즐겨찾기 스레드
북마크
◆1ija9s3Co6k 2020/10/10 02:22:28 ID : PjzgmK5ffdQ
- 예스 / 노 질문만 다루는 타로집 - 독학 타로, 그리고 타로는 그냥 재미로만 보기 - 금전 연애 학업 진로 등 전부 가능 예스 노 대답이 가능한 질문이면 뭐든 OK - 야매니까 안맞아도...너무 뭐라하지마...。゚(゚´Д`゚)゚。 - 복채 주면 질문 하나 더 추가 가능 (하늘 사진 좋앙) - 추가) 질문은 1인당 최대 두개야(복채). 그리고 예스/노 로 답할수 없는 질문이 있다면 가볍게 스루할게
이름없음 2020/10/10 02:24:06 ID : Y2nCpfhy1Dz
원하는 대학 이번에 갈 수 있을까
이름없음 2020/10/10 02:41:24 ID : QnBbDwLgjio
다음주 흐름 괜찮을까?
이름없음 2020/10/10 02:43:54 ID : g45hBBwIMjg
내년에는 나 친구 사귈 수 있나여...? 올비대면이라 동기들 얼굴을 본 적이 없어...
이름없음 2020/10/10 03:49:55 ID : FipbxwmoLcF
지금 썸타는거 같은 사람이랑 사귈 수 있을까
이름없음 2020/10/10 10:23:17 ID : SE04MoZdCmK
짝사랑 성공할까
◆1ija9s3Co6k 2020/10/10 14:07:57 ID : PjzgmK5ffdQ
힘들것같아. 대신 희망의 끈은 놓지 말아야 할듯.
◆1ija9s3Co6k 2020/10/10 14:09:59 ID : PjzgmK5ffdQ
괜찮은거 반 안좋은거 반 나왔어. 좋은일이랑 나쁜일이랑 같이 일어날것 같애
◆1ija9s3Co6k 2020/10/10 14:11:43 ID : PjzgmK5ffdQ
충분히 사귈수 있어.
◆1ija9s3Co6k 2020/10/10 14:13:12 ID : PjzgmK5ffdQ
힘들것같아.
◆1ija9s3Co6k 2020/10/10 14:14:12 ID : PjzgmK5ffdQ
성공해. 대신 큰 변수가 하나 따를것 같아.
이름없음 2020/10/10 14:15:55 ID : wr88panDs00
나 들어가고 싶은 소속사가 있는데 3년안에 들어갈 수 있을까? 들어가서 데뷔도 할 수 있을까?? 이쁜 사진은아닌데ㅜㅜㅜ 미안해 마땅한 사진이 없다ㅜㅠㅠ
이름없음 2020/10/10 14:17:01 ID : Le5bvipdVdX
내가 생각하는 동아리가 있는데 내년에 거기에 들어가도 내 성적에 지장이 없을까? 동아리 횔동이 좀 많아서..
이름없음 2020/10/10 14:31:55 ID : k1g7vxu4Mqr
고마워! 🥰 2015.12.31 마지막 순간을 장식하는 달 사진 두고 갈게
이름없음 2020/10/10 14:40:40 ID : jwL82smE3B9
내가 좋아하는 사람이랑 잘 될 수 있을까
이름없음 2020/10/10 14:56:17 ID : eJVbu9s4NAr
걔가 먼저 자연스레 마음을 접는 건 일어나기 힘든 일일까?
이름없음 2020/10/10 15:04:01 ID : QnBbDwLgjio
고마워~~ 좋은일 뭘까 궁금하당 복채 밤하늘!!
이름없음 2020/10/10 16:01:43 ID : 7vwla2pXAi8
내가 넣은 대학 중 하나라도 붙을 수 있을까 ?!
이름없음 2020/10/10 16:36:52 ID : mlcrgo5eY3v
(대입 전형)수시 납치 당할 가능성 있나요 복채☁️
이름없음 2020/10/10 18:09:32 ID : 7grvCry3SIH
올해안에 소울메이트 를 만날수 있을까
이름없음 2020/10/10 18:46:12 ID : SE04MoZdCmK
헐헐헐헐헐헐 대박 변수라는거는 그니까 내가 만드는거를 변수라 하나 암튼 고마워ㅓ 대박!!!!복채로 분홍하늘 찍은거 남기고 갈겝
이름없음 2020/10/10 18:52:49 ID : aoE3yLdU7uo
나를 주시하고 있는 사람은 우리학교 내에 있을까?
이름없음 2020/10/10 18:55:26 ID : fVanxAZhcMp
좋아하는 사람이랑 가까워 질 수 있을까? 지금은 아예 안 친해
이름없음 2020/10/10 18:57:53 ID : nxAZdDuq46p
지금 만나는 사람하고 결혼까지 할수있을까?
이름없음 2020/10/10 19:44:30 ID : NtcnyLhAo5b
아직 몇년 남았지만 희망하는 대학이 있어 갈 수 있을까?
이름없음 2020/10/10 20:14:22 ID : q1wk4E8lDAn
이번년도 안에 연애할 수 있을까?
이름없음 2020/10/10 20:40:40 ID : QraoL803A5e
짝남하고 연애할 수 있을까?
이름없음 2020/10/10 22:16:50 ID : 2oIMrAkpVeZ
원하는 고등학교 갈 수 있을까?
◆1ija9s3Co6k 2020/10/10 23:41:47 ID : PjzgmK5ffdQ
입사 쌉가능. 데뷔는 할것같은데 좀 시간 많이 걸리겠다
◆1ija9s3Co6k 2020/10/10 23:42:25 ID : PjzgmK5ffdQ
안들어가는걸 추천
◆1ija9s3Co6k 2020/10/10 23:43:27 ID : PjzgmK5ffdQ
잘 될것같은데 대신 긍정도 부정도 높지가 않아서.... 잘 해야할듯
◆1ija9s3Co6k 2020/10/10 23:44:32 ID : PjzgmK5ffdQ
접을수는 있는데 엄청 오래걸리거나 힘들거나 할것같아
◆1ija9s3Co6k 2020/10/10 23:45:11 ID : PjzgmK5ffdQ
완전. 하나 이상 붙을듯?
◆1ija9s3Co6k 2020/10/10 23:45:41 ID : PjzgmK5ffdQ
납치 완전 가능
◆1ija9s3Co6k 2020/10/10 23:46:28 ID : PjzgmK5ffdQ
만나기 힘들것같아. 대신 내년을 노리면 가능해
◆1ija9s3Co6k 2020/10/10 23:47:02 ID : PjzgmK5ffdQ
있어. 긍정이 높다.
◆1ija9s3Co6k 2020/10/10 23:47:50 ID : PjzgmK5ffdQ
좀 힘들겠지만 친해질수는 있어
◆1ija9s3Co6k 2020/10/10 23:50:01 ID : PjzgmK5ffdQ
힘들것같아.
◆1ija9s3Co6k 2020/10/10 23:50:50 ID : PjzgmK5ffdQ
가능. 완전 가능
◆1ija9s3Co6k 2020/10/10 23:52:10 ID : PjzgmK5ffdQ
불가능.
이름없음 2020/10/10 23:52:45 ID : eJVbu9s4NAr
고마워! 질문이 하나 더 있어. (다른 애)걔네가 좋아하는 애 나 맞을까?
◆1ija9s3Co6k 2020/10/10 23:53:23 ID : PjzgmK5ffdQ
가능해. 대신 조금 힘들수도?
◆1ija9s3Co6k 2020/10/10 23:53:53 ID : PjzgmK5ffdQ
혹시 누군지 적어주면 고마울것같아...!
이름없음 2020/10/10 23:54:59 ID : eJVbu9s4NAr
누군지라는게 어떤 말인지 설명해줄 수 있어?
◆1ija9s3Co6k 2020/10/10 23:56:12 ID : PjzgmK5ffdQ
갈수있어. 대신 되게 아슬아슬하게..? 가거나 힘든일이 생길수도 있을것같아
◆1ija9s3Co6k 2020/10/10 23:57:02 ID : PjzgmK5ffdQ
어.... 예를 들자면 이렇게..?
이름없음 2020/10/10 23:58:27 ID : eJVbu9s4NAr
어... 앵커 잘못 건 거 같아! 거기에는 사람이 안 나와있는걸 ㅜㅜ
이름없음 2020/10/10 23:59:42 ID : mlcrgo5eY3v
수시 열심히 해야징 봐 주어서 고마워! 많이 봐주느라 고생 많다
이름없음 2020/10/11 00:23:46 ID : SNvzTWo2Grc
의대 갈 수 있을까....
이름없음 2020/10/11 00:34:10 ID : lCoZg3U1Duk
2021년에 많은 재물을 얻을 수 있을까?
이름없음 2020/10/11 00:49:30 ID : NtcnyLhAo5b
헉 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 이 대학 서울의대인데 그래도 갈 수 있을까..? 복채가 더 필요하면 더 첨부할게 너무 절박해 서울의대여도 결과는 똑같을까??
이름없음 2020/10/11 00:51:08 ID : oMnXs3wpWo3
내가 좋아하는 사람이랑 관계 진전이 가능할까?
이름없음 2020/10/11 00:55:00 ID : nDwFcrapQk9
1. 다음주 시험 점수 잘 나올까? 2. 1지망 고등학교 갈 수 있을까?
이름없음 2020/10/11 01:06:21 ID : 2oIMrAkpVeZ
헉스.. 고마워 진짜 너무 고마워 힘들어두 괜찮아 여기 복채라고 하기엔 쪼오끔 뭐하지만 복채야🥰💖
이름없음 2020/10/11 01:09:11 ID : ZfXxPhbDs3u
부탁해^-^♡♡ 10월에 썸탈 수 있을까?? 아이돌 오디션 올해 보면 합격할까??
이름없음 2020/10/11 01:16:42 ID : 9a2rgi3yHwo
1.지금 하고 있는 온라인 쇼핑몰이 잘 될까? 2.영업관련일을 새로 도전해봐도 괜찮을까? 3. 둘 중 하나 선택한다면 어떤 걸 하는게 좋을까?
이름없음 2020/10/11 01:22:28 ID : 2oIMrAkpVeZ
14일 재판을 승소할 수 있을까?
◆1ija9s3Co6k 2020/10/11 02:01:54 ID : PjzgmK5ffdQ
내 말뜻은 저렇게 너가 처음으로 물어봤던 앵커를 달아달라는 말이었어..
◆1ija9s3Co6k 2020/10/11 02:07:25 ID : PjzgmK5ffdQ
의대 갈수있을것 같기는 해. 대신 노력 많이 해야할듯? 의대 말고 서울의대는 힘들것같아..
◆1ija9s3Co6k 2020/10/11 02:08:49 ID : PjzgmK5ffdQ
.
◆1ija9s3Co6k 2020/10/11 02:09:40 ID : PjzgmK5ffdQ
쌉가능.
◆1ija9s3Co6k 2020/10/11 02:11:39 ID : PjzgmK5ffdQ
완전 잘나올듯! 힘들것같아..
◆1ija9s3Co6k 2020/10/11 02:13:32 ID : PjzgmK5ffdQ
불가능. 확실까지는 아니지만 붙어. 대신 중반쯤의 변수? 가 생길수도
◆1ija9s3Co6k 2020/10/11 02:14:58 ID : PjzgmK5ffdQ
불가능에 가깝다고 봐야할것같아
이름없음 2020/10/11 04:33:56 ID : ZfXxPhbDs3u
고마워 오디션 함 도전해볼게!!
이름없음 2020/10/11 08:18:11 ID : eJVbu9s4NAr
아 미안! 물어보기 전에 물어봤어 (질문 속 인물은 다른 인물이긴 해!!)
이름없음 2020/10/11 09:22:34 ID : nDwFcrapQk9
잘 나온다니 다행인데 힘들다니 슬프다ㅜㅠ 내 여고 라잎.... 봐줘서 고마워!
이름없음 2020/10/11 11:01:15 ID : 7vwla2pXAi8
고마워 그렇게 봐줘서 ❤️❤️
이름없음 2020/10/11 11:23:14 ID : wr88panDs00
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자신감 올라간다!!!!!
이름없음 2020/10/11 11:43:40 ID : oMnXs3wpWo3
와 쌉가능!ㅠㅠㅠ 대박... 고마워!!!
이름없음 2020/10/11 11:50:01 ID : NtcnyLhAo5b
혹시 나 봐줄 수 있어? ㅠㅠ
이름없음 2020/10/11 12:16:50 ID : SNvzTWo2Grc
퓨ㅠㅠ 그래도 노력하면 갈 수 있을 것 같아서 다행이네ㅠㅠㅠ 나 질문 하나 더 할게!! 정시로 돌릴까??
이름없음 2020/10/11 14:01:20 ID : CmE8kk67BAp
힘들어도 ㄷ가능하다고 하니까 너무 기쁘다ㅠㅠㅠ 스레주 고마워!!
이름없음 2020/10/11 15:28:41 ID : aoE3yLdU7uo
나에게 관심있는 사람이 내가 생각하는 그사람이 맞을까? 복채는 음악 크리스토퍼 bad! 요즘 푹빠졌어
이름없음 2020/10/11 18:56:35 ID : O02oMi8pglu
한달안에 좋은 사람이랑 연애를 할 수 있을까??
이름없음 2020/10/11 22:19:06 ID : NtcnyLhAo5b
아.. ㅠㅠㅠ 서울의대는 안된다니.. ㅠㅠ
이름없음 2020/10/12 13:23:47 ID : hunDtjBuq6p
내가 오늘 소원을 이루기위한 방법을 실행했는데 이게 성공했는지 알고싶어!
이름없음 2020/10/12 20:47:52 ID : nvbeGso7upT
펑😂
이름없음 2020/10/12 22:00:39 ID : BfeY04E07e2
친구가 나때매 너무 서운해하면서 거리두는거 같은데 다시 잘 지낼수있을까? 나 이쪽계열 알바로 계속 이어나갈수있을까?
이름없 2020/10/12 23:44:50 ID : dU0oE3xBcFa
.
이름없음 2020/10/12 23:45:47 ID : dU0oE3xBcFa
내일수업받을쌤한테혼날까 이질문이후본 첫 오디션에 붙을까?
이름없음 2020/10/13 03:22:29 ID : NvxA44ZfSE6
연락하는 사람 생겼는데 그사람도 나한테 호감이 있을까? 호감이 있다면 잘될 수 있을까?
이름없음 2020/10/13 03:25:26 ID : 86ZfSK1xDy5
내가 원하는 대학 이번에 붙을 수 있을까?
이름없음 2020/10/13 03:29:58 ID : 86ZfSK1xDy5
내가 지금 짝사랑하는 오빠랑 이루어질까?
◆1ija9s3Co6k 2020/10/13 13:22:36 ID : PjzgmK5ffdQ
아닌것같애..
◆1ija9s3Co6k 2020/10/13 13:23:41 ID : PjzgmK5ffdQ
할수있을것같아!
이름없음 2020/10/13 13:29:53 ID : a7dU5gi5SE6
그 애한테서 먼저 연락이 올까?
이름없음 2020/10/13 17:50:22 ID : dyHB9hdWmGp
나 이번달에 호감있는 그 친구랑 친해질 수 있을까? 먼저 추천 누르고 갈게 레주 스레 세워줘서 고마워
이름없음 2020/10/13 18:25:13 ID : 2NxWlCoZjtc
내가 하고싶은 일로 진로를 가려고 하는데 잘 될수 있을까
이름없음 2020/10/13 18:56:51 ID : SNvzTWo2Grc
음 그렇군,,, 그래도 그냥 정시 돌릴래 수시는 지금 희망이 없거든ㅎㅎ,,
이름없음 2020/10/13 19:17:24 ID : XwE8jeE8nU5
이번년에 로또 1등 가능할까??ㅋ...ㅋ
이름없음 2020/10/13 20:27:24 ID : Wqrze2Le40s
내가 한 달 안에 살 뺄 수 있을까?
이름없음 2020/10/13 20:45:19 ID : 3WmMrAjjwNx
나 짝사랑하고있는 사람 있는데 잘될수 있을까..?
이름없음 2020/10/13 20:46:41 ID : wFeGspe6mJQ
올해 연애할 수 있을까
이름없음 2020/10/13 20:50:32 ID : Wjh9dxyJTVa
1지망 대학교 붙을 수 있을까...?

레스 작성
636레스촉스레new 14041 Hit
심리 이름 : 이름없음 53분 전
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 209 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14646 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스난 INFP야..new 1410 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스아니라고 해줘 437 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 421 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1657 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41108 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1145 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 2041 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3538 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2459 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1101 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 5001 Hit
6레스중학교 자퇴 1325 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1174 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1125 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8753 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1286 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4856 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22