안녕?반말쓰니깐 살짝 웃긴디 내가 아직 미자라서 로드샵 립제품들을 자주 쓰거든..내가 올해 나의 톤정체성을 알아버려서..그러므로 혹시 로드샵 쿨론립 추천해주실 쿨톤선배님들 어디 안계신가요??

롬앤 더스티핑크랑 스윗피!

야야... 윗 레스에 있는 스윗피 짱. 나 여쿨 뮤트인데 찰떡

>>3 오 스윗피 여쿨뮤트 찰떡이야??? 그거 겨쿨 찰떡이래서 안샀는데 사볼까..??

>>5 내가 여쿨뮤트에 겨쿨 걸쳤는데 그래서 그런가? 스윗피에 다른 립들 섞어쓰거나 해도 이뻥

스레주 여쿨이야? 세부톤 ㅇ뭔지 알앙??

>>6 오 글쿠낭 나도 한번 사봐야겠다!!

그러겡 스레주 여쿨이야 겨쿨이야?? 세부톤은 뭔지 알아??

겨쿨이래서 안샀다는 거 보니까 여쿨인 것 같은데>>9 여쿨은 세부톤별로도 되게 차이 많이 나는것같더라구

>>10 웅??? 겨쿨이라서 안샀다는거 그거 난데 나 스레주 아니양!!

음..내가 여쿨이긴한데 나한테 찰떡인게 롬앤 핑크폴드랑,마몽드 벨벳로즈정도?

그니깐 아마도 나한텐 좀 진한 핑크 있잖아 탁해보이는 그런거?는 잘 안어울리고 좀 가볍고 연한쪽이 괜찮더라..그래서 틴트나 립바를때도 왠만해선 그라데이션립을 해

>>13 음 나랑 스레주가 톤이 맞을지 모르겠긴한데 난 에스쁘아 세레나데랑 릴리바이레드 포도슈먹은척?? 암튼 이름 포도들어간 광택있는 거 있는데 나랑 잘어울랴

>>15 오.세레나데 이쁘다..

흠..롬앤 스윗피랑 세레나데 구내목록에 넣어애겠담

마몽드 부케누디였나 그거도 예뻐 약간 베이스로 깔기 좋앙

>>18 오호 참고 감사합니당

릴리바이레드 무화과 먹은척 이랑 3ce 소프트 매트 립스틱 스모크 핑크?그거 예뻐

>>20 세레나데는 샀고 목록에 스윗피랑 3ce넣어야겠답 릴바렌느 추천해준건 고맙지만 색이 내 취향이 아니라서......암튼 고마웝!3ce는 꼭 살게
스크랩하기
레스 작성
3레스 으아ㅏ아아아아 단발 하고 싶어.. 2020.10.16 38 Hit
미용 2020/10/16 06:10:45 이름 : 이름없음
22레스 » 로드샵 쿨톤 립 추천해줄 착한 레스주들?! 2020.10.16 55 Hit
미용 2020/10/14 21:48:34 이름 : 이름없음
2레스 얼굴 붓기빼는 법좀.. 도와주ㅜㅠㅠㅠ 2020.10.16 18 Hit
미용 2020/10/16 10:43:51 이름 : 이름없음
29레스 . 2020.10.16 57 Hit
미용 2020/10/11 19:02:02 이름 : ◆xXs5WrzbyFj
26레스 ※여드름피부들은 꼭 볼것※ 2020.10.16 211 Hit
미용 2020/03/25 23:07:24 이름 : 여드름피부인스레주
2레스 건조해서 비듬 생기는 건 어떻게 해야해? 2020.10.16 23 Hit
미용 2020/10/16 03:21:22 이름 : 이름없음
8레스 젤네일 시작할건데 제일 기초적으로 있어야할게 뭐야? 2020.10.16 76 Hit
미용 2020/09/22 22:09:53 이름 : 이름없음
2레스 입 집어넣는 방법 없을까? 2020.10.16 30 Hit
미용 2020/10/16 03:01:26 이름 : 이름없음
1레스 애들아 손톱이 누렇게 자라는데 2020.10.16 26 Hit
미용 2020/10/16 02:37:33 이름 : 이름없음
4레스 졸사 다 찍었지만 대학 가기 전 다이어트 2020.10.16 39 Hit
미용 2020/10/12 23:18:25 이름 : 이름없음
4레스 통뼈인데다가 근력은 겁나 많은데 이거 빼는 법은 없을까? 근육 하비 도움 2020.10.15 26 Hit
미용 2020/10/15 22:27:03 이름 : 이름없음
1레스 일주일째 1일 1식 2020.10.15 17 Hit
미용 2020/10/15 21:34:59 이름 : 이름없음
25레스 여드름 제발 없애는법 알려줘 ...제발 여드름때문에 미칠거같아 2020.10.15 44 Hit
미용 2020/10/15 13:12:15 이름 : 이름없음
3레스 눈매교정 2020.10.15 35 Hit
미용 2020/10/15 12:57:30 이름 : 이름없음
4레스 쌍수하고 싶은데 하고싶지않아 2020.10.15 39 Hit
미용 2020/10/15 13:35:37 이름 : 이름없음