즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 14:47:09 ID : 5goY1a1a62K
*다이어트 한지 한달 이상 됐을 것 *최소 5kg 이상 감량했을 것(눈바디도 차이 있어야 함) *요요 없이 꾸준히 유지하거나 감량하고 있을 것 서로 팁같은 거 공유하자
이름없음 2020/09/11 15:24:44 ID : 1xCpffcE65g
간헐적 단식 ㄹㅇ 좋은게 일단 단식 시간에 뭘 한입이라도 대면 안되니까 군것질이 팍 줄음
이름없음 2020/09/11 15:27:52 ID : 66nPa01jvBa
근육량 높으면 살 쪘다가도 금방 빠진다. 눈바디로 확인가능
이름없음 2020/09/11 15:28:51 ID : E05TVbB879g
간헐적 단식 공감.진짜 효과도 좋고 식욕도 없어짐.그리고 평소 활동량도 중요해.
이름없음 2020/09/11 15:38:27 ID : 5goY1a1a62K
동감 나도 지금까지 한 다이어트 중에 유일하게 편하게 유지가능했던 게 간헐적 단식이었음 현재 3개월차인데 단 하루도 어기거나 실패한 적이 없어 폭식도 안했고 ㅇㅈ 근육 중요함
이름없음 2020/09/11 15:40:00 ID : 5goY1a1a62K
운동할 때 격일로 몰아서 하거나 일주일에 한 번은 반드시 쉬어줘야 함 근육이 재생될 시간 필요
이름없음 2020/09/11 15:41:59 ID : 5goY1a1a62K
치팅데이는 폭식하는 날이 아님 원하는 음식을 적당량 먹는 것(종류는 치킨, 피자같은 포화지방보다 파스타, 빵, 면, 밥 등 탄수화물이 더 좋음) 물론 폭식한다고 다이어트에 실패하는 건 아님 다이어트가 3일~4일 늦어지는 것뿐이고 운동을 더 빡세게 하거나 다음날 최대한 가볍게 먹거나 하면 됨
이름없음 2020/09/11 15:43:36 ID : 5goY1a1a62K
홈트할 때 주의사항 스쿼트, 런지는 자세가 잘못되면 허리와 무릎이 망가짐 특히 복근운동 일부는 아예 중급자가 해도 자칫하면 허리가 망가지는 운동이 있음 조금이라도 아프면 바로 그만두고 다른 운동을 찾아볼 것 잘못하면 다이어트를 하는 게 아니라 병원에 가는 일이 될 수 있음
이름없음 2020/09/11 17:04:10 ID : Co3O4HxzRxA
나도 간헐적 단식해서 두달에 7키로 빼고(62에서 55까지)유지중. 저녁6시부터 아침 11시까지 아무것도 안먹고 아점은 밥 점저는 씨리얼이나 미숫가루로 두끼먹었어 지금은 일반 식단으로 돌아왔는데 (세끼 다 밥) 저녁은 6시전에 먹었더니 유지됐어
이름없음 2020/09/11 18:49:57 ID : 5goY1a1a62K
오... 혹시 키 물어봐도 될까?
이름없음 2020/09/12 11:13:57 ID : 5hwJQk5TRBe
키 165야!
이름없음 2020/09/12 11:17:36 ID : k5Wrzbwliph
아침6시쯤에 한끼 영양소 풍부한 클린식으로 먹고 식후 40분 걷기 하고 점심1시쯤에 1시간 걷고 저녁 5시쯤에 마지막으로 1시간 또 걷기 하면 잘빠진다.이렇게 좀 많이뺐어!
이름없음 2020/09/12 11:42:24 ID : 5goY1a1a62K
오오 유산소 엄청 했구나 혹시 클린식 하면서 힘든 점은 없었어?? 전에 클린식(주로 샐러드) 아침마다 먹었다가 거하게 토하고 집밥으로 갈아탔거든
이름없음 2020/09/12 11:58:19 ID : k5Wrzbwliph
아침- 밥한공기/훈제오리215g/사과 하나/삶은 양파 하나/오이 하나/방울토마토 9개/무지방우유 1팩 이렇게 먹었어!훈제오리는 끓는물에 삶고 한번더 구워서 기름기 빼구 먹었어 삼시세끼중 한끼 식사로는 조금 오버하는 양인데 난 1일1식으로 아침한끼만 먹었어 힘든점은 없구 오리고기가 너무 맛있어서..
이름없음 2020/09/12 12:56:25 ID : 5goY1a1a62K
우와 진짜 잘 챙겨먹었네! 나도 샐러드만 먹지 말고 이것저것 다양하게 먹어야겠다 오리고기 맛있겠다ㅋㅋㅋㅋ 침고여
이름없음 2020/09/12 15:02:52 ID : wGnCkljAqry
나는 먹고싶은 거 먹고 8키로 뺐어 그대신 6시 이후로는 암것도 안 먹구 저녁엔 꼭 1시간동안 걷거나 뛰거나 줄넘기 같은 유산소 위주로 했어 그렇게 2년 지났는데 아직도 유지 중!!
이름없음 2020/09/12 15:09:04 ID : 5goY1a1a62K
이 방법도 좋다! 장기적으로 습관처럼 하기 좋은 것 같아
이름없음 2020/09/12 18:13:21 ID : 1xCpffcE65g
인데 혹시 할만한 복근운동 추천해줄 사람? 5분 이상 15분 이내로! 짬짬이 운동하는 편인데 지금까지 하던건 자극이 안오기 시작 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/12 21:26:43 ID : 5goY1a1a62K
고강도를 찾고있다면 역시 클로이팅이 최고지.... get abs in two weeks 그거 11분짜리야 아니면 관절에 무리 안가게 변형시킨 거 비타민신지니꺼 있던데 어때? 이건 좀 길긴한데
이름없음 2020/09/13 20:05:41 ID : 1xCpffcE65g
오케이 땡쓰!
이름없음 2020/09/13 20:10:50 ID : y0slBgmNvCj
나는 키 158 땅꼬맹이!!!!! 62에서 현재 54 유지중이야 초반에는 홈트 완전 열심히 했었는데 대자연때문에 쉬니까 하기 싫어지더라구..? 그래서 밥 줄이고 간식 끊고 물 많이 마시고 했더니 계속 빠져성 54가 되어버렸넹 정상 체중으로 돌아왓으니까 이제 더 빼야징
이름없음 2020/09/13 23:19:04 ID : 5goY1a1a62K
아아니 땅꼬맹이라니...! 나도 158이야...ㅎ 슬프지만 인정할 수밖에 없다 근데 홈트 진짜 열심히 했나보다 주로 어떤 거 했어?? 난 간식 끊는게 너무 어려워.. 못해도 이틀에 하나는 먹게 됨ㅠㅠ
이름없음 2020/09/14 13:09:37 ID : y0slBgmNvCj
나도 요즘에 점심먹고 아이스크림 먹고 과자 먹구 그래ㅠㅠ큐큐큐ㅠㅠ 나는 주로 유산소 했러!! 땅끄부부 매운맛이랑 핵매운맛으로 하고 나면 다음날 0.2-0.3 정도 빠져있더랑 아 나는 핵매운맛 보다 매운맛이 개인적으로 더 힘들었어 근력운동은 많이 안해서 살 빠진 티가 그렇게 많이는 안나는 것 같랑...
이름없음 2020/09/14 17:57:13 ID : 5goY1a1a62K
땅끄부부 유산소 좋더라 나도 두달동안 유산소 매일같이 한시간 해줬는데 식단이랑 같이 해서 줄기는 많이 줄었거든 근데 티가 많이는 안나....ㅋㅋㅋ 그래도 허벅지 사이 떨어지고 뱃살도 전보다 줄었으니까 빠진 건 맞는데 일단 요즘은 근력운동 이것저것 해가면서 맞는 거 찾는 중이야

레스 작성
37레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2053 Hit
미용 이름 : 이름없음 20분 전
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 141 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44564 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 199 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 314 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 168 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 395 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 242 Hit
2레스정상? 비정상?.. 305 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 461 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 337 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 402 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 702 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 556 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21686 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 571 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 577 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 632 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 749 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 724 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18