즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 00:14:39 ID : B89tbhdWi5S
Infp랑 안맞았던 친구, 나도 infp이긴 한데말야 •••하는 친구, 질문 다 드루왕 mbti 꽤 믿기는 하지만 하나하나 다른 차이점 말하는것도 재밌지않아..?!? 공감도 좋아ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/11 00:15:18 ID : B89tbhdWi5S
특정 Mbti랑 존나 안맞음 이거때문에 맹신할뻔
이름없음 2020/09/11 00:18:07 ID : B89tbhdWi5S
상상 수시로 함 진짜로 하루도 안빼먹어 그리고 항상 연필 달고 삼. 샤프<연필. 계획쓰는거 좋아함
이름없음 2020/09/11 00:23:01 ID : B89tbhdWi5S
추측 병적으로 많이 함.. 고쳐야해 사람판단 개빠르고 99 정확했어서ㅜㅜ 실패를 맛봐야 쓰겄나;; 소문에 항상 오름. 남들은 쿨한 줄 알지만 속으로 울고불고 난리남..(->모든 경우의 수를 상상) 말도 안되는 최악이 진짜라고 생각해ㅜㅜ 선배•동생복 좋음 친구복 마이너스
이름없음 2020/09/14 02:15:13 ID : By7yZfRvdu9
진짜 내 infp 친구들하고 너무 안맞아.. 서로의 성향을 너무 잘 알고 있어서 그런가? 어떻게하면 기분 나빠하는지 명확히 아니까 그걸 악용하는 느낌..당시엔 기분나빠도 그냥 넘겨버리니까 나중에 복수하려는 욕구가 좀 큰거같어
이름없음 2020/09/14 17:07:45 ID : 63QsqpbDy3P
섭섭하거나 한거 절대 티안내고 하지만 속에선 쌓아놓다가 결국 선그으며 점점 멀어져! 그리고 항상 웃는모드라 만만하게 보는거 같애! 속으로 쌍욕하고 있을수도있는데ㅋㅋ
이름없음 2020/09/14 17:45:43 ID : 2q7y59gY1co
인프피 특징으로 방이 더럽다 이런거 많던데 나는 정리하는거 좋아해! 이불도 항상 칼각으로 개고 나감ㅎ 그리고 상처를 잘받는 만큼 화도 많아서 말싸움 잘해ㅋㅎ
이름없음 2020/09/15 00:11:26 ID : go1u1cq46lu
나보다 말빨 딸리는 사람이랑 말싸움하는 거 즐기는 편이야. 싸울 일을 만들지는 않고.. 말 뒤에 이모티콘 붙히는 거 좋아해😁 00충이라는 말 싫어하고 욕도 싫어해 음슴체 자주 쓰고.. 내 방은 더러워😇 치울 생각 없음

레스 작성
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 147 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
625레스촉스레new 13951 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14588 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스난 INFP야..new 1356 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스아니라고 해줘 381 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 366 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1600 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41054 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1091 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1987 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3483 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2405 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1046 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4944 Hit
6레스중학교 자퇴 1271 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1120 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1072 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8700 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1232 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4804 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22