혹시 이거 해본사람이나 할줄아는사람있어? 전문가는아니지만 나름 이런쪽에 관심있어서 친구나 부모님한테 해보고싶어! 그전에 내꺼도 궁금해져서 혹시 내가 그린 그림 분석해줄수 있는 사람 있닝??

예능 프로그램에서만 보고 잘 알진 못해서 보기만 해야겠다ㅎㅎㅎ 집을 그릴 때 창문이 많으면 더 나아가고 싶다 아니면 벗어나고 싶다 답답하다 등등 이런거 밖에 몰러 우산 그림 같은 것도 조금씩 주워들은거 밖엔..

>>3 내 글 읽어보니까 tmi 남발했구나 미안해.. 옛날에 관심있었는데 레주 글 보고 검사 종류나 이름 알게됐어 고마워!

>>4 아냨ㅋㅋㅋ나 tmi좋아하기도 하고 암튼 미안하지 않아도 돼!ㅋㅋㅋ 내 반응이 너무 미지근했구낭.. 리액션같은거 잘 못하는편이라ㅠ 답글 달아준 레더도 고마워! 묻힐까봐 걱정했었어

사실 그 그림의 개인적인 의미도 중요한거라서.. 그림만 보고 해석하는건 좀 위험하지

>>6 헉 그렇구나.. 구냥 상담을 받으러 가야하나..
스크랩하기
레스 작성
56레스 재미로 타로볼래? [쉬는중] 2020.09.16 188 Hit
심리 2020/09/12 00:33:36 이름 : 이름없음
41레스 [닫힘] 초보가 타로 봐볼께! 2020.09.16 142 Hit
심리 2020/07/07 00:22:03 이름 : ◆41A1vfO9zdV
160레스 🤔심리판 잡담스레 1🤔 2020.09.16 982 Hit
심리 2020/05/15 10:59:21 이름 : 이름없음
52레스 자해하는 이유가 뭐야? 2020.09.15 761 Hit
심리 2020/07/29 12:04:42 이름 : 이름없음
111레스 INTP의 시선으로 일상 바라보기 2020.09.15 565 Hit
심리 2020/08/09 19:25:45 이름 : 이름없음
17레스 우울증 치료 스레 2020.09.15 127 Hit
심리 2020/09/13 12:57:31 이름 : 이름없음
8레스 INFP이긴 하는데말야... 2020.09.15 135 Hit
심리 2020/09/11 00:14:39 이름 : 이름없음
11레스 자기애성 인격장애에 대해 잘 아는 사람 있어? 2020.09.14 55 Hit
심리 2020/09/14 13:53:05 이름 : 이름없음
3레스 도대체 INTJ ENTJ차이가뭐지...? 2020.09.14 36 Hit
심리 2020/09/14 20:39:08 이름 : 이름없음
7레스 ISTP과 연애해봄 질문받습니다 2020.09.14 89 Hit
심리 2020/08/25 09:52:31 이름 : 이름없음
45레스 ⭐심리판생긴 기념으로 심리지식 풀고가⭐ 2020.09.14 731 Hit
심리 2020/05/15 11:48:43 이름 : 이름없음
104레스 09/07 ~ 09/14 신출귀몰 2020.09.13 249 Hit
심리 2020/09/07 21:14:57 이름 : ◆oZgZfSHDzhy
8레스 INTJ랑 ISTJ차이가 뭐야..? 2020.09.13 105 Hit
심리 2020/09/10 02:15:59 이름 : 이름없음
110레스 intp 스레 2020.09.13 988 Hit
심리 2020/05/28 01:13:49 이름 : ◆rfalfU6nWlA
7레스 » HTP검사 아는사람 이쒀? 2020.09.13 44 Hit
심리 2020/09/13 13:33:35 이름 : 이름없음