ㅇㄴ 있는사람 별로 없는같은데 눈 옆에 패인부분 뭐라고 불러 ?? 그리구 이거 있는애들 화장 어떻게 하는지 알려주랑 ,,,

눈알 들어가서 그런거 말하는겨?

이거 ... 이 판다같응거...

>>3 그거 나도있음.. 아마 뒤가 덜트였거나 눈알이 좀 들어가 있으면 많이 생기는 것 같더라 걔가 섀도우 다먹어서 화장할 때마다 빡침

삼각존! 화장법은 유툽이나 인터넷에 치면 많이 나올 거야.

>>4 ㅋㅋㅋㅋ화장 할 때마다 현타옴 ㄹㅇ

>>5 삼각존 ...은 아닌거같오... 거의 관자놀이까지 뻗어있거든 ...ㅎ

>>7 헐 ㅁㅊ 나도 저래 관자놀이까지 저래..

>>8 ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

눈매 아니야?? 난 눈매 깊은 눈 좋은데 화장할 때 좀 먹긴 해도 뭔가 더 분위기 있어 보임 난 상큼발랄한 화장보다 좀 가을느낌 나는 그런 따뜻한데 좀 어두운 그런 분위기 좋아하고등

헉 저거 착색인 줄 알았는데.. 난 섀도우 따로 안 해서 아이라인만 그린당

난 그림자인줄알앗어
스크랩하기
레스 작성
2레스 트러블때매 식염수 팩 하려고 하는데 2020.09.17 31 Hit
미용 2020/09/17 11:04:23 이름 : 이름없음
12레스 » 이거 뭐라고 부름 ??? 2020.09.17 128 Hit
미용 2020/09/11 17:36:56 이름 : 이름없음
4레스 나 눈살 많은 편임? 2020.09.17 36 Hit
미용 2020/09/17 05:11:46 이름 : 이름없음
2레스 노란피부에 자몽솜사탕 2020.09.17 39 Hit
미용 2020/09/17 00:18:09 이름 : 이름없음
3레스 눈화장? 좀 봐줘 !! 2020.09.17 29 Hit
미용 2020/09/17 00:28:02 이름 : 이름없음
11레스 나 고3인데 화장을 해볼까? 2020.09.17 88 Hit
미용 2020/09/14 22:14:22 이름 : 이름없음
7레스 🖤Dietary🖤 2020.09.16 24 Hit
미용 2020/09/15 16:21:34 이름 : 이름없음
19레스 다이어트할 때 간식 며칠에 한 번 먹어? 2020.09.16 41 Hit
미용 2020/09/16 00:39:13 이름 : 이름없음
8레스 169 64.5 방법 어떻게 2020.09.16 30 Hit
미용 2020/09/16 18:15:33 이름 : 이름없음
7레스 기초제품 추천 좀 해주라...ㅠㅠ 2020.09.16 34 Hit
미용 2020/09/16 00:31:18 이름 : 이름없음
3레스 난 최고야 2020.09.16 17 Hit
미용 2020/09/16 18:09:48 이름 : 이름없음
2레스 지성피부 기초 추천해줄 수 있을까? 2020.09.16 13 Hit
미용 2020/09/16 15:45:20 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.16 9 Hit
미용 2020/09/16 15:01:07 이름 : 이름없음
5레스 1일1식 말인데 2020.09.16 37 Hit
미용 2020/09/15 10:41:58 이름 : 이름없음
5레스 블랙헤드 2020.09.16 60 Hit
미용 2020/09/14 19:19:59 이름 : 없애버리고싶다