즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/03 22:14:40 ID : Y2mq6rze5eZ
시솔라미미미미프렛파샾미시솔라미미미미플렛파샾솔 옥타브 업 미시레도도시라미파샾레레도시 단조, 서정적,약간 애니느낌나기도 햇고 그런 늬양스 급급 걸그룹노래임
이름없음 2020/12/03 22:29:00 ID : O8mILhvwlhf
피아노 녹음,,,? 해서 올리면 더 쉽게 찾을수 있지 않을까? 음은 아는거 같은뎅
이름없음 2020/12/03 22:48:56 ID : kq1Dz864Zcs
띄어쓰기 좀 해바
이름없음 2020/12/03 22:56:51 ID : Y2mq6rze5eZ
ㅇㅋ 시 솔 라 미 미 미 미프렛 파샾 미 시 솔 라 미 미 미 미플렛 파샾 솔 옥타브 업 미 시 레 도 도 시 라 미 파샾 레 레 도 시
이름없음 2020/12/04 00:10:21 ID : 41Be3VeY03v
ㅋㅋㅋㅋ피아노 앱까지 깔았는데 모르겠다 가사는 기억안나?
이름없음 2020/12/04 00:24:45 ID : 41Be3VeY03v
여자친구 여름비? 아니면 드림캐쳐 데자부일거같은데
이름없음 2020/12/04 00:41:12 ID : 8mE01a8qlxA
박자좀 알려주라 박자를 모르니까 박자 이상하게 타게 됨
이름없음 2020/12/04 00:47:00 ID : 4Ny2NwK6rs0
더 기억나는 거 없어??? 언제쯤 들은 거 같다던강 (´-ι_-`)
이름없음 2020/12/04 00:48:04 ID : O8mILhvwlhf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 깔아서 쳐봤는데 모르겠엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/04 00:48:56 ID : O8mILhvwlhf
ㅇㄴ 이게 아니야! 박자에 맞춰서 띄어 쓰기 해줘ㅠㅠ
이름없음 2020/12/04 01:57:36 ID : e2E9vu1hfbx
박자 맞춰서 책상이라도 두들겨 올려줘ㅜ
이름없음 2020/12/04 09:59:37 ID : Y2mq6rze5eZ
삭제함
이름없음 2020/12/04 15:12:11 ID : rxPa1jy0moF
어 알거 같은데 아니 어 진짜 나도 기억안나네 나 분명 아는건데 아;;; 혹시 이 노래 부른 아이돌이나 걸그룹 이름 기억해?? 아 진짜 기억안난다 으윽
이름없음 2020/12/04 15:12:55 ID : Y2mq6rze5eZ
어제 편의점 갔다가 들엇어
이름없음 2020/12/04 15:13:14 ID : Y2mq6rze5eZ
가사는 기억안나...
이름없음 2020/12/04 15:14:02 ID : Y2mq6rze5eZ
ㅠㅠ 내가 아이돌을 잘 몰라...
이름없음 2020/12/04 15:14:23 ID : Y2mq6rze5eZ
뭔가 수록곡 같았어
이름없음 2020/12/04 15:14:58 ID : rxPa1jy0moF
혹시 그 뒤에 부분도 쳐줄수 있어?? 나 아는노랜데 이부분만 들어서는 기억이 안나 진짜 알다가도 모르겠는거 ㄹㅇ 고통스러워 이거 내 최애 노래였는데 아 진짜 기억 안나네 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/04 15:21:12 ID : Y2mq6rze5eZ
ㄴㄴ 나도 거기까지 밖에 기억안나....ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/04 18:21:12 ID : kq1Dz864Zcs
레주야 링크 열면 본명 보인다 조심
이름없음 2020/12/04 18:30:20 ID : Y2mq6rze5eZ
ㅇㅋ 감사
이름없음 2020/12/05 02:32:30 ID : 41Be3VeY03v
아...넘 늦게왔다 노래 찾았어?
이름없음 2020/12/05 09:52:14 ID : Y2mq6rze5eZ
아니....지금은 걍 포기상태임
이름없음 2020/12/07 11:57:33 ID : oY3Ci2pRwld
옥타브까지 알려줘봐
이름없음 2020/12/07 12:37:04 ID : TTO4FbikpQl
스레주 박자 한 번만 다시 올려줄 수 있을까? ㅠㅠ
이름없음 2020/12/07 16:25:51 ID : wHCqnXzaqZj
진짜 맞추고 싶다..
이름없음 2020/12/08 15:30:48 ID : Y2mq6rze5eZ
붙점처럼 튕기는듯한 박자도 있었는데 그거 넣기 귀찮아서 뺌 다 정박으로 넣음
이름없음 2020/12/09 17:30:27 ID : 41Be3VeY03v
들어도 알듯말듯함...제발 아무나 찾아줘 나도 궁금하다 이젠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/10 21:10:46 ID : TTO4FbikpQl
하 스레주 내가 박치여서 모르겠다... 붙점처럼 튕기는 듯한 박자 하니까 생각난 건데 여자친구 Mr. Blue 는 아니겠징...? ㅠㅠ 하 너무 찾고 싶다...
이름없음 2020/12/11 00:06:31 ID : oY3Ci2pRwld
아 ㄹㅇ 알 거 같은데 머르겟음 나도 알고 싶다 진쯔 제발 알려줘봐 아무나
이름없음 2020/12/11 13:46:55 ID : Y2mq6rze5eZ
하 계속 찾아도 모르겟다
이름없음 2020/12/13 02:12:57 ID : 41Be3VeY03v
근데 서정적이라는게 잔잔하다는거지?
이름없음 2020/12/20 09:17:10 ID : AoY7e3UY5Pg
존나 궁금해 미친.. 갱신
이름없음 2020/12/20 18:05:35 ID : clinTXulcms
와 다시 찾아보러간다
이름없음 2020/12/20 18:45:53 ID : Y2mq6rze5eZ
아련이 더 맞는 표현일듯...
이름없음 2020/12/20 18:46:05 ID : Y2mq6rze5eZ
좀 찾아죠....
이름없음 2020/12/20 19:29:51 ID : clinTXulcms
우주소녀 칸타빌레..? 아 아닌가
이름없음 2020/12/20 19:33:13 ID : Y2mq6rze5eZ
아님....유ㅠ
이름없음 2020/12/20 19:35:29 ID : clinTXulcms
와 대박 뭐지ㅋㅋㅋㅋ 혹시 저부분이 어디쯤 부분이었어? 처음 시작할 때야, 아니면 뭐 중간..?
이름없음 2020/12/20 19:39:17 ID : oY8qkslCjju
노래 들을려고 예전에 검색한거나 시청기록 같은거 안남아있어?
이름없음 2020/12/21 16:18:17 ID : CmLdRA7s65f
아직도 못찾았어..../ 아 ㅈㄴ 궁금해 뭐지진짜...너무 궁그마다....
이름없음 2020/12/21 16:23:38 ID : Y2mq6rze5eZ
하이라이트! 편의점에서 들은거라...
이름없음 2020/12/22 09:51:57 ID : AoY7e3UY5Pg
레주야 혹시 가사는 못 들었엉??
이름없음 2020/12/22 09:52:52 ID : rxPa1jy0moF
진짜 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ 모지ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/22 09:53:15 ID : rxPa1jy0moF
옥상달빛같기도 하고
갸팬 2020/12/22 09:55:00 ID : PjtbeMrunA5
음악판이나 가랍!!
이름없음 2020/12/22 10:35:58 ID : 7bu2mtAqqja
가사 기억안난대
이름없음 2020/12/22 13:00:18 ID : 7bu2mtAqqja
스레주 지식in에 물어봐도 돼?
이름없음 2020/12/22 13:17:15 ID : Y2mq6rze5eZ
내가 이미 물어봤는데 아무도 모르더라.. 레스주가 한번 더 올려봥....
이름없음 2021/01/02 17:00:56 ID : rxPa1jy0moF
있잖아 갑자기 생각났는데 설마 소녀시대 다시 만난 세계는 아니지?? 나 요 래더야!!
이름없음 2021/01/09 08:06:25 ID : AoY7e3UY5Pg
찾음??
이름없음 2021/01/09 12:21:18 ID : Y2mq6rze5eZ
이름없음 2021/01/23 12:56:59 ID : vzPgY4ILatv
혹시 찾았니... 에이프릴 라라리라라 한번 들어봐바 살짝 비슷한 것 같기도

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 84 Hit
연예인 이름 : 이름없음 14시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13473 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11953 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3321 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7310 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4207 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43160 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 737 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 697 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4466 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6559 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13152 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1354 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1364 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3608 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1935 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2002 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2857 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2058 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11390 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07