수학 수행인데... 시어핀스키 삼각형이랑 코흐의 눈꽃송이 규칙 찾기거든?? >>2로 해야 되는데 규칙을 식으로 정리하는 게 너무 헷갈려ㅠㅠㅜㅠㅠ도와줘ㅠㅠ

일단 시어핀스키 연하게 색칠된 걸로!!

코흐의 눈꽃송이도... 이거 단계별로 식 찾고 n단계에 대입할 수 있게 해야 돼 도와줘...ㅠㅠㅠㅠㅜ

제발 중2인데... 이거 고등학교에서 하는 거랑 비슷한 거 아니냐ㅠㅠㅠ어려워뒤지겠ㅇ

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ나 이거 중1때 햇던겅데 뭔지 까머금

삼각형 개수는 3^(n-1) 인것 같고 한 변 길이는 원래 1단계 삼각형 한 변의 길이를 2^(n-1)로 나누면 될 듯. 모든 삼각형의 둘레는 삼각형 개수×한 삼각형의 한 변 길이×3하면 될 것 같아. 코흐의 눈꽃송이는 내가 공부했던 게 아니라서 잘 모르겠는데 시어핀스키 삼각형처럼 하면 될... 걸...??

뭔가 점화식 냄새가 나는데. 요즘 중2는 뭘 배우길래 저런 수행이...
스크랩하기
레스 작성
11레스 관심받으면서 공부하고 싶은 중3 공부 기록 스레🥴 2020.11.18 49 Hit
공부 2020/11/08 17:20:21 이름 : ◆xvijipcILan
7레스 고닥교 진학관련햐서 2020.11.18 39 Hit
공부 2020/11/17 21:45:54 이름 : 이름없음
386레스 그저 스레주가 1일1공부를 인증할 뿐인 스레 2020.11.18 3462 Hit
공부 2019/02/06 22:19:18 이름 : ◆5U4Y2nzSLfa
2레스 자 중간고사 27일 남음 근데 나 이거 안좋은 습관하나있어 2020.11.18 39 Hit
공부 2020/11/18 01:11:53 이름 : 이름없음
4레스 수능최저 맞출 수 있을까 2020.11.18 46 Hit
공부 2020/11/17 17:45:51 이름 : 이름없음
2레스 내신등급 2020.11.17 34 Hit
공부 2020/11/17 22:06:26 이름 : 이름없음
2레스 다들 체력 관리 어떻게 해? 2020.11.17 24 Hit
공부 2020/11/17 17:21:50 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 나 1지망 대학 붙었어!!! 2020.11.17 106 Hit
공부 2020/11/17 12:50:08 이름 : 이름없음
7레스 » 얘ㅐ들아제발도와줘흑흑흑 2020.11.17 68 Hit
공부 2020/11/15 18:20:27 이름 : 이름없음
5레스 고등학교 모의고사 준비 2020.11.17 50 Hit
공부 2020/11/16 18:51:12 이름 : 이름없음
1레스 과외 선생님 어디 사이트에서 구하는지 아는 사람?? 2020.11.16 21 Hit
공부 2020/11/16 23:37:47 이름 : 이름없음
2레스 고1 독서 생기부 2020.11.16 33 Hit
공부 2020/11/15 22:43:39 이름 : 이름없음
4레스 나 최저맞출수있을까 2020.11.16 24 Hit
공부 2020/11/16 23:01:28 이름 : 이름없음
2레스 기말까지..D-35 2020.11.16 18 Hit
공부 2020/11/16 23:08:39 이름 : 이름없음
6레스 교대 지망하는데 고딩 때 필라테스 다니면서 공부 병행 쌉가능? 2020.11.16 60 Hit
공부 2020/11/16 01:03:47 이름 : 이름없음