즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 00:33:36 ID : jilxyLdPjBB
한달 반 정도 타로 독학하고 재미로 친구들 봐주는데 타로 연습도 할 겸 봐줄게!! 연애타로랑 내가 좋아하는 상대방의 마음과 현재와 미래 타로 볼 수 있어 ㅇ0ㅇ!!
이름없음 2020/09/12 00:37:44 ID : Ao59io6ry7B
오 나 궁금해! 볼 수 있을까?
이름없음 2020/09/12 00:38:15 ID : 02rgmHwslA5
안녕?^^ 혹시 나좀 봐줄 수 있니 그 사람의 마음과 현재 미래 알고 싶어!
이름없음 2020/09/12 00:38:59 ID : cmtvxxBe3Pj
나도! 연애운 볼 수 있어?
이름없음 2020/09/12 00:39:16 ID : jilxyLdPjBB
응응! 어떤걸로 보고싶어? 그래! 그럼 지금 보고서 리딩후에 다시 언급해서 보낼게!
이름없음 2020/09/12 00:39:30 ID : jilxyLdPjBB
응응! 조금만 기다려줘!
이름없음 2020/09/12 00:40:51 ID : Ao59io6ry7B
내가 좋아하는 지 확신이 없는 사람이 있는데 나의 마음이 궁금해!
이름없음 2020/09/12 00:41:46 ID : jbdBcGnzVdT
고마워! 부탁할게
이름없음 2020/09/12 00:45:42 ID : O7eZg6lxyMl
지금 새로운 사람을 만나야할지 지금 있는 사람과 더 잘해봐야할지 모르겠어.. 썸 타고 싶고 연애하고 싶은데 잘 모르겠어서 질문해 이 질문이 난해하면 그냥 연애운이나 새로 시작해도 괜찮은가 정도만 부탁해도 괜찮을까? 혹시 지금 안된다면 미안해 걱정돼서 추가 하는 말 복채는 받는거 있을까? 추천은 미리 눌렀어 질문이 아마 막 쏟아질 수도 있는데 스레주가 힘들까봐 걱정돼.. 닫힘이나 열림 같은 문구도 제목에 달릴까? 불편하다면 정말 미안해 항상 부담돼서 힘들어하는 레더들이 보여서 괜히,,
이름없음 2020/09/12 00:47:27 ID : E4FfQnyMmFj
나도 부탁할게,, 단짝 친구를 짝사랑하게 됬는데 그 친구의 행동도 조금 애매해서 고민이야.. 친한 친구 사이에 하는 행동인지 아니면 그 아이도 나에게 마음이 있는건지. 그 친구가 나를 연애감정으로 생각하고 있는지 봐주라!! 혹시 스레주 복채는 어떤걸로 받아?
이름없음 2020/09/12 00:48:23 ID : nO07dPdDy41
나도 연애운 봐줄 수 있을까? 피곤하면 나는 내일 봐줘도 좋아!
이름없음 2020/09/12 00:54:11 ID : Rwk1eMrBy41
혹시 나도 봐줄 수 있어??.. 내가 고1때 좋아하는남자애가 있어서 내 친구한테 소개시켜달라고했단말이야 구래서 내 친구가 바로 당일 날 소개를 시켜줘서 나랑 그 남자애랑 바로 연락하고 제가 먼저 영화보러가자고 하고 그랬는데 내가 뭔가 얘가 너무 순순히 넘어오니까 질려버렸나봐 그전에 좋아했던 애들은 뭔가 넘어오지도 않고 그래서 끌리고 짝사랑만 계속 해왔는데 얘는 바로 넘어오니까 질려버려서 친구한테 말해달라고 그래서 친구가 말해줘가지고 연락이 끊기게됬어 3일만에 근데 내가 1년이 지나고 그 남자애랑 연락했던 내용을 다시 보니까 뭔가 이때로 다시 돌아가고 싶다는 생각을 했어서 그냥 가면 좀 너무 뻔뻔할 거 같아서 6월달에 읽페로 가서 조금 친해지고 게임도 같이했는데 계속 뻔한 대화를 하니까 얘도 이제 질려하더라구 그래서 내가 마지막으로 얘 답 별로면 여기서 접자라는 식으로 했는데 정말 답이 성의없게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만와서 난 거기서 접고 마음정리를 다 했는데 갑자기 9월 3일쯤 새벽에 뭐해라고 페메가 와 있는거야 그래서 깜짝 놀라서 그때 내가 오후 12시반에 일어나서 답장을 했는데 답이 한 저녁6시쯤에 오길래 설마? 나 갖고노나라고 생각을 몇번했늠데 또 내가 선페를 하면 답이 꽤 빨리와 근데 뭔가 전보다 대화할때 말투가 더 띠겁다고 해야되나? 진짜 이렇게 대화할거몀 페메 왜 한지 모르겠어ㅠㅠ 다 잊어가는 중 이었는데 왜 연락한건지 궁금하고, 지금 나에 대해서 어떻게 생각하는지 궁금해!!
이름없음 2020/09/12 00:55:43 ID : jilxyLdPjBB
먼저 레스주가 좋아하는 분의 마음! 첫번째 카드로 검의 왕 정방향 카드가 나왔어 그 분은 현재 되게 논리적이시고 무언가의 많은 훈련? 같은걸 받고계신 분이라고 보여지네 그리고 되게 관철하신것 같아 두번째 카드로 심판 역방향 카드가 나왔는데 현재는 되게 마음이 조금 무거우신것 같네 걱정도 많으시고 해결해야 할 일도 계속 지연이 되고있어서 그러신지 마음이 좀 답답하신 느낌이야 그리고 세번째는 별 역방향 카드가 나왔는데 내가 아까 그 분의 현재가 답답해하고 계시다 했잖아 근데 자신의 재능 혹은 능력을 많이 의심하고 계셔 내가 이걸 해도 맞는걸까? 해도 괜찮을까? 하면서 ㅠㅠ 네번째는 운명의 바퀴 정방향 카드가 나왔어 그분께선 지금 계획에 없던 일들도 생기고 여기 저기서 자신이 잘 될 기회들도 들어오시나봐 그래서 조금은 정신도 없으신 느낌? 갈피를 못잡고 계신것도 같고 다섯번째는 지팡이의 왕 역방향 카드야 음...현재 그 분께서 처하신 상황이 조금 안좋으셔서 그런건지 현재에는 연애할 생각이라던가 여유가 별로 없어보이셔 동정심도 별로 없어보이시고..? 여섯번째 카드로는 여사제 역방향 카드가 나왔는데 자기 자신의 진심을 억누르고 계셔 비유해서 말해보자면 이 사람이 정말 좋지만 좋아하지 않는 척 억누르는거야 그리고 솔직히 누가 자신을 좋아하는지 내 주변에 좋은 사람이 있는지도 잘 모르셔 통찰력이 조금 부족하시거든ㅠㅡㅠ...음 조언식으로 말하자면 레스주가 만약 이 분을 좋아해서 노력한다면 말리지 않겠지만 이 분의 계획이 충분히 잘 풀렸을때쯤 도전해보는거 추천해! 현재와 미래 타로야! 현재를 먼저 볼게 첫번쨰로 세계 정방향 카드 나왔는데 오...그래도 레스주가 힘들어했던 일은 성공을 한 것처럼 보여져 그리고 많은 싸움끝의 승리? 이런 느낌 두번째 카드로는 연인 정방향 카드 나왔는데 지금 현재 뭐 남자친구 있어..? 아니면 곧 생길 예정인건가 ㅎㅎ 지금 레스주 연애하고 싶어하는것 같고 사랑도 되게 많은것같애 ㅎㅅㅎ 세번째 카드로는 검의 8 정방향 카드 나왔는데 음...주변 사람이라던가? 외부의 어떤 힘에 의해 레스주 마음이 좀 오락가락 한것같애 무언가에 발이 잡혀서 고민이 많이 생기고 있는것도 같고..ㅠㅠ 사랑과 정 많은거 알겠는데 레스주 위해서 조금은 남들에게 이기적이어도 괜찮을것 같아 이제 미래로 넘어가볼게! 미래 첫번째 카드로는 컵 3 역방향 카드 나왔어 음...조금 슬프다 미래에 레스주가 삶의 기쁨을 좀 잃는다고 나와있네 ㅠㅠ 그리고 자칫하면 조금 아플수도 있어 두번째 카드로는 오각별 9 정방향 카드야 재정 쪽으로 곤란해질 수 있고 너의 소유물을 잃을 수 있대 근데 이게 사람인지 물건인지는 나도 모르겠어ㅠㅡㅠ...세번째 카드로는 검의 왕 정방향 카드 나왔어 미래에 힘든 일이 좀 있지만 그래도 너가 미래엔 되게 너의 의지도 쎄고 결단력도 좋다고 나와있거든? 근데 여기서 조금 부정적인 말을 하자면 마지막 결말 카드에 나쁜 상황을 벗어날 수 없다고 되어있어 여기서 내가 조언해주는건 미래에 그래도 너가 나름 결단력도 있고 너의 의지도 쎄다고 했잖아 주변 사람들에게 이끌리지 않고 너 하고싶은대로 할 거 하면 괜찮을것 같은데 내가 아까도 말했듯이 레스주를 위해 남들에게 이기적인 모습이 조금 필요할것같아 타로대로 진행되리라는 보장은 없지만 레스주 힘내구 타로 본다고 해줘서 고마워 ㅎㅎ 연습이 되었어!
이름없음 2020/09/12 01:04:56 ID : jilxyLdPjBB
너의 마음이 궁금하다고 했는데 그럼 아예 연애타로를 베이스로 깔고 봐줄게! 첫번째로 컵의 6 정방향 카드가 나왔어 음...근데 레스주 현재 뭔가 과거의 일이 자꾸 생각이 나는것같애 뭔가 그거 때문인지 복잡미묘한것 같기도 하고..? 두번째 카드로는 오각별의 10 역방향 카드 나왔어 지금 현재 좀 마음이 쓰이고 불안정한 일이 있는것같은데 레스주 되게 마음의 여유가 없어보이는데..? 세번째로는 검의 4 정방향 카드 나왔어 이 일에 대한 생각의 전환이 필요해 내가 이 사람을 좋아하나? 말고 내가 이 연애가 필요한가? 이런 식으로 그리고 너 스스로를 좀 격려해주고 휴식을 가졌으면 좋겠어 ㅠㅠ..그리고 검의 8 정방향 카드 나왔는데 옛날 일에 묶여있는지 현재의 고민에 묶여있는지 정확하게 잘 생각할 수 없도록 무언가가 너를 계속 속박하고 생각 회로를 방해하고 있는것같아 그리고 여사제 정방향 카드 나왔어 좀 직관적이고 박식한 면이 있네 너가 지금 고민하는 그 일에 대해서 조금은 이성적으로나 감정적으로나 다르게 봐보는거 어떨까? 그리고 별 역방향 카드 나왔어 너 스스로 잘하고 있는건지 이 사람을 좋아하는게 맞는지 좋아해도 되는지에 대해 의심을 많이 하고있는것 같네 그리고 유감이지만 타로 카드중 제일 안좋은 죽음 카드가 정방향으로 나왔어 음...너가 노력했던 상황의 끝이 보인대 무언가를 잃을수도 있어 레스주 내가 볼땐 그 사람을 좋아해도 선택은 너가 하겠지만 난 레스주 먼저 다독여주라고 말해주고 싶어 너 먼저 휴식하고 마음의 여유가 좀 생겼을때 고민해보는거 어떨까 뭔가 너가 좋아하지 않는것 같진 않지만 레스주의 상황이 힘들어보여서 걱정 돼...!
이름없음 2020/09/12 01:09:11 ID : Ao59io6ry7B
자세하게 풀어줘서 고마워! 과거의 일...이랄 게 있을지 모르겠는데 ㅜㅜ 뭘 말하는거지... 근데 나머지 부분은 맞는 것 같아 ㅜ 나 자신도 그 사람을 놓칠까봐 두려워서 고민하는 것 같기도 하고 요즘 여유가 엄청 없긴 해 ㅎㅎ 휴식을 가질 상황이 못 되는 게 문제지만 우선 데스 카드가 경고하는 일이 일어나지 않게 최선을 다해야겠다! 스레주만 괜찮으면 더 물어보고 싶은데 또 질문해도 될까? 위 레스들부터 답할거라면 나중에 다시 적어도 되고! 그리고 복채는 사진으로 줘도 될까?
이름없음 2020/09/12 01:11:51 ID : jilxyLdPjBB
연애타로야! 첫번째로 검의 아리 정방향 카드가 나왔어 음..지금 현재 좋아하는 사람이 있거나 너가 사람을 찾고있는것 같애! 두번째로는 황제 역방향 카드가 나왔는데 찾고는 있지만 뭔가 우유부단하고 무능력한것 때문에 찾아도 잘 찾아질진 모르겠네...그리고 검의 7 정방향 카드 나왔는데 지금 너가 만약에 연애를 계획하고 있거나 찾고있다면 잘될거란 말 못해줘 실패로 향하는 길이야 그리고 너가 연애를 시도하는게 되게 조잡하대 그리고 오각별의 여왕 정방향 나왔는데 그래도 뭔가 연애로는 노하우가 나름 있고 연애의 문제에 익숙한것같기도 하넹! 만약에 연애한다면 그 사람과는 약간 친숙한? 익숙한? 그런 사이가 될 것 같기도 하다 컵 2 역방향 나왔는데 움...혹시 헤어졌어? 아니면 연애중인데 좀 잘 안되나 ㅠㅠ 지금 현재 헤어졌거나 진행되는 관계가 안좋대 그리고 여제 역방향 나왔는데 움...불신이 좀 가득해 연애에 대해서 조금은 자비로워지고 편하게 마음 먹는게 좋을것같아 내가 보기엔 현재 좀 힘들어하고 연애에 대해서도 생각이 별로 좋아보이진 않는것 같은데 만약에 연애를 하고싶다면 나는 좀 시간이 지나고 했음 좋겠어...!
이름없음 2020/09/12 01:13:29 ID : jilxyLdPjBB
헉..! 응응 사진으로 줘도 상관없어!! 내가 아직 복채를 받을만한 사람인지 모르겠지만!!ㅎㅎ
이름없음 2020/09/12 01:15:04 ID : Ao59io6ry7B
눈 오는 날 고양이 발자국이야! 추가질문 받을 건지도 알려줘:)
이름없음 2020/09/12 01:15:58 ID : jilxyLdPjBB
응응! 봐줄게! 아ㅠㅠ 열림 닫힘 이런것두 있구나 그럼 이따가 지치면 써둬야겠다 ㅎㅎ 복채는 내가 아직 그렇게 타로를 잘 보지 못한다고 생각해서 과분하다고 생각하거든..! 그냥 타로 본거 내가 보내면 고맙다고 해줘!! ㅎㅅㅎ 복채 질문에 대한건 위 말과 똑같고! 순서대로 봐줄게! 조금만 기다려줘 ㅎㅅㅎ 힘 닿는대로 봐줄게!! 지금 언급한대로가 순서고 타자로 쓰는거라 조금 오래걸릴수 있어! 천천히 기다려주라ㅇ0ㅇ!
이름없음 2020/09/12 01:16:26 ID : jilxyLdPjBB
헉 맞다 ㅠㅠ 추가 질문도 받긴 해! 근데 만약 질문이 밀려있으면 조금 늦을 수 있으니까 기다려주면 고마울것같아 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/12 01:18:11 ID : O7eZg6lxyMl
아하 고마워 레주가 타로 봐주는거니까 과분하다는 생각은 안 해도 되는데.. 나는 덕담 해야지...
이름없음 2020/09/12 01:18:31 ID : Akk4Nze1AY8
나도 연애운봐주라ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/09/12 01:26:01 ID : Ao59io6ry7B
응응 나는 한 번 봤으니깐 천천히 봐줘도 돼! 이 사람 같은 사람이 또 내게 찾아올지, 내가 조급한건지 궁금해! (아까 해석에서 여유가 없이 생각한다는 게 내 상황에 대한 건지 그 사람에 대한건지 감이 안 잡혀서 물어본거야! 내가 좋아하는 게 '그 사람'인지랑 연애 감정이 아니더라도 가까워질 수 있을지. 사실 더 궁금한 건 뭐 때문에 여유가 없다고 (카드가) 생각하는지인데 그건 내가 더 잘 답할 수 있다고 할 것 같아서 ㅎㅎ)
이름없음 2020/09/12 01:28:01 ID : jilxyLdPjBB
첫번째 카드로는 지팡이의 왕 역방향 카드야 음...새로운 사람이 레스주한테 영향을 조금 준건지 모르겠지만 레스주한테 관심이 있는 사람이 주변에 있는것같아 현재. 왜 나는 이 사람 만나라고 하고싶지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 애정 많은 사람이라구 나와서...그리고 두번째로 검의 6 역방향 나왔는데 지금 현재 레스주가 처한 상황에서 벗어나지 못할수도 있대 (부정적인 상황) 그리고 더 심하면 비참한 사건에 휘말릴수도 있다고 나와 ㅠㅠ...그리고 심판 역방향 카드가 나왔는데 움 걱정이 좀 많구나 레스주 ㅠㅠ...헤어지려고 하는건지 뭔지 모르겠지만 레스주가 생각하고 행동하려는거에 대해서 무언가로 인해 지연되고 있는것같애 약간 장애물이 있는 느낌? 그리고 여사제 역방향 카드가 나왔는데 레스주 주변에 좋은 사람도 있고 뭐 현재 레스주가 만나고 있는 사람이 되게 좋은 사람일수도 있는데 레스주가 그걸 모르는것 같애 통찰력이 조금 부족해 ㅠㅠ 마음을 내려놓고 주위를 둘러보는거 어떨까? 그리고 검 9 역방향 나왔는데 오...그래도 희망은 있다!!!! 레스주 솔직히 말하면 난 레스주가 새사람 찾으면 좋겠거든? 왜냐면 그러면 레스주가 앞으로의 전망이 더 좋아진다고 나와 ㅎㅅㅎ...그리고 컵의 7 정방향 나왔는데 레스주가 지금 좀 망상이나 환상에 많이 빠져있는것 같애 연애에 대해서 뭐...비유를 하자면 나에게 되게 차갑게 대하는 사람이 있는데 언젠가 나를 다정하게 대해줄거라는 착각과 망상? 같은거지 그리고 죽음 정방향 카드 나왔거든? 음...너가 지금 진행하고 있는 사이중에 하나가 끝을 향해 달려가는것 같기도 해 그리고 무언가를 잃을 수 있다고도 나오고 변화가 생긴대 솔직히 리딩에 내 개인적인 생각을 얹는건 좀 그렇지만 개인적으로는 레스주가 다른 사람 찾아서 연애 하는거 나쁘지 않다고 보고 추천하고 싶어...! 뭔가 지금 사이는 노력해도 안될것같은 그런 느낌이라...ㅠㅠ 하지만 어디까지나 판단은 레스주 선택이니까! 타로 본다고 해줘서 고마워 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/12 01:29:38 ID : xCoY1fQrhwJ
내가 좋아하는건지 아닌건지 모르겠는 사람이 있어... 내 마음은 어떤지, 그리고 이 사람이 날 어떻게 생각하는지 알 수 있을까? ㅠㅠ 예전에 사귀었다가 헤어졌는데 이 사람은 날 계속 좋아해줬는데 내가 너무 혼란스러워서 헤어졌던거거든 근데 아직도... 혼란스럽네... ㅋㅋ
이름없음 2020/09/12 01:31:06 ID : Rwk1eMrBy41
레주야 혹시 나 인데 스루된거야??ㅜ 순서언급이 없길래 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/12 01:33:15 ID : 02rgmHwslA5
타로 봐줘서 정말 고마워 ㅠㅠ내 상황과 일치해 그래서 더 불안하다고 해야되나?? 고마워❤❤ +질문이 하나 있는데 "오각별 9 정방향 카드야 재정 쪽으로 곤란해질 수 있고 너의 소유물을 잃을 수 있대 근데 이게 사람인지 물건인지는 나도 모르겠어ㅠㅡㅠ..." 이 부분이 이해가 잘 안가.. 사랑에 관련해서 재정, 소유물 둘 다 잃게 되는 거야?
이름없음 2020/09/12 01:33:50 ID : h9g59ba4HyG
나두 봐주라~!! 좋아하는 사람은 없는데 연애운을 알고싶어~!!
이름없음 2020/09/12 01:38:15 ID : O7eZg6lxyMl
헉 고마워.. 아직 못 잊은 사람이 있었는데 요즘에 신경쓰고 포기하려고 노력중이었어 포기했지만 포기 하지 못한 상태..? 내 마음이지만 참 말을 안 들어서 그리고 나한테 관심 있어보이는 그 사람 누군지 알고 싶다ㅋㅋㅋ 리딩 내용대로 내가 통찰력이 부족했나봐.. 지금 가까이있는 사람도 친구같기도 하고 주변 살피면서 조언 참고할게 정말 고마워!! 하는 일마다 잘되고 항상 건강하길 바라 매일 행복한 일만이 있길
이름없음 2020/09/12 01:39:50 ID : jilxyLdPjBB
첫번째 카드로는 마법사 정방향 카드야! 음..ㅎㅎ 레스주에겐 조금 힘든 말이겠지만 그 친구의 현재 행동은 그냥 생각없이 하는 행동..?같아보여..ㅠㅠ 그리고 매달린 사람 정방향 카드 나왔는데 우움 레스주가 그런건지 그 분이 그런건지 모르겠지만 솔직히 말해서 서로가 연애를 할 수 있는 기회를 놓친것같애...! 타이밍이 안맞았다고도 할 수 있지..! 그리고 그 분은 현재 그냥 이 시간이 빨리 지나가기를 기다리고 계셔 지팡이의 왕 역방향 카드 나왔는데 움 되게 뭔가 현재로서는 그냥 되게 감정이 없다고 해야하나 연애의 감정뿐만 아니라 그냥 다! 그리고 지팡이의 8 정방향 나왔는데 그 분 현재 뭐 힘드셔? 삶이 조금 진전이 없어보이고 그렇네...그리고 지팡이의 2 정방향 나왔는데 현재로서 연애하실 생각 없으신것 같애 그 분이 하고계신 일에 더 신경쓰시는 느낌이고 감정이나 힘을 사람에게 쓰기보단 자신이 하고싶은 일에 쓰는 느낌 그리고 여사제 정방향 나왔는데 이 분 조금 직관적인것도 있고 박식한것도 있어 그래서 그런건진 모르겠지만 감정이나 상황을 둘러보는게 서툴은것도 같고 누가 자신을 좋아해도 잘 못깨닫는 그런 분? 근데 레스주에게 하는 행동 자체가 다른 사람에게도 하는 행동같거든 그니까 이 분은 자신만의 선도 있고 각각의 사람에게 공평하게 대해 그래서 레스주가 착각할만하게 행동하시는게 다른 분에게도 그럴수 있다 이거야 음...이걸 다 보면 레스주에게 연애 감정이 있다라기 보단! 현재 자신이 하는 일에 집중하고 모든 사람에게 공평하신 분이라 그렇게 대하는거일수도 있다 생각해...! 타로 본다고 해줘서 고마워 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/12 01:40:46 ID : jilxyLdPjBB
아냐아냐!!! ㅠㅠ 내가 언급을 하고나서 레스주 글을 봤어 미안해 ㅠㅠ 11번 레스주 다음이 너야!
이름없음 2020/09/12 01:43:01 ID : jilxyLdPjBB
그 카드의 의미에 그 두가지가 복합적으로 있기에 둘 다 말해준거야! 쉽게 비유하자면 너가 사랑하는 사람을 잃을 수 있고 친구관계에서 사이가 끊긴다던가 할 수 있어!
이름없음 2020/09/12 01:45:19 ID : E4FfQnyMmFj
일단 정말 정성껏 타로 봐줘서 고마워 ㅠㅠ 복채라고 딱히 줄만한건 없구.. 대신 피드백을 해볼게!! 우선 레주 말처럼.. 어렴풋이 느끼고 있었지만 나한테 마음은 정말 없는 것 같아.. 나말고도 많은 친구가 있고 모두에게 다정한 친구인걸 알면서도 괜히 바랬었나봐. 레주가 말해준 타이밍도 얼추 짐작이 가는 것 같아.. 그 때는 내가 마음에 확신이 없어서 밀어냈었는데 지금 생각해보니 후회가 많이된당. 요즘 힘든 일이 있는건 이 친구가 애인한테 차인지 얼마 지나지 않아서 일꺼야. 빨리 지나가길 바라는 것도 있겠고 한창 과제에 시달리면서 허덕여서 그럴수도 있고. 진짜 잘 맞아서 너무 고맙고ㅠㅠ 정성스래 어떤카드가 나와서 어떻다라고 해석해줘서 고마워ㅜㅜ 다들 그냥 별 설명없이 이러이렇대 라고만 결과 말해주는 경우가 많은데, 레주는 정성스래 다 적어주구 실제로 나도 타로를 3년 정도 공부하고 해봐서 그런가 카드랑 같이 적어주니까 더 이해되고 그렇다!! 내가 내 타로를 보면 항상 잘 안나와서 부탁한건데 진짜 짱짱이다!! 다들 많이 많이 해~~ 진짜 용해!!! ㅎㅎ
이름없음 2020/09/12 01:51:17 ID : jilxyLdPjBB
첫번째로 검의 8 정방향 카드 나왔어 우움 레스주가 연애를 하지 못하게 무언가 막고있는것 같애 그게 레스주만의 고민과 걱정일수도 있고 어떠한 사람의 속박? 같은것도 보여져 그리고 컵의 4 정방향 카드 나왔어 음 레스주가 현재 자신의 삶에 좀 실망한것도 있고 지루해하는것도 있어보여 그리고 혹시 좋아하는 사람 있어? 아니면 레스주를 좋아하는 분이 있나 아무튼 레스주가 현재에는 연애에 대해서 조금은 무관심해 보여 다음 오각별의 2 정방향 카드 나왔는데 그래두 이건 좋게 나왔다! 으음...이 카드 보니까 뭔가 레스주 현재 좋아하는 분 있는것같기두 하고~ 아닌것같기도 하고~ 복잡한 일을 해결한다고 나와있어!! 포기하는거일수도 있고 좋아질수도 있고?! 그리고 오각별의 5 역방향 카드 나왔는데 오...레스주가 연애에 무관심할 뿐이지 연애하면 괜찮을것도 같은데???연애하면 더 좋은시간도 보낼 수 있고 전망도 좋아진대 다음은 여제 역방향 카드야 우움 근데 레스주가 현재 연애에 대해서 조금은 불신? 하는게 있고 못믿는 구석이 조금 있어서 걱정하는것 같아 그리고 전차 역방향 카드 나왔는데 레스주가 현재 연애에 대해서 생각하는 것과 고민하는게 되게 그냥 괜히 생각하는거일수도 있어 그리고 ㄱ연애에 대해서 복잡하게 생각하지 말자! 너무 조잡하대 ㅠㅠ 그리고 컵 3 역방향 나왔는데 레스주 많이 힘들어? 삶이 좀 기뻐보이지 않는것같아 연애에 치인게 혹시 있는지 모르겠지만 현재 연애하는건 비추..! 뭐 하려고 한다면 잘될 수 있지만 레스주가 힘들것같애 ㅠㅠ 마음의 정리와 여유도 별로 없어보이고 연애운이 아예 없는건 아니야!! ㅎㅎ 타로 본다고 해줘서 고마워
이름없음 2020/09/12 01:51:21 ID : 3SHva4NxUZj
레주야 나 연애운 봐줘라!! 내가 좋아하는 상대방의 마음도!
이름없음 2020/09/12 01:53:38 ID : pVgo0q1u6Y1
나도 연애운 보고싶어 레주 ~ 내가 최근에 관심있는 사람이 생겼는데 그 사람은 날 어떻게 생각할지 궁금해! 그리고 잘 될 수 있는지도 !!
타레주 2020/09/12 01:56:45 ID : jilxyLdPjBB
이렇게가 현재 순서고! 줄 서도 되냐구 안물어봐도 돼! 내가 힘들면 그냥 그때 그때 잘라서 다음날 봐주고 그럴게 ㅎㅎ 사연이 있어서 보러 온거면 사연과 같이 올려주면 더 도움이 돼!!
타레주 2020/09/12 01:58:14 ID : jilxyLdPjBB
현재 타로 봐달라고 말해준 레스주들..!! 괜찮다면 조금만 쉬고 다시 봐도 괜찮을까?ㅠㅠ 아무래도 리딩이 타자로 치는거라 조금 오래 걸려서 지치기도 하고 그렇네!! 안봐주는건 아니니까 기다려주면 고마울것 같애ㅠㅠ 다른 레스주들도 혹시 보고 싶으면 글 남겨줘!
이름없음 2020/09/12 02:00:00 ID : Rwk1eMrBy41
웅웅 레주!! 쉬다가 오구 잘자랑(๑╹ω╹๑ )
이름없음 2020/09/12 02:00:05 ID : Ao59io6ry7B
에 재질문한 것도 순서에 넣어줘! 마지막에 넣어도 돼 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/12 02:01:03 ID : jilxyLdPjBB
헐 미안해ㅠㅠ 자꾸 내가 스루해버리네...내가 만약에 또 넘어가면 이렇게 알려줭!! 추가해둘게 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/12 02:02:09 ID : Ao59io6ry7B
아냐 ㅎㅎ 오늘 보는 양도 많았을텐데 수고했고 고마워 잘 자!
이름없음 2020/09/12 13:27:52 ID : cmtvxxBe3Pj
얼 ㅜㅜ 다 맞아! 나 헤어졌어 ㅋㅋㅋ 서투른 것도 맞구.. 봐줘서 고마워!!
이름없음 2020/09/12 15:54:36 ID : NtjwLdSL9co
와 스레주 진짜 자세하게 풀어주네 대단해!! 나도 봐줄수 있어? 연애운 봐줘 ㅎㅎ 나한테 호감있는 사람이 지금 있는지? 뭐 언제쯤 생긴다 같은건 알수없겠지? 미래타로도....
타레주 2020/09/12 20:46:23 ID : jilxyLdPjBB
레스주들 늦어서 미안!! 곧 집 들어가는데 들어가면 바로 타로 봐줄게 ㅎㅅㅎ!
타레주 2020/09/12 20:46:44 ID : jilxyLdPjBB
웅웅 알겠어!
이름없음 2020/09/12 20:51:36 ID : yINBvA6jcmq
나 1년동안 사귄 여자친구가 있는데 한 20번 넘게 깨졌다 만났다 했어 지금 마지막으로 헤어진지 3달 지났고 내가 마지막으로 잡을 땐 안잡혔거든 다시 연락이 올까?
이름없음 2020/09/12 21:41:54 ID : WpbxCjdDs4L
.
이름없음 2020/09/13 00:05:34 ID : NzfbyGpO2sl
나 봐줄수 있어??
이름없음 2020/09/13 20:06:44 ID : NtjwLdSL9co
나두 봐줭
이름없음 2020/09/14 12:27:11 ID : K0k7bu3yFa1
스레주 나두 봐줄 수 있어? 연애운 보고싶어!
이름없음 2020/09/14 12:38:14 ID : nO07dPdDy41
봐줘서 정말 고마워! 스레주 대박이다... 부모님이 연애를 안 좋게 보시기도 하고, 내가 관심이 없기도 해. 그래도 설레는 일이 너무 없길래..ㅎ 지금 삶을 지루하게 생각하는 것도 맞아. 연애를 불신한다고 나왔는데 아마 전남친이랑 허무하게 헤어져서 그런가 싶어. 엄청 잘 맞췄어! 복채로 노래 하나 추천할게. https://youtu.be/KKvlxLmnkNk 엇 연애운 봤는데 이 노래 추천은 좀 웃긴가.. 이미 알 수도 있겠다.. 추천 누르고 갈게! 좋은 하루 보내.
이름없음 2020/09/14 14:48:35 ID : 5hAklfSIE3w
레주야 왜 이틀째 안와 ㅠㅠ 바쁜일있나보네
타레주 2020/09/15 07:41:03 ID : a1fXuoGre59
레스주들 미안...내가 이 곳에서만 타로를 보는게 아니다보니 조금 힘들어서 늦었어ㅠㅠ 심적으로도 좀 지쳤나봐 내일부터 다시 시작할 예정이야 조금만 기다려줄 수 있을까
이름없음 2020/09/15 11:00:23 ID : Ntirulg5grt
그래그랴 잘 쉬다와!
이름없음 2020/09/16 20:34:45 ID : 6jiqnU0nDte
그래그래

레스 작성
635레스촉스레new 14006 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 184 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14624 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스난 INFP야..new 1391 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스아니라고 해줘 417 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 402 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1636 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41091 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1127 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 2023 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3520 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2441 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1083 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4982 Hit
6레스중학교 자퇴 1307 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1156 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1108 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8736 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1268 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4839 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22