즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/13 15:47:50 ID : umpU5fbu6Y7
먼저 이름
이름없음 2020/11/18 22:48:57 ID : Vak5SL9du00
내가 망쳤니...? 미안하다 근데 그러면 마법소녀가 된 이유는 어떻게 되는거야? 아무도 안 적은 것 같은데
이름없음 2020/11/18 22:50:56 ID : 2LbveJWnU6m
마법소녀가 아니라 빌런이 된 이유 말하는거면 90레스에 적혀있엉
이름없음 2020/11/18 22:52:03 ID : Vak5SL9du00
아ㅎㅎ 그렇구나 아까는 97에 앵커 걸려있어서...
이름없음 2020/11/18 22:57:35 ID : a6Y7ffhzdPd
~정의의 편 1~ 이름: 라삐엔 나이: 16 키: 156 좋아하는 것: 바람부는 날 산책하기 싫어하는 것: 골수종교인 무기: 권총(총알에 마력을 담아서 발사함) 퍼스널 컬러: 블루 변신 주문: 루삥뽕 마법소녀가 된 이유: 도를 아십니까에 호되게 당한 이후 앙갚음을 하기 위해서 외견: 군바리 깔깔이 ~정의의 편 2~ 이름: 아나스타샤 나이: 32 키: 198 좋아하는 것: 저글링 싫어하는 것: 마법소녀 무기: 목탁 퍼스널 컬러: 핑크 변신 주문: 꾸리꾸리 마법소녀가 된 이유: 마법소녀같은 장르를 싫어하지만 직장에서 해고당하고 술마시다가 하얀색 고양이 닮은 생명체가 마법소녀 계약하자고 제의. 거절했으나 월급보고 마법소녀가 되었다 외견: 딪으니 신데렐라처럼 생김 ~빌런(마녀)~ 이름: 마가르타 나이: 1000 키: 167 좋아하는 것: 산적, 불고기 싫어하는 것: 규칙 무기: 돌도끼 퍼스널 컬러: 고풍스럽게 진한 자주색과 금색 변신 주문: 부상하는 적월, 이클립스 저편의 카멜리아 마녀가 된 이유: 마법소녀가 되고 싶었는데 마법소녀가 되기엔 나이가 너무 많아서 외견: 오스트랄로피테쿠스와 티라노사우루스와 브라키오사우루스를 반반씩 섞은 것처럼 생겼어 혼파망이다
이름없음 2020/11/19 05:35:49 ID : jcsrxSE8qkn
뭐야 이게.....
이름없음 2020/11/19 07:55:22 ID : 05Wja3CkoGm
생각해보니 이거 주인공이 너무 비겁하지 않냐 같은 마법소녀는 목탁들고싸우고 빌런은 돌도끼들고 싸우는데 혼자 권총....
이름없음 2020/11/19 09:31:01 ID : 2LbveJWnU6m
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 아나스타샤는 목탁을 저글링 하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/19 10:11:10 ID : g5e2K0nBe5h
목탁 저글링하다가 배구공처럼 띄워서 스매시!! 하는 거 아닐까 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/19 10:42:46 ID : 2LbveJWnU6m
ㅋㅋㅋㅋ그럴것같애
이름없음 2020/11/19 14:04:55 ID : LdXxQpVhwK6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/19 14:05:47 ID : a6Y7ffhzdPd
애들 그려보고싶은데 마가르타만 못그리는게 너무 미안해서 그냥 안그리고잇음......... 아니그치만 저건 어떻게생긴건데
이름없음 2020/11/19 18:45:27 ID : rbzTRyNy2E1
마가르타.. 이름은 고급진데 생김새가........
이름없음 2020/11/19 18:52:22 ID : Y61yKY03vhe
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/19 19:25:08 ID : g5e2K0nBe5h
마가르타.. 마가렛트가 생각나. 맛있어 보이는 이름인걸
이름없음 2020/11/19 19:37:10 ID : g5e2K0nBe5h
오트르랄로씨 얼굴+ 티라노 몸+ 브라키오 목으로 그려봤는데 이거 뭐야 인면견같아 으악 도대체 어떻게 생긴거지 크툴루냐
이름없음 2020/11/19 19:39:47 ID : rvzPirAo0ty
ㅋㅋㅋㅋㅋ임팩트 있고 괨찮지 않냐
이름없음 2020/11/19 19:48:23 ID : eZilDzhusji
에드...오빠...
이름없음 2020/11/19 19:51:48 ID : 45bAY1du7eY
오스트랄로피테쿠스의 털 + 티라노사우루스의 이목구비 + 브라키오사우루스의 얼굴형 이면 되지 않을까......?
이름없음 2020/11/19 22:02:45 ID : 2LbveJWnU6m
진짜 너무 불쌍한데 얘 가면이나 업그레이드 좀 시켜주면 안되나
이름없음 2020/11/19 22:04:18 ID : a5O1eKZhhs3
아... 수정하는 게 낫겠다
이름없음 2020/11/19 22:14:23 ID : mHA1A7AnPjB
키메라냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/19 22:16:32 ID : eZilDzhusji
여전히 이상해 ㅠ
이름없음 2020/11/19 22:17:58 ID : a5O1eKZhhs3
더 디테일하고 그리기 쉽게 수정한 건데ㅠ 아까보단 낫잖아
이름없음 2020/11/19 22:19:02 ID : gjcpWqlyJPe
디테일하긴헌데.. 뭐가 쉽다는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/19 22:22:56 ID : a5O1eKZhhs3
대충 테두리 잡고 눈은 연두색 점 ㅁ찍고 코는 빨갛게. 이마에 M그려주고 목은 초록-보라-핑크 그라데이션, 머리는 지푸라기 몇 개 그리고 손발톱 올 부분에 세모. 혀는 에메랄드색으로 칠하고 그냥 집어넣어도 되잖아... 몸에 털 그리고 팔 길이 줄이고. 쉽지 않냐
이름없음 2020/11/19 22:23:22 ID : gjcpWqlyJPe
시각적으로 어려운데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/19 22:25:02 ID : a5O1eKZhhs3
ㅋㅋㅋㅋㅋ정 어려우면 안 그리면 되지! 그림이 중요한 것도 아닌데 뭐 어때
이름없음 2020/11/19 22:26:07 ID : gjcpWqlyJPe
그냥 내 뇌가 받아들이지를 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/19 22:26:58 ID : a5O1eKZhhs3
추가하고 싶은 거 있으면 내가 수정할게ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/19 23:27:04 ID : g5e2K0nBe5h
인데 수정을 적극 반영했어
이름없음 2020/11/19 23:30:24 ID : a5O1eKZhhs3
...?? 사람을 그려주면 안될까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/19 23:32:39 ID : g5e2K0nBe5h
티라노사우루스처럼 팔이 짧고 사나운 이빨과 브라키오사우루스의 긴 목, 오스트랄로피테쿠스와 같이 온몸에 털이 나 있다.. 라길래 그냥 저렇게 그리는 줄 알아썽..
이름없음 2020/11/19 23:34:32 ID : a5O1eKZhhs3
다시 수정해야 되나...ㅋㅋㅋㅋ오스트랄로피테쿠스를 빼볼까...?
이름없음 2020/11/19 23:36:36 ID : g5e2K0nBe5h
사실 마가르타는 전설 속에 나오는 동물이 천 년 전에 형상화 된 것이었다! (두-둥) 는 안될까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/19 23:37:35 ID : a5O1eKZhhs3
난 사람 생각하고 말한 거라고ㅠㅠ 어럅구만 스레주와 합의를 보자...
이름없음 2020/11/19 23:46:40 ID : 2FdxxyKY5Ph
이건 어때 본모습은 저렇지만 마법소녀이니깐 변신하면 블링블링해지는거지
이름없음 2020/11/19 23:47:04 ID : g5e2K0nBe5h
이거다 자고로 마법소녀란 변신전과 변신후가 있는 법이다 그래서 저 자본주의도 변신하는거야..!!
이름없음 2020/11/19 23:47:30 ID : a5O1eKZhhs3
좋아 어떤 모습으로??
이름없음 2020/11/19 23:50:26 ID : 2FdxxyKY5Ph
그건 앵커로 정하는걸로하쟈...난 상상력이 부족해...
이름없음 2020/11/19 23:51:04 ID : a5O1eKZhhs3
내가 정하면 안되겠...지? 나 상상력은 좋은데
이름없음 2020/11/19 23:59:23 ID : 2FdxxyKY5Ph
레주스레니까 레주가 정하는게 맞지 않을까...? 난 그냥 한 명의 레스더인데 내가 정하는것도 좀 그럴거같앙...ㅠㅠ
이름없음 2020/11/20 00:13:39 ID : a5O1eKZhhs3
그치...ㅜㅠ 외관 정하는 게 너무 재밌어서 조금 극단적으로 가버렸어 미안...
이름없음 2020/11/20 00:14:52 ID : 2FdxxyKY5Ph
아냐 난 재밌었엉 웃겼는걸
이름없음 2020/11/20 00:16:52 ID : fWi5SE5RBbz
난 오스트랄로피테쿠스처럼 너저분한 머리, 티라노처럼 뾰족한 이빨, 브라키오처럼 순진한 초식공룡같은 눈이 아닐까 생각했는데.. 이러면 좀 멀쩡해지지 않을까..?
이름없음 2020/11/20 00:17:36 ID : a5O1eKZhhs3
흐흐 고마워 오...!!!
이름없음 2020/11/20 10:31:53 ID : 2LbveJWnU6m
인간이 아니라면 굳이 돌도끼는 필요없을것 같은데...? 물어뜯지 않을까
이름없음 2020/11/20 19:42:20 ID : gjcpWqlyJPe
그냥 돌 임플란트도 나쁘지 않겠네
이름없음 2020/11/21 14:38:44 ID : umpU5fbu6Y7
스레주인데 뭔가 엄청난 외관이 됐잖아 뭐야저거
◆3A5bwmqZjvD 2020/11/22 04:26:58 ID : umpU5fbu6Y7
일단은 인코 달았어, 마가르타는 대충 천년전에 봉인된 괴물이라 생각하자구. 변신 후 외관도 정해보자
이름없음 2020/11/22 04:28:54 ID : fWi5SE5RBbz
스레주 안 자고 뭐하니... 커피를 마시는 게 아니었어...
이름없음 2020/11/22 04:29:39 ID : a6Y7ffhzdPd
스레주랑 151은 왜 안자ㅋㅋ물론 나도 발판!
이름없음 2020/11/22 17:44:35 ID : 2LbveJWnU6m
변신 후의 외관은 키 180cm 찰랑거리는 보라색머리에 흰 속눈썹, 기괴스러울정도의 검은 눈동자만 빼면 빼어난 얼굴이다. 성기사같은 하얀 갑옷 위에 은빛 망토를 두르고 있다.
이름없음 2020/11/22 17:46:25 ID : k9BAjh9bdvb
멋있어!!!
이름없음 2020/11/23 00:49:35 ID : a6Y7ffhzdPd
뭘까 진화 전 고대인류가 진화해서 중세 기사가 된 이 느낌 변신이 아니라 진호ㅏ....

레스 작성
406레스빙의물 쓰는 스레new 26601 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
81레스개연성없는 스레!new 4575 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 17시간 전
724레스이야기들을 다루는 스레new 71781 Hit
앵커 이름 : 이름없음 17시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 54507 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.26
346레스해리포커와 호구왕자(1) 47197 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.25
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69634 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
143레스여기 어디야 9148 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31613 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19649 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59454 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15712 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65198 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5436 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5446 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 21091 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11706 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24548 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3712 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11581 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6203 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08