우리 강지언니가 얼마나 귀엽게...? 응? 말해봐. 내가 강지언니 본지 어언 3년이 넘어간다... 강도단 헤쳐모여...

김박사 김블루 김블루랑 우결 막 시작했을 때 김박사 너무 짠해씀... 물론 지금 김블루 때문에 치이는 날들이 하루 이틀이 아님.

강블 영원해 제발... 과몰입하지말라는데아니님들이먼저과몰입하게만들어놓고는.....어의가업다.

강도단 한명 더 여기 추가요~~ 강지언니 너무 귀여웅 한번만이라도 말 걸어보구싶어서 나 스트리머도 시작했다ㅠㅠ

난 강뚜케미 완전조아함... 합방안한자 거의 반개월 존버얼마나더타야해ㅜㅜㅜ

>>8 ㅇㅈ 강악탬도 좋지

난 강블 우결 끝날때 울었잖아..과몰입 안 하고 싶어도 엄청 오래했고 내가 계속 보던거라 그런가 너무 눈물줄줄이었어

>>10 헐 나도ㅜㅜ과몰입 안해 안할거야!라고 자제해놓고 막상 헤어져서 그케미 못본다니까 내가 울컥하더라ㅠㅠㅠㅠ뭔가 아끼던 친구 커플이 좋게 헤어진느낌..?ㅜ

이제 울언니 우결그만하고 강악탬 평생갔으면..ㅎㅎ 신호등케미 너무좋아..

강블 우결 끝내기 전에 블루님 제자 컨텐츠랑 병행해서 강블탬코 배그 스쿼드도 돌았으면 하는 아쉬움이 든다
스크랩하기
레스 작성
1레스 크림히어로즈-댓글 차단하는 중 3시간 전 new 15 Hit
인터넷방송 2021/04/13 13:37:44 이름 : 이름없음
2레스 🗣유튜버, 스트리머 추천하고 추천받는스레🗣 2021.04.12 10 Hit
인터넷방송 2021/04/12 12:39:40 이름 : 이름없음
32레스 목소리 좋은 스트리머 추천해줘어 2021.04.12 495 Hit
인터넷방송 2020/12/25 11:47:25 이름 : 이름없음
15레스 괴담이나 미스터리 읽어주는 유튜버 추천해줘,,,,,,,,,,,,, 2021.04.11 110 Hit
인터넷방송 2021/03/30 11:18:01 이름 : 이름없음
2레스 고2인데 컨셉잡고 유튜브 하려는데 2021.04.11 27 Hit
인터넷방송 2021/04/11 21:46:43 이름 : 이름없음
89레스 🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 2021.04.11 733 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:04:15 이름 : 이름없음
1레스 지누TV사람들 중에 제일 볼만한 방송 뭐 있을까 2021.04.11 11 Hit
인터넷방송 2021/04/11 01:00:32 이름 : 이름없음
34레스 좋아하는 스트리머들이 서로 접점이 없어서 합방같은거 바라는 사람 있을까... 2021.04.11 532 Hit
인터넷방송 2020/10/15 23:31:19 이름 : 이름없음
25레스 먹방 누구봐? 2021.04.10 184 Hit
인터넷방송 2021/02/28 05:51:22 이름 : 이름없음
3레스 너네 어떤 유튜버가 자기 썰푸는 영상 볼거같아? 2021.04.10 42 Hit
인터넷방송 2021/04/10 20:04:28 이름 : 이름없음
11레스 유튜버 추천 해주세요 제발제발 2021.04.10 59 Hit
인터넷방송 2021/04/08 17:07:35 이름 : 이름없음
9레스 김일오님 아는 사람? 2021.04.09 18 Hit
인터넷방송 2021/04/09 19:24:53 이름 : 이름없음
1레스 혹시 여기 방송하는/했던 사람 있어? 2021.04.08 39 Hit
인터넷방송 2021/04/08 06:38:12 이름 : 이름없음
30레스 2021.04.06 541 Hit
인터넷방송 2020/10/31 20:08:09 이름 : 이름없음
3레스 . 2021.04.05 39 Hit
인터넷방송 2021/03/31 11:50:15 이름 : 이름없음