>>2

음 눈썹이 연하기두 하고 앞머리랑 겹쳐있어서 잘 모르겟다.. 아무래도 앞머리 때문에 그렇게 보이는 것 같긴 하지만 왼쪽 눈썹이 끝이 밑으로 기울어져 있는걸로 보여

이건 어때 딱 정면보고 찍은 거임

>>5 움 약간 그런 느낌 좀 있다.! 근데 눈썹이 옅어서 연하게 그려두 자연스러울 것 같애

>>6 좀 한쪽이 내려간거같지ㅠㅠ

>>7 비대칭인게 정 싫으면 미용실가서 다듬어 달라고 해!! 대칭으로 만들어주실겨

>>8 그게 걍 높이가 차이나서 다듬는거로는 안돼 이해되려나..? 대칭을 맞추면 한쪽은 반토막 나

음 눈썹칼로 정리하지 말고 그냥 브로우로 왼쪽 눈썹 산을 조금 높게, 오른쪽 눈썹 산을 조금 더 낮게 그려봐..... 다듬어서 대칭 맞추려 하면 눈썹 싹 다 밀어야 돼

저거 굳이 대칭 맞출 필요 없어 티비 나오는 연예인들도 다들 비대칭임 정도가 좀 다를 뿐 대칭 맞는 사람 몇 없음... 주변 사람들도 저런 비대칭 잘 못 알아봄 나도 눈썹 비대칭인데 걍 그런대로 사는 중임 배우들도 간혹 보면 눈썹 비대칭인 분들 있음 나나 스레주처럼 눈썹이 위 아래로 위치가 다르듯이. 정면으로 유심히 쳐다보면 티 나긴 하는데 그거 그렇게 확 티 나는 것도 아니니까 걍 살아 아무도 이상하게 안 봐

>>12 눈썹 내려간쪽 눈이 더 작아서 혹시 안검하수인가 싶어서 신경쓰여ㅠㅜㅠ

>>13 티가 확 날 정도야? 가족이나 친구들은 물론이고 처음 본 사람들도 알아챌 정도로 티 난다면 병원 가보는 것도 좋지만 그정도 아니면 그냥 냅두는게 더 나은 듯.. 나도 그런데 걍 그런대로 사는 중이야
스크랩하기
레스 작성
3레스 여쿨라이트 톤 염색 추천 2020.11.25 28 Hit
미용 2020/11/25 19:28:12 이름 : 이름없음
14레스 » 이거 비대칭이야? 2020.11.25 105 Hit
미용 2020/11/16 19:39:45 이름 : 이름없음
5레스 점빼면 원래 이래? 2020.11.25 41 Hit
미용 2020/11/25 14:08:56 이름 : 이름없음
4레스 하체비만 허벅지살 2020.11.25 66 Hit
미용 2020/11/15 03:16:23 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.11.25 5 Hit
미용 2020/11/25 01:57:25 이름 : 이름없음
2레스 얼레벌레살빼기ㅡㅡ^ 2020.11.25 13 Hit
미용 2020/11/24 01:13:17 이름 : ◆zbCrxPdCrti
1레스 남자 냄새 제거제 읎나... 2020.11.24 17 Hit
미용 2020/11/24 21:21:02 이름 : 이름없음
10레스 살뺀다 2020.11.24 31 Hit
미용 2020/11/23 03:09:05 이름 : 이름없음
7레스 이 틴트쓰는데 나 무슨 톤같아? 2020.11.24 83 Hit
미용 2020/11/22 15:01:31 이름 : 이름없음
8레스 내눈이 부담스럽다는디 2020.11.24 51 Hit
미용 2020/11/24 14:08:40 이름 : 이름없음
8레스 봄웜, 여름쿨 걸친 사람 립스틱 이거 어때? 2020.11.24 109 Hit
미용 2020/03/17 12:28:40 이름 : 이름없음
3레스 핸드크림 뭐가 좋아?!? 2020.11.24 26 Hit
미용 2020/11/23 13:40:57 이름 : 이름없음
274레스 외모자랑하고가조!! (사진필수) 2020.11.24 3618 Hit
미용 2020/04/27 17:25:48 이름 : 이름없음
6레스 . 2020.11.24 25 Hit
미용 2020/11/23 19:33:56 이름 : 이름없음
6레스 나 눈에 쌍커풀 만들어지거든 2020.11.23 36 Hit
미용 2020/11/23 21:12:33 이름 : 이름없음