있으면 적고 가~~ 래퍼 아녀도 비트메이커나 등등 다 ㄱㄴ

일단 나는 기리보이 찌질 감성 음악 너무 좋아하고, 이센스 특유의 갬성이랑 요즘에는 DPR LIVE 음악 너무 좋드라

난 막 힙합씬을 이해하려고 하고 맥 그런건 아니고 그냥 내가 듣기 좋아하는 사람들만 좋아해서 ㅋㅋ. 저스디스, 넉살, 슈퍼비, 기리보이, 스윙스, 블랙넛 뭐 이런식으로 좋아함

>>3 나더나더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 사람들만 모였네 ㅋㅋㅋ

난 송민호 해쉬스완 넉살

아이고 시부레 석배씨 이걸 우째요 대마를 해버렸네.......머선 일이고...이제 놓아줘야될것같애....흑흑 앰비션이 최고엿어...비션갱갱 윤애쉬 뽀쟉한거봐라

머쉬베놈 ㄹㅇ 신세계였음. 자기만의 스타일 확고한 느낌 좋아

>>5 엄머머 좋지 그 셋도~~

요즘은 다듀 기리보이 에오엠지 다좋아해

이센스, 빈지노, 릴러말즈! 다른 사람들 것도 듣는건 많은데 굳이 노래 찾아서 듣는건 이 셋 정도인 것 같다

에픽하이도ㅋㅋㅋㅋ 빈지노 하니까 에픽하이랑 같이 한 본헤이러 생각난다

머쉬베놈 우원재 기리보이 블루 좋아해

이영지랑 한요한! 뭔가 묵직한 목소리를 좋아하나봥

>>15 나도 개인적으로 한요한 좋아해 ㅠㅠ 뭔가 그 특유의 감성이라는게 있잖아 나는 따릉이 좋아해 !

>>7 하 진짜로 ㅠㅠㅠ 말이 되냐고요 ㅠㅠㅠ 잘가라 좋은 음악 내줘서 고마웠다

>>17 ㅇㄴ 너는 나의 대마태운 베이비....

나는 해쉬스완, 애쉬, 거여좌씨 내 최애분들 특히 이번에 해쉬 앨범 꼭 들어 띵곡 대잔치임 타이틀부터 해가지고 수록곡들 다 명곡파티야

>>20 거여좌씨 ㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 여자를 뺐을 거여

>>18 내가 대마 태울 때..

지코지코지코지코지코지코우지호

하 이런 판 계속 원해왔음... 기리보이, 짱모 진짜 헤어나올수 없는 매력... 갓직히 나플라 ㅈㄴ 좋아했는데 이번 대마사건 땜에 정 뚝 떨어지긴 개뿔 뭔 개소리야ㅑㅠㅠ 나플라 돌아와 왜 대마를 해서.....! 미국에서는 큰 논란 없을 일인데 ㅈㅈㅈ국 땜에 이게 뭔일이니ㅣㅣ

>>25 나도 이런 판 왜 없나 해서 내가 만들었지 ㅋㅋㅋㅋ 기리보이 창모는 그저 빛.. 나플라랑 그냥 메킷레인 좋아하고 메킷원 채널 매주 챙겨보던 찐팬으로써 마음이 너무 아프다

>>26 나 기리보이 팬이여ㅠㅠ 진짜 메킷원 붕신들 잘 봤는데 ㄹㅇ ㅈㄴ 착잡쓰

>>27 나도 진짜 챙겨봄... ㅠ

???요 갱 엉덩이 뛰기 장몀에선는 우리가 함정을 하고 임늠거야... ???덕소 가쉴? 이 귀여운 크롱같은 남자...

난 남래퍼는 잘 모르고 여자만 조금 알아서!! 쟄와랑 하선호 처돌이임... 윤훼이도 좋아하고 유시온? 맞나 유시온이랑 릴체리도 좋더라 요즘엔

재키와이 좋더라 옛날에는 오토튠 쳐바른 양산형 래퍼라 오해하고 안좋아했는데 가사도 꽤 수준높고 오토튠도 어울리게 잘 쓰고 튜닝 안한 원래 목소리도 비슷하고 좋더라고
스크랩하기
레스 작성
235레스 나랑 영원히 워너블하자 2020.10.25 1633 Hit
연예인 2019/01/28 09:26:41 이름 : 이름없음
869레스 홀수스레는 여자아이돌,짝수스레는 남자아이돌 가사 적기 2020.10.25 4153 Hit
연예인 2018/06/29 00:26:31 이름 : 이름없음
1레스 나 엔시티 입덕한 계기 완전 신기한듯 2020.10.25 32 Hit
연예인 2020/10/25 01:49:28 이름 : 이름없음
35레스 띠용스런 아이돌 안무 적고가자 2020.10.25 372 Hit
연예인 2020/10/09 14:49:47 이름 : 이름없음
10레스 트친소 충격먹은거..ㅋㅋㅋ 2020.10.24 210 Hit
연예인 2020/10/21 18:17:28 이름 : 이름없음
43레스 아이린 2020.10.24 449 Hit
연예인 2020/10/22 22:34:24 이름 : 이름없음
24레스 닮은 것 같은 아이돌 말해보자 2020.10.24 293 Hit
연예인 2019/07/14 14:29:14 이름 : 이름없음
32레스 » 국힙 래퍼 좋아하는 사룸 없나?? 2020.10.24 143 Hit
연예인 2020/10/17 21:34:10 이름 : 이름없음
5레스 뭐야 골차팬없나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2020.10.24 49 Hit
연예인 2020/10/17 23:43:04 이름 : 이름없음
109레스 아이돌 노래중에 타이틀 말고 수록곡 좋은거 추천해조 ! 2020.10.24 998 Hit
연예인 2018/09/06 20:43:46 이름 : 이름없음
1레스 인서들 없나?? 2020.10.24 12 Hit
연예인 2020/10/24 15:36:14 이름 : 이름없음
21레스 아이린을 찬양해라 2020.10.24 340 Hit
연예인 2020/06/14 18:07:19 이름 : 이름없음
392레스 그대, 좋아하는 노래 가사 한소절을 적고 가시오. 2020.10.24 1871 Hit
연예인 2019/04/29 21:10:01 이름 : ^^
14레스 팬아저(팬 아니어도 저장) 짤을 털어보자 2020.10.24 126 Hit
연예인 2020/10/22 01:05:23 이름 : 이름없음
51레스 다시 태어나면 되고 싶은 얼굴 있어? 2020.10.23 316 Hit
연예인 2020/10/05 19:27:10 이름 : 이름없음