즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/24 12:31:17 ID : wFhdVarf866
.
이름없음 2020/11/18 16:19:27 ID : fRDzglxClCm
나도 해주라!!
이름없음 2020/11/18 16:20:48 ID : 42HClA7s3Cj
적중률이 20-80%면 그냥 아무렇게 뱉다가 우연히 얻어걸리는게 있단건데
이름없음 2020/11/18 16:21:16 ID : 42HClA7s3Cj
뭐 재미로 보는거니까 그럼 나 지금 뭐입고있게
이름없음 2020/11/18 16:44:02 ID : u5Pdu2rcNvB
내 미래 직업은??
이름없음 2020/11/18 16:55:02 ID : JV9dAZcpTPf
헐랭 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 생각 엄청 많아 지금 딱 고입철이라 고등학교 가기 전에 진로를 명확하게 정해놓고 싶어서. 인간관계나 미래에 어떻게 살지도 생각 많이 하고... 그리고 맨날맨날 쇼핑몰 눈팅하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그려. 아이스크림도 엄청 좋아해! 초콜릿은 음... 있으면 호로록 먹어버리는데 사먹진 않아 ㅋㅋ ㅠ 주전부리 맨날 달고살구 체형은 삐쩍 마른 편이구 만성 비염 때문에 매앤날 하루에 한번씩 약 챙겨먹어 면역력이 약해서 자주 감기 걸리고 사슴이랑 너구리!! 앜ㅋㅋㅋㅋ 우리 집 강아지 털 깎아서 내가 맨날 사슴요녀석~~~ 이러는데 그거때문인가? 라면은 너구리 진짜 좋아해 너구리 개맛있는데 호불호 심하더라ㅠ 위에서 말했듯이 건강이 좋은 편이 아니라,, 추위 엄청 타 ㅋㅋ ㅠ 더위는 거의 안 타는데 추위를 엄청 타는 듯 부르르르르르 걷는 것도 좋아해 근데 엄청 걸으라고 하면 힘들고,.. 이성에게 인기가 아예 없지는 않음! 나 좋다는 사람 1년에 한번씩은 있었어,.. 올해는 죄다 어장이었지만^^ 머리카락은 예전엔 살짝 반곱슬끼 있는 생머리였는데 올해 볼륨매직해서 곱슬곱슬혀! 부모님과의 이벤트... 는 잘 모르겠네. 특별한 일이 생겼으면 좋겠다. 스레주 봐줘서 고마워!!! 혹시 미래에 뭐 해먹고 사는지도 볼 수 있어..?? 연애 언제 어떤 사람이랑 할지도.. 궁금해... 질문이 많아서 미안혀 ㅠㅡㅠ
이름없음 2020/11/18 17:18:53 ID : JV9dAZcpTPf
.
이름없음 2020/11/18 17:19:03 ID : JV9dAZcpTPf
.
이름없음 2020/11/18 20:06:10 ID : g1zVhs8i4JU
나 봐주라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/11/18 21:34:32 ID : SFa1jzar81f
레주야 나두 봐줄수 있을까ㅠ??
이름없음 2020/11/18 22:07:53 ID : spcHDy6jeGk
나두 봐줭 ㅎㅎ
◆3Co45cLbzTV 2020/11/20 20:56:38 ID : 1vba5Vfak7c
잘맞았네 신기하다ㅎㅎㅎ 피드백 남겨줘서 정말 고마워! 은행원이나 사무쪽?회계하는 쪽 어울릴것같다 아니면 서비스직 연애는반년에서 2년정도, 잘맞고 따뜻하고 자상한 사람일거같아 약간 틱틱대는...
◆3Co45cLbzTV 2020/11/20 20:57:56 ID : 1vba5Vfak7c
회색 후드티에츄리닝 아니면 팬티바람??
이름없음 2020/11/20 20:58:47 ID : 7cNzdPhdVdV
아니 저때 다벗고 있었음
◆3Co45cLbzTV 2020/11/20 20:59:02 ID : 1vba5Vfak7c
오렌지나 파인애플 좋아할거같아 앙증맞고 사랑스러울거같고 작은 동물들 좋아할것같네 머리 단발일거같고 반팔 입었거나 반팔 잘 입을거같다 무채색 보단 주황 같은 색깔 있는 옷들 좋아할거같아 음식 좋아할거같고 야식 좋아할듯 매운거는 보통?? 키는 작은편에 중학생?같아 15 아니면 16 올림머리 생각남
◆3Co45cLbzTV 2020/11/20 20:59:32 ID : 1vba5Vfak7c
어...아깝다 약간 빗나갔네ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/20 21:00:24 ID : 7cNzdPhdVdV
약간은 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 이런 스레가 그런거지너
◆3Co45cLbzTV 2020/11/20 21:03:03 ID : 1vba5Vfak7c
.
이름없음 2020/11/20 21:07:21 ID : 1a7bzQmrfe7
너는 남자거나 여자야 뭐? ftm 트젠이야...? 아깝다 약간 빗나갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆3Co45cLbzTV 2020/11/20 21:23:32 ID : 1vba5Vfak7c
머리긴데 왠지 자르고싶어하는거같아 키워드 책 생각나고 안경?? 몽실몽실한거. 곱슬머리. 매운거 잘못먹을거같다 푸딩. 어떤 남자아이. 미술(그림) 걷는거 별로 안좋아할거 같고 운동 안하는편인듯해 로봇/장난감? 기계 같은거 떠올랐어 애교있는 성격은 아닌거같아 진지한거같음
◆3Co45cLbzTV 2020/11/20 21:23:47 ID : 1vba5Vfak7c
.
◆3Co45cLbzTV 2020/11/20 21:52:04 ID : 1vba5Vfak7c
장난 잘 칠거같고 공놀이? 생각난다. 돈 좀 만질거같고 사내아이 같은 특성 살짝 예민하고 가끔 공격적인거같아, 방어기질도 있음 공포미스테리 좋아할거같고 혹시 전에 봤던적 없지?? 머리 좋은편인듯해. 디저트 좋아할거같은 느낌 말주변이 있다가도 별로 없다, 음식 얘기 좋아한다 반지. 덮밥
◆3Co45cLbzTV 2020/11/20 21:53:11 ID : 1vba5Vfak7c
혹시 밀렸거나 못봐준 사람은 레스달아줘~~ 내가 놓쳤을수도 있어..
◆3Co45cLbzTV 2020/11/20 21:55:34 ID : 1vba5Vfak7c
애매하지만 한번 써볼게 특수직쪽인거같아 (남들이 잘 안하는)
이름없음 2020/11/20 21:56:05 ID : 8phz88o3Xy6
헉 거의 동접이잖아...! 나도 뭐 떠오르나 봐줄 수 있어??
◆3Co45cLbzTV 2020/11/20 22:02:37 ID : 1vba5Vfak7c
지금 좀 애매하지만 동접이라니 한번 써볼겡 강?? 생각나. 성별 여자같고 사슴이나 고라니같은 좀 큰 동물이랑 초콜릿, 머리감은직후? 겨울 따뜻한옷이랑, 솔직하고 남의 말에 잘 휘둘리지않고 동정심 많은 성격일듯 tv 즐겨보는 타입은 아닌거같고 스레딕 가끔 (주말에) 접속하는듯 리더쉽은 없고 수동적인 스타일같다. 무언가 텍스트본 같은 소설 읽을듯 중단발에 생머리?? 공부 싫어할거같아
이름없음 2020/11/20 22:04:55 ID : 8phz88o3Xy6
헐 대박 나 머리감고 물 뚝뚝 떨어지는 상태에서 이거 쓰는데 ㄷㄷㄷ성격도 맞고 근데 소설은 잘 안 읽어... 기숙사에 갇혀있어 tv도 스레딕도 잘 못 보는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이다
이름없음 2020/11/20 22:05:38 ID : 8phz88o3Xy6
공부는 싫어한다기보다는 그냥 해. 경쟁 치열한 학교라서 그런 것도 있고. 중단발 맞아!
◆3Co45cLbzTV 2020/11/20 22:12:02 ID : 1vba5Vfak7c
오 머리감은직후는 좀 소름이네. 쓰다보니 순간 수건으로 정수리 슥슥 닦는 장면 떠올라서 썼는데...ㅋㅋ 소설 틀린건 아쉽다. 기숙사에 갇혀 있다니...ㅜㅜ 화이팅이야 레더
◆3Co45cLbzTV 2020/11/20 22:18:19 ID : 1vba5Vfak7c
소원성취. 소망. 성공에 대한 의지랑 얼음(?)이랑 군청색 일자바지 생각난다. 아르바이트...? 살짝 삶에 지쳐있는 것 같기도하고... 잘되고싶은 욕망이 큰거같아 성별 남자같고 나이 18-22?? 부모님과 사이가 엄청 좋지는 않은듯해 경제적으로 돈이 필요한 상태...?? 선글라스같은 안경. 선입견. 가끔 잔인함
◆3Co45cLbzTV 2020/11/20 22:28:24 ID : 1vba5Vfak7c
미안 많이 늦었네.. 커뮤니티 자주할거같고 안경쓴 여대생/고등학생 느낌난다. 순진하거나 순수하진 않을거같고 공포류에도 관심 별로 없을거같아 매운음식 보통에 어떤 일이든지 습득력이랑 적응력 빠를거같은 운동 가끔 하거나 헬스장 다닐것같다. 모니터 같은화면 자주 볼거같아 머리 관리하는거같고...(손질) 조심해야될건 딱히 없어보여
◆3Co45cLbzTV 2020/11/20 22:31:59 ID : 1vba5Vfak7c
파 /해장라면...? 위가 안좋진 않은거같은데, 최근 구토를 한적은 없지?? 친구들과 어디 놀러가는거 음식에 관한 어떤거 (조리사?) 고양이랑 파충류. 두 발 (사람 신체) 독서. 장난잘치는 성격이였으나 성격이 변했다 오 라는 글자 생각남 남자?. 평범함 커뮤니티 잘안할거같고 키 보통에서 살짝 큰거같아 최근 어떤 일이 있었다...? 감정 변화
◆3Co45cLbzTV 2020/11/20 22:47:51 ID : 1vba5Vfak7c
중화요리. 맑은 국/스프. 쌍OO라는 단어가 생각난다. 뭐지...쌍갈래? 쌍둥이? 쌍화탕은 아닌거같고. 총각김치. 땡땡이 무늬 치마 혹은 원피스. 말티즈 같은 강아지 성격 순진하고 온화함. 발랄하다 키 아담하다. 머리 길지않고 머리숱이 적다 눈 작고 얼굴 땡그랗고 피부톤 어둡다? 열공하는데 집중이 잘 안된다...
◆3Co45cLbzTV 2020/11/20 22:51:10 ID : 1vba5Vfak7c
개성있을거같고 특이할거같어 친구들이랑 노는거 좋아하고 친구 많을거같음 어머니와 대화하는 장면 생각났어 (진로 고민이라던지 라면 좋아해?? 간식 틈틈히 쌓아두고 먹는것같넹 왠지 비밀이 많을거같은 성격 종이접기? 학
이름없음 2020/11/20 23:27:58 ID : 47vzSNAqo7s
◆3Co45cLbzTV 2020/11/20 23:55:59 ID : 1vba5Vfak7c
귀차니즘 많은 성격 평범하고 특별한일 없는 최근의 일상들, 글쓰는거 귀찮아하고 누워서 폰 오래할것 같다. 시력 나쁜 느낌에 머리가 단정치못하고 까치머리일것 같은 키 중간에 말수가 별로 없고 테스트같은거 좋아하고 가끔 장난을 치는 스타일인가? 외모 맞춰보자면 ...... 눈 작고 얼굴 갸름하고 피부 어두운 톤에 주근깨라던가 많을것같네 만화 좋아하고 먹는것도 귀찮아할거같어 물류? 힘든일 잘할거같다 요종도 라는 말 써?
이름없음 2020/11/21 00:08:19 ID : jdyL83xwoGs
흑흑 지금 내가 찾는 반팔티가 어디있을까,, 아무리 찾아도 안보인다 ㅠ ㅠ
이름없음 2020/11/21 00:08:31 ID : juleNAphyZb
나도 해줭
◆3Co45cLbzTV 2020/11/21 00:10:20 ID : 1vba5Vfak7c
장롱(옷장) 아니면 틈 사이에 껴있을거같다...구석쪽 꼭 찾길 바라!!
이름없음 2020/11/21 00:14:22 ID : jdyL83xwoGs
고마워 ㅠ 찾으면 다시 찾아올게 ㅠ ㅠ
◆3Co45cLbzTV 2020/11/21 00:14:28 ID : 1vba5Vfak7c
수분 보충 생각났어. 물 많이 마실것같아 피부 안좋을것같고...?? 마스크팩 하려나? 과자를 즐기는 타입은 아니고 하고있는 공부 있을듯해 메모 하는 습관 있고, 잡생각이 많아서 나중에 다시작성할게... 안맞을것같다 ======= 머리 파마기가 있나?? 우유좋아해? 유성분있는거 떠올랐어 머리에 기름진거랑, 에너지 보충하는거 왠지 키작고 통통하고, 머리기르고싶어하는것같아 신발250?? 신을듯. 머리에 열이많거나 많이쓰고있는거같기도 하고 (머리에 빨간색 열?기운같은거떠올랐어) 얇은옷
이름없음 2020/11/21 00:18:51 ID : juleNAphyZb
오 그래두 얼추 맞는 거 같아 피부가 많이 안 좋았었는데 지금은 많이 좋아졌어 과자도 많이 안 먹고 하고있는 공부 있는 것도 맞아! 정확히는 아니지만 어느정도 맞아 떨어지니까 다른 건 또 뭐 있울지 넘 궁금하다 고마웡 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ
이름없음 2020/11/21 00:21:23 ID : e7s7aq0nwnz
나 스루된 거 같아... 잡생각 정리되면 그때 봐줘 천천히 와도 됑ㅎㅎ
이름없음 2020/11/21 10:22:27 ID : g1zVhs8i4JU
ㄷㄷㄷㄷ 나 단발에 키작고 중학생인데.... 이게 므ㅓ야 대박 신기해...ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/11/21 11:35:14 ID : 2Le1zQk4Fij
시력나쁜거 빼면 그닥 다른건 끼워맞추는 식으로 맞다쳐도 평범한 일상x 랩실에 딸린 학부생이 교수님한테 대들어서 랩실 비상사태 ㅅㅂ 귀찮음많다x 3분 카레도 중탕으로 데워먹음. 글쓰는거 귀찮아함x 취미로 필사하고 시쓰는거 즐김 폰 오래할거같다 x 대학원생이라 그러면 좆돼. 까치머리x 미용실 최근에 다녀왔고 키 중간x 키는 큰편임 물류쪽, 육체적으로 힘든 일 전혀 못함. 그래서 연구직 공무원하려고 대학원 왔음 눈작다 x 쌍커풀 진 큰 눈은 아니지만 어디서 눈 작다는 소리도 못 들어봄 피부좋다x 코로나로 조짐 어두운톤x 밝지도 않지만 어둡지도 않음 주근깨 없음 먹는거귀찮아한다x 삶의 낙 요종도가 뭔뜻임? 한 정확도 10~20이라 당황
이름없음 2020/11/21 19:17:41 ID : wNs9s4ILe0o
나도 스루된거같아 ㅜㅜ 한번만 봐주라 :)
◆3Co45cLbzTV 2020/11/21 20:38:08 ID : 1vba5Vfak7c
스레준데 그동안 신청해줘서 고마웠어 개인적인 사정으로 이제 촉은 못봐줄 것 같아. 밀린 사람들 포함 다 해주려했는데, 못하게되었네. 기다려줘서 미안. 이글 보는 사람들 모두 좋은 하루 보내길 바랄게
이름없음 2020/11/21 21:09:49 ID : Y4GlilDxWlw
레주 봐줘서 고마워!! 나 머리 자르고싶어서 잘랐어 ㅋㅋ 렌즈 안끼는 날에는 안경끼는것도 맞고 약간 머리 곱슬끼도 있어! 매운것도 잘 못먹고 애교도 없어 😯😯 진짜 신기하당.. 레주 수고햇ㅅ어!!
이름없음 2021/01/05 01:18:29 ID : u7fhuk7ak00
스레주 잘 지내? 예전에 나 봐줬었는데 엄청 잘맞아서 신기했었어 새해 복 많이 받아! 좋은 나날들 보내길 바라!
◆3Co45cLbzTV 2021/01/15 16:49:10 ID : 1vba5Vfak7c
안녕:) 잊지않고 찾아와주는 사람이 있어서 놀랐어 레더는 잘지내고있지? 새해복 많이 받고 항상 건강해!
이름없음 2021/01/19 18:23:13 ID : 1vba5Vfak7c
.
이름없음 2021/01/20 02:47:26 ID : 1vba5Vfak7c
잡생각이 많음. 신선하고 푸릇푸릇한 느낌 진지하고 유쾌하다 어른아이. 고민이많다. 사교성 좋음 외로움 많이탐 불꽃같은 열정 먹을거좋아함 책 많이 읽음 시력 나쁠거같음
이름없음 2021/10/05 15:33:32 ID : Glbjs8i3wq0
헐 이거 모야모야 나두 해주라!!! 남친언제 생기는지 등등 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/05 15:36:20 ID : mE8pe6nO2rd
나두 늦게나마 해보고싶다앙

레스 작성
635레스촉스레new 13992 Hit
심리 이름 : 이름없음 48분 전
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 171 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14610 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스난 INFP야..new 1378 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스아니라고 해줘 404 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 389 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1623 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41077 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1114 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 2010 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3507 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2428 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1070 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4968 Hit
6레스중학교 자퇴 1293 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1142 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1094 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8722 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1254 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4826 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22