즐겨찾기 스레드
북마크
◆5cIIE4K1zO6 2020/11/02 09:47:41 ID : 9ByZhhta9zd
167 65 30 84 63 38
◆5cIIE4K1zO6 2020/11/02 09:48:38 ID : 9ByZhhta9zd
아침 공복 65.35 식사는 9시 반에 단백질 쉐이크 1잔, 바나나 1개
이름없음 2020/11/02 10:26:36 ID : 40nvjtctAjg
응원할게 파이팅
◆5cIIE4K1zO6 2020/11/02 15:14:17 ID : 9ByZhhta9zd
땡큐땡큐 꾸준히 해볼게~!!
◆5cIIE4K1zO6 2020/11/02 15:16:07 ID : 9ByZhhta9zd
점심 흑미밥 1/3공기, 한방갈비찜 1국자, 잡채 2주먹, 깻잎육전&김치전 1조각, 김치 1줌, 미역국 1숟가락
이름없음 2020/11/02 15:17:35 ID : gnRvdyE642I
ㅂㄱㅇㅇ! 화이팅
◆5cIIE4K1zO6 2020/11/02 15:18:48 ID : 9ByZhhta9zd
간식 겸 저녁 초코부라보콘, 깨찰빵 2개, 오렌지주스 1컵
◆5cIIE4K1zO6 2020/11/02 15:19:46 ID : 9ByZhhta9zd
헉 고마웡..! 레더들 많이 봐주니까 힘내야겠당 히히
이름없음 2020/11/02 16:37:11 ID : wGsi5QnxClv
.
이름없음 2020/11/02 16:37:50 ID : wGsi5QnxClv
그냥 지울게...
◆5cIIE4K1zO6 2020/11/03 07:16:37 ID : 4Mo7zcIE3wk
어제 운동은 따로 안 했다 대신 맨날 학원에서 2시간 이상 춤추니까 유산소..겠지?
◆5cIIE4K1zO6 2020/11/03 07:16:59 ID : 4Mo7zcIE3wk
아침 공복 64.40
이름없음 2020/11/03 07:17:55 ID : Qla5SFfWkk6
힘내!
◆5cIIE4K1zO6 2020/11/03 07:19:46 ID : 4Mo7zcIE3wk
ㅠㅠㅠ진짜 고마워 꼭 성공할게
◆5cIIE4K1zO6 2020/11/03 09:42:43 ID : js5SIFg2NAl
9시쯤 단백질 쉐이크 1잔, 바나나 1개
◆5cIIE4K1zO6 2020/11/03 18:04:41 ID : 4Mo7zcIE3wk
점심 보리밥 1/3공기, 춘천닭갈비 3점, 부대찌개 건더기
◆5cIIE4K1zO6 2020/11/03 18:06:11 ID : 4Mo7zcIE3wk
닭갈비는 고기보다 고구마를 더 많이 쳐먹음..ㅎㅎ
◆5cIIE4K1zO6 2020/11/03 18:07:05 ID : 4Mo7zcIE3wk
저녁인 줄 알았던 간식 사과롤케익 1조각, 우유 1잔 맛있..더라..ㅎ
◆5cIIE4K1zO6 2020/11/03 18:09:09 ID : 4Mo7zcIE3wk
찐저녁 쌀밥(현미 약간) 3숟가락, 미트볼 2조각, 콜팝치킨 3조각, 김치 약간, 만둣국 만두 3개 +불고기피자 1조각
◆5cIIE4K1zO6 2020/11/04 17:10:20 ID : wrapSMlCqi3
으앙 어제 피자 3조각 더 먹었음 오늘은 아침 공복 64.95
◆5cIIE4K1zO6 2020/11/04 17:11:54 ID : wrapSMlCqi3
아침은 현미밥 반공기에 소세지케찹볶음 조금, 조미김 4장 점심 비빔밥 2/3공기쯤+계란후라이 1개, 불고기 먹물피자 1조각, 김치 약간에 파인애플 파라다이스 1팩 간식으로 싸이버거세트 옴뇸뇸 맛있다~!
◆5cIIE4K1zO6 2020/11/04 17:13:48 ID : wrapSMlCqi3
이번 주 먹을 복이 너무 터져서ㅠㅠ 좀만 유예합시다.. 다음주부터 찐으로..한..다.. 몸무게랑 식단은 되도록 꾸준히 기록하겠음!
이름없음 2020/11/14 08:26:38 ID : 4Mo7zcIE3wk
스레 옮김

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 129 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44552 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2041 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 187 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 259 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 156 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 383 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 230 Hit
2레스정상? 비정상?.. 293 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 449 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 325 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 390 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 690 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 544 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21674 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 559 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 565 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 621 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 738 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 713 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18