즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/16 19:39:45 ID : hwGla079eIM
이름없음 2020/11/16 19:40:43 ID : hwGla079eIM
눈썹
이름없음 2020/11/16 20:18:11 ID : TWkmnyKY5Xt
음 눈썹이 연하기두 하고 앞머리랑 겹쳐있어서 잘 모르겟다.. 아무래도 앞머리 때문에 그렇게 보이는 것 같긴 하지만 왼쪽 눈썹이 끝이 밑으로 기울어져 있는걸로 보여
이름없음 2020/11/16 23:21:08 ID : hwGla079eIM
그치 !!
이름없음 2020/11/16 23:24:10 ID : hwGla079eIM
이건 어때 딱 정면보고 찍은 거임
이름없음 2020/11/16 23:27:18 ID : fSJUY61AY6Y
움 약간 그런 느낌 좀 있다.! 근데 눈썹이 옅어서 연하게 그려두 자연스러울 것 같애
이름없음 2020/11/16 23:28:44 ID : hwGla079eIM
좀 한쪽이 내려간거같지ㅠㅠ
이름없음 2020/11/17 21:01:03 ID : E60oNurbBhz
비대칭인게 정 싫으면 미용실가서 다듬어 달라고 해!! 대칭으로 만들어주실겨
이름없음 2020/11/17 21:01:34 ID : hwGla079eIM
그게 걍 높이가 차이나서 다듬는거로는 안돼 이해되려나..? 대칭을 맞추면 한쪽은 반토막 나
이름없음 2020/11/17 21:03:05 ID : E60oNurbBhz
아고.. ㅠㅠ
이름없음 2020/11/25 13:02:27 ID : ak9ArurapVc
음 눈썹칼로 정리하지 말고 그냥 브로우로 왼쪽 눈썹 산을 조금 높게, 오른쪽 눈썹 산을 조금 더 낮게 그려봐..... 다듬어서 대칭 맞추려 하면 눈썹 싹 다 밀어야 돼
이름없음 2020/11/25 14:49:31 ID : 62L84Gspe5b
저거 굳이 대칭 맞출 필요 없어 티비 나오는 연예인들도 다들 비대칭임 정도가 좀 다를 뿐 대칭 맞는 사람 몇 없음... 주변 사람들도 저런 비대칭 잘 못 알아봄 나도 눈썹 비대칭인데 걍 그런대로 사는 중임 배우들도 간혹 보면 눈썹 비대칭인 분들 있음 나나 스레주처럼 눈썹이 위 아래로 위치가 다르듯이. 정면으로 유심히 쳐다보면 티 나긴 하는데 그거 그렇게 확 티 나는 것도 아니니까 걍 살아 아무도 이상하게 안 봐
이름없음 2020/11/25 17:43:29 ID : hwGla079eIM
눈썹 내려간쪽 눈이 더 작아서 혹시 안검하수인가 싶어서 신경쓰여ㅠㅜㅠ
이름없음 2020/11/25 18:08:59 ID : 62L84Gspe5b
티가 확 날 정도야? 가족이나 친구들은 물론이고 처음 본 사람들도 알아챌 정도로 티 난다면 병원 가보는 것도 좋지만 그정도 아니면 그냥 냅두는게 더 나은 듯.. 나도 그런데 걍 그런대로 사는 중이야

레스 작성
5레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 130 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 78 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44493 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 114 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스여자 어깨 343 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1988 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 190 Hit
2레스정상? 비정상?.. 257 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 412 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 288 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 352 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 655 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 509 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21638 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 524 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 529 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 585 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 700 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 677 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 800 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18