개찐따같아 진짜ㅋㅋ 내가 병크 터질거 알고 팠니? 탈덕했다고 하는데 왜ㅈㄹ이야

진짜.순도.100퍼.진심으로.결혼하고싶음.ㄹㅇ.여잔데

>>3 가정부가 쓰는 대걸레로 취직해도 좋아 제발 수진언니 나랑 살자 가정을 꾸리자

서수진서수진 수서진서수진 흐어어ㅓ

오.... 꼭 이루길 바라게

>>6 >>7 나 스레준데ㅋㅋ 6레스 진짜 어이없다 작년스레 끌올하면서까지 이래야겠니? 진짜 개추해 나도 지금은 탈덕함ㅋㅋ 예전글에 굳이 이래야겠냐고

>>6 작년스레 꾸역꾸역 찾아온거 보면 서치하다가 온 것 같은데 굳아 한마디 얹고가는거 진짜 소름끼쳐 너ㅋㅋ 니 최애도 병크터져서 꼭 너도 똑같은 일 당하길 바랄게

>>9 내 최애도 터져서 탈케했는데

>>10 어쩌라고 탈케했는데 왜 연예인 게시판에서 작년글 구질구질하게 찾고있음?ㅋㅋ 말이 되는 소리를 해야지 좀 ㄷㅊㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 진짜 못됐음 너 나한테 상처준만큼 너한테 어떻게든 돌아갈거야 부메랑 맞을거임 꼭
스크랩하기
레스 작성
2레스 방탄 덕질하고 지금은 탈덕 했는데 뭔가 16분 전 new 7 Hit
연예인 2021/03/04 02:53:30 이름 : 이름없음
891레스 홀수스레는 여자아이돌,짝수스레는 남자아이돌 가사 적기 52분 전 new 4265 Hit
연예인 2018/06/29 00:26:31 이름 : 이름없음
2레스 너네가 최애랑 연애하는 거 들키면 네티즌들 반응 어떨 거 같음? 3시간 전 new 35 Hit
연예인 2021/03/03 21:48:12 이름 : 이름없음
4레스 요새 학폭 엄청 뜨는데 그걸 보고 있는 일반인 가해자들은 무슨 생각 할까 4시간 전 new 167 Hit
연예인 2021/02/22 23:50:45 이름 : 이름없음
1레스 레드벨벳 컴백 기원 1일차 6시간 전 new 16 Hit
연예인 2021/03/03 22:01:00 이름 : 이름없음
3레스 소속사들 제발제발제발 6시간 전 new 36 Hit
연예인 2021/03/03 20:32:03 이름 : 이름없음
359레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 7시간 전 new 3519 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
10레스 브레이브 걸스 아는 사람 8시간 전 new 93 Hit
연예인 2021/03/01 19:57:56 이름 : 이름없음
7레스 와 씨발 관상 존나 명확하네 9시간 전 new 126 Hit
연예인 2021/03/02 21:58:03 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 너네 본진 중에 11시간 전 new 31 Hit
연예인 2021/03/03 16:14:52 이름 : 이름없음
2레스 너네가 어느날 최애 소속사 대표로 빙의하면 최애들은 어떻게 생각할까 14시간 전 new 28 Hit
연예인 2021/03/03 00:45:57 이름 : 이름없음
6레스 팬덤이름 누가 지어주는거야? 23시간 전 new 174 Hit
연예인 2021/02/24 01:24:53 이름 : 이름없음
26레스 너희는 학폭 가해자가 데뷔하는걸 목격했다면 2021.03.03 336 Hit
연예인 2020/12/16 22:39:48 이름 : 이름없음
23레스 외군대가? 2021.03.03 249 Hit
연예인 2021/02/26 16:34:14 이름 : 이름없음
29레스 온앤오프 파는 사람 없나?.. 2021.03.02 187 Hit
연예인 2021/01/22 01:02:39 이름 : 이름없음