44557 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2046 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 192 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 270 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 161 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 388 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 235 Hit
2레스정상? 비정상?.. 298 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 454 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 330 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 395 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 695 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 549 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21679 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 563 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 569 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 625 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 742 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 717 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18