즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 13:33:35 ID : bdwmq40ttha
혹시 이거 해본사람이나 할줄아는사람있어? 전문가는아니지만 나름 이런쪽에 관심있어서 친구나 부모님한테 해보고싶어! 그전에 내꺼도 궁금해져서 혹시 내가 그린 그림 분석해줄수 있는 사람 있닝??
이름없음 2020/09/13 13:35:54 ID : fRu1a79fXAk
예능 프로그램에서만 보고 잘 알진 못해서 보기만 해야겠다ㅎㅎㅎ 집을 그릴 때 창문이 많으면 더 나아가고 싶다 아니면 벗어나고 싶다 답답하다 등등 이런거 밖에 몰러 우산 그림 같은 것도 조금씩 주워들은거 밖엔..
이름없음 2020/09/13 13:37:49 ID : bdwmq40ttha
앗ㅎㅎ그렇구낭!
이름없음 2020/09/13 13:40:00 ID : fRu1a79fXAk
내 글 읽어보니까 tmi 남발했구나 미안해.. 옛날에 관심있었는데 레주 글 보고 검사 종류나 이름 알게됐어 고마워!
이름없음 2020/09/13 13:44:11 ID : bdwmq40ttha
아냨ㅋㅋㅋ나 tmi좋아하기도 하고 암튼 미안하지 않아도 돼!ㅋㅋㅋ 내 반응이 너무 미지근했구낭.. 리액션같은거 잘 못하는편이라ㅠ 답글 달아준 레더도 고마워! 묻힐까봐 걱정했었어
이름없음 2020/09/13 14:10:22 ID : apSK3Wphurc
사실 그 그림의 개인적인 의미도 중요한거라서.. 그림만 보고 해석하는건 좀 위험하지
이름없음 2020/09/13 14:23:48 ID : bdwmq40ttha
헉 그렇구나.. 구냥 상담을 받으러 가야하나..

레스 작성
635레스촉스레new 13997 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 176 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14616 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스난 INFP야..new 1383 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스아니라고 해줘 409 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 394 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1628 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41082 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1118 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 2014 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3511 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2431 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1073 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4972 Hit
6레스중학교 자퇴 1297 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1146 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1097 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8725 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1257 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4829 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22